Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
7.02.2014 - 01:08
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (dobrik @ 7.02.2014 - 01:47)
ТС, поскольку, я питерский, мне кажется одному, что долбо...б здесь - я ? Софьи Ковалевской - это Гражданка, а не Купчино (Север, а не Юг) Питер - он большой deal.gif
blink.gif blink.gif blink.gif

А я уж думала, что Питер забыла наглухо, юг с севером путаю!

[^]
tonte
7.02.2014 - 01:10
1

Приколист

Сколько уж подобных тредов было. И ни по одному не помню адекватной гражданской реакции в реале. Здается мне что русские нихуя кроме пиздеть в интернете не умеют.

[^]
alcoholic
7.02.2014 - 01:11
1

Ярила

«умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

После этого даже читать не хочется.
Положить его на рельсы и проехать всем составом, а потом похоронить как собаку. Вкупе с обмудком-судьем.

[^]
m32931leo
7.02.2014 - 01:17
1

Ярила

Да... лет 30 назад только при упоминании слова "диаспора" вся диаспора могла сесть очень надолго.

[^]
xerox
7.02.2014 - 01:19
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.02.2014 - 01:59)
Цитата (Farvil @ 7.02.2014 - 00:23)
Какое может быть доверие к нашим,полицаям,судьям,прокурорам и вообще к нашей власти когда они делают всё,что бы их ненавидели.

К сожалению сейчас идет такая тенденция, чем дороже и грамотнее адвокат, тем больше вероятности выиграть суд. Дорогим адвокатам на всю диаспору будет насрать, а дырки в законах они легко заляпают статьями и агрументами.
Здесь победил адвокат и как я поняла, медэксперты. Вот они то реально продались. Что вроде как им не свойственно. Провести независимую экспертизу, нанять адвоката с именем и хорошей практикой.
Всем же и так понятно, умерла девочка от побоев. Неважно сколько она прожила после избиения. Но в дырявых законах куча лазеек. Чем адвокат дага и воспользовался. Суки медэксперты, а адвокат чай тоже из дагов был. Упыри сраные.

Увы, это не совсем так.
Изучал эту тему, адвокат адвокатствует, а судья принимает решение то которое надо, плюя на все формальности.
Цеплятся за букву закона и за какие-то формальности - смешно.
Адвокаты ваши будут дорогие, а чурбанские не дешевле, и чо?

Медэксперты - это медики недоучки, выполняющие политический заказ.
При совке это была высшая категория медиков, сейчас это низшая, потому что разбираться не надо, надо дать "правильное" заключение.
Да и опять же, если сильно уж копать, то к мертвому уже телу можно пришить все что угодно и найти все что угодно.
С другой стороны, любая экспериза как сама по себе вносит помеху в донельзя логическую цепочку
избиение => больница = > смерть = убийство
Давайте еще сделаем экспертизу а не курила ли девочка сигареты и материлась (вот докажи что нет) и как это повлияло на развитие событий.
Может и курила и материлась, и чо?
Догадываетесь зачем нужны экспертизы??

А политический заказ такой -
даже не то что бы спускать на тормозах, а наглядным образом демонстрировать русскому быдло какие нации равнее других наций.

Но вы побурчите и успокоитесь, потому что в 90-х чуть полстраны с голодухи не окочурилось, а сейчас вроде хватает на хлеб с маслом, и можно даже поискать дорогих адвокатов - "Ну я сделал все что мог".

Поэтому долгих вам лет стабильности, которая закончится так же как все предыдущие стабильности - разруха и физическое уничтожение

Это сообщение отредактировал xerox - 7.02.2014 - 01:22

[^]
RepaMan
7.02.2014 - 01:20
1

Балагур

надеюсь его ебнут самосудом!

[^]
Карбюратор67
7.02.2014 - 01:23
1

Шутник

Цитата (Gheka @ 7.02.2014 - 02:04)
Что-то я вообще не пойму... Я хрен знает как оно там в России, но начал замечать, что чурки уже постепенно начинают заполнять разные регионы Украины, откуда их столько...??? Хуй знает, если какая-то черножопая падла тронет мою девушку, убивать не убивать, а в реанимацию точно поедет... Но будем реалистами, могу и сам отгрести, я не боец особо)

В переводе с украинского, - толпой и батьку бить легче

[^]
Videpierre
7.02.2014 - 01:24
1

Шутник

Цитата (tonte @ 7.02.2014 - 00:10)
Сколько уж подобных тредов было. И ни по одному не помню адекватной гражданской реакции в реале. Здается мне что русские нихуя кроме пиздеть в интернете не умеют.

Именно так, бро. Более того, если кто считает, что ситуацию можно исправить протестом, то это "болотники", "майданутые" и вообще госдепом проплаченные.
И в жопу все сожаления вышеотписавшихся трутней, раз у России нет Врадиевки, или на худой конец Майдана, то значит всех всё устраивает. Самый искренний протест среднего россиянина - "Я тебе ща минус влеплю, бля!".

[^]
dobrik
7.02.2014 - 01:24 [ показать ]
-10
xerox
7.02.2014 - 01:32
4

Ярила

Что-то я вообще не пойму... Я хрен знает как оно там в России, но начал замечать, что чурки уже постепенно начинают заполнять разные регионы Украины, откуда их столько...??? Хуй знает, если какая-то черножопая падла тронет мою девушку, убивать не убивать, а в реанимацию точно поедет... Но будем реалистами, могу и сам отгрести, я не боец особо)

Янык продал китаезам (а совсем не москалям которые не прыгают) в крыму
160,000 гектар земли и приморскую территорию под грандиозный порт.
т.е., жемчужина хохляцкой империи становится китайской провинцией.
ну раз народ его не любит, вот он и ищет себе другие народы.

надеюсь что доищется, так же как и путин.
но путин, собака, похитрее..

Добавлено в 01:35
Не успели от зазевавшейся россии Крым подхватить, уже нашли способ проебать по сдельной цене.

Это сообщение отредактировал xerox - 7.02.2014 - 01:35

[^]
eJay
7.02.2014 - 01:36
0

Ярила

> Магомед требовал, чтоб подростки уходили с “его двора”, с “его земли”.

> Близких родственников у него в Петербурге не было, только дядя, к которому Магомед приехал, чтобы поступить на учебу в лицей

Приехал такой вася, ни кола ни двора ни родственников и его уже земля

[^]
Duche2014
7.02.2014 - 01:36
-1

Шутник

Цитата (krisenish @ 6.02.2014 - 21:51)
Меня всегда удивляет, когда постят темы про Европу с их охуевшими арабами и неграми, пол ЯПа им злорадствует, мол дотолерастились, так им и надо. А то, что творится беспредел в своей же стране от руки приезжих, которые уверовали, что мы на своей земле чужие, просто не замечают. А между тем, у нас уже ситуация аховая, хотя засилье чуркистаном, в отличие от Европы началось нетак давно, а что будет лет через 10? Тем более, что в отличие Европы, где все таки есть закон, власть не на нашей стороне и подобные новости тому подтверждение.

во всем ты прав. От себя добавлю, что кажись упадок Рима начался с такова вот нашествия абизьян. Нам до Рима, конечно далеко, но обезьяны походу такие же....

[^]
Касатка
7.02.2014 - 01:45
1

Княжна

xerox
Ну допустим, что пока побурчал ты. Ломали Россию ломали, много столетий ломали и не сломали, а щас прям из за чурок взяли и развалились. Не дождетесь! Как бы в инете все не было страшно, с моем городе чурки ходят своими дорожками и не пересекают дороги белого человека. Века стояли и столько же простоим. Да, дико видеть мартышек на улицах города, непривычно. Еще 20 лет назад нас учили, что человек человеку друг и брат. Трудно сейчас слезть с идеологии, которую нам втюхивали много, много лет.
Чурки в России явление временное, даже не сомневаюсь.

[^]
KenniDie
7.02.2014 - 01:45
4

Шутник

Ребята, вот вы тут пишете:
- "доколе"
- "ох суки дождутся",
- "надеюсь этим "экспертам" тоже какнить насуют в бубен, а их коллеги скажуть что у них это с рождения болезнь головы. суки продажные."

А что вы сделали, чтобы такого не было? Чуть менее, чем ничего?

Зато в соседних темах такой поток говнища на народ, который хоть как-то что-то делает, что я хуею.

Цитата
"В конечном итоге все люди делятся на два типа,одни говорят, другие делают.
Большинство только и умеют, что языком трепать.Но разговоры разговорами а мир меняют люди дела.А меняя мир они меняют и нас,и именно по этому мы всегда будем помнить их.
А сами то вы из каких будете?Только пустословите или берете и делаете?Потому что поверьте,все остальное не стоит и выеденного яйца."

цитата из фильма "Святые из Бундока. День всех святых"

Перестаньте пустословить. сделайте что-нибудь. или вообще нихера тут не пишите

[^]
Falanger
7.02.2014 - 01:53
1

Приколист

Славяне, хватит это терпеть.

[^]
matua
7.02.2014 - 01:54
3

Ярила

Вы только вчитайтесь, какому то тварному выродку, у которого дядя алкаш, диаспора наняла дороущего адвоката. Просто так. Вот пока у Русских такая диаспора не повиться которая за каждого убогого горой стоять будет, нас и будут уничтожать на нашей земле..

[^]
dobrik
7.02.2014 - 02:01
-2

Ярила

KenniDie
Цитата
- "доколе"
- "ох суки дождутся",
- "надеюсь этим "экспертам" тоже какнить насуют в бубен, а их коллеги скажуть что у них это с рождения болезнь головы. суки продажные."

Зато в соседних темах такой поток говнища на народ, который хоть как-то что-то делает, что я хуею.

Как-то так
fight.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 7.02.2014 - 02:06

[^]
DensMan
7.02.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 7.02.2014 - 01:32)
Да ладно. В Киеве нашли труп в лесу, голого, перемотанного скотчем, со следами пыток, мороз -20С. Эксперты сказали, что это не убийство, а смерть от переохлаждения по неосторожности. Русские не возмущались, а наоборот радовались - это же майданщик, так ему и надо. От нас поддержки теперь не дождетесь. За что боролись, на то и напоролись.

Ой да ладно! Обойдемся без вашей поддержки! Смотрите сами ее не начните потом просить у России.

[^]
hdstealth
7.02.2014 - 02:07
0

Шутник

Зашибись парни. Попиздели в инетаз и спать пошли. Да как они могли и все прочее. Только даги ваши по улицам чаще ходят чем вы. Им, обезьянам интернет пока еще не доступен. Зато вы махаете клавишей пробел на весь яп и кричите про не справедливость. Если б каждый интернет воин вышел на улицу и дал пиздюлей хачику, их бы очень резко не стало. Их очень мало. Вы даже не представляете как их мало. Это малые народности.

[^]
KenniDie
7.02.2014 - 02:07
1

Шутник

Цитата (dobrik @ 7.02.2014 - 03:01)
KenniDie
Цитата
- "доколе"
- "ох суки дождутся",

И чем помогут артилеристы срочники погибшей девочке?

И как защитят возможных следующих жертв?

Опять балабольство?

[^]
Duche2014
7.02.2014 - 02:08
0

Шутник

Цитата (xerox @ 7.02.2014 - 02:32)

Янык продал китаезам (а совсем не москалям которые не прыгают) в крыму
160,000 гектар земли и приморскую территорию под грандиозный порт.
т.е., жемчужина хохляцкой империи становится китайской провинцией.
ну раз народ его не любит, вот он и ищет себе другие народы.

надеюсь что доищется, так же как и путин.
но путин, собака, похитрее..

Добавлено в 01:35
Не успели от зазевавшейся россии Крым подхватить, уже нашли способ проебать по сдельной цене.

Мил человек, я тебя умоляю! Какая там жемчужина? Все более - менее стоящее разграблено чиновниками да алигархами.
Вон, у яныка охотничьи угодья в районе Роман Коша. Так там в тур сезон все перекрыто разными егерями, СБУшниками. Обычному туристу не пройти. В этом году я с друзьями на Роман Кош пойдем в начале - середине марта, что бы успеть проскочить, пока кардоны не выставили.
Все что не понравилось первым, захвачено татарами. Закон о запрете самовольного захвата земель действует только для украинцев. Власть та такие действия татар закрывает глаза и этот произвол замалчивает. Боится? Нет! В 2004 году (если не ошибаюсь) на Ай петри БТРами и бульдозерами татарские постройки снесли, и на татар забили. Да и они не выебывались. Приказ снести отдал Могилев, который тогда был министром МВД. Теперь Могилев председатель СовМина Крыма. Как татары не кричали, что он плохой, всем в Киеве пох. Почему не реагируют на самозахваты? ХЗ. не постижимо.
Большинство пляжей, и практически 100% нормальных пляжей все платные (прямо или не прямо). По закону пляжи в аренду отдавать нельзя. Это так называемые земли отвода (сто метров от уреза моря). Но пляжи в прямой или не прямой аренде или замозахвате всех кому не лень (Чиновники разных мастей, татары, чурки разные, местные и не местные хозяйва пансионатов и пр.). Прокуратура борется только на бумаге - по отчетам. Реально, никто с замозахватом пляжей не борется.
Большинство красивых мест: водопады, пещеры, каньоны находятся в аренде или пользовании не пойми кого. В том числе и у ряженых казаков (тьфу!). Это вечно полубухое быдловатое стадо. За проход к этим объектам взимают плату. Ни документов ни кассовых аппаратов нет. На полученные деньги практически ничего не делают. Территория объектов нередко напоминает помойку.
Так же, полно всяких бизнесменов на лошадях (конные прогулки) , которые позасерали все дороги, и на разных мотоциклах, квадроциклах, джипах. На отдельных объектах, таких как, например, Димерджи, в отдельные дни движение как в городе в час пик (не много тут я преувеличил, но если взять количество транспортных средств на человека в этой местности, как то так и выйдет).
Плюс к описанному, практически все места, где приятно пройтись с рюкзаком, имеют статус "заказник", "заповедник", "хозяйство" и пр. Ходят там лешие (лесники) и гоняют турье (туристов), но всякие мажоры в любое время года на кабанов и еще кого то охотятся, гоняют на джипах, в общем, отдыхают. Даже до того ахуели лешие, что на входе в их угодья рубленную колючую проволоку разбрасывают. Формально для того, что бы не ездили на машинах, но если ты пошел в горы не на подошве "вибрам" удовольствия от похода можешь и не получить.
Ну и не могу не сказать про то, что практически все лето леса закрыты для туристов в связи с пожароопастностью.
На побережье, там где всякие пансионаты...... вспоминаются куплеты из "армянских напевов" молодости "за тот дом где жили куры с нас армяне по три шкуры ррррраз, и сняли". В общем, ужоснах! Преимущественно курятники, без инфраструктуры по ценам..... ну, вот уже как лет пять у меня друзья предпочитают отдыхать в Турции, Египте, Тайланде ибо дешевле, лучше и дольше.
Море в районах портов, Керчь, Севастополь и т.п. в ужасном состоянии.
В прибрежных городах на ЮБК застройка как в цыганском таборе - где остановил повозку, там и дом.
В общем, Крым, не такая уж и жемчужина... и положение все ухудшается. Может быть китайцы, не такая уж и плохая идея. Хотя, нет, хрен редьки не слаще.

[^]
Egorets
7.02.2014 - 02:09
2

Юморист

Мда...А отец то есть у девочки? Ни дай Бог какая гнида тронет мою доцю - сначала угандошу ублюдка, а потом и родню, если успею. Я вот в Северной Осетии вырос, хотя украинец.Такого говна не замечал там. Как обычно, приезжает со своей земли только те, кто там нахер не нужен никому, шваль всякая. В Киеве за последние 15 лет - то же самое, только в профиль .Быдлоты столько - только за голову хвататься и говорить "мама". Свою дочку учу себя защищать, благо умею.Постепенно буду умения у неё наращивать, что бы если какая то гнида даже попробует ухватить за шею - останется со сломанным коленом и пальцами минимум...

Пы.Сы
А на крики вроде "засудят"! "посадят" и.т.д - отвечу сразу - пускай лучше трое судят, чем четверо несут.

Это сообщение отредактировал Egorets - 7.02.2014 - 02:15

[^]
Videpierre
7.02.2014 - 02:20
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 7.02.2014 - 00:45)
xerox
Ну допустим, что пока побурчал ты. Ломали Россию ломали, много столетий ломали и не сломали, а щас прям из за чурок взяли и развалились. Не дождетесь! Как бы в инете все не было страшно, с моем городе чурки ходят своими дорожками и не пересекают дороги белого человека. Века стояли и столько же простоим. Да, дико видеть мартышек на улицах города, непривычно. Еще 20 лет назад нас учили, что человек человеку друг и брат. Трудно сейчас слезть с идеологии, которую нам втюхивали много, много лет.
Чурки в России явление временное, даже не сомневаюсь.

Россию "ломали" и "будут ломать" ровно столько, сколько захотят. И "ломать" её будут не внешние враги, они тут бессильны...
То что в треде высказано имеет совсем другое направление - граждан России при попустительстве судов и близких к ним экспертов как за граждан никто не воспринимает, и в дальнейшем не станет, ибо незачем. Россияне - великий народ, и если есть перегибы, то исключительно на местах и из-за неверно поставленной локальной политики местного руководства.
Россиянам, на самом деле исключительно легко выживать в данных обстоятельствах- об этом позаботилось правительство и лично Президент - чтобы стать полноправным соителем окружающего социума необходимо и достаточно примкнуть к наиболее выделяющейся массе в ближайшем федеративном округе.

[^]
xerox
7.02.2014 - 02:22
1

Ярила

> В общем, Крым, не такая уж и жемчужина... и положение все ухудшается.
> Может быть китайцы, не такая уж и плохая идея. Хотя, нет, хрен редьки не слаще.

Насколько я понял, вследствие движения естественного воды и заглубления для этого порта, вода смоет песок с окрестных пляжей в этот самый порт.
эта схема работает по всему миру - где строят порт, там на десятки километров уходит песок.
Китайцы которых привезут работать на плантациях - быдло еще то, при всей китайской культуре и цивилизованности, они будут захватчиками.
Ну добавьте к этому что в китае кризис с женским полом, и украинки ваши незалёжные сами пойдут на ура удовлетворять нужды китайского пролетариата.

хотя ХЗ. я ни разу не украинец, и решать вам самим, но если и есть смысл давать пинка яныку - так это за подобные сделки с китаем, и общий дебилизм.

европы тут не при чем, национальные и экономические вопросы решать еще труднее вам если придется за каждым чихом оглядываться на евро-стандарты, евро бюрокрартию и прочую евро-хрень, а на полный баланс вас все равно не возьмут там, ибо разворуют это раз, и проблемы индейцев шерифа не ебут это два

Это сообщение отредактировал xerox - 7.02.2014 - 02:30

[^]
dobrik
7.02.2014 - 02:24
1

Ярила

Falanger
Цитата
Славяне, хватит это терпеть.

Сказал кто-то с мальтийским крестом deal.gif gigi.gif bravo.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 7.02.2014 - 02:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78574
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх