Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merd0c
6.02.2014 - 22:54
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 22:41)
Вот точно такой же вопрос задавал русским, которые советовали это делать мне вместо того чтобы майданить требовать от властей исполнения закона. Ответа так и не получил. Так что спрашивай у своих "застабилов", они точно ответ знают но не говорят - секрет наверное.

Дык, они и знают ответ. Гневный комментарий в ЖЖшечке - лекарство от всех бед. Это устраивает все стороны: приезжих, правительство, самих комментаторов.
Пусть и дальше ждут когда "чаша переполнится", а скоротать время им помогут ржаки и стеб над украинцами и их глупым майданом.

[^]
EBN
6.02.2014 - 22:55
0

Юморист

Скоты черножепые. Говном по жизни болтаются. Бараноебы аквариумные.

[^]
Deimon73
6.02.2014 - 22:56
0

Весельчак

Черножопых обезьян надо просто мочить... Вместе с нашей властью.

[^]
dmitrydz
6.02.2014 - 22:57
1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (xerox @ 6.02.2014 - 23:52)
Цитата (dmitrydz @ 6.02.2014 - 23:41)
Бля, вместо реальной помощи и контроля вопроса вы сейчас скатились в чуркосрач и хохлосрач. Интернет-самураи... Сабли они постят.

Подсветите ситуацию через знакомых ментов, спросите через соседей чем помочь можно. У вас же маленький город! Это не так сложно. Но конечно сложнее чем на клаве настучать:"Режь хачей я куплю ружжо".

Как людей вас прошу

Таки украинцы показали наглядно,
что такое национализм, что такое власть, народ, и как, оказывается можно, договариваться с отморозками во власти.
да, не без опиздюливания приспешников, пусть даже и состоящих на срочной службе.
У Гитлера тоже чай срочная служба была, так ничо, суд истории вынес приговор и срочникам тоже.

А чем тут поможешь?
Зачать несчастной матери еще одну дочь и подкинуть деньжат?
Адвокаты были убитого Агафонова не самые плохие, с тем же результатом -
убийца через год вышел на свободу.
Ну лично мне пох месяц, полгода, или год - такие "приговоры" за намеренное убийство - это издевательство над убитыми и их семьях.

Вот ты тупой или прикидываешься?

Тут стоит вопрос что конкретное дело замылить могут, я прошу тех кто рядом, питерских, не допустить этого. Твой майдан и борьба за право ебстись в жопу тут не при делах никак. Хорош уже флудить майданом своим.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 6.02.2014 - 23:04

[^]
yakontra
6.02.2014 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 23:37)
Это был представитель власти страны, которой правит Янукович. А рыба, как известно, гниет с головы... Вот скажите: в милицию на работу сейчас так все рвутся, чтобы исполнять свой долг согласно присяги? Или чтобы хорошо наживиться при этом ничего не делая? Без хороших связей счас в заветное кресло в органах не попадешь. Так же в налоговой, таможне, пенсионном и тд.
Я сам из пригорода Киева, но пришлось поехать по делах на восток Украины. Навигатора небыло, и перед Днепропетровском свернули не туда и заехали в какуюто глухомань. Дело было почти в 12 ночи и там нас остановили мусора. Вышли четыре мусора с автоматами, обшманали меня, товарища, и машину. Да, я мог начать залупаться, что по закону не имеют права так поступать. Но инстинк самосохранения доказывал мне, что этих "защитников правопорядка" надо опасаться, потому как могло всё намного печальней закончиться. Доебаться не к чему было, дак они диск с магнитолы у нас себе забрали. Я это к чему рассказываю: Я не хочу жить в стране, где народ боиться милиции которая должна этот же народ защищать!

Только рыба гниет с головы. А власть - те же люди, ну может чуть-чуть хуже от безнаказанности. Они ж не с другой планеты и не из другой страны. Власть будет воровать и беспредельность пока это будет принято в обществе в целом. А это так и будет пока не изменится общая цель. Сейчас эта цель - бабло. И у ваших и у наших. Грубо говоря мы болеем разными болезнями, но причина у них одна и та же - безнравственность, укоренившаяся в обществе. Это надо менять. У нас шансов поменять мало, а у вас их вообще 0. Потому что в либеральном обществе изменение нравственности невозможно, а в тоталитарном были прецеденты в недавней истории.

[^]
Алекс345
6.02.2014 - 22:58
0

Стражник

bXp
Цитата
Я желаю медэкспертам дожить до дня, когда их внуков будут трахать обезьяны.

Я желаю, чтобы сегодня, и их самих и транслировали по ТВ в назидание другим овцеебам. А мы потом дружно им объясним, что экспертиза ничего не показала.

[^]
prawdoruboff
6.02.2014 - 22:58
7

Гость

Ребят, вот честно - тема актуальная, нафига тут хохлосрач разводить? Ну не место абсолютно.
Сраться с братским народом (украинцами) - для нас непозволительная роскошь, тем более что в стране сейчас такая хрень творится, рафики поголовно невиноватые сука

[^]
Vedred
6.02.2014 - 23:00
1

Весельчак

Дагестанцы воины?
С детства их воспитывают бить женщин - слабаки, бьют равных себе, позор такому народу.

[^]
dmitrydz
6.02.2014 - 23:00
1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Вот вы пиздец неконструктивные.... Или я чего не то предлагаю... ХЗ. Ну посритесь еще.

[^]
Syopa
6.02.2014 - 23:01
-1

Шутник

Цитата (652 @ 6.02.2014 - 22:47)

А на западной все сплошь и рядом честные)))
Неужели вы думаете, что сразу после вступления в ЕС заживете охуенно? Прям вот так на следующий день...

На западной тоже ебанутых на всю голову хватает, но большенство там нормальных и приветливых людей. Говорю из личного опыта (бывал в разных концах Украины).
А кто говорит, что после вступления в ЕС сразу манна небесная посыпится? Чтобы страна отошла от "покращень" понадобится много времени. И разумные люди это прекрасно понимают и не летают в облаках.

[^]
yakontra
6.02.2014 - 23:03
1

Шутник

Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 23:41)
Вот точно такой же вопрос задавал русским, которые советовали это делать мне вместо того чтобы майданить требовать от властей исполнения закона. Ответа так и не получил. Так что спрашивай у своих "застабилов", они точно ответ знают но не говорят - секрет наверное.

Если выйти на площадь и орать "Закона! Дайте мне побольше закона!" количество закона в стране только уменьшится. Тоньше надо, деликатней. Если с Вами лично конкретный чиновник поступает не по закону, то:
- надо вспомнить, что у чиновника есть ФИО, что он такой же гражданин, как и вы, просто заблуждается и думает, что он чуть-чуть лучше вас.
- его надо просто поставить на место.
Для этого есть: другие чиновники, суд, интернет, общественность, пресса - долбать конкретного человека и по конкретному факту.
Если же вместо этого выйти на площадь и крикнуть "Долой", то он даже не поймет, что это про него :) :)

[^]
Vedred
6.02.2014 - 23:03
0

Весельчак

А фамилии медэкспертов будут?

[^]
Albinoleff
6.02.2014 - 23:04
0

Ярила

Тему на главную.

Нужно официальное письмо от пострадавшей стороны конфликта в прокуратуру с просьбой провести повторную экспертизу с ходатайством о проведении её вообще в другом городе.

Не все хачи мрази, но этого Магомеда я бы на съедение свиньям бы бросил. Да, они тоже едят людей, если их много и не кормить.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 6.02.2014 - 23:05

[^]
yakontra
6.02.2014 - 23:05
0

Шутник

Цитата (prawdoruboff @ 6.02.2014 - 23:58)
Ребят, вот честно - тема актуальная, нафига тут хохлосрач разводить? Ну не место абсолютно.
Сраться с братским народом (украинцами) - для нас непозволительная роскошь, тем более что в стране сейчас такая хрень творится, рафики поголовно невиноватые сука

Ну сам рассуди, как тут хохлы могли всплыть. Вылезли порадоваться, что у нас твориться. Пытаюсь убедить, что это одно и то же дерьмо: чурки, коррупция, майдан - не верят lol.gif

[^]
Syopa
6.02.2014 - 23:09
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:57)
У нас шансов поменять мало, а у вас их вообще 0.

Я вас огорчу, но ситуация как раз - с точностью да наоборот. У нас, как раз, народ поднялся и мал по малу своего добивается. Несколько человек даже жизнь свою отдали за это, не побоялись выйти и противостоять силовикам. И власть уже начала отступать. Региональные крысы начали бежать с тонущего корабля. Азаров - второй человек в стране после президента - всё бросил и свалил за бугор. Янукович пытается откупиться "премьерским" портфелем.
Вот когда вы в своей стране добьетесь хотябы таких результатов, тогда и будете рассказывать - как вы нас спасать будете. А пока у вас тока hacker.gif

[^]
Dave68
6.02.2014 - 23:09
1

Black celebration

Syopa
yakontra
Завязывайте уже со своей хохляндией, тут тема не об этом. Политолухи млять.

[^]
Margolis
6.02.2014 - 23:10
2

Ярила

Цитата (652 @ 6.02.2014 - 23:47)
Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 22:31)
Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 23:25)
Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 23:23)
Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:19)
Вывод?

Мы уже выводы сделали и действуем (хотя это многим вашим землякам и не нравится и они не упускают ни малейшей возможности поплеваться в нашу сторону желчью). А вот вы, пока чтото из пустого в порожнее переливаете.

Вы сделали неправильный вывод.
Вот я прошлым летом выезжал через вашу таможню, у меня таможенник попросил "дать хоть что-нибудь на пиво". Это Янукович был?

На восточной границе? Так там ваши единомышленники. Чего вы жалуетесь?

А на западной все сплошь и рядом честные)))
Неужели вы думаете, что сразу после вступления в ЕС заживете охуенно? Прям вот так на следующий день...

Зачем нам Европа? Мы хотим жить как вы - у вас охуенно! Этот пост тому подтверждение. Просто вы мало работаете, как оказалось. Когда будете работать больше чурки перестанут вас безнаказанно резать, менты будут давать правильную экспертизу причины смерти, а судьи выносить справедливые приговоры. Так что просто следуйте собственным советам "работать надо", а мы возьмем с вас пример и заживем охуенно - прямо как вы!

Это сообщение отредактировал Margolis - 6.02.2014 - 23:10

[^]
Syopa
6.02.2014 - 23:13
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 23:05)

Ну сам рассуди, как тут хохлы могли всплыть. Вылезли порадоваться, что у нас твориться. Пытаюсь убедить, что это одно и то же дерьмо: чурки, коррупция, майдан - не верят lol.gif

Ну вот видишь, тебя не волнует изначальная тема этого топика: тебе важнее Украинцев хохлами обозвать, майдан ты же сюда приплёл. Порадоваться, говоришь? Чему? Тому, что девушку убили? Не судите по себе. faceoff.gif

[^]
MYCU4
6.02.2014 - 23:13
0

Шутник

Цитата (SHNEKOROTOR @ 6.02.2014 - 21:37)
диаспора какая то пиздобратия... , что ж пидарюги не судили своего уебыша по шариату?

По-шариату он вообще красавец бы и герой получился... Русская же девочка.
Шариатский суд хорош среди "своих" (в феодализме) в пределах небольшого села\аула. По сути - это самосуд в пределах одной общины где все друг друга знают с рождения.
У человека, не входящего в круг "неувинованых по умолчанию" - шансов выжить при шариате - нет.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 6.02.2014 - 23:15

[^]
yakontra
6.02.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Syopa @ 7.02.2014 - 00:09)
Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:57)
У нас шансов поменять мало, а у вас их вообще 0.

Я вас огорчу, но ситуация как раз - с точностью да наоборот. У нас, как раз, народ поднялся и мал по малу своего добивается. Несколько человек даже жизнь свою отдали за это, не побоялись выйти и противостоять силовикам. И власть уже начала отступать. Региональные крысы начали бежать с тонущего корабля. Азаров - второй человек в стране после президента - всё бросил и свалил за бугор. Янукович пытается откупиться "премьерским" портфелем.
Вот когда вы в своей стране добьетесь хотябы таких результатов, тогда и будете рассказывать - как вы нас спасать будете. А пока у вас тока hacker.gif

К сожалению, все жертвы были напрасными. Нравственность не улучшилась ни на йоту, а Украина отброшена на 10 лет назад (в 2004) и это в лучше случае.

Добавлено в 23:15
Цитата (Dave68 @ 7.02.2014 - 00:09)
Syopa
yakontra
Завязывайте уже со своей хохляндией, тут тема не об этом. Политолухи млять.

Все, извините, если чо не так - ухожу

хохлами я не обзываюсь, сам немного хохол

Это сообщение отредактировал yakontra - 6.02.2014 - 23:16

[^]
Syopa
6.02.2014 - 23:15
2

Шутник

Margolis
Эх, дружище.... Видишь, опять мы, хохлы, виноваты в ихних бедах....

[^]
vederstyggel
6.02.2014 - 23:18
4

Шутник

Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 23:53)
Наша власть

Питун не наш президент. Он чурбанский disgust.gif

[^]
prawdoruboff
6.02.2014 - 23:20
1

Гость

Цитата (Syopa @ 7.02.2014 - 00:15)
Margolis
Эх, дружище.... Видишь, опять мы, хохлы, виноваты в ихних бедах....

Ага, все сало сожрали, нечем Магу отпугивать lol.gif
Шучу я, не принимайте близко к сердцу. 10 лет прожил в рабочем поселке где основной контингент был русские-украинцы-татары примерно в равной пропорции. И не разу не возникало конфликтов на национальной почве. Да честно говоря конфликты вообще редки там были...

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 6.02.2014 - 23:21

[^]
Касатка
6.02.2014 - 23:21
6

Княжна

Что вы тут устроили? При чем тут Украина?
Народ, кто чуть понимает, опротестовать решение можно? Хотя дагливая мразь скорее всего успеет в аулы заныкаться. Чтоб его нашли с куском сала в горле, дохлым.
Может надо семье попробовать собрать средства на хорошего адвоката?
Я понимаю, диаспора, хуяспора, на хрена отмазывать нищего дагенка? Совсем ебнулись мартышки.

[^]
xerox
6.02.2014 - 23:23
4

Ярила

Цитирую популярную цитату кого-то из вышеотписавшихся:
Цитата
Тут неправильно истолковали результаты патологонатомического исследования.
1) Мальформация была и явилась причиной смерти (точнее её разрыв с кровоизлиянием в мозг).
2) Без травмы (ударов в висок) эта мальформация могла бы очень долго "спать" до тех пор, пока не было бы другого фактора.

Потому.

Магомет виноват. Но это квалифицируется в суде не как убийство, а как причинение тяжких телесных. Поскольку, если бы он бил здорового человека, тот отделался бы просто сотрясом. А у Маши была "бомба" в мозгу.

хуй знает зачем эти медэксперты странные,
Что такой "здоровый человек" которого если отпиздить с душой по самым уязвимым местам головы (висок) гарантированно не откинет копыта?

Если чо, то речь идет о девочке, блеать!
Если чо, здоровых людей вообще не бывает!
Если чо, то никаких медицинских проблем с головой у девочки вообще не было!
Если чо, то зачем трактовать все юридические двусмысленности в пользу доказанного преступника, а не жертвы?
Если чо, а где квалификация этих экспертов?
Предоставьте их ученые степени и регалии.
Статья тут была, от человека сведущего, что в медэксперы идут (и их туда берут) студенты отчисленные со второго курса за тупость и неуспеваемость,
и которым не светит открыть практику вследствие той же необразованности и тупости.
Такие какое хочешь заключение сделают, только бабки заноси.

Нет сомнения что виноват чурбан этот, только из его вину делают не убийство, а какую то шалость, а девочка типа умерла только потому что вовремя ко врачу не попала, блеать.

Это сообщение отредактировал xerox - 6.02.2014 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78573
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх