Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorbp
6.02.2014 - 21:38
12
Статус: Offline

Юморист

Тут неправильно истолковали результаты патологонатомического исследования.
1) Мальформация была и явилась причиной смерти (точнее её разрыв с кровоизлиянием в мозг).
2) Без травмы (ударов в висок) эта мальформация могла бы очень долго "спать" до тех пор, пока не было бы другого фактора.

Потому.

Магомет виноват. Но это квалифицируется в суде не как убийство, а как причинение тяжких телесных. Поскольку, если бы он бил здорового человека, тот отделался бы просто сотрясом. А у Маши была "бомба" в мозгу. Но это только суду интересно. Потому как судят "по закону".

Я считаю, что нужно изменить УК. Бить женщин нельзя. А за детей - это надо коки отрывать. Без анестезии. И очень медленно. Специально затупленным инструментом.

[^]
Arlekin84
6.02.2014 - 21:38
2

Ярила

Ну вроде хоть следак с головой - вселяет надежду...

[^]
yakontra
6.02.2014 - 21:40
-4

Шутник

Цитата (SMole @ 6.02.2014 - 22:36)
Да срать им. Они хавают, то , что им льют в уши из ящика. Ну еще всякие русские интернет издания. Им невдомек, что прочентов 70-80 киевлян поддерживают это. Им главное поглумиться на попытками народа выгнать воров из власти. Но как только срут на них, то тут же куча воя и криков.

Из того что нам льют в уши не следует, что вам не льют. Я каждый год на Украине бываю - качество пропаганды было особенно заметно летом 2008. Но ничего, не переживайте, если мы одолеем внутренние проблемы, мы и ваши проблемы решим заодно.

[^]
Алекс345
6.02.2014 - 21:41
5

Стражник

doctorbp
Цитата
Тут неправильно истолковали результаты патологонатомического исследования.1) Мальформация была и явилась причиной смерти (точнее её разрыв с кровоизлиянием в мозг).2) Без травмы (ударов в висок) эта мальформация могла бы очень долго"спать" до тех пор, пока не было бы другого фактора.

С таким заболеванием можно прожить всю жизнь, нарожать детей.
Если тебя тупое животное бьет по голове до потери сознания, тогда шансы эту жизнь прожить - несколько уменьшаются. Тогда да, Рафик никого не убивал.
П.С. Пойду инвалида отпизжу . Все равно ничего не будет.

Добавлено в 21:43
Arlekin84
Цитата
Ну вроде хоть следак с головой - вселяет надежду...

Следак сам охуел от такого расклада

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 6.02.2014 - 21:43

[^]
SMole
6.02.2014 - 21:43
-5

Шутник

Цитата (doctorbp @ 6.02.2014 - 22:38)
Тут неправильно истолковали результаты патологонатомического исследования.
1) Мальформация была и явилась причиной смерти (точнее её разрыв с кровоизлиянием в мозг).
2) Без травмы (ударов в висок) эта мальформация могла бы очень долго "спать" до тех пор, пока не было бы другого фактора.

Мальформация вообще такая штука что люди о ней узнают часто только после мрт башки после, например, дтп, спорт. травм и т.п. Так что чебурек 100% оказался спусковым крючком для развития обострения.

[^]
Чарута
6.02.2014 - 21:43
1

Приколист

Цитата (krisenish @ 6.02.2014 - 22:25)
Цитата (SMole @ 6.02.2014 - 21:16)
Иди лучше обосри убитых в Киеве, ты же настоящий русский.

Я просто в ауте, зачем в теме, про убитую девочку из Питера, надо обсуждать Майдан? Я стесняюсь спросить, вам тем для этого мало?

Я тоже хотела поинтересоваться...Странный какой-то персонаж...Тролль?

[^]
SMole
6.02.2014 - 21:44
-4

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:40)
Из того что нам льют в уши не следует, что вам не льют. Я каждый год на Украине бываю - качество пропаганды было особенно заметно летом 2008. Но ничего, не переживайте, если мы одолеем внутренние проблемы, мы и ваши проблемы решим заодно.

Нахер вы тут нужны. Достаточно того, что с "братьев славян" дерете за газ больше чем с немцев, против которых вместе воевали.

Это сообщение отредактировал SMole - 6.02.2014 - 21:46

[^]
bootbrouser
2

Шутник

Просто игнорируйте чурок под любым предлогом.
У меня работа всязана с ремонтом и переоборудованием авто.
Хотите верьте,хотите нет, я не ремонтирую авто ,хозяин которого кавказец.Интиллигентно,вежливо : - Извините. у меня запись. Могу отремонтировать через месяц. Обратитесь к другому специалисту.

[^]
ProClimber
0

Йоханый Бабай

улица Софьи Ковалевской в Купчино???

это получается калининский район теперь купчино ... и живу я в купчино теперь

журнализды хоть бы географию поучили бы Питера

Это сообщение отредактировал ProClimber - 6.02.2014 - 21:48

[^]
SMole
6.02.2014 - 21:46
-2

Шутник

Цитата (Чарута @ 6.02.2014 - 22:43)
Тролль?

Хуже, гораздо хуже. Просто человек который способен мыслить. Но для этого надо вылечить "стабильность" головного мозга.

[^]
Syopa
6.02.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 21:40)
Цитата (SMole @ 6.02.2014 - 22:36)
Да срать им. Они хавают, то , что им льют в уши из ящика. Ну еще всякие русские интернет издания. Им невдомек, что прочентов 70-80 киевлян поддерживают это. Им главное поглумиться на попытками народа выгнать воров из власти. Но как только срут на них, то тут же куча воя и криков.

Вот вот, ваше любимое слово "ЕСЛИ"... У вас всё "если" gigi.gif И чурок бы вы строили ЕСЛИ бы они вам попались. И уровень жизни всей страны вы бы подняли ЕСЛИ бы... И тд. Тока вот чтото ваши действия дальше громких криков в сети ну никак не выходят dont.gif А о помощи в решении наших проблем мы вас не просили. Сами разберемся. Всеравно вы тока в сети такие все храбрые и умные. А выйти и чтото сделать - кишка тонка.

[^]
Rolling
6.02.2014 - 21:47
0

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 20:33)
Цитата (Rolling @ 6.02.2014 - 22:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 20:13)
от поляков спасли

извините, что вмешиваюсь, но очень хочется подробностей этого спасения.
с ссылками разумеется, ну или хотя бы кратенько от себя с примерными датами

А от кого же тогда освобождал Богдан Хмельницкий левобережную Украину, неужели от москалей? Или вы подвергаете сомнению войну запорожских казаков с поляками?
А может еще вспомнить как Князь Потемкин выкупал у польских магнатов имения, где над украинцами издевались.

А, ну теперь понятно.
Только не нужно забывать, что так называемую "помощь" Хмельницкий дождался только через 6 лет. До этого выжидали. И в то же время на Дон шли обозы с оружием, чтобы казаки набегами на Крым ходили, когда крымские татары с Хмельницким на одной стороне сражались.
Хватит уже кукарекать про спасение и освобождение. Все в лучших традициях - выждать и отжать.

[^]
desqwert
6.02.2014 - 21:49
2

Гость

Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 22:37)
Странно, как то. Ребят есть где нить в мире государство, чтобы в угоду небольшой группе этнопреступников и хулиганов власть гнобила собственный народ?
П.С. пишите про майдан в другом месте. Спасибо.

практически каждый день появляется новость про подобный беспредел. каждый день новый шрам на сердце. это пиздец товарищи.

[^]
yakontra
6.02.2014 - 21:49
2

Шутник

Цитата (SMole @ 6.02.2014 - 22:44)
Нахер вы тут нужны. Достаточно того, что с "братьев словян" дерете за газ больше чем с немцев, против которых вместе воевали.

Извини, конечно, но мы никогда не спрашивали, где и кому мы нужны - мы сделаем то, что сможем. Могу утешить, что все, что мы ни делаем - с братской любовью и лучшими побуждениями. За газ извините, конечно. Но это цена не для обывателя, а для промышленности. На кой Украине дешевый газ, если она одним глазом на Россию смотрит, другой в Европу косит? Он Украине чтобы что? Нет. От дешевого газа только хуже будет.

[^]
yakontra
6.02.2014 - 21:52
1

Шутник

Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 22:47)
Вот вот, ваше любимое слово "ЕСЛИ"... У вас всё "если" gigi.gif И чурок бы вы строили ЕСЛИ бы они вам попались. И уровень жизни всей страны вы бы подняли ЕСЛИ бы... И тд. Тока вот чтото ваши действия дальше громких криков в сети ну никак не выходят dont.gif А о помощи в решении наших проблем мы вас не просили. Сами разберемся. Всеравно вы тока в сети такие все храбрые и умные. А выйти и чтото сделать - кишка тонка.

Если внутренние проблемы одолеем, то и вас спасем - не переживай. А не одолеем, то и вам крышка - нахер вы никому не сдались в мире - только как плацдарм в деле нашего ОБЩЕГО уничтожения. Толста кишка или тонка - жизнь покажет, что загадывать? Я до этого не доживу надеюсь, да и ладно.

[^]
Syopa
6.02.2014 - 21:52
4

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 21:49)
Могу утешить, что все, что мы ни делаем - с братской любовью и лучшими побуждениями.

Тоесть практически в каждом коменте об Украине называя граждан Украины: майдаунами, бендерами, фашистами и тд - вы это делаете из братских побуждений? shum_lol.gif

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
Meeresbrise
6.02.2014 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Oigenwaise @ 6.02.2014 - 21:33)
бля, почему чурки никогда не виноваты? что за хуйня...блядь, меня тресёт всего
а магомеда этого усыпить, чтобы его сука родители так же в горе жили

Его блядь не усыплять надо, а башку отрезать нахуй и одеть ее на кол в местах сосредоточения чурбанья. Гаденыш черномазый !

[^]
SMole
6.02.2014 - 21:54
-6

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:49)
Извини, конечно, но мы никогда не спрашивали, где и кому мы нужны - мы сделаем то, что сможем. Могу утешить, что все, что мы ни делаем - с братской любовью и лучшими побуждениями. За газ извините, конечно. Но это цена не для обывателя, а для промышленности. На кой Украине дешевый газ, если она одним глазом на Россию смотрит, другой в Европу косит? Он Украине чтобы что? Нет. От дешевого газа только хуже будет.

Вы с кавказом разберитесь, а то пока будете нам "братскую любовь" насаждать вас с югов поимеют.

[^]
serge47
6.02.2014 - 21:54
-1

SMole Сьебни уже с этой темы,всю засрал нытьём своим
Модеры,удалите все его посты(можете и забанить его cool.gif )

Это сообщение отредактировал serge47 - 6.02.2014 - 21:55

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2014 - 21:55
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Rolling @ 6.02.2014 - 22:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 20:33)
Цитата (Rolling @ 6.02.2014 - 22:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 20:13)
от поляков спасли

извините, что вмешиваюсь, но очень хочется подробностей этого спасения.
с ссылками разумеется, ну или хотя бы кратенько от себя с примерными датами

А от кого же тогда освобождал Богдан Хмельницкий левобережную Украину, неужели от москалей? Или вы подвергаете сомнению войну запорожских казаков с поляками?
А может еще вспомнить как Князь Потемкин выкупал у польских магнатов имения, где над украинцами издевались.

А, ну теперь понятно.
Только не нужно забывать, что так называемую "помощь" Хмельницкий дождался только через 6 лет. До этого выжидали. И в то же время на Дон шли обозы с оружием, чтобы казаки набегами на Крым ходили, когда крымские татары с Хмельницким на одной стороне сражались.
Хватит уже кукарекать про спасение и освобождение. Все в лучших традициях - выждать и отжать.

Иди учи историю, мой просвещенный друг.
http://www.historbook.ru/Ukr.html
Нашли тему где свой "майдан" вспомнить.

[^]
китайозза
6.02.2014 - 21:56
11

нет статуса

Цитата (Lemac @ 6.02.2014 - 22:37)
Вот блядь! Доколе эти суки едросня и чачапутин будут покрывать этих животных? Еще чуть чуть и всех хачей начнут резать. И что потом запоют? Какие русские сволочи и их еще сильнее надо урезать в правах?

Ровно до тех пор, пока вы(русские) будете им это позволять.

Небольшой пример моей страны. На месторождении Тенгиз, турки(турецкие турки, привозные, не местные) борзели по полной. Начиная от *экономического борзения*, это когда за одну и ту же работу- казах получал меньше, а турок вдвое больше. и заканчивая бытовым уровнем. Зачастую на стенах возникали оскорбительные надписи типа этой- Казахи! Днём мы ебём вас, ночью ваших баб.
Чем это закончилось? Закончилось досрочным возвращением ВСЕХ турков, работавших на Тенгизе домой, выражаясь проще-бегством.

Больше турки, у нас в Казахстане не блатуют.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B8%D0%B7%C2%BB

[^]
yakontra
-1

Шутник

Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 22:52)
Тоесть практически в каждом коменте об Украине называя граждан Украины: майдаунами, бендерами, фашистами и тд - вы это делаете из братских побуждений? shum_lol.gif

Нет, кто так делает - тролль и сеет зло, я не таков cool.gif На Украине люди существенно добрей кое-где, чем у нас. Хотя и практически поголовно (вне зависимости от политических взглядов) пребывают в глубочайшем заблуждении.

[^]
SMole
-6

Шутник

Цитата (serge47 @ 6.02.2014 - 22:54)
SMole Сьебни уже с этой темы,всю засрал нытьём своим
Модеры,удалите все его посты(можете и забанить его cool.gif )

Еще один клавишный воин.

[^]
Syopa
6.02.2014 - 21:58
3

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 21:52)
Если внутренние проблемы одолеем, то и вас спасем - не переживай. А не одолеем, то и вам крышка - нахер вы никому не сдались в мире - только как плацдарм в деле нашего ОБЩЕГО уничтожения.

Беда в том, что это вы до сих пор так и не поняли: что это вы нам нахер не сдались со своей жалостью, советами, упрёками и тд. Мы сами кузнецы своего счастья. А у вас... Солнце уже остынет - а вы так и будете под Путинским режимом ходить склоня голову. У вас в стране проблем - поболее чем в Украине будет. А вы тока в нете и можете возмущаться, а на улицы выйти и отстоять своё мнение - чтото за вами такого не замечалось....
Он один товарищ предложил способ решения проблем с чурками - игнорить их gigi.gif И что, они должны будут обидеться и уйти к себе назад на родину?
Смотрите, как бы вы ещё к нам за советом не прибежали....

[^]
SMole
6.02.2014 - 21:59
-4

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:56)
пребывают в глубочайшем заблуждении.

Чу, Киселевым запахло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78572
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх