Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
652
6.02.2014 - 21:59
7
Статус: Offline

Ярила

Почитав про изнасилование гимнастки и гибель этой девочки, понял: 1. Если с моим ребенком что случится, то срать мне будет на все суды и правоохренительные структуры - решу этот вопрос сам. Жестко, раз и навсегда. 2. Очень желаю, чтоб с детьми тех, кто за бабки принимал такие решения, случилось то же самое, что и потерпевшими...

[^]
zeon28
6.02.2014 - 21:59
5

Приколист

бля..у меня,взрослого мужика глаза на мокром месте стали..сука,до ручки докатились..чуть-ли не дома девчонку забили!!!и кто??!!!мой двор,моя земля???!!!да уж не охуели-ли вы ,сударь?а друзей хватило только на то,чтобы в больницу отвезти??очкодавы...скоро домой зайдут:"ЭЭЭЭ...слюшай,я тут пожить хоочюююю"...и снова эта история сойдет на тормозах??!!!!!девочке жить да жить еще.. mad.gif mad.gif mad.gif ........а вы тут про майданутых затеяли...связали русским руки))))

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
yakontra
6.02.2014 - 22:03
3

Шутник

Цитата (SMole @ 6.02.2014 - 22:54)
Вы с кавказом разберитесь, а то пока будете нам "братскую любовь" насаждать вас с югов поимеют.

Да собственно это практически единственное, с чем нужно разобраться. Но Кавказ - мелочь, прыщик, который свидетельствует о том, что весь организм болен. Если мент не берет взятки, то чурка получает срок вне зависимости от того, что там говорит диаспора. А если диаспора вмешивается - по факту давления на следствие - новое уголовное дело. Если врач не берет взятки, он не дает подложных медицинских свидетельств. Если чиновник не берет взятки, он осуществляет грамотную миграционную политику - люди едут строить БАМ например или осваивать целину. Для этого придется потрудиться, должна измениться психология целого народа. Нужно стать сплоченней, честнее и существенно добрее. Я скажу вам по секрету - вам нужно сделать все то же самое т.к. мы болеем одним и тем же.

[^]
SMole
-3

Шутник

Ладно, сритесь дальше. Но помните, что люди и в России и в Украине - это люди. И нехуй юродствовать о погибших на майдане и в то же время рыдать над невинно убиенной девчонкой, а то лицемерием попахивает.
А девочку жаль, искренне жаль, что довели вы свою страну до такого.
Адиос воены.

[^]
cashir
0
Статус: Online

Ярила

Вот нехуй барышням даже близко подпускать к себе "агомедов". примеров достаточно.

[^]
OLegoSS
6.02.2014 - 22:04
0

Хохмач

Надо создавать базу таких уёбков и отстреливать их потихоньку,
раз правосудие не работает...

[^]
yakontra
6.02.2014 - 22:05
-1

Шутник

Цитата (SMole @ 6.02.2014 - 23:03)
Ладно, сритесь дальше. Но помните, что люди и в России и в Украине - это люди. И нехуй юродствовать о погибших на майдане и в то же время рыдать над невинно убиенной девчонкой, а то лицемерием попахивает.
А девочку жаль, искренне жаль, что довели вы свою страну до такого.
Адиос воены.

И тебе не хворать. Мы довели страну до чурок, вы до майдана. Следствия как бы разные, а причина одна - все повелись на глупую разводку Горби

"да 911 во все посты его - оскорбления, офф - к любому посту подойдут."
Не надо. Нехай живет, глядишь и одумается когда-нибудь

Это сообщение отредактировал yakontra - 6.02.2014 - 22:07

[^]
RealTor
6.02.2014 - 22:06
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (serge47 @ 6.02.2014 - 20:54)
SMole Сьебни уже с этой темы,всю засрал нытьём своим
Модеры,удалите все его посты(можете и забанить его cool.gif )

да 911 во все посты его - оскорбления, офф - к любому посту подойдут.

По сабжу - решение экспертов можно родственникам и оспорить.

Это сообщение отредактировал RealTor - 6.02.2014 - 22:08

[^]
Алекс345
6.02.2014 - 22:06
5

Стражник

Если бы кто этому Рафику отпор дал, получил бы ножом или налетела бы стая, Отобьешься. Засудят по 282 статье. Фашистом назовут во всех СМИ.
Кто ожидает другой вариант?

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 6.02.2014 - 22:08

[^]
Syopa
6.02.2014 - 22:08
1

Шутник

Цитата (OLegoSS @ 6.02.2014 - 22:04)
Надо создавать базу таких уёбков и отстреливать их потихоньку,
раз правосудие не работает...

Надо не пиздёжь с соплями в инете разводить а выходить на улицу и действовать. Вашу проблему вы не решите грозными постами в сети. И чем раньше вы это осознаете, тем будет больше шансов спасти вашу страну от этой заразы...

[^]
ДойчеКабано
6.02.2014 - 22:09
4

Ярила

Интересно, эксперты какой национальности?
Скорее всего русские. Делайте выводы господа. Сами себя продаёте. Так вас и искоренят.

[^]
Алекс345
6.02.2014 - 22:10
1

Стражник

ФИО экспертов хорошо бы.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 6.02.2014 - 22:11

[^]
Dave68
6.02.2014 - 22:10
4

Black celebration

Цитата (krisenish @ 6.02.2014 - 21:51)
Меня всегда удивляет, когда постят темы про Европу с их охуевшими арабами и неграми, пол ЯПа им злорадствует, мол дотолерастились, так им и надо. А то, что творится беспредел в своей же стране от руки приезжих, которые уверовали, что мы на своей земле чужие, просто не замечают. А между тем, у нас уже ситуация аховая, хотя засилье чуркистаном, в отличие от Европы началось нетак давно, а что будет лет через 10? Тем более, что в отличие Европы, где все таки есть закон, власть не на нашей стороне и подобные новости тому подтверждение.

Так то оно так. Но на Европу действительно как-то похуй. Никакого злорадства, просто похуй и всё. Они далеко, у них между нами границы, визы и всё такое. Меня лично больше огорчает, когда свои на своих гонят. Например какой нить клавиатурный чурконаколсажатель из "мухосранска" конкретно злорадствует и поливает гавном Москву , Питер и иже с ними. Мол зажрались, чурки вас гасят, так вам сукам и надо, вы этого заслужили и всё в таком духе. Вот это канеш немного (как бы помягше сказать) ... огорчает и удивляет. Удивляет ещё то, что эти типа крутые провинциалы никак не поймут, что когда нас сомнут, возьмутся за них. И ничего их не спасёт, ни сибирские морозы, ни какая другая челябинская суровость. Власть против нас всех.

[^]
Volfver
6.02.2014 - 22:12
1

Шутник

Цитата (zeon28 @ 6.02.2014 - 22:59)
бля..у меня,взрослого мужика глаза на мокром месте стали..сука,до ручки докатились..чуть-ли не дома девчонку забили!!!и кто??!!!мой двор,моя земля???!!!да уж не охуели-ли вы ,сударь?а друзей хватило только на то,чтобы в больницу отвезти??очкодавы...скоро домой зайдут:"ЭЭЭЭ...слюшай,я тут пожить хоочюююю"...и снова эта история сойдет на тормозах??!!!!!девочке жить да жить еще.. mad.gif  mad.gif  mad.gif ........а вы тут про майданутых затеяли...связали русским руки))))
Слёзы на глазах.
agree.gif Сам читал и плакал! Мрази! За что? Убили ребёнка. Уничтожили родителей. Твари блять. Гореть вам в аду! Да и эксперты-твари. Вам ещё суки это аукнется! За деньги не купишь прощения! Говорят проклинающий не попадает в рай. Да и пох! Я проклинаю вас мрази!

Это сообщение отредактировал Volfver - 6.02.2014 - 22:23

[^]
desqwert
6.02.2014 - 22:13
1

Гость

И ничего их не
спасёт, ни сибирские морозы, ни какая
другая челябинская суровость. Власть
против нас всех
НО в маленьких поселениях люди сплоченнее. хуже когда с бандитами менты заодно. за день до разборок оружие например со всех домов изымают. в москве и питере только и остались футбольные хулиганы. бритоголовых нет уже давно. еще немного времени назад 2 августа рынки на переучете все были.

Это сообщение отредактировал desqwert - 6.02.2014 - 22:18

[^]
Syopa
6.02.2014 - 22:14
3

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:05)
Мы довели страну до чурок, вы до майдана. Следствия как бы разные, а причина одна - все повелись на глупую разводку Горби

Нашу страну до майдана довела корупционная власть. А народ устал это терпеть и поднялся, потому как дальше тянуть нельзя. Мне вот до сих пор не понятно, почему вы так тихонько схавали то, что ваш Путин живьём захоронил на "Курске" стока ребят? Путин технично всем рты заткнул и все потихоньку об этом забыли. Тут на ЯПе многие его даже боготворят. why.gif Всё остальное тоже в жопе, но всеравно, дальше сети ваши возмущения не выходят... upset.gif

[^]
yakontra
6.02.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 23:14)
Нашу страну до майдана довела корупционная власть. А народ устал это терпеть и поднялся, потому как дальше тянуть нельзя. Мне вот до сих пор не понятно, почему вы так тихонько схавали то, что ваш Путин живьём захоронил на "Курске" стока ребят? Путин технично всем рты заткнул и все потихоньку об этом забыли. Тут на ЯПе многие его даже боготворят. why.gif Всё остальное тоже в жопе, но всеравно, дальше сети ваши возмущения не выходят... upset.gif

Вашу страну довела до майдана коррупция, и нашу страну довела до разгула чуркобесов коррупция. Вывод?

[^]
Syopa
6.02.2014 - 22:23
4

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:19)
Вывод?

Мы уже выводы сделали и действуем (хотя это многим вашим землякам и не нравится и они не упускают ни малейшей возможности поплеваться в нашу сторону желчью). А вот вы, пока чтото из пустого в порожнее переливаете.

[^]
yakontra
6.02.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 23:23)
Вывод?

Мы уже выводы сделали и действуем (хотя это многим вашим землякам и не нравится и они не упускают ни малейшей возможности поплеваться в нашу сторону желчью). А вот вы, пока чтото из пустого в порожнее переливаете.

Вы сделали неправильный вывод.
Вот я прошлым летом выезжал через вашу таможню, у меня таможенник попросил "дать хоть что-нибудь на пиво". Это Янукович был?

[^]
zeon28
6.02.2014 - 22:26
1

Приколист

растут у меня две девочки..для себя уже решение принял-не дай Бог со мной такая хрень приключится-снимаю подареную катану..и на улицу!!резать,кромсать,рубить всю черноту..не щадя ни баб,ни их детей,ни стариков)))око за око.....до тех пор пока полисмены ни пристрелят как бешеную собаку

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
rosewell
6.02.2014 - 22:27
2

Ярила

>>1 сентября Маша с друзьями сидели на лавочке в одном из дворов по улице Софьи Ковалевской. К ним пристали кавказские мальчики. Особо бойко выступал за всех парень Магомед.

Разговор, как у взрослых, уперся в спор за территорию. Магомед требовал, чтоб подростки уходили с “его двора”, с “его земли”.

- Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал.

А "друзья" то где были? Почему не заступились? Зассали?
одна девченка оказалась мужиком что бы сказать "НЕТ"?

[^]
Margolis
6.02.2014 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:38)
Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 22:32)
И не вздумайте возмущаться и протестовать! Дождитесь выборов и на них выберите другого Путина. Он решит вашу проблему и всем будет хорошо, стабильно.

А эта проблема решается не так. Тут только 2 выхода: 1. формируется национальная идея и общество выздоравливает, сплачивается до такой степени, что воспитывает нацменов, находящихся на территории РФ до приемлемого уровня: ну такого, чтобы не приходилось их убивать. 2. продолжается либеральный беспредел: вива либерасьон, хапай-пили-ты этого достоин. И тогда нам конец и как стране и как народу. Но не обольщайтесь - вам тогда тоже конец.

Какая идея? Что за бред!
Работать надо, бездельники! Начните с себя, прекратите переходить улицу в неположенном месте и бросать бычки мимо урны. Менты сразу начнут сажать чурок по закону и перестанут брать взятки от диаспор.

Это сообщение отредактировал Margolis - 6.02.2014 - 22:30

[^]
Dave68
6.02.2014 - 22:31
7

Black celebration

Margolis
Цитата
В Киеве нашли труп в лесу, голого, перемотанного скотчем, со следами пыток, мороз -20С. Эксперты сказали, что это не убийство, а смерть от переохлаждения по неосторожности. Русские не возмущались, а наоборот радовались - это же майданщик, так ему и надо. От нас поддержки теперь не дождетесь. За что боролись, на то и напоролись. И не вздумайте возмущаться и протестовать!

Да идите вы на хуй, со своей поддержкой. Можно подумать она когда ни будь была. Вся ваша поддержка, это воевать против русских в чечне и грузии. Поддерживальщики хуевы.

[^]
Margolis
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 23:25)
Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 23:23)
Вывод?

Вы сделали неправильный вывод.
Вот я прошлым летом выезжал через вашу таможню, у меня таможенник попросил "дать хоть что-нибудь на пиво". Это Янукович был?

На восточной границе? Так там ваши единомышленники. Чего вы жалуетесь?

[^]
ДойчеКабано
2

Ярила

Цитата
Менты сразу начнут сажать чурок по закону.

А сейчас им что мешает?
Наверное то, что я не там улицу перешёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78572
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх