Зачем лечить стариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
31.01.2014 - 19:17
2
Статус: Offline

The Drot

Цитата (paag5 @ 31.01.2014 - 23:08)
Опять пиздабольство ебаных нытиков, простите за французский.

Пример из жизни: соседка - бабуля 89 лет. Недавно попала с внуком в аварию. Нормально лечили. Швы наложили, гипс несколько раз перекладывали на ноге. Ей клали двойной, но у неё возле бедра был старый перелом, так после жалоб на боли и опасения что сломается опять снимали старый гипс, накладывали новый, выдали на время каталку, так как нагрузку на ногу оказалось вообще противопоказано. Все тоже Подмосковье. И ни разу я не слышал о "долечивайте". Может вам стоило заявление написать в прокуратуру на неприемлемое поведение отдельной твари в халате и отказ в лечении? Глядишь после проверки в больничке сняли бы эту тварь и поставили бы адекватную женщину?

В поликлинике есть три участка, по прописке. Но все, правдами и неправдами, пытаются попасть на N-цатый участок. Потому что там работает врач Бы##ва. Которой не всё равно.

Это сообщение отредактировал combatunit - 31.01.2014 - 19:19

[^]
paag5
31.01.2014 - 19:30
4

Зануда

Цитата
В поликлинике есть три участка, по прописке. Но все, правдами и неправдами, пытаются попасть на N-цатый участок. Потому что там работает врач Бы##ва. Которой не всё равно.

Вот именно об этом я и веду речь. Не государство виновато, опять, и не медицина, а то, что некоторые твари сидят на должностях много много лет. Чисто человеческий фактор и ничего более. Синдром вахтера+профессиональное "замыливание" (когда настолько привыкли видеть заболевания, что уже смотрят на них как на обычное дело, совершенно не понимая, что для человека это может быть опасно)+цинизм дают о себе знать. Таких надо либо гнать взашей, либо устраивать проверки больничке, что бы главврач или начальник больницы вставляли пропиздон после того, как сами его получат.

Это сообщение отредактировал paag5 - 31.01.2014 - 19:30

[^]
irishkaiv
31.01.2014 - 19:30
2

Ярила

У меня бабушка, упала, сломала шейку бедра - её не хотели даже везти в больницу, чтобы сделать рентген. С боем заставили и то из-за того, что соседка работает в городской больнице. Да и бригаду заказывали за деньги! Конечно же, время было упущено. Бедро срослось не правильно, бабушка теперь не ходит. Первые пару недель приходила мед. сестра, потом забили. Бабушка постоянно болеет, но к ней даже если кто и приезжает, диагноз ставят просто по виду больной. Зла не хватает, самое страшное - она находится в ясном уме и знает, что с ней происходит. До слез обидно.

[^]
paag5
31.01.2014 - 19:32
0

Зануда

Цитата
У меня бабушка, упала, сломала шейку бедра - её не хотели даже везти в больницу, чтобы сделать рентген. С боем заставили и то из-за того, что соседка работает в городской больнице. Да и бригаду заказывали за деньги! Конечно же, время было упущено. Бедро срослось не правильно, бабушка теперь не ходит. Первые пару недель приходила мед. сестра, потом забили. Бабушка постоянно болеет, но к ней даже если кто и приезжает, диагноз ставят просто по виду больной. Зла не хватает, самое страшное - она находится в ясном уме и знает, что с ней происходит. До слез обидно.

Вот честно, а хоть одна жалоба была написана? Хоть одно заявление на этот счет?
Или к соседке сбегали, которая там работает, и нажаловались, да на этом и прекратили?

Это сообщение отредактировал paag5 - 31.01.2014 - 19:32

[^]
irishkaiv
31.01.2014 - 19:32
0

Ярила

Доухаживайте. - нам так же говорили

[^]
zqwj
31.01.2014 - 19:33
0

Ярила

как то хреново все. у меня родители возраста за... , придется с ними ходить по больничкам

[^]
Acent
31.01.2014 - 19:33
1

Шутник

дак едираст какой-то предлагал же стариков куда-то выселять - чи на остров, чи в горы.
не срослось?
Скрытый текст
сарказм, если что

а что хотели - капитализм: выжал человека как лимон, и выкинул

[^]
irishkaiv
31.01.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 31.01.2014 - 20:32)
Цитата

Вот честно, а хоть одна жалоба была написана? Хоть одно заявление на этот счет?
Или к соседке сбегали, которая там работает, и нажаловались, да на этом и прекратили?

Мы воспользовались самым быстрым способом. Вот у вас на руках пожилая женщина 87 лет, ей очень больно, куда вы побежите, если скорая отказывается везти? Тогда все средства были хороши, лишь бы быстро. Да куда ближе и быстрее помогут туда мама и побежала - к соседке. Тем более соседка у нас безотказная.
Нет не прекратили, но пофигу всем.

Добавлено в 19:43
Цитата (ира @ 31.01.2014 - 10:29)
Моей бабушке 76.

Когда обращается в больницу говорят, "а что вас лечить, вам уже почти восемьдесят".

Твари. Когда самим за 70 будет небось сами то на кладбище торопиться не будут, небось по врачам побегут.

Они услышат туже сокровенную фразу и поделом.

Добавлено в 19:46
Молодцы у нас люди, им о горе, а они минусят

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 31.01.2014 - 19:40

[^]
karnatik
31.01.2014 - 19:48
1

Шутник

У меня старенький прадедушка был (86 лет). Когда у него отекло горло и он не мог есть (больно), бабушка вызвала участкового, который, посмотрев, сказал что это или рак или стоматит. Последнее по его мнению вероятней. Точно он сказать не может без обследования, которое назначать не будет. Выписал лекарства и ушел в отпуск. Мы в шоке были. Довезти его до больницы мы не могли - из мужчин в семье только бабушкин муж, но он тоже уже пожилой. Прописанные лекарства ВСЕ действовали плохо на сердце, а прадедушка к тому времени уже пережил инфаркт(скорая приехала, сделала укол и все, причем приехала далеко не с первого раза. В больницу даже везти не стали. В тот момент ему вроде полегчало, но вскоре у него с головой стало плохо). И, в итоге, мы посмотрели в интернете лечение стоматита и решили попробовать. Помог, как ни странно шалфей. Вылечили. Но болезнь его сильно подкосила и, увы, долго он не протянул. Немножко не дожил до 86, буквально пару недель.

[^]
Vic1996
31.01.2014 - 19:51
4

Ярила

Бабушке уже 92. 5 лет назад поплохело, но как-то непонятно. Вызвали врача из поликлиники. Пришла через час, осмотрела и сама вызвала скорую - инфаркт оказался. Дождалась приезда, объяснила всё бригаде, сам сопровождал бабулю нашу в больницу. Лечили как надо, не требовали ни денег, ни лекарств. поблагодарил сам, когда её забирал, т.к. нехило удивился отношению медиков. Повторюсь - сейчас бабушке уже 92 года.
но и описанному не удивляюсь. у нас и с молодыми подобное происходит, всё от конкретных людей зависит - есть у них совесть или нет.
И ещё. Недавно самого прихватило, приехавшая очень быстро бригада скорой подозревала инсульт. Махом довезли добольницы и даже томограмму сделали сразу, от чего не только я охренел, но и родня со знакомыми и даже врачи к которым потом обращался.
Так вот... Спасибо настоящим медикам, которые честно, несмотря на все сложности и смешные зарплаты нас лечат!

[^]
pupoka4
31.01.2014 - 19:52
1

Шутник

так и врачи то сейчас недоучки,все в интернете ищут,как лечить! а если не находят,то выписывают все лекарства ,которые знают(((((

[^]
Mistress
31.01.2014 - 19:52
0

Ярила

у меня ребенок маленький, её тоже считают что лечить не надо. Глав врач говорит организм молодой справится. нахера, мол, анализы сдавать людей еще беспокоить... а вы про стариков...
старики и подавно никому не нужны

[^]
pupoka4
31.01.2014 - 19:54
0

Шутник

в центре ,страшные рожи капитализма!

Это сообщение отредактировал pupoka4 - 31.01.2014 - 19:55

[^]
Trop
31.01.2014 - 19:55
6

Ярила

Суть нашей медицины:
- вам до 30 лет: ну это ерунда, тебе же не 60 лет
- вам от 30 до 65: ну вам уже не 20 лет, что вы хотите
- вам больше 65: ну уже возраст такой, пора уже собираться
)

[^]
Vic1996
31.01.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (pupoka4 @ 31.01.2014 - 20:52)
так и врачи то сейчас недоучки,все в интернете ищут,как лечить! а если не находят,то выписывают все лекарства ,которые знают(((((

Не надо о всех так. Разные они. сам только лечение закончил - искренне благодарен специалистам занимавшимся мной.

[^]
Агневушка
31.01.2014 - 20:00
0
Статус: Online

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (yulidjonni @ 31.01.2014 - 18:26)
Это нормально, умирающему от рака человеку ставить новый сустав, чтобы заработать?

Это не нормально,и делалось это,скорее всего,не для того,чтобы кто-то заработал,а для того,чтобы родственники отстали,наверняка они голосили,какого такого никто нашу бабушку не оперирует.

[^]
4everL1
2

Приколист

Цитата (Iberlvil @ 31.01.2014 - 13:07)
Мы обсуждаем конкретику.
"Врач" пославшая бабульку умирать домой - долбаная сука.
"Врачи" из-за которых умер без медицинской помощи младенец в Кировской области - тоже суки.
А вот кто ты, оправдывающий такое, подумай сам.

вернитесь в реальный мир, в нашей самой богатой в мире стране с перманентно реформируемой медициной средств и врачей на всех не хватит - так что выбирайте кого лечить будете либо детей либо стариков. (за двумя зайцами не угонишься) это еще не считая огромного числа инвалидов - их процент растет каждый год.

ну и привыкайте к земле потому что дальше будет хуже: чуркомедицина и отмена пенсий. так что лучше сразу следите за своим здоровьем

[^]
Агневушка
-2
Статус: Online

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (irishkaiv @ 31.01.2014 - 20:30)
У меня бабушка, упала, сломала шейку бедра - её не хотели даже везти в больницу, чтобы сделать рентген.

Кто её,по-Вашему мнению,должен был везти в больницу? Скорая?

[^]
anhanger
31.01.2014 - 20:10
0

Приколист

...
сразу вспомнилась эта песня бля (((

[^]
irishkaiv
31.01.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (pupoka4 @ 31.01.2014 - 20:52)

У нас в городе горе было. Я в институте училась тогда. Собрали всех наших самых выдающихся врачей и направили то ли на стажировку, то ли еще куда. До места не доехали - газель где-то под Наро-Фоминском разбилась. Все трупы, люди были выдающие, а сейчас никого и не осталось - все погибли в этой злосчастной газели.

[^]
PomaH1986
31.01.2014 - 20:24
0

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 31.01.2014 - 20:51)
Бабушке уже 92. 5 лет назад поплохело, но как-то непонятно. Вызвали врача из поликлиники. Пришла через час, осмотрела и сама вызвала скорую - инфаркт оказался. Дождалась приезда, объяснила всё бригаде, сам сопровождал бабулю нашу в больницу. Лечили как надо, не требовали ни денег, ни лекарств. поблагодарил сам, когда её забирал, т.к. нехило удивился отношению медиков. Повторюсь - сейчас бабушке уже 92 года.
но и описанному не удивляюсь. у нас и с молодыми подобное происходит, всё от конкретных людей зависит - есть у них совесть или нет.
И ещё. Недавно самого прихватило, приехавшая очень быстро бригада скорой подозревала инсульт. Махом довезли добольницы и даже томограмму сделали сразу, от чего не только я охренел, но и родня со знакомыми и даже врачи к которым потом обращался.
Так вот... Спасибо настоящим медикам, которые честно, несмотря на все сложности и смешные зарплаты нас лечат!

Кому ты тут сказки рассказываешь,про нормальное отношение к старикам.
Врачи не берутся за лечение стариков,потому что боятся смертельного исхода,т.к. лекарства на каждый организм действует по разному.
Это палка о 2х концах:с одной стороны получается врачи гандоны,но с другой стороны а вдруг что-то не так и прощай все дипломы,работа и т.п.,а у врачей тоже есть семья,которую нужно содержать.

З,Ы, когда бабушка у меня умирала она тоже лежала не вставая,в рассудке была или нет не понятно было,врача вызывали-сказали подождите вроде 1-2 дня бабуля умрет уже,якобы сердце слабое.

[^]
Цвиточег
31.01.2014 - 20:26
0

Шутник

У меня прабабка в 98 померла, по матери. Последние годы все время на огороде, но смерти у бога просила, потому как не болезнь одолевает в этом возрасте, ой, не болезнь...

[^]
irishkaiv
31.01.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (PomaH1986 @ 31.01.2014 - 21:24)
Цитата (Vic1996 @ 31.01.2014 - 20:51)
Бабушке уже 92. 5 лет назад  поплохело, но как-то непонятно. Вызвали врача из поликлиники. Пришла через час, осмотрела и сама вызвала скорую - инфаркт оказался. Дождалась приезда, объяснила всё бригаде, сам сопровождал бабулю нашу в больницу. Лечили как надо, не требовали ни денег, ни лекарств. поблагодарил сам, когда её забирал, т.к. нехило удивился отношению медиков. Повторюсь - сейчас бабушке уже 92 года.

Кому ты тут сказки рассказываешь,про нормальное отношение к старикам.
Врачи не берутся за лечение стариков,потому что боятся смертельного исхода,т.к. лекарства на каждый организм действует по разному.
Это палка о 2х концах:с одной стороны получается врачи гандоны,но с другой стороны а вдруг что-то не так и прощай все дипломы,работа и т.п.,а у врачей тоже есть семья,которую нужно содержать.

З,Ы, когда бабушка у меня умирала она тоже лежала не вставая,в рассудке была или нет не понятно было,врача вызывали-сказали подождите вроде 1-2 дня бабуля умрет уже,якобы сердце слабое.

У меня бабушка уже так говорит - "не трогайте меня!", от таблеток отказывается, от еды тоже. Человек хочет умереть. Довели человека :(

[^]
stradivari35
31.01.2014 - 20:27
0

Мой адрес Советский Союз

у меня сестра фельдшером работала так она сказала если вызов одновременный от старичка или бомжа то в первую очередь надо ехать к бомжу,я охренел

[^]
makpit
31.01.2014 - 20:38
-3

Юморист

Не рскачивайте лодку, а то будет как на майдане в Киеве, народ выйдет против пути бунтовать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48645
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх