Зачем лечить стариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fatimusik
31.01.2014 - 16:24
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (macart @ 31.01.2014 - 10:27)
У моей подруги мама живет в подмосковном поселке. В прошлом месяце стало ей плохо, упала у себя в комнате. Хорошо, внук был дома, вызвал «скорую». Забрали ее в больницу, и вот она там день, другой, неделю. И ничего с ней не делают.

и сколько таких страдает((( Если каждый начнет с себя и станет чуточку гуманнее и милосерднее...мир начнет меняться в лучшую сторону!ведь мы сами делаем делаем себя и окружающих счастливее!

[^]
4etkaya
31.01.2014 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (aaschulz @ 31.01.2014 - 10:40)
Щас набегут эти самые "у меня мама терапевт - она святой человек", "у меня жена ***патолог, она лечит бабушек бесплатно", "у нас такие хорошие врачи, что мама умерла с улыбкой на лице"... dont.gif

я тут)
так вот, с постом я согласна на все 100%. Врачи наши к большому сожалению зажрались. Для них человек за 70 лет - пациент которого нет необходимости лечить.
Моя родственница живет далеко от Москвы,на острове,где озеро Селигер,она медработник, и высказала свое мнение по этому поводу. Они там у себя выхаживают каждого пациента одинаково,будь то бабуля,или мужчина 30 лет. Другого отношения они не знают. Так вот, когда ее маме (82 года) стало плохо,положили в больницу (а это у нас в городе,от москвы час езды), она столкнулась с таким же отношением врачей к ее маме, как и описано в этом посте. Она сказала,что в глазах у всего медперсонала читалась алчность и жестокость. Вот какие она выводы сделала: мол мы живем далеко от москвы,больших денег отродясь не видели.они нам и не нужны. А тут в больших городах люди избалованы взятками,деньгами и т.д., и бесплатно жопу свою не поднимут.
когда я была у нее в гостях,видела своими глазами как компания бабуль специально щла в больницу полежать,подлечится,дабы уход очень хороший.

[^]
Ello
31.01.2014 - 16:35
0

Шутник

Ну так заботиться о пожилых людях, ветеранах, это вам не "Дождь" закрывать.
Лицемерие - второе имя нашей власти.

[^]
Tyanna
31.01.2014 - 16:37
1

Ярила

У нас вообще никого не лечат, по крайней мере бесплатно. А еще если умер после шестидесяти лет, то даже вскрытие не делают, дескать помер и помер и шут с ним. А если до шестидесяти умер то тут уж все серьезно, вскрытие обязательно, дело в милицию передают, а то вдруг убили, преступление века короче,но только вот вскрытие делают исключительно за счет клиента... А не сделаешь - заебут.

[^]
Klusha
31.01.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Ello @ 31.01.2014 - 16:35)
Ну так заботиться о пожилых людях, ветеранах, это вам не "Дождь" закрывать.
Лицемерие - второе имя нашей власти.

И людей, которые этой властью типа возмущаются, но ничем от нее не отличаются.

Почитайте посты в этой теме. Типа все обо всех заботятся. По факту -многие заботятся ровно до тех пор, пока забота не начинает требовать бОльшего количества времени или денег.

[^]
Klusha
31.01.2014 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Tyanna @ 31.01.2014 - 16:37)
У нас вообще никого не лечат, по крайней мере бесплатно. А еще если умер после шестидесяти лет, то даже вскрытие не делают, дескать помер и помер и шут с ним. А если до шестидесяти умер то тут уж все серьезно, вскрытие обязательно, дело в милицию передают, а то вдруг убили, преступление века короче,но только вот вскрытие делают исключительно за счет клиента... А не сделаешь - заебут.

То есть потратить тысячи на гроб, на рестик, чтобы все на поминках напились, какой-нить обязательно памятник за бешеные тысячи - чтобы все видели, как мы родственника любили, а как оплатить вскрытие (не думаю, что стоит это дороже 3к) - так все, пиндец?

Да, я за платную медицину. Чтобы платить ежегодно за полис (сейчас уже многие такое предлагают, только качество услуг пока еще не очень) и приходить лечиться бесплатно весь год, если вдруг что заболело. Мало где в мире медицина бесплатная - и по вполне понятным причинам - все же это весьма сложная профессия, лекарства нынче не копейки стоят, оборудование - тоже.

[^]
Piratik2012
31.01.2014 - 16:47
1

Ярила

как сказал одноклассник брата : "Хочу умереть от инсульта!"

[^]
stimka
31.01.2014 - 16:55
0

Everything will be alright

Лежал недавно с дедушкой в палате которому 85. Ему сделали операцию по удалению грыжи и еше чего то, но он такой, бодричком. Каждый день его обследуют и спрашивают о состоянии. Единственная проблема то что стоит котетор и врачи просят его сходить в туалет, хотя бы попытаться, а то будут ставить трубку. Не знаю, вышло ли у него или нет, так как меня выписали, но надеюсь он выздоровел.

Госпиталь военный в Москве + дедушка военный пенсионер. Я так понял к военным немного другое отношение чем к гражданским. Возможно в разных учреждениях разное отношение.....

[^]
DigitalBlade
31.01.2014 - 17:03
0

My kung fu is stronger than yours

ну да знакомо... когда дед ногу сломал в 85, по-моему, потом ещё проблемы были... ЧТО ВЫ?! какая больница? там просто не берут уже таких...

у друга дед был ветеран ВОВ, заболел в свои 88 (и что это вдруг?), тоже брать отказывались... "зачем за него отвечать, вдруг умрет ещё у нас"... так они размышляют...

[^]
britan1
31.01.2014 - 17:03
0

Весельчак

Моей бабульке 84 года. У нее даже нет карточки в больнице... Ну есть наверное, лет 40 назад ходила когда медосмотры на работе проходила. А сейчас ни в какую... Ни скорую, ни в платные. Вбила в голову себе что у нее огромная пенсия (13 тысяч, она правда из нее ни копеечки не тратит) и чтобы государству ее не платить, ее в больнице обязательно усыпят ))))). Всегда над ней мы смеялись, а теперь прочитав все что тут написано, думаю, что вообщем то она отчасти права...

[^]
Resident50
31.01.2014 - 17:12
0

Хохмач

Врачи не желают умирать так же, как их пациенты – долго, дорого и в муках
Столкнувшись со смертельным недугом многие врачи, хорошо зная ограниченные возможности современной медицины предпочитают отказаться от героических усилий по поддержанию своей жизни, избавляя себя от ненужных, страшных мучений...

[^]
KOSTOGLOT
31.01.2014 - 17:15
2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 31.01.2014 - 11:06)
Щас набегут эти самые "у меня мама терапевт - она святой человек", "у меня жена ***патолог, она лечит бабушек бесплатно", "у нас такие хорошие врачи, что мама умерла с улыбкой на лице"...  dont.gif

Или какая-нибудь медсестра напишет, что лечит больных лекарствами из своей сумки :)) gigi.gif

Пусть так. Допускаю. Тогда хуле ж вы шароёбитесь по этим вашим больницам, если знаете, что там вас только наебут?

[^]
yulidjonni
31.01.2014 - 17:26
2

Хохмач

Крайности всегда отвратительны. Старичков можно и нужно лечить, проявлять внимание и ухаживать. С другой стороны, я видела бабулечку, которую готовят на операцию по замене тазобедренного сустава, а ей 82 года, и у нее рак кишечника. Искуственный сустав стоит немало, но это ерунда по сравнению с тем, как тяжело бабушке будет перенести все приятности операции вообще. Это нормально, умирающему от рака человеку ставить новый сустав, чтобы заработать?
Мы часто просто не понимаем и не хотим принять тот факт, что стареньким людям невозможно помочь радикально, что можно только подлечить, и что гдавное для них - это забота родных.

[^]
LightSaber
31.01.2014 - 17:27
0

Шутник

Что ж, добавлю и свой случай. Родственник (уже запутался, как там они называются), за 70 ему было. Поплохело, вызвали врача. Врач пришел, посмотрел, сказал "Ну а что сделаешь, Вам уже собираться пора". После визита доброго доктора он прожил еще 10 лет.

[^]
vodoo777
31.01.2014 - 17:36
3

Приколист

Цитата (macart @ 31.01.2014 - 10:28)

У нас люди в массе своей умирают, не дожив до старости. По статистике ООН, за 2013 год средняя продолжительность жизни россиянина — 66 лет. В Японии — 82 года, во Франции — 81, Австралии, Швеции, Швейцарии, Исландии, Канаде — 80, США и Великобритании — 78.

В момент редактирования епаная реклама самолетиков вылезла.

В общем, отец всю жизнь хирургом проработал, вот именно про это мне всегда и говорил. Типа хвастайтесь сем угодно, инновации там и т.д., но средняя продолжительность жизни показывает все. И уровень здравоохранения, и преступности, и наркомании, и детской смертности, да вообще все.

И говорить тут можно все что угодно. но сейчас мы на уровне Зимбабве

Это сообщение отредактировал vodoo777 - 31.01.2014 - 17:42

[^]
LightSaber
31.01.2014 - 17:38
0

Шутник

vodoo777 все правильно говоришь. Вообще верю в карму, надеюсь что этим лицемерам воздастся сторицей.

[^]
SnorkL
31.01.2014 - 17:38
1

Приколист

ну, нынче у нас со всеми так, не только старики какие-то особенные. Ребёнок зимой заболел, температурит, сопливит и кашляет? Тётенька-врач на основе градусника и чайной ложечки вам живо диагноз поставит - ОРВИ. И назначит антибиотики... так, на всякий пожарный.
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь вообще задумывался, что вирусные инфекции по-другому диагностируются? Лабораторный анализ мокроты там и тому подобное...

[^]
Сandid
31.01.2014 - 17:47
0

Юморист

Цитата (Tyanna @ 31.01.2014 - 17:37)

Ложь, глупость и полное незнание предмета. Что, автору не делали бесплатных прививок, не посещали врачи на дому? Ни разу не вылечили хотя бы кого то из знакомых? Про вскрытия тоже бред свой кобылы dont.gif

[^]
KisaКлариса
31.01.2014 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 31.01.2014 - 18:15)
Цитата (KisaКлариса @ 31.01.2014 - 11:06)
Щас набегут эти самые "у меня мама терапевт - она святой человек", "у меня жена ***патолог, она лечит бабушек бесплатно", "у нас такие хорошие врачи, что мама умерла с улыбкой на лице"...  dont.gif

Или какая-нибудь медсестра напишет, что лечит больных лекарствами из своей сумки :)) gigi.gif

Пусть так. Допускаю. Тогда хуле ж вы шароёбитесь по этим вашим больницам, если знаете, что там вас только наебут?

А кто тебе сказал. что мы в бесплатные ходим ? Те же врачи и медсестры про своих коллег много чего рассказывают :)
Не знал, невежа бескультурный ? gigi.gif

[^]
savager
31.01.2014 - 18:15
1

Шутник

Цитата (macart @ 31.01.2014 - 10:27)
В нашей провинции пожилой человек, заболев, может рассчитывать только на чудесное самоисцеление. Но даже если он живет не в поселке, а в большом городе с медицинскими центрами, и дети готовы платить за него большие деньги, у него все равно очень мало шансов вылечиться. Хотя в развитых странах его с точно такими же болезнями скорее всего поставили бы на ноги.

Потому что там стариков лечат. С ними возятся. Хотя тоже прекрасно знают, что даже вылеченные, они проживут недолго, лет пять или в лучшем случае десять, и не принесут за эти годы никакой пользы ни экономике, ни культуре.

Вот многие говорят, почему хохлы не хотят к нам, а хотят в сраную европу, ну дык вот вам и причина.... :(

[^]
Фантастик
31.01.2014 - 18:26
1

Ярила

Обращение в министерство здравоохранения с жалобой должно помочь. Записывайте по дням всё,что делает доктор,солько раз заходит медсестра,указывайте фамилию лечащего врача и ему придёт команда сверху..

[^]
Malachitt
31.01.2014 - 18:31
1

Ярила

А, что статью "за неоказание медицинской помощи" уже отменили? Не хотите лечить - будте добры диплом на стол. Мало платят, иди в грузчики на вокзал. У бабульки пенсия в разы меньше твоего оклада. Не знаешь методов лечения - не надо было покупать или отсасывать диплом.
Что значит у пенсионеров "срок дожития"?
Приговоренному к смертной казни, откладывали срок исполнения, если он был болен. До полного выздоровления! Это не распространялось на хронические заболевания. По Женевской конвенции не гуманно казнить больных и раненных.
Походу на лапу хочет.

Добавлено в 18:39
Цитата
Ложь, глупость и полное незнание предмета. Что, автору не делали бесплатных прививок, не посещали врачи на дому? Ни разу не вылечили хотя бы кого то из знакомых? Про вскрытия тоже бред свой кобылы

Мне дважды делали операции и я дважды обеспечивал бригаду перчатками, бинтами , ватой, пластырем, бахилами, намордниками, даже жидким мылом и хлорамином для мытья полов. Да прививки бесплатно - за них платило предприятие, плюс страховой полис. ВОТ ВАМ И БРЕД МЕД.КОБЫЛЫ,

[^]
Milinok
31.01.2014 - 18:49
0

Капитан Дальнего Плавания

Да в РФ политика такая.

Родился ребенок до 18 лет платят 57 рублей в месяц пособие на содержание ребенка.

Вырос иди работай и плати налоги. Полностью содержи на своей шее чиновников и прочих дармоедов. Но при этом ничего не проси ни соблюдения своих прав ни каких социальных условий.

Состарился - сдохни скорее чтобы пенсию не платить дармоеду.

Концлагерь во главе с Хутиным.

Это сообщение отредактировал Milinok - 31.01.2014 - 18:54

[^]
Interman
31.01.2014 - 19:03
2

Хохмач

Уважаемые ЯПовцы ! Куча негативных комментариев,а между тем название темы ? От чего лечить стариков ? От старости ? Да, их поддерживаем как можем, капельницы, таблетки, наблюдаем следим.Персонала в больницах не хватает, куча чурок сейчас среди среднего медперсонала.И не нужно на них наговаривать.Уважаемые ! Я лежал и сам в больнице с острым панкреатитом,и могу сказать, что эти "чурки" лучше чем пьяные русские медсестры с медбратьями ухаживают за больными.Я не чурка, просто плавал и знаю.Врачи не ангелы,и старых людей выхаживают.Не все.Есть уроды.А где их нет ? Давайте уважать друг друга и жизнь станет лучше.Хватит давить гадости друг на друга.Нехрен валить на соседа коли своя рожа кривая.Любви и терпения,уважаемые.А топикстартер...возможно поселковая больница, где доктор-пьяница и полмедсестры на полставки..

[^]
paag5
31.01.2014 - 19:08
4

Зануда

Опять пиздабольство ебаных нытиков, простите за французский.

Пример из жизни: соседка - бабуля 89 лет. Недавно попала с внуком в аварию. Нормально лечили. Швы наложили, гипс несколько раз перекладывали на ноге. Ей клали двойной, но у неё возле бедра был старый перелом, так после жалоб на боли и опасения что сломается опять снимали старый гипс, накладывали новый, выдали на время каталку, так как нагрузку на ногу оказалось вообще противопоказано. Все тоже Подмосковье. И ни разу я не слышал о "долечивайте". Может вам стоило заявление написать в прокуратуру на неприемлемое поведение отдельной твари в халате и отказ в лечении? Глядишь после проверки в больничке сняли бы эту тварь и поставили бы адекватную женщину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48645
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх