Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы, 20-летний волгоградец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MRVG
27.01.2014 - 19:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oklick @ 27.01.2014 - 18:34)
Для вас маньяк охотившейся за детьми в парке, и пара глупых детей одно и тоже.

В этой ситуации только один ребенок. Иные бабули-дедули и 30летних дитятками считают. С 18 человек является дееспособным, можно в армию можно и в тюрьму

А в 12 девочки миелофоны всякие ищут, а не секс

Это сообщение отредактировал MRVG - 27.01.2014 - 19:55

Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы

[^]
dmitryND
28.01.2014 - 09:00
0

Бывалый ватник

Нам по 13 было,когда мы с моей нынешней женой,встретились...И секас был...А теперь мы дед и бабушка,внученьке уже годик... wub.gif

[^]
isironn
28.01.2014 - 09:06
0

Ярила

Тут спасет только карательная медицина.

[^]
BlackChaos
28.01.2014 - 09:10
2

Ярила

Мда... Даже не знаешь как реагировать.
Хотя что тут реагировать! Половое созревание и умственное развитие - суть вещи разные! И если к сексу она готова (физически), то в голове то она по прежнему ребенок!
Ну что там может быть в 12-ть то лет?! Девочка просто хотела почувствовать себя взрослой, а "что будет" её не интересовало. Отсюда и вполне вероятное вранье на счет возраста.
Ну и родители придурки! Как не проследить? Я просто не понимаю их!

[^]
яоченасильноплакала
28.01.2014 - 09:55
2

Приколист

Цитата (dmitryND @ 28.01.2014 - 09:00)
Нам по 13 было,когда мы с моей нынешней женой,встретились...И секас был...А теперь мы дед и бабушка,внученьке уже годик... wub.gif

У тебя сын или дочка,что во сколько у них было,как то ты пропустил? lol.gif

[^]
DedCanLiv
28.01.2014 - 10:05
1

Пока еще землянин

Мда... попали короче все, и парень и девчонка и их родители... разруливать теперь заколупаются. Надо было с самого начала страничку дочки контролировать, полюбой там возраст завышен был, хотя бы на это внимание обратили бы...

[^]
rosewell
28.01.2014 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (MRVG @ 27.01.2014 - 11:04)
Регулярность месячных говорит о том, что циккл установлен и у нее уже происходит овуляция ( месячные = похороны невостребованной яйцеклетки и слизистой эндометрия).
Но корреляции с способностью вынашивать никакой нет. У девочек и в 10 могут пойти и раньше, это не значит, что они уже сформированы и могут заниматься сексом или рожать. Взрослые вроде, а банальных вещей не знают.

А уле парня воспитывать? Он же не просто моральные нормы нарушил - пресловутое 'до свадьбы', нарушение запрета родителей итд, но ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ. Здоровые мужчины не о законах, запретах, морал.нормах думают, у них просто ребенок не восспринимается как сексуальный объект.

Девочкам даже терпеть в туалет вредно - переполненный моч.пузырь или кишечник отклоняет матку, которая еще не 'встала на место' или не заняла устойчивых позиции. У пещеристых тел влагалища еще нет должной эластичности, микрофлора слаба и не подготовленна. Все мероприятия по подготовке к эксплуатации еще только начинаются, а главподрядчики - яичники. Пока они команду не дадут - стройка не начнется. Месячные регулярные - показатель того, что подрядчик привлечен, а какими темпами идет стройка - даже опытный гинеколог не определит без мазков,узи рентгена (кости таза)

ПС: мне родители это в весьма юном возрасте объяснили ичучебник по сексологий исловарь выдали ( я с 11 судмед изучала, так шо норм), поэтому предубеждений глупых ни в детстве, ни сейчас не было. Про 12 маловероятно, но с 13-14 чесалось весьма, но запрещала себе до 16 - чтоб последствий не было. Еще годика два по другим причинам (учеба, поиск норм.парня) не было, и в 18 перед 'вводом в эксплуатацию' прошла осмотр-анализы-узи и заключение специалиста о том, что можно. Слишком перестраховка? Я так не считаю, на этой сфере зиждется здоровье женщины вне зависимости собирается ли она трахацо-рожать. Сейчас зато я никаких проблем не знаю, даже месячные на самочувствии не сказываются

bravo.gif

[^]
Мiша
28.01.2014 - 23:12
0

Шутник

Цитата (MRVG @ 27.01.2014 - 03:04)
Но корреляции с способностью вынашивать никакой нет. У девочек и в 10 могут пойти и раньше, это не значит, что они уже сформированы и могут заниматься сексом или рожать.

Как "нет корреляции"? Что же это, природа-мать начинает клетки
"растрачивать" до того, как организм способен к зачатию и вынашиванию? Способен, конечно -- больше того, теоретически можно "залететь" даже до первой менструации... Мозгами, может, и не дозрела девка, но рожать, наверняка способна.

Ни её, ни (особенно) парня это не оправдывает -- всёж-таки не звери, надо мозгами контролировать тело -- но я и не пытался ответить на вопрос "Кто виноват?"

А только на вопрос "Что делать?"

[^]
vasya1970
9.05.2016 - 16:04
0

Шутник

Цитата (MRVG @ 26.01.2014 - 22:36)
Цитата (getup2010 @ 26.01.2014 - 22:26)
Судя по тексту, все герои были в курсе, чем занимаются и делали это добровольно. Тогда собственно вопрос – какого х*я, государству нужно выяснять детали сношения?..

Добровольно - эт с согласия,дееспособного человека. Ребенок таковым не является и его мнение-согласие ничего не значат

Ежели шмакодявка тебе яростно на х#й кидается, а ты отбрыкаться не смог - все равно педофил. А про то, что ' невиноватый, сама' - эт друзьям в камере рассказывать, если рот свободен будет

Ха!
Я с девками даже в лифт не вхожу.12-16-18 - глубоко пофиг.
Всё одно статья.Я же не знаю,что у них на уме.
Чем от них дальше, тем спокойней.ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх