Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
6.02.2014 - 22:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 23:27)
Какая идея? Что за бред!
Работать надо, бездельники! Начните с себя, прекратите переходить улицу в неположенном месте и бросать бычки мимо урны. Менты сразу начнут сажать чурок по закону.

Вот только не надо. Мне не по себе, когда украинец учит начать работать gigi.gif и не бросать бычки. Ладно бы белорус. Должно быть нечто большое, светлое, общее для всех, этакая коллективная совесть, что мотивирует всех сплотиться, не брать взятки, не воровать. И это не Евросоюз :) :) :)

[^]
Margolis
6.02.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (rosewell @ 6.02.2014 - 23:27)
- Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал.

А "друзья" то где были? Почему не заступились? Зассали?
одна девченка оказалась мужиком что бы сказать "НЕТ"?

Они побежали писать заявление в милицию полицию, что бы всё было по закону. И остались ждать выборов, чтобы выбрать нового президента, который решит эту проблему. Что не так?

[^]
Per07
6.02.2014 - 22:33
0

Шутник

Рафик не виновен

[^]
Andres83
6.02.2014 - 22:33
3

Шутник

Ничего никому не будет, путен чурбанов любит

[^]
Алекс345
6.02.2014 - 22:34
1

Стражник

Margolis
Цитата
Какая идея? Что за бред! Работать надо, бездельники! Начните с себя, прекратите переходить улицу в неположенном месте и бросать бычки мимо урны. Менты сразу начнут сажать чурок по закону и перестанут брать взятки от диаспор.

Я работаю. Улицу перехожу по правилам. Бычки не бросаю, вообще не курю.
Почему менты берут взятки а Рафики неувиновны? Объясни

[^]
DartFox
6.02.2014 - 22:34
1

Гипнотизирую фунфырики

Народ, ну вот что то надо же делать? Ну бля, ну даже слов нет, а, ну пиздец. Ну хоть кто нибудь начните, сил терпеть уже больше нет.

[^]
stohuev
6.02.2014 - 22:35
0

Ярила

Надо бы ружье присмотреть.

[^]
dmitrydz
6.02.2014 - 22:35
5

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (krA2Ash @ 6.02.2014 - 21:34)
Пускай пишут надзорную жалобу в прокуратуру!!!

Друже, ты вот такие слова знаешь, возьми и напиши. Я не умею, и слов таких не знаю. Но то что это ситуация блядская факт.

Вот кто территориально поближе к родителям девочки? Помогите им. Им самим сейчас не до писания жалоб. Проконтролируйте через друзей-знакомых. Отпишитесь. Тема однозначно ускачет в платину, потом в беседку. Заходите периодически.

Помните как Антохе помогали рожать всем ЯП? Не отпустить вопрос есть возможность.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 6.02.2014 - 22:53

[^]
yakontra
6.02.2014 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 23:31)
На восточной границе? Так там ваши единомышленники. Чего вы жалуетесь?

Мои единомышленники те, кто ратует за нравственность в первую очередь, а экономика - приложится.
К сожалению, почти всех украинцев (вне зависимости от места проживания и политических пристрастий) объединяет одна очень неприятная вещь: центральной идеей идет экономическое благосостояние. Отсюда все эти метания Россия-Европа, попытки торговаться и прочая блевотина.

[^]
Syopa
6.02.2014 - 22:37
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:25)
Вы сделали неправильный вывод.
Вот я прошлым летом выезжал через вашу таможню, у меня таможенник попросил "дать хоть что-нибудь на пиво". Это Янукович был?

Это был представитель власти страны, которой правит Янукович. А рыба, как известно, гниет с головы... Вот скажите: в милицию на работу сейчас так все рвутся, чтобы исполнять свой долг согласно присяги? Или чтобы хорошо наживиться при этом ничего не делая? Без хороших связей счас в заветное кресло в органах не попадешь. Так же в налоговой, таможне, пенсионном и тд.
Я сам из пригорода Киева, но пришлось поехать по делах на восток Украины. Навигатора небыло, и перед Днепропетровском свернули не туда и заехали в какуюто глухомань. Дело было почти в 12 ночи и там нас остановили мусора. Вышли четыре мусора с автоматами, обшманали меня, товарища, и машину. Да, я мог начать залупаться, что по закону не имеют права так поступать. Но инстинк самосохранения доказывал мне, что этих "защитников правопорядка" надо опасаться, потому как могло всё намного печальней закончиться. Доебаться не к чему было, дак они диск с магнитолы у нас себе забрали. Я это к чему рассказываю: Я не хочу жить в стране, где народ боиться милиции которая должна этот же народ защищать!

[^]
xerox
6.02.2014 - 22:38
2

Ярила

Цитата (doctorbp @ 6.02.2014 - 22:38)
Тут неправильно истолковали результаты патологонатомического исследования.
1) Мальформация была и явилась причиной смерти (точнее её разрыв с кровоизлиянием в мозг).
2) Без травмы (ударов в висок) эта мальформация могла бы очень долго  "спать" до тех пор, пока не было бы другого фактора.

Потому.

Магомет виноват. Но это квалифицируется в суде не как убийство, а как причинение тяжких телесных. Поскольку, если бы он бил здорового человека, тот отделался бы просто сотрясом. А у Маши была "бомба" в мозгу. Но это только суду интересно. Потому как судят "по закону".

Я считаю, что нужно изменить УК. Бить женщин нельзя. А за детей -  это надо коки отрывать. Без анестезии. И очень медленно. Специально затупленным инструментом.

а почему именно "тяжких повреждений"?
Он же просто ручкой махнул пару раз в воздухе.
Состава статьи даже нет, врачебная халатность в лучшем случае.
Странно что про него вообще вспомнили.
Свидетели какие то подозрительно нетолерантные, чуть что, сразу же - "чурка, чурка".

так можно и дороссуждаться и до чего угодно.
*ПЕРЕЗАГРУЗКА*

Бил? - Бил.
Убил? - Да, по больницам и умерла чуть погодя.
Свидетели были? - да сколько хочешь.

Значит - виновен по всем раскладам и законом в убийстве.
Если у кого то другие законы - то это какие то неправильные законы,
т.е. - истребление и подавление населения по этническому признаку.
Ну сами знаете какого населения.

Это сообщение отредактировал xerox - 6.02.2014 - 22:43

[^]
desqwert
6.02.2014 - 22:40
0

Гость

Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 23:34)
Margolis
Цитата
Какая идея? Что за бред! Работать надо, бездельники! Начните с себя, прекратите переходить улицу в неположенном месте и бросать бычки мимо урны. Менты сразу начнут сажать чурок по закону и перестанут брать взятки от диаспор.

потому что ты на площадь не выходишь. а выйдешь в полицию заберут а суд вынесет решение учавствовал в несанкционированном митинге в неположенном месте. сыкотно? мне да. по ст. 20.2 коап штраф 20000. и без вариантов.

Это сообщение отредактировал desqwert - 6.02.2014 - 22:47

[^]
Margolis
6.02.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 23:34)
Margolis
Цитата

Вот точно такой же вопрос задавал русским, которые советовали это делать мне вместо того чтобы майданить требовать от властей исполнения закона. Ответа так и не получил. Так что спрашивай у своих "застабилов", они точно ответ знают но не говорят - секрет наверное.

[^]
dmitrydz
6.02.2014 - 22:41
7

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Бля, вместо реальной помощи и контроля вопроса вы сейчас скатились в чуркосрач и хохлосрач. Интернет-самураи... Сабли они постят.

Подсветите ситуацию через знакомых ментов, спросите через соседей чем помочь можно. У вас же маленький город! Это не так сложно. Но конечно сложнее чем на клаве настучать:"Режь хачей я куплю ружжо".

Как людей вас прошу

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 6.02.2014 - 22:47

[^]
Syopa
6.02.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (DartFox @ 6.02.2014 - 22:34)
Ну хоть кто нибудь начните, сил терпеть уже больше нет.

Так вот и будь первым! Что мешает? Покажи пример, готовься быть отпизженым чурками, ментами, преследуемый властями. Тока так чтото сможете изменить. Иначе не будет. Грозными постами и твитами в сети вы ситуацию не измените. upset.gif

[^]
vederstyggel
6.02.2014 - 22:44
1

Шутник

Цитата (speedys @ 6.02.2014 - 22:00)
теперь Магомет просто обязан сдохнуть от непредсказуемого самопроизвольного кровоизлияния в мозг...

Зачем в мозг? Лучше в прямую кишку.
А паталогоанатом пусть не заметит там сотни заноз от неструганного черенка. cheer.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 6.02.2014 - 22:44

[^]
DartFox
6.02.2014 - 22:47
4

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 23:42)
Цитата (DartFox @ 6.02.2014 - 22:34)
Ну хоть кто нибудь начните, сил терпеть уже больше нет.

Так вот и будь первым! Что мешает? Покажи пример, готовься быть отпизженым чурками, ментами, преследуемый властями. Тока так чтото сможете изменить. Иначе не будет. Грозными постами и твитами в сети вы ситуацию не измените. upset.gif

Честно, я не вождь. Но и не баран. Я готов пойти за достойным человеком. Не все люди герои. Но я и не герой клавиатурный.

[^]
652
6.02.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 22:31)
Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 23:25)
Цитата (Syopa @ 6.02.2014 - 23:23)
Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:19)
Вывод?

Мы уже выводы сделали и действуем (хотя это многим вашим землякам и не нравится и они не упускают ни малейшей возможности поплеваться в нашу сторону желчью). А вот вы, пока чтото из пустого в порожнее переливаете.

Вы сделали неправильный вывод.
Вот я прошлым летом выезжал через вашу таможню, у меня таможенник попросил "дать хоть что-нибудь на пиво". Это Янукович был?

На восточной границе? Так там ваши единомышленники. Чего вы жалуетесь?

А на западной все сплошь и рядом честные)))
Неужели вы думаете, что сразу после вступления в ЕС заживете охуенно? Прям вот так на следующий день...

[^]
Алекс345
6.02.2014 - 22:48
0

Стражник

Margolis
Цитата
Margolis Цитата Какая идея? Что за бред! Работать надо, бездельники! Начните с себя, прекратите переходить улицу в неположенном месте и бросать бычки мимо урны. Менты сразу начнут сажать чурок по закону и перестанут брать взятки от диаспор. Я работаю. Улицу перехожу по правилам. Бычки не бросаю, вообще не курю.Почему менты берут взятки а Рафики неувиновны? ОбъясниВот точно такой же вопрос задавал русским, которые советовали это делать мне вместо того чтобы майданитьтребовать от властей исполнения закона. Ответа так и не получил. Так что спрашивай у своих "застабилов", они точно ответ знают но не говорят - секрет наверное

Я у тебя вообще то спросил. и получил хамский ответ. Мне неинтересно кто тебя обидел, какой русский. А про майдан я в этой теме написал еще час назад. Валите отсюда, здесь другая тема.
Майдана на ЯПе хватает, не надо засирать этот пост.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 6.02.2014 - 22:49

[^]
Merd0c
6.02.2014 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Шрешщдщп @ 6.02.2014 - 20:35)
Как же это все задолбало!!!
Когда уже чаша переполнится, а?

И что будет когда переполнится? Выйдешь на улицы?
Боюсь, не переполнится она никогда.

[^]
AoD8
6.02.2014 - 22:50
0

Хохмач

Валить. Только не "откуда", а "кого".

[^]
Восьминог
6.02.2014 - 22:50
1

Психиатр

блин.... чурка убил молодую девочку, соболезнования, а вы? а вы устроили срачь с SMole и иже с ним... просто 911 и не обращать внимания...

[^]
xerox
6.02.2014 - 22:52 [ показать ]
-28
Алекс345
6.02.2014 - 22:53
1

Стражник

Наша власть

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
chezaro
6.02.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата
один вопрос. Доколе?

Тебе даже судмедэксперты говорят:

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78573
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх