Убил собаку за то, что укусила жену, 300тыр штрафа или 2года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyaomba
1.07.2014 - 19:12
3
Статус: Offline

Приколист

У меня сестренку 6 лет московская сторожевая покромсала. Когда из больницы привезли ее, пошел к друзьям, чтобы подсобили с псиной разобраться.
Пришел, а они уже все сделали, топором на хрен зарубили.
А выпустил ее один алкаш, который не хотел чтобы его собака срала у него во дворе частного дома.

[^]
zlovonu4ka
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 1.07.2014 - 19:50)
Все правильно сделал. Укусил -тут же зарезал. Я бы то же самое сделал. И не надо про "на глазах у детей". На глазах у детей гуляла потенциально опасная тварь без намордника. Хорошо, что не на детей накинулась. Рос в деревне. Там с этим просто. Укусила человека - в утиль. Ружье в руки и привет. И на глазах у детей. Никто у нас не вырос маньяком убийцей с тяжелыми неизлечимыми психологическими травмами. Это самооборона.

согласен полностью у нас до сих пор такое практикуем.А если хозяин бухтит то поебучке получает.Маньяков тоже в наших краях не наблюдается

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Хуй с ним, пусть я буду на половину зоошизик, так как я бы ебнул собаку сразу в тот же день как укусила мою жену, НО не при детях и не через неделю, А СУКА СРАЗУ!!!

А если укусила она не при нем и ее неделю никто не видел?

Думать, блять, шире надо, а не сразу категорично орать хуйню.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 19:13

[^]
Nachorn
1.07.2014 - 19:13
2

Ярила

..,разбирайтесь сами-на хуя вам в городе собака..когда коза-например ..полезней и выгоднее..

[^]
syshell
3

Йохан Палыч

Лично я ненавижу догхантеров. И да - я защитник животных. Но приведу один пример, испытанный на своей шкуре.
Мне было 12 лет, это был 1986-й год. Я спокойно топал в школу через двор, где какой-то парень лет 17-ти гулял с собакой. Бульдог подбежал ко мне, понюхал, зарычал и начал зажевывать рукав школьного костюма.
Хозяин бульдога, видя мое недоумение, веселился вовсю.
Когда пес добрался до мяса и я заорал, он еще сильнее развеселился:
- У бульдогов мертвая хватка, он сейчас тебя сжует, - сообщил мне ублюдок.
К моему счастью, мимо проходил какой-то мужик. Он изо всех сил уебал бульдогу промеж глаз, сунул подвернувшийся железный прут ему в пасть, когда он пытался зажевать мою руку, пизданул хорошенько по корпусу, после чего разжал челюсти.
Я был свободен.
Затем мужик подошел к хозяину бульдога и дал ему в торец.
---
Большое спасибо тебе, проходящий мимо, неравнодушный мужик.

[^]
SharkSS
2

Ярила

Правильно мужик сделал! Если собака кусает то ее надо убивать, неважно каким способом и кому.
Горожане должны собрать подписи за то чтобы его отпустили.

[^]
GTV
1.07.2014 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Битрикс @ 1.07.2014 - 19:47)
Не знаю что и сказать, собак не особо люблю, но мстил бы в тихаря, я помню меня в детстве пес укусил, так я примотал изолентой на палку мегаконденсатор, припаял к нему 2 штыря проволочных, зарядил в розетке и гонялся за собакой, собаку не догнал moderator.gif

да вы батенька знаете толк в извращениях))
не догнал, потому что хромал?

Это сообщение отредактировал GTV - 1.07.2014 - 19:14

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 19:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 20:13)
Лично я ненавижу догхантеров. И да - я защитник животных. Но приведу один пример, испытанный на своей шкуре.
Мне было 12 лет, это был 1986-й год. Я спокойно топал в школу через двор, где какой-то парень лет 17-ти гулял с собакой. Бульдог подбежал ко мне, понюхал, зарычал и начал зажевывать рукав школьного костюма.
К моему счастью, мимо проходил какой-то мужик. Он изо всех сил уебал бульдогу промеж глаз, сунул подвернувшийся железный прут ему в пасть, когда он пытался зажевать мою руку, пизданул хорошенько по корпусу, после чего разжал челюсти.
Я был свободен.
---

Все вы, "защитники животных" защищаете их, пока вам какая-нибудь блохастая тварь не вцепится в руку-ногу.

Бродячих собак надо убивать и точка. Пока она в кого-то не вцепилась. А у собак бывают такие болезни, от которых потом хуй вылечат.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 19:15

[^]
ДобраВам
1.07.2014 - 19:15
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 19:49)
Все правильно сделал. За что судят-то? Собака опасная для общества, ему грамоту дать надо, а не дело.

Ща прибежит зоошиза и будет орать "баба сама полезла"

Сделал то правильно, но вот по ссылке выше, сделал это спустя неделю. Так уже совсем по другому картина рисуется. Раз смог столько ждать, так бы и укантропупил пёсика втихую. Зачем вот это вот всё шоу?

[^]
Zloyalex
1.07.2014 - 19:15
1

Приколист

Помню в детстве батя решал вопрос с домашними неадекватными псами очень просто - за дорогу с ней, обратно со шкурой.
Дети бегают зимой в теплых шапках, мужики работают в теплых рукавицах, профит!

Это сообщение отредактировал Zloyalex - 1.07.2014 - 19:17

[^]
Gallente
1.07.2014 - 19:16 [ показать ]
-14
TraderFX
1.07.2014 - 19:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДобраВам @ 1.07.2014 - 20:15)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2014 - 19:49)
Все правильно сделал. За что судят-то? Собака опасная для общества, ему грамоту дать надо, а не дело.

Ща прибежит зоошиза и будет орать "баба сама полезла"

Сделал то правильно, но вот по ссылке выше, сделал это спустя неделю. Так уже совсем по другому картина рисуется. Раз смог столько ждать, так бы и укантропупил пёсика втихую. Зачем вот это вот всё шоу?

Ну так может он искал ее неделю? Или вообще в городе его не было. Там не сказано, что укусила собака при мужике.

И не надо большими буквами писать, у меня со зрением сроду проблем не было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 19:16

[^]
сашшшш
1.07.2014 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (beks80814 @ 1.07.2014 - 19:11)
faceoff.gif Блять на глазах ДЕТЕЙ!!! dont.gif
Как вы говорите? - зоошизики? Хуй с ним, пусть я буду на половину зоошизик, так как я бы ебнул собаку сразу в тот же день как укусила мою жену, НО не при детях и не через неделю, А СУКА СРАЗУ!!! Это что за хуйня такая? Типа прошло три года как тебя сосед по пьяни назвал мудаком и ты куяк его по ебалу! А ты вот помниш меня оскарбил!!!!
Потом все сука орут какие у нас дети блеать жестокие - http://www.yaplakal.com/forum28/topic848458.html
зы. У самого есть собакен - голден, да бля он как охранник говно, но у меня есть теперь друг, а не дикая неведомая тварь! А сына своего учу быть добрым к животинке!

Сижу и вижу, алтарь из глаз детей, где приносят в жертву, животное у которого истек срок давности преступления

[^]
survivorman
2

Шутник

Цитата (syshell @ 1.07.2014 - 20:13)
Я был свободен.
---

Прикольно ты бульдога защитил, с твоего посыла животина стала инвалидом. Если любишь животных, надо было молчать и ждать, пока собачка бы доела твою ногу и пошла дальше по своим собачьим делам, а не орать и не звать на помощь, чтобы собаку железным прутом проткнули. Вот такие они защитники животных - пока их не коснется.

[^]
poopkin
2

Не режиссёр

поэтому котейки лучше ! котэ никогда не подойдёт и из-подтишка не укусит

Убил собаку за то, что укусила жену

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 19:18
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Gallente @ 1.07.2014 - 20:16)
попробовал бы моего добермана зарезать)) без культяпок остался бы сразу)

Если бы твой доберман кого из моих куснул, я бы культяпки и тебе отрезал. Не в обиду, ведь ты же примерный хозяин, да?

У меня кстати тоже доберман был.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 19:18

[^]
Валярунчик
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zlovonu4ka @ 1.07.2014 - 20:12)
Цитата (Валярунчик @ 1.07.2014 - 19:50)
Все правильно сделал. Укусил -тут же зарезал. Я бы то же самое сделал. И не надо про "на глазах у детей". На глазах у детей гуляла  потенциально опасная тварь без намордника. Хорошо, что не на детей накинулась.  Рос в деревне. Там с этим просто. Укусила человека - в утиль. Ружье в руки и привет. И на глазах у детей. Никто у нас не вырос маньяком убийцей с тяжелыми неизлечимыми психологическими травмами. Это самооборона.

согласен полностью у нас до сих пор такое практикуем.А если хозяин бухтит то поебучке получает.Маньяков тоже в наших краях не наблюдается

Так мы, в отличие от радужных человеков, которые пока не были в ситуации, когда еду надо добывать самому или оброняться тоже самому и решать неприятные вопросы, относимся к этому по бытовому. Укусила - опасна - в утиль. Вырастил свиненка, дальше не вырастет, ножик и паяльную лампу в руки (у нас не снимают на кирзу) и вперед. Спокойно, без жестокости и желания убивать и пролить кровь. Просто это работа, необходимость. Психика с этого ни у кого еще не двинулась. С детства к этому привыкшие. Может поэтому и не заделались всякими догхантерами или наоборот защитниками? А когда всю эту хуету до 20 лет от человека прячут, вот тогда и начинаются метания в крайности? Понятно, что не в младенческом возрасте приучать, но. Я как-то не помню шока от того, как мне в начальных еще классах батя дал в руки топор и отправил курице башку отрубить. В деревне это считается работой для мальчишек

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.07.2014 - 19:22

[^]
Стоматит
0

Ярила

Цитата
сделал это спустя неделю. Так уже совсем по другому картина рисуется

Ага, а собака прямо сидела сутки напролет и ждала мужика. Как раз вполне похоже, что пряталась какое то время после инцидента, животные чувствуют что не правы обычно

Это сообщение отредактировал Стоматит - 1.07.2014 - 19:20

[^]
stef2005
1.07.2014 - 19:19
1

Ярила

На глазах детей и убил бы блоховоза, пусть знают с детства, как следует поступать в таких случаях!

[^]
дщслтт
1.07.2014 - 19:19
1

Приколист

Цитата
Гуляющая во дворе не значит бездомная, нет инфы о породе, выводы делать рано. Может, он по пьяни какую-нибудь первую попавшуюся болонку прирезал.

нет ни поводка, ни намордника, ни хозяина. итог: отсутствует 1 пункт или более- бродячая.
зы все правильно сделал (це)

Это сообщение отредактировал дщслтт - 1.07.2014 - 19:19

[^]
DedOnan
1.07.2014 - 19:20
3

Юморист

Ебанутая страна! все против человека и только для того чтоб его обобрать, наебать, унизить!!

300 тысяч это пиздец faceoff.gif

За какой хуй? за какой? за то что ОН сделал чью то работу!!! 2 года блять!!! Сердюкова не посадили ни хуя!

Говорю же ебанулись все!!!

Блять и не удивлюсь, что про детишек припизднули для накала страстей. Пиздец потрошитель.

Это сообщение отредактировал DedOnan - 1.07.2014 - 19:21

[^]
Skulldrill
1.07.2014 - 19:21
4

Хохмач

На самом деле, это для городских даунов смерть из ряда что-то выходящее. В деревнях, это естественно. Особенно, что касается животных. За меньшее убивают. Я, как городской житель вначале не понимал. Теперь понимаю.

[^]
rockin
1.07.2014 - 19:21
2

Создатель Сайтов

Я бы тоже грохнул тупую псину. Задушил бы голыми руками.
За то, что какая-то животина покушается на членов моей семьи, она смерти заслуживает и точка.

По-моему, это логично. Это логика главы семьи. И я того мужика прекрасно понимаю.

з.ы. вообще, деревенская логика по отношению к животным намного более жестокая, нежели городская. Если в деревне собака просто так лает, у нее один путь - сам хозяин отвезет ее в лес и там пристрелит. Потому что нет хуже собаки-пустобреха. И, ставьте лайки исключительно исходя из вашего места рождения и проживания.

[^]
Bris2
1.07.2014 - 19:22
2

Ярила - динозавр

Полностью поддерживаю мужика. И какое, нахрен, "жестокое обращение"? Просто зарезал, а не мучил.

[^]
rockin
1.07.2014 - 19:24
3

Создатель Сайтов

И, про детей

Да ничего с детьми не будет - что вы тут устроили... чесслово...
Ваш покорный слуга всё своё детство видел, как убивают коров, свиней, как топят котят, щенков.... И ни хрена со мной не случилось, понимаете? Вырос айтишником, вежливый, грамотный - видите, я даже почти без ошибок посты строчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22126
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх