Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы, 20-летний волгоградец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oklick
27.01.2014 - 00:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paranoiki @ 27.01.2014 - 01:12)
Цитата (Котейка @ 27.01.2014 - 00:51)

Вы смеетесь?

Даже не улыбнулась, история-то далеко не веселая. Вы все поняли так, как захотели понять. Племяшка моей знакомой не только на фото, она действительно так выглядит. Еще раз повторю: даже если в 12 лет Вы думали о котиках и игрушках, это не значит, что в 14 все было также, и Вы не замечали старшеклассников. Я говорила о том, что тогда мы даже в мыслях не имели на хуй им запрыгнуть! Я даже представить не могу, что б кто-то из моих одноклассниц в 12 лет вдруг стала бы сексоваться с 20-ти летним парнем!!!
Дальше: начал он с ней общаться, разговоры у нее глупые - ну так логично, чего хотеть с 15-ти летней, как он думал, дурочки.

И еще раз вопрос: вот он уже узнал, что ей лишь 12 и за нее дадут больше, чем она весит - на хуя продолжал судьбу испытывать!!!

Oklick, кстати, возможно... Об этом я не подумала. Действительно ведь, когда папа предложил встретится, логично предположить, что не чай попить позвали, а он не побоялся, пошел, значит нравилась она ему... В общем, хуй знает... why.gif

Так в этом и суть, что вроде как нравились. Типа романтика, Ромео и Джульета, родители запрещают, ещё больше интерес раздувается. Встречались в тихую. Возраст такой, всё интересно. Тут некоторых коментов почитаешь, то такое ощущение что дети неадекватные дебилы.

[^]
Ижмитек
27.01.2014 - 00:34
7

Приколист

Вот интересно, 7 страниц обсуждений, и никто не вспомнил название сайта. Имхо, анекдот, давший название сайту, наверное и половина посетителей даже не знает. Я ни к чему не призываю, просто такая ситуация интересная получается...
Для тех, кто не в курсе, выкладываю анекдот:

Поручик Ржевский заявляется в Офицерское собрание.
- Господа! Вы не представляете, что со мной вчера произошло! Это непостижимо! Я вчера гулял в Метрополе. Снял там девку. Пришли с ней в номер, все как обычно, но выглядит больно молодо. Я спрашиваю - сколько тебе лет? Отвечает - двенадцать! Господа! Представляете, я - гусар, боевой офицер - я плакал! Ебал и плакал...

[^]
NezloiTip
27.01.2014 - 00:35
-1

Татарлар

Цитата (NezloiTip @ 26.01.2014 - 23:10)
Цитата (Craig @ 26.01.2014 - 23:06)
ЯП так сразу не минусил. Моего друга когда-то заразила триппером 13 летняя девушка.
По виду я думал ей лет так 25 , не меньше
Не уверен, но по моему в таких случаях проводится экспертиза / достигла ли она половой зрелости и мог ли он реально оценить ее возраст

faceoff.gif Друг сказал?
Хорошие у тебя "друзья".

Я так понял минусят которые не могут отличить ребёнка 13 лет от женщины в 25?! faceoff.gif
13+13= faceoff.gif

А?

Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 00:35
4

Иннокентий

Цвиточег
повангую...ты очень рано завянешь moderator.gif

[^]
Druu
27.01.2014 - 00:42
10

Шутник

Мне 26 лет, моей девушке 24- три года вместе. Я как мужчина уже давно задумываюсь о свадьбе и детях, но, как это ни странно, больше хочу родить дочь. Так вот в нашем современном мире мне с каждым днем становится все страшнее воспитывать дочку, даже не представляю, что со мной будет, если вырастит такая блядь... Как мне то с этим жить потом? Страшно не правильно воспитать своего ребенка.

По теме!
Парня заслуженно на нары, ибо знал куда пипирку пихает, рассказали ему.
Хотя при моей психике врядли бы он вообще до суда дожил (вспыльчивый я жуть, но вороте по делу всегда- не псих).

[^]
Gheka
27.01.2014 - 00:47
2

В тени человечества

Ну скажем так, чувак в результате все таки знал, что ей 12, но продолжал дальше ее трахать... Тут уж сам виноват как не крути!

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 00:49
5

Иннокентий

Цитата (Ижмитек @ 27.01.2014 - 01:34)
Вот интересно, 7 страниц обсуждений, и никто не вспомнил название сайта. Имхо, анекдот, давший название сайту, наверное и половина посетителей даже не знает. Я ни к чему не призываю, просто такая ситуация интересная получается...

- Господа! Вы не представляете, что со мной вчера произошло! Это непостижимо! Я вчера гулял в Метрополе. Снял там девку. Пришли с ней в номер, все как обычно, но выглядит больно молодо. Я спрашиваю - сколько тебе лет? Отвечает - двенадцать! Господа! Представляете, я - гусар, боевой офицер - я плакал! Ебал и плакал...

я вот просто интересуюсь-а если девочка 12-ти лет попросит 20-ти летнего кобеля столкнуть ее с крыши многоэтажки-ну,вроде как гормоны,полетать захотелось-смогут ли ее столкнуть кобели с членом на перевес?мммм? бесят,когда дурех обвиняют.да-пробел в воспитании-косяк родителей,НО БЛЯЯЯЯ, ДУМАТЬ ДОЛЖЕН ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ МУЖИК! moderator.gif

[^]
Oklick
27.01.2014 - 00:49
1

Приколист

Цитата (Druu @ 27.01.2014 - 01:42)
Мне 26 лет, моей девушке 24- три года вместе. Я как мужчина уже давно задумываюсь о свадьбе и детях, но, как это ни странно, больше хочу родить дочь. Так вот в нашем современном мире мне с каждым днем становится все страшнее воспитывать дочку, даже не представляю, что со мной будет, если вырастит такая блядь... Как мне то с этим жить потом? Страшно не правильно воспитать своего ребенка.

По теме!
Хотя при моей психике врядли бы он вообще до суда дожил (вспыльчивый я жуть, но вороте по делу всегда- не псих).

А если тебя твоя доча любимая, будет упрашивать не сажай любимого, что скажешь. Ты головой то думай сначала, прежде чем пылить. Тут явный недосмотр родителей. Одно дело, если он её обманом взял, другое дети встречались роман у них. Тут непонятно как и что, но скорее всего её папаша очень резок был, запретил и всё. А запретный плод он что? Вот то то и оно.

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 00:50
2

Приколист

Отвечу Вам, в той ситуации где 14 и 17 лет, они оба являются несовершеннолетними и если сексуальные отношения были по согласию, то никто не несет ответственности. Если одному партнеру больше 18 лет, а другому больше 16 лет, и по согласию то это вполне допускается, если же младше 16 и даже это было по согласию, то 18 летний попадает под статью уголовного кодекса за совращение несовершеннолетнего. Россия в этом вопросе идет наравне с такими странами как США и Британия.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 00:53
2

Иннокентий

Цитата (Oklick @ 27.01.2014 - 01:49)
Цитата (Druu @ 27.01.2014 - 01:42)

По теме!

А если тебя твоя доча любимая, будет упрашивать не сажай любимого, что скажешь. Ты головой то думай сначала, прежде чем пылить. Тут явный недосмотр родителей. Одно дело, если он её обманом взял, другое дети встречались роман у них. Тут непонятно как и что, но скорее всего её папаша очень резок был, запретил и всё. А запретный плод он что? Вот то то и оно.

20-ти летний парень знал после общения с родителями, что девочке 12 и продолжил с ней встречаться. вывод-вперед ему на нары.

[^]
NezloiTip
27.01.2014 - 00:56
-3

Татарлар

Цитата (NezloiTip @ 26.01.2014 - 23:10)
Цитата (Craig @ 26.01.2014 - 23:06)
ЯП так сразу не минусил. Моего друга когда-то заразила триппером 13 летняя девушка.
По виду я думал ей лет так 25 , не меньше
Не уверен, но по моему в таких случаях проводится экспертиза / достигла ли она половой зрелости и мог ли он реально оценить ее возраст

faceoff.gif Друг сказал?
Хорошие у тебя "друзья".

Я так понял минусят которые не могут отличить ребёнка 13 лет от женщины в 25?! faceoff.gif
13+13= faceoff.gif

Трипер, друг твой!
Валяй, живи с ним! И больше "друзей" тебе!
и "подруг".

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 27.01.2014 - 00:57

[^]
ewetoucher
27.01.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Любушка84 @ 26.01.2014 - 21:50)
Отвечу Вам, в той ситуации где 14 и 17 лет, они оба являются несовершеннолетними и если сексуальные отношения были по согласию, то никто не несет ответственности. Если одному партнеру больше 18 лет, а другому больше 16 лет, и по согласию то это вполне допускается, если же младше 16 и даже это было по согласию, то 18 летний попадает под статью уголовного кодекса за совращение несовершеннолетнего. Россия в этом вопросе идет наравне с такими странами как США и Британия.

нет, в бРитании нет таких послаблений- оба партнера, не достигшие 16-ти летнего возраста( возраст согласия в Британии) должны идти в тюрьму. Другое дело, что статья эта не применяется- прокуратура обычно заявляет- "преследование не в интересах общества", и все. Если один из партнеров учитель, то нельзя трахать твоих учеников или учениц, пока им 18 не исполнится. Вот в этом случас сажают учителей, ну и ученики обвиняют учителей в домогательствах, используют ситуацию в своих целях для шантажа. Сейчас один на один с учителем ученики не остаются, должен быть взрослый свидетел, помощник учителя эту функцию выполняет. Ну а так- да, охота на ведьм идет , желтая пресса педофилов выискивает и орет-"ату их!"

[^]
Oklick
27.01.2014 - 00:59
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 27.01.2014 - 01:49)

я вот просто интересуюсь-а если девочка 12-ти лет попросит 20-ти летнего кобеля столкнуть ее с крыши многоэтажки-ну,вроде как гормоны,полетать захотелось-смогут ли ее столкнуть кобели с членом на перевес?мммм? бесят,когда дурех обвиняют.да-пробел в воспитании-косяк родителей,НО БЛЯЯЯЯ, ДУМАТЬ ДОЛЖЕН ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ МУЖИК! moderator.gif

Это для тебя он наверное мужик, а для меня двадцатилетний пацан это ребёнок. Великовозрастный, это да, но жизни ещё не знает. Как впрочем судя по всему, и ты тоже.

Это сообщение отредактировал Oklick - 27.01.2014 - 01:00

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 01:00
1

Иннокентий

Цитата (ewetoucher @ 27.01.2014 - 01:56)
Отвечу Вам, в той ситуации где 14 и 17 лет, они оба являются несовершеннолетними и если сексуальные отношения были по согласию, то никто не несет ответственности. Если одному партнеру больше 18 лет, а другому больше 16 лет, и по согласию то это вполне допускается, если же младше 16 и даже это было по согласию, то 18 летний попадает под статью  уголовного кодекса за совращение несовершеннолетнего. Россия в этом вопросе идет наравне с такими странами как США и Британия.

нет, в бРитании нет таких послаблений- оба партнера, не достигшие 16-ти летнего возраста( возраст согласия в Британии) должны идти в тюрьму. Другое дело, что статья эта не применяется- прокуратура обычно заявляет- "преследование не в интересах общества", и все. Если один из партнеров учитель, то нельзя трахать твоих учеников или учениц, пока им 18 не исполнится. Вот в этом случас сажают учителей, ну и ученики обвиняют учителей в домогательствах, используют ситуацию в своих целях для шантажа. Сейчас один на один с учителем ученики не остаются, должен быть взрослый свидетел, помощник учителя эту функцию выполняет. Ну а так- да, охота на ведьм идет , желтая пресса педофилов выискивает и орет-"ату их!"

ewetoucher
Вам кажется,что когда М 20 лет, а Ж 12 -это не педофилия,а охота на ведьм?)

Добавлено в 01:02
Oklick
для меня тоже 20-ти летний тоже пацан. а для девочки 12-ти лет? ВЫ не о том сейчас спорить пытаетесь.
Скрытый текст
и таки да-не тычте мне, а то тыкалка сломается. а про незнание жизни... мне Вас жаль до слез))) тоже рано завяните)))

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 27.01.2014 - 01:04

[^]
Ижмитек
27.01.2014 - 01:04
2

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 27.01.2014 - 00:49)

Ну типа если полетать захотелось - от гормонов, или от дозы - так тут кобель не требуется, может и сама прыгнуть. Таких тоже дофига случаев. Так что какой то странный пример.
А по теме - у меня одноклассник после армии жил со школьницей. Старшеклассницей, правда. И ее родители не против были. Один раз его пассия заявилась от подружек под мухой. Тот взял ремень и всыпал по пятой точке. Та в слезах убежала к родителям, жаловаться. Те, расспросив, за что схлопотала - добавили еще. И привели обратно. Такие вот дела.

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 01:05
0

Приколист

Я, говоря о том что Россия идет на равне с Британией имела в виду, что там тоже придерживаются мнения, о возрасте согласия в 16 лет, Британия так же как и Россия подписала Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. Для целей Конвенции в России установлен возраст сексуального согласия 16 лет.

Это сообщение отредактировал Любушка84 - 27.01.2014 - 01:07

[^]
tigroid
27.01.2014 - 01:06
3

Карликовое животное

Цитата (plumelet @ 27.01.2014 - 01:26)
В далёком 1988-м, лежала я в больнице на сохранении. Со мной в палате лежала девочка, легла на уже на значительном сроке беременности на преждевременные роды. Я дико удивилась, когда узнала, что ей 13 лет (выглядела она старше меня 19-ти летней) Она всё хихикала о свей суеверности, говоря, что так и знала , что число 13, не счастливое и с радостным нетерпением ждала ежедневных визитов её классной руководительницы.

Мама моя историю рассказывала, как у них в школьном туалете "пупса" нашли. Оказалось, что это вовсе не кукла, а девка какая-то из 7 класса родила (не знаю как она там себе рот чем-то заткнула или еще что-то сделала), испугалась и затолкала шваброй в толчок.
А у нас из класса примерно в этом же возрасте девчонку одну на скорой увезли с кровотечением - мальчик ее 20-летний дал ей таблеточек гормональных, чтобы не забеременела.
А у бабушки была одноклассница, которая в свои 16 лет сделала уже 7(!) абортов. Как она не сдохла, учитывая медицину того времени, хз.

Короче, акселерация-акселерацией, но там где трахаются дети происходил полный трэш во все времена. Они ведь глупые, ни о контрацепции, ни о последствиях не думают.
Когда я была подростком, 15-16 лет считалось очень рано. Но многие тогда уже. Это осуждалось конечно. Но уроки полового воспитания были и гнали нас туда в шею, чтобы хоть как-то уменьшить риск.
А сейчас начало половой жизни в 11-12 лет, но даже к 20 годам о контрацепции и заболеваниях ваще нихрена не знают. Вот это и страшно.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 01:10
1

Иннокентий

Ижмитек
ну старшеклассница-это 16-17. и девочка 12 лет-разница все же есть. а про сама прыгнуть-ну хз-если просит трахнуть-трахают,а если попросит с крыши столкнуть слабО? сама же попросила... вот тут то и начинается разная степень ответственности за совершенное деяние, и последствия разные. И думает на первое хочу малолетки член мужчины, а на второе хочу зеленой девы-голова .

[^]
MRVG
27.01.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Oklick @ 27.01.2014 - 00:49)

А если тебя твоя доча любимая, будет упрашивать не сажай любимого, что скажешь.

Скажу, что забочусь о его здоровье - на свободе-то мамка али батька порешают без суда. И 'любимый' будет мертв и кто-нить из родителей сядет.

А пока на зоне будет, девочка быстро позабудет. А вот ближе к освобождению, если доживет, постараюсь, чтоб не вышел. Ибо нехй.

Лет в 15 припугну заявой, если не отстанет. А дочери ремня и к психологу - что не так в семье или ее сексуальности, что она выбирает с такой огромной разницей ( в том возрасте и 2 года - пропасть)

Это сообщение отредактировал MRVG - 27.01.2014 - 01:21

[^]
FreeS777
27.01.2014 - 01:13
1

Free§†yLe®

Цитата
используют ситуацию в своих целях для шантажа. Сейчас один на один с учителем ученики не остаются

Да, на сколько я знаю,там учителей обучают этому, в случае если учитель хочет что-то объяснить ребенку один на один, то должен его позвать, допустим вооон к тому дереву, так чтоб свидетелей вокруг было дофига... и не должен общаться с учеником один на один без свидетелей (например в классе) why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 27.01.2014 - 01:19

[^]
Oklick
27.01.2014 - 01:13
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 27.01.2014 - 02:00)
Цитата (ewetoucher @ 27.01.2014 - 01:56)
Отвечу Вам, в той ситуации где 14 и 17 лет, они оба являются несовершеннолетними и если сексуальные отношения были по согласию, то никто не несет ответственности. Если одному партнеру больше 18 лет, а другому больше 16 лет, и по согласию то это вполне допускается, если же младше 16 и даже это было по согласию, то 18 летний попадает под статью  уголовного кодекса за совращение несовершеннолетнего. Россия в этом вопросе идет наравне с такими странами как США и Британия.

ewetoucher
Вам кажется,что когда М 20 лет, а Ж 12 -это не педофилия,а охота на ведьм?)

Добавлено в 01:02
Oklick
для меня тоже 20-ти летний тоже пацан. а для девочки 12-ти лет? ВЫ не о том сейчас спорить пытаетесь.
Скрытый текст
и таки да-не тычте мне, а то тыкалка сломается. а про незнание жизни... мне Вас жаль до слез))) тоже рано завяните)))

Да я не пытаюсь спорить. Просто хочу сказать, что нельзя подходить с одинаковой точкой зрения к таким случаям. Как например, 30 летний мужчина в интернете клеит на секс девочек 12 лет. Это 100% педофил, он настоящий маньяк. И роман 20 летнего парня, и 12 летней девочки. А там судя по всему роман, и родители должны были разрулить эту ситуацию. Конечно это не правильно, но назвать его маньяком педофилом тоже нельзя. Он не снимал порно и не выслеживал несовершеннолетних.

[^]
rosewell
27.01.2014 - 01:16
7

Ярила

Хорош херней страдать...да бывают 12 летние с сиськами и бедрами как у 16-17 летней, но это исключение. Таких бывают одна на 100.
А в основном 12 летние это обычные девочки, физиологически и психологически не способные к близости.
Сама природа позаботилась что бы мужчин возбуждали формы , которые в нормальном то виде бывают не раньше 16-17 лет.
Моей доче 8, я не собираюсь ей портить личную жизнь когда подрастет до 16 лет.
Но если ей будет 12 а ее парню 20 - отхерачу его что б полгода кроме капельницы ни о чем не думал, и пусть меня посадят.

[^]
MRVG
27.01.2014 - 01:16
5

Ярила

Цитата (Oklick @ 27.01.2014 - 01:13)
. Конечно это не правильно, но назвать его маньяком педофилом тоже нельзя. Он не снимал порно и не выслеживал несовершеннолетних.

Он совершал с ней противоестественный акт. В 12 лет секс не норма

[^]
Ancifero
27.01.2014 - 01:17
1

Продам гараж

По мне, так пусть лучше ебётся с уже созревшим парнишкой, который уже начинает думать головой. Чем наделает делов с оторванными тинейджерами.
По крайней мере, этот парень уже знает каким образом гандоны на хуй одевать.
А вспоминая себя и школьное время - ничего не вызывает недоумения. Пока мы в денди-сегу-сони и футбол играли, девушки во всю встречались и шпилились со старшими.
Что поделать если у них чешется раньше чем у пацанов.

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 01:20
6

Приколист

Кто такие педофилы? С греческого переводится этот термин как "любители детей". 12 лет - это ребёнок и по закону и по факту и не надо тут демагогию устраивать. Нет разницы 20 ему или 30 лет, нормальный мужчина на 12 летнюю соплюшку и не посмотрит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30543
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх