Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anarky
7.02.2014 - 02:30
2
Статус: Offline

Ярила

Что судмедам велено найти - они найдут. Это блядско, но это есть, не по наслышке знаю эту "кухню".

[^]
мамаАнархия
7.02.2014 - 02:40
5

Ярила

Чурка, безусловно, урод моральный, гумус, но вот врачи, оправдывающие за бабло - вот это мрази еще бОльшие broil.gif

[^]
Satva
7.02.2014 - 02:50
9

Ярила

Ага блядь, сама умерла, от старости. Хз как где, а в Луганске судмедики за 100 баксов способны творить чудеса.
Помню водила ночью уебал пешехода насмерть, водила сначала обосраный ходил, твердил что не видел пешехода, а потом расцвел. Я его подозреваемым признавать а оно, типо а что там типо судмедэксперты в заключении накалякали. Я как жопой почуял, что неспроста это все. Ломанулся к судмедэксперту, а там уже заключение лежит - водила переехал уже труп, который сбила 100% другая машина. С огромным срачем, с привлечением моего/его начальника, под угрозой эксгумации и повторной экспертизы оно призналось что водила его зарядил на это фантастическое заключение.
Но это еще что, у знакомого следователя, дело было - прицеп легковушки плохо закрепили, он на ходу отцепился и улетел на обочину где снес насмерть бабульку. Эксперт дал заключение что прицеп бабульку зацепил не больно, а 9 ребер и грудину она сломала при падении на асфальт. Этого долбоеба тоже обломали.
И всегда одна отмазка - нам же тоже надо как то зарабатывать.
ИМХО тут тоже явно тот случай когда "тоже надо зарабатывать".

[^]
Graу
7.02.2014 - 02:52
4

Кот

отребье земли

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
Шизофрен
7.02.2014 - 02:53
1

Шутник

И снова: у преступности нет национальности Ребята!!!
А коррупции в россии и в помине...
Чтоб все передохли нахуй, кто это чмо оправдал

Добавлено в 03:02
И ебаные говномайданцы со своим ебаным говномайданом тут как тут - чтоб вы с этой падлой сдохли ЧМОБЛЯ

[^]
Alex0053
7.02.2014 - 03:12
1

Ярила

Почему-то мне иногда кажется, что суд Линча - самый справедливый суд....

[^]
fin4
7.02.2014 - 03:14
1

линкор Нева

чтобы не было здесь взрослых дагов надо - не покупать,не сдавать ,не ездить. не иметь с ними абсолютно никаких дел . а ,когда не будет взрослых , не будет и их
зверёнышей .
а диапоры ,пусть собираются - на малой родине.

[^]
Oigenwaise
7.02.2014 - 03:19
2

MIRABILE FUTURUM

у меня скоро будет может быть большой перелом в жизне, если всё будет плохо, может реально стать супер героем Руси и мочить чурок в тихую, без следов, смогу продумать всё...буду звать себя Палач.

[^]
deb54
7.02.2014 - 03:26
2

Ярила

Цитата (Oigenwaise @ 6.02.2014 - 21:33)
бля, почему чурки никогда не виноваты? что за хуйня...блядь, меня тресёт всего
а магомеда этого усыпить, чтобы его сука родители так же в горе жили

Потому что правосудие давно сдохло, сгнило и разложилось.
Прав тот, у кого больше прав. А что может один русский против кавказской диаспоры? У него не может быть столько же денег, связей и пр.

Вот и получается то, что получается. Здесь еще следователь за дело борется, но ничо, и его снимут. И уедет зверек к себе домой, как ни в чем ни бывало..

[^]
Tiamat666
7.02.2014 - 03:42
11

Шутник

Это просто пиздец какой-то. Что у вас там происходит в России?! Я сам не русский. Родился в Латвии и уже лет 10 живу в Великобритании. Я раньше думал, что это тут проблемы с аллахнутыми. Да у вас все в разы хуже. Тут своего говна тоже, конечно, хватает. И трусливые политики, и мечети вместо церквей, и обезьяны с топорами по Лондону скачут. Но если такую чернозадую мразь ловят (а ловят их всегда, потому что в полиции работают профессионалы), то сидеть она будет от звонка до звонка и никакая говно-диаспора не поможет. Суды и полиция тут не подкупны. Прикиньте, нонсенс какой.
Хрен с вами - с мужиками, если вы сами за себя постоять не можете и тожероссияне вас планомерно режут. Но они уже до ваших ДОЧЕРЕЙ добрались!
Бедная девочка, несчаснтая мать. Если будет открыт счет в помошь семье, помогу чем смогу. Даже охотнее помогу, если решите нанять столяра, который сможет красиво выпилить эту чурку.
Буду следить за темой, но если что - пишите в личку.

Это сообщение отредактировал Tiamat666 - 7.02.2014 - 04:41

[^]
SourseXL
7.02.2014 - 03:43
0

The Winner Takes It All

Зарезать чурбанчика-дескать он с ноджиком в брюхе уже родился такой.Так усё и было...

[^]
yanek875
7.02.2014 - 03:46
-1

Шутник

Сука меня аж трисёт!

[^]
ФедяСтуков
7.02.2014 - 03:52
2

Шутник

Цитата (bootbrouser @ 6.02.2014 - 22:44)
Просто игнорируйте чурок под любым предлогом.
У меня работа всязана с ремонтом и переоборудованием авто.
Хотите верьте,хотите нет, я не ремонтирую авто ,хозяин которого кавказец.Интиллигентно,вежливо : - Извините. у меня запись. Могу отремонтировать через месяц. Обратитесь к другому специалисту.

лет 15 как ничего не покупаю у них,даже арбузы в магазе беру,хоть там и дороже

[^]
Dimon3103
7.02.2014 - 03:54
3

Юморист

Прогибаются под теми, кто сильнее и кого боятся.
Была славянская братва - мусора (за исключением порядочных ментов) под них стелилась, братвы как таковой не осталось: кто под плиты ушёл, кто выжил и отошёл от дел, но свято место пусто не бывает. Подогретые баблом от махинаций с чеченскими авизо и поддержкой власти их место заняли кавказцы. В Чечне было две войны - русских выдавили и ответа никто не понёс. В Дагестане по сей день идёт вялотекущая война: теракты, передел сфер влияния, рэкет. Ингушетия тоже далеко не спокойна. Оружие почти в каждом доме, стрелять умеет всё мужское население, тотальная поддержка своих везде и во всём.

И с обратной стороны русское законопослушное большинство, лишённое даже собственного криминалитета.

На мой взгляд вполне очевидно кого власть поддерживает и всячески оберегает.

[^]
Shizo
7.02.2014 - 03:57
3

Юморист

Артериовенозная мальформация сосудов головного мозга
"Артериовенозная мальформация – вид спаек кровеносных сосудов мозга в характерные клубки. Возникновение данной патологии обычно спонтанно, в основном она поражает мужчин. В случае возникновения спаек в мелких сосудах, симптоматика может не проявится. В случае крупных патологий, возникают характерные неврологические проявления, такие как эпилептически припадки, онемение кожи лица, головные боли."

Получается - если была мелочь, то не должна была проявиться. По крайней мере - без внешнего воздействия, той самой черепно-мозговой травмы. Если была не "мелочь", то все симптомы должны были знать и родители, и сама девочка. А этого - не было.

Любопытно, что страница в Wiki отредактирована 29 января 2014, и кроме добавленной ссылки, было изменено всего одно предложение:
"Артериовенозная мальформация (АВМ) — патологическая связь между венами и артериями, обычно врождённая." заменили на
"Артериовенозная мальформация (АВМ) — патологическая связь между венами и артериями, всегда врождённая." (выделил я).

Ещё любопытно - если диаспора заступается даже за такое говно, как это малолетнее дагестанское чмо, то сколько же они уже накопили денег? Не пора ли у них проверить источники финансирования?

Владимир Владимирович, поглядите на фотографию этой девочки, и ответьте, пожалуйста, осталась ли в нашей стране хоть капля справедливости? Или преступник ОПЯТЬ уйдёт от отвественности?

[^]
mrnovirad
7.02.2014 - 04:09
0

Шутник

В стиле... Правда Йожиг?

[^]
RussianZombi
7.02.2014 - 04:20
1

Шутник

Тварь ебаная, чтоб ты сдох черт!

[^]
zra
7.02.2014 - 04:25
0

Хохмач

Поосторожее в комментариях - это дагера полицаи боятся задерживать, а вот особо активных комментароров они размотают по всем статьям

[^]
zra
7.02.2014 - 04:26
2

Хохмач

Цитата (Shizo @ 7.02.2014 - 04:57)
Артериовенозная мальформация сосудов головного мозга
"Артериовенозная мальформация – вид спаек кровеносных сосудов мозга в характерные клубки. Возникновение данной патологии обычно спонтанно, в основном она поражает мужчин. В случае возникновения спаек в мелких сосудах, симптоматика может не проявится. В случае крупных патологий, возникают характерные неврологические проявления, такие как эпилептически припадки, онемение кожи лица, головные боли."

Получается - если была мелочь, то не должна была проявиться. По крайней мере - без внешнего воздействия, той самой черепно-мозговой травмы. Если была не "мелочь", то все симптомы должны были знать и родители, и сама девочка. А этого - не было.

Любопытно, что страница в Wiki отредактирована 29 января 2014, и кроме добавленной ссылки, было изменено всего одно предложение:
"Артериовенозная мальформация (АВМ) — патологическая связь между венами и артериями, обычно врождённая." заменили на
"Артериовенозная мальформация (АВМ) — патологическая связь между венами и артериями, всегда врождённая." (выделил я).

Ещё любопытно - если диаспора заступается даже за такое говно, как это малолетнее дагестанское чмо, то сколько же они уже накопили денег? Не пора ли у них проверить источники финансирования?

Владимир Владимирович, поглядите на фотографию этой девочки, и ответьте, пожалуйста, осталась ли в нашей стране хоть капля справедливости? Или преступник ОПЯТЬ уйдёт от отвественности?

Вы хотите, чтобы он опять поржал, как в случае с Курском?

[^]
zra
7.02.2014 - 04:32
4

Хохмач

Цитата (Dimon3103 @ 7.02.2014 - 04:54)
Прогибаются под теми, кто сильнее и кого боятся.
Была славянская братва - мусора (за исключением порядочных ментов) под них стелилась, братвы как таковой не осталось: кто под плиты ушёл, кто выжил и отошёл от дел, но свято место пусто не бывает. Подогретые баблом от махинаций с чеченскими авизо и поддержкой власти их место заняли кавказцы. В Чечне было две войны - русских выдавили и ответа никто не понёс. В Дагестане по сей день идёт вялотекущая война: теракты, передел сфер влияния, рэкет. Ингушетия тоже далеко не спокойна. Оружие почти в каждом доме, стрелять умеет всё мужское население, тотальная поддержка своих везде и во всём.

И с обратной стороны русское законопослушное большинство, лишённое даже собственного криминалитета.

На мой взгляд вполне очевидно кого власть поддерживает и всячески оберегает.

Я бы сказал, большинство, лишенное единства. Русское население есть, а русского народа нет. Вы же сами видите, как медики 'установили, что она сама умерла', мусорки явно обрадавались этому заключению и не завели дело. Да даже если бы и завели, то суд наверняка бы отпустил бы 'с миром'.

[^]
SKL
7.02.2014 - 04:37
0

Ярила

Мда... Питер не тот... Помню времена когда скинхэд- движение там называлось так не за эффектный внешний вид.. Да и вообще по всей стране то же самое... Раньше в новостях они фигурировали, а теперь представители ДИАСПОР....

[^]
Blatero
7.02.2014 - 04:41
1

Blatero

больно, обидно и страшно.
чем больше будет таких вот случаев, тем сильнее и страшнее всколыхнется народный гнев. ст.282? какое там к черту... никто никого уже ни к чему не призывает - нахуй тут призывать? уже слепому видно что и как творится на нашей земле. и не стоит оголтело обвинять врачей в коррупции - кроме подкупа у этих тварей еще овердохуя разных способов воздействия. могли к примеру банально запугать, пригрозить расправой, увольнением, да что угодно. первопричиной все равно есть и будут черножопые овцеебы. горите в аду, мерзкие гниды.

[^]
vashaki
7.02.2014 - 04:46
0

Шутник

Русский народ долготерпелый, ему в карман руку по локоть суют, а он только от щекотки морщится...уж тогда хватится, когда голым катится.

[^]
lololol
7.02.2014 - 04:46
1

Приколист

http://vk.com/id186643919
http://vk.com/id217166392
Кто то тут спрашивал, как найти.. http://vk.com/assistanceformasha

Это сообщение отредактировал lololol - 7.02.2014 - 04:47

[^]
IVAN78
7.02.2014 - 04:59
0

Шутник

Цитата (Шизофрен @ 7.02.2014 - 03:53)
И снова: у преступности нет национальности Ребята!!!
А коррупции в россии и в помине...
Чтоб все передохли нахуй, кто это чмо оправдал

Добавлено в 03:02
И ебаные говномайданцы со своим ебаным говномайданом тут как тут - чтоб вы с этой падлой сдохли ЧМОБЛЯ

Ты своё дерьмо о том, что у преступности нет национальности своим друзьям-хачам вкручивай! А я не по наслышке знаю, что такое "Этническая преступная группировка"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78574
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх