Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quad
7.02.2014 - 00:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Да когда-же вам пиздец то уже настанет, заепали вы своим нытьём. Один хер вы не фига не делаете, толерасты. Я уже хочу посмотреть конец этого кино, надоело.

Это сообщение отредактировал Quad - 7.02.2014 - 00:28

[^]
butterbrot
7.02.2014 - 00:28
5

Идите, куда шли.

Цитата (ДойчеКабано @ 7.02.2014 - 00:28)
Распинаемся про чурбанов, а в то же время менты, кстати многие из них пока русские, отпускают чурбанов и с радостью гнобят русских, врачи пишут "липу" оправдывая урода. А врачи ведь то же не чужие. Сами себя уничтожаем. Сколько нам осталось?

сколько можно на чеченцев и дагестанцев всё валить,да и на остальных узбеков -таджиков,все свои беды.это же русские врачи-судмедэксперты,это же русские полицай и прокуроры-судьй.я не оправдываю их,кавказцев-азиатов,но скажу одно,что таких продажных и сыкливых людей как русские,которые продают себе подобных ,надо ещё поискать.это же ваши отцы,это ваши братья и друзья продают вас.они боятся ,у них семьй и дети.так нехуй тогда идти на войну,если ты боишся,ненадо идти в полицию работать,или следователем становиться,иди на завод или в шахту.пидаразы эти мусара и медики.да и люди сами гавно,смотреть противно.это вы сами так делаете,это из-за вас такое происходит,люди блядь.

Это сообщение отредактировал butterbrot - 7.02.2014 - 00:30

[^]
Dave68
7.02.2014 - 00:29
2

Black celebration

Цитата (Farvil @ 7.02.2014 - 01:23)
Какое может быть доверие к нашим,полицаям,судьям,прокурорам и вообще к нашей власти когда они делают всё,что бы их ненавидели.

А я вообще не понимаю политику путина по кавказу. С одной стороны он всеми правдами и не правдами хочет сохранить этот макакник в составе России. С другой стороны, он всё делает чтоб Россия хотела отделения этого чумного барака. Как-то всё противоречиво млять и не совсем понятно. Верней кое что понятно, но непонятна логика.

[^]
alexander86
7.02.2014 - 00:30
0

Балагур

Запостил у себя на страничке в ВК, пусть будет.
А эти эксперты - я думаю они либо сами муслимы, либо на них тупо очень хорошо надавили.

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 00:33
5

Шутник

Советская Армия. Назначили в наряд дневальным салагу-дагестанца. Заходит в расположение роты офицер. Дневальный молчит, команды не подаёт. Офицер: "Ты кто?" Дагестанец: "Джыгыт!" Офицер: "Таак, понятно..., а на поясе у тебя что?" Дагестанец: "Кынжал!" Офицер: "А на голове?" Дагестанец: "Папаха!" Позвал офицер сержанта-дедушку и поставил задачу обучить молодого. Ушел, пришел через 2 часа. Спрашивает дага: "Что у тебя на голове?" Тот уныло: "Пилотка..", "А на поясе что?" - "Штик-нож..", "Ну а сам ты кто есть?" - Даг: "Чюрка еба..й!"

[^]
alexander86
7.02.2014 - 00:33
1

Балагур

Цитата (butterbrot @ 7.02.2014 - 01:28)
Распинаемся про чурбанов, а в то же время менты, кстати многие из них пока русские, отпускают чурбанов и с радостью гнобят русских, врачи пишут "липу" оправдывая урода. А врачи ведь то же не чужие. Сами себя уничтожаем. Сколько нам осталось?

Вы видать давно в больничке и в ментовке не были. Вы фамилии их читали? Там уже половина давно муслимами прикрыта. Магомедами-алибабаевыми.

[^]
Akvilon
7.02.2014 - 00:36
1

Ярила

Можно сколько угодно говорить про кавказцев, но оправдывают их часто русские судьи, закрывают дела русские следователи, и люди не облеченные властью тоже в этом часто участвуют, когда осознанно сдают им свои квартиры. И, думаю, и эти эксперты тоже были русские. Никто не думает о перспективе, все гонятся за сиюминутной выгодой, надеясь на исконно русский авось, что все само как-нибудь рассосется.

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата (butterbrot @ 7.02.2014 - 01:28)

сколько можно на чеченцев и дагестанцев всё валить,да и на остальных узбеков -таджиков,все свои беды.это же русские врачи-судмедэксперты,это же русские полицай и прокуроры-судьй.я не оправдываю их,кавказцев-азиатов,но скажу одно,что таких продажных и сыкливых людей как русские,которые продают себе подобных ,надо ещё поискать.это же ваши отцы,это ваши братья и друзья продают вас.они боятся ,у них семьй и дети.так нехуй тогда идти на войну,если ты боишся,ненадо идти в полицию работать,или следователем становиться,иди на завод или в шахту.пидаразы эти мусара и медики.да и люди сами гавно,смотреть противно.это вы сами так делаете,это из-за вас такое происходит,люди блядь.

А ты уверен что судмедэксперты русские, что менты-полицаи русские? Ты их видел, фамилии знаешь?! Ты знаешь сколько сейчас в полиции в медицине чурбанов лиц кавказской национальности? Имхо - далеко не факт, что они русские.

[^]
maels
7.02.2014 - 00:41
3

Шутник

Друзья!
Если ваших знакомых/друзей бьют, не стойте в стороне! Я тут читаю, что друзья подошли после ударов... А хули они делали ДО??? Не могу остаться безучастным при беспределе... МАГА_пидар

[^]
GoliyVasya
7.02.2014 - 00:45
2

Шутник

Такое ощущение, что скоро у русских в России появится своя диаспора и будет защищать своих граждан. Правда не дай Бог, что бы до этого дошло.

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 00:47
4

Шутник

Кехлеров Сабир Гаджиметович
Заместитель Генерального прокурора
Российской Федерации
Родился в 1946 году в с.Орта-Стал Сулейман-Стальского района Дагестанской АССР.
В 1969 году окончил Ростовский-на-Дону государственный университет.
1963-1965 гг. - старший пионервожатый Каспийской школы-интерната, г.Каспийск Дагестанской АССР.
1965-1969 гг. - студент Ростовского-на-Дону государственного университета, г.Ростов-на-Дону.
1969-1990 гг. - прокурор отдела общего надзора, прокурор следственного отдела, заместитель начальника следственного отдела, заместитель прокурора - начальник следст-венного управления, заместитель прокурора Дагестанской АССР.
1990-1991 гг. - председатель Комитета Конституционного надзора Верховного Совета Дагестанской АССР.
С 1991 года - по настоящее время - заместитель Генерального прокурора Российской Федерации.

СУДЬИ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ:

Галиуллин
Зямиль Фаррахович

Магомедов
Магомед Магомедович

Начальник Главного управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации полковник полиции
Валиулин Тимур Самирович

Это вам так только на вскидку и только из высшего руководства!

[^]
dobrik
2

Ярила

Slavas
Цитата
Все началось на детской площадке в Купчино. 1 сентября Маша с друзьями сидели на лавочке в одном из дворов по улице Софьи Ковалевской. К ним пристали кавказские мальчики. Особо бойко выступал за всех парень Магомед.

ТС, поскольку, я питерский, мне кажется одному, что долбо...б здесь - я ? Софьи Ковалевской - это Гражданка, а не Купчино (Север, а не Юг) Питер - он большой deal.gif
blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 7.02.2014 - 00:55

[^]
voodu191
7

Ярила

хватит в пустую языками молоть, скиньтесь помогите деньгами и адвокатом, ситуация стандартная, нечесть убила и не понесла наказание, для тех кто в танке, законы рф на территории рф не действуют, судебная власть работает как только монетку кинешь, запомните это раз и на всегда. Кровная месть решает вопросы, даже если его не найти, есть же его родственники. На то она и кровная. А пока наблюдаем как русское население насилуют и убивают. Пока вы не научитесь объединяться, и перестанете трястись за свою шкуру, лучше отсидеть 4 года, чем твои родственники будут убиты. Имейте честь и достоинство. Открытый конфликт - нож вам в сердце.

[^]
qwert131
7.02.2014 - 00:49
1

Приколист

А вы еще можете удивляться, после того как сделали убийцей бордюр, а не кулак баксера

[^]
Карбюратор67
7.02.2014 - 00:50
2

Шутник

А чего вы возмущаетесь? Что вы сделали чтоб прекратить беспредел чурок? Обсирать тот же майдан гораздо интереснее и безопаснее, правда? Только там народ не на форумах слюнями брызгает, а вышли и дали пизды. И к ним прислушались. Минусуйте. Модеры, готовьте предупреждения.

[^]
Rocko
7.02.2014 - 00:52
3

Хохмач

Диаспора вступилась??? Такие же все пидарасы и защищают мелкого гаденыша! Судить пидараса и всю его диаспору обратно в горы овец ебать!
Диаспора лучше бы думала как из этой истории выйти нормально, признать вину ублюдка мелкого и наказать своими силами. Но куда там, джигиты ебучие.

Это сообщение отредактировал Rocko - 7.02.2014 - 00:52

[^]
2tall
7.02.2014 - 00:56
2

Ярила

"Надо ставить себя на место преступника" - вещают некоторые уникалы в ответ на призывы мочить мразь на месте. "Это работа правоохранительных органов, пусть они и разбираются!". Ага, разобрались.
Интересно другое - у этого дага дохуя бабла, что смог забашлять медэкспертам? Или они выдали этот бредовый вывод под его давлением?
Граждане, это пиздец... Мы боремся с ветряными мельницами, осуждаем загнивающий Запад за однополые браки, а рядом с нами макаки убивают наших соотечественников, и какие-то блядские медэксперты, не менее блядские мусора и судьи их оправдывают!!!
Нет слов...

[^]
xerox
7.02.2014 - 00:56
3

Ярила

Новое слово в судебной практике!
Сначала тебя убивают, а потом эксперты с трудом отличающие аппендицит от геморроя находят у тебя целый ряд смертельных заболеваний.
да таких, что непонятно как ты вообще жил до встречи с лихим джгыгитом.
Чурбану остается только получить награду за то что прекратил твои страдания.

Повторная экспертиза?
А не один ли хуй, если есть политический заказ, то и заключение будет таким же.

Это сообщение отредактировал xerox - 7.02.2014 - 00:59

[^]
Khbalex
7.02.2014 - 00:58
1

Приколист

Осторожней господа с выражениями а то ЯП забанят за разжигание межнациональной вражды
просто пиздец какой то faceoff.gif

а вообще с ними надо поступать так:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic729839.html
только конкретно с ними а не их имуществом

Это сообщение отредактировал Khbalex - 7.02.2014 - 01:00

[^]
Ma3b
7.02.2014 - 00:58
0

Ярила

Бритвой по горлу и в колодец

[^]
Касатка
7.02.2014 - 00:59
3

Княжна

Цитата (Farvil @ 7.02.2014 - 00:23)
Какое может быть доверие к нашим,полицаям,судьям,прокурорам и вообще к нашей власти когда они делают всё,что бы их ненавидели.

К сожалению сейчас идет такая тенденция, чем дороже и грамотнее адвокат, тем больше вероятности выиграть суд. Дорогим адвокатам на всю диаспору будет насрать, а дырки в законах они легко заляпают статьями и агрументами.
Здесь победил адвокат и как я поняла, медэксперты. Вот они то реально продались. Что вроде как им не свойственно. Провести независимую экспертизу, нанять адвоката с именем и хорошей практикой.
Всем же и так понятно, умерла девочка от побоев. Неважно сколько она прожила после избиения. Но в дырявых законах куча лазеек. Чем адвокат дага и воспользовался. Суки медэксперты, а адвокат чай тоже из дагов был. Упыри сраные.

[^]
xerox
7.02.2014 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Khbalex @ 7.02.2014 - 01:58)
Осторожней господа с выражениями а то ЯП забанят за разжигание межнациональной вражды

Не забанят, ибо не будет площадки куда вешать сюжеты про то как пуськи-письки кинули сокамерниц и упоминали имя путина всуе gigi.gif

[^]
Карбюратор67
7.02.2014 - 01:04
1

Шутник

Цитата (Khbalex @ 7.02.2014 - 01:58)

а вообще с ними надо поступать так:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic729839.html
только конкретно с ними а не их имуществом

Могут. Но не ЯП ее разжигал

[^]
Gheka
7.02.2014 - 01:04
0

В тени человечества

Что-то я вообще не пойму... Я хрен знает как оно там в России, но начал замечать, что чурки уже постепенно начинают заполнять разные регионы Украины, откуда их столько...??? Хуй знает, если какая-то черножопая падла тронет мою девушку, убивать не убивать, а в реанимацию точно поедет... Но будем реалистами, могу и сам отгрести, я не боец особо)

[^]
dobrik
7.02.2014 - 01:06
1

Ярила

Khbalex
Цитата
просто пиздец какой то

Согласен...Они сейчас гайки заворачивают ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78576
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх