Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы, 20-летний волгоградец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
27.01.2014 - 02:20
2
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата
Мне интересно, ну запретите вы ей, а дальше что? На поводке держать будите, круглые сутки, убежит ваша девочка с уроков к милому.

Вот именно, прежде всего, надо быть ребенку другом, а не тираном, чтоб если чё быть в курсе и суметь вовремя направить в нужное русло.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 02:21
1

Иннокентий

FreeS777
поздравляю-у Вас таки умный парень растет rulez.gif

[^]
tigroid
27.01.2014 - 02:23
4

Карликовое животное

Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 03:16)
Вы меня конечно извините, но откуда у вас такая информация что у неё вообще месячные были, тем более регулярные? В среднем месячные у женщин в 13-14 лет начинаются только, а регулярными они лет в 14-15 становятся.

Это раньше так было. У меня и у многих знакомых девочек уже в 10 лет начинались. У одной только в 14 и она страшно переживала, что так поздно.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 02:24
1

Иннокентий

Цитата (FreeS777 @ 27.01.2014 - 03:20)
Цитата
Мне интересно, ну запретите вы ей, а дальше что? На поводке держать будите, круглые сутки, убежит ваша девочка с уроков к милому.

Вот именно, прежде всего, надо быть ребенку другом, а не тираном, чтоб если чё быть в курсе и суметь вовремя направить в нужное русло.

agree.gif ну вот это правильно bravo.gif а то было начало-попробуйте мальчику объяснить)))... можно же,когда правильно воспитываешь bravo.gif

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 02:26
2

Приколист

Цитата
Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 03:09)
Да нет, защищаете, он у вас "мальчик" и виноваты строгие родители которые запрещают бедным "детям" глупости делать. В этой ситуации явно виноват 20 летний извращенец, а девочка слишком маленькая еще чтобы понимать что делает, и кстати не факт, что когда родители узнали в первый раз уже не было поздно.

Надо добрее быть к людям, и воспитывать. Мне интересно, ну запретите вы ей, а дальше что? На поводке держать будите, круглые сутки, убежит ваша девочка с уроков к милому. И что. В результате озлобится и потеряете контакт с ребёнком, вот и всё. А потом удивляются что дети их знать не хотят, почему так? Я её воспитывала, а она меня такая не благодарная проклинает и знать не хочет. Надо быть мудрее и умнее, тупыми запретами и насилием ничего не изменишь.

Ну честно, где вы у меня в тексте увидели,что я против того чтобы воспитывать ребенка, и все ему объяснять, но вам не кажется,что ситуация не нормальная ей 12, для неё эти отношения опасны, вы что будете разрешать своему ребёнку подвергать себя опасности лишь бы не прослыть излишне строгим родителем, не будете запрещать употреблять наркотики, прыгать с крыши, бухать палёную водку по подъездам? То что у вас не получилось в своё время донести до своего ребёнка в нормальной форме то, что он совершает ошибку еще не повод считать этот путь ошибочным.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 02:28
2

Иннокентий

Цитата (Мiша @ 27.01.2014 - 03:18)
Цитата (murzilo4ka @ 26.01.2014 - 18:14)
девочки в 12 лет еще в куклы играют. какие внуки?

Бывает, наверняка, что и в куклы. Но эта девица уже не играет... И оттащить её от парня назад к куклам не удастся.
Цитата
В среднем месячные у женщин в 13-14 лет начинаются только, а регулярными они лет в 14-15 становятся.

Ну так то в среднем... В среднем 12-летние девчонки тоже о парнях только в теории думают...

теория и практика-разные вещи. и , как правило, девочки в 12 лет думают о романтике, а не о сексе.

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 02:35
1

Приколист

Цитата

Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 03:16)
Вы меня конечно извините, но откуда у вас такая информация что у неё вообще месячные были, тем более регулярные? В среднем месячные у женщин в 13-14 лет начинаются только, а регулярными они лет в 14-15 становятся.

Это раньше так было. У меня и у многих знакомых девочек уже в 10 лет начинались. У одной только в 14 и она страшно переживала, что так поздно.

Просто у нас тут уже гадания на кофейной гуще какие то начинаются одни утверждают, что у неё месячные регулярные, другие, что её от взрослой не отличишь, третьи никак не определятся кто же её родители тираны или пофигисты. Но подозреваю, что никто ничего наверняка не знает и не нужно тут придумывать истории. Налицо факты: 20 летний педофил знал, что её 12 лет и это его не остановило, он сядет и надолго, девочку нужно будет долго лечить, а по хорошему родителям менять место жительства в итоге. Кто виноват родители"мальчика" или родители девочки в данной ситуации очевидно - сам 20 летний преступник.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 02:39
1

Иннокентий

а зачем родителям и девочке менять место жительства? чувак накосячил- он и уедет на пару лет в заповедную зону.

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 02:58
0

Приколист

А как вы думаете соседи, школа не в курсе ситуации? Их обязательно должны были опрашивать в связи с преступлением, как ей расти под пристальным взором соседских бабулек, а в классе думаете ей дадут учится, родители других учеников райно петициями завалят чтобы она у них не училасть и на их детей не влияла. Так что им единственный шанс на нормальную жизнь переехать хотя бы в другой район, город у нас большой и как говорят у нас Житель Спартановки жителю Красноармейского района не земляк (между ними добрая сотня километров))))) А этот мудак сядет не на пару лет, а от 3 до 7 (ст. 134 п 3 УК РФ) если ему повезет и докажут что её было 12 когда у них состоялся первый половой акт, если же ей не было 12 то ему светит от 12 до 20 лет (ст. 131п 4 ч б)

[^]
nikmos
27.01.2014 - 07:45
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 27.01.2014 - 02:30)
Цитата (Любушка84 @ 26.01.2014 - 22:05)
Я, говоря о том что Россия идет на равне с Британией имела в виду, что там тоже придерживаются мнения, о возрасте согласия в 16 лет, Британия так же как и Россия подписала  Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. Для целей Конвенции в России установлен возраст сексуального согласия 16 лет.

но в то же время в Испании этот возраст- 13 лет, в Германии- 14.. вы полагаете, эти страны не защищают детей?

Причем тут другие страны? Они там с детства детям рассказывают что гомосеки это хорошо, что в этом тоже на них ровняться!

[^]
DeathblacK
27.01.2014 - 08:40
2

Критикан

Цитата (rosewell @ 27.01.2014 - 04:16)
Но если ей будет 12 а ее парню 20 - отхерачу его что б полгода кроме капельницы ни о чем не думал, и пусть меня посадят.

Пусть вас не садят, все ведь справедливо сделано будет.
Парень, 20 лет.
Цитата (Мiша @ 27.01.2014 - 05:12)
С дочкой не получилось, может, с внуками лучше получится...

А стоит ли так рисковать? Ведь может и не получиться...
Цитата (FreeS777 @ 27.01.2014 - 05:20)
Вот именно, прежде всего, надо быть ребенку другом, а не тираном, чтоб если чё  быть в курсе и суметь вовремя направить в нужное русло.

Отлично сказано.
Именно это я пытался выразить несколько страниц назад, но не смог...
Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 05:35)
Кто виноват родители"мальчика" или родители девочки в данной ситуации очевидно - сам 20 летний преступник.

А родители "мальчика" тут коим боком, стесняюсь спросить? Даже если в свое время что-то недообъяснили - то у него своя голова на плечах, вроде как. Со мной родители никаких бесед на тему маленьких девочек не проводили, но я как-то сам около 16-17 стал задумываться, контакт с каким возрастным контингентом чего мне сулит.

[^]
Bona25
27.01.2014 - 08:44
1

Ярила

Склонил к близости. Ниже детка, еще ниже, да вот так deg.gif
Попал парень, подумал головкой, а надо было головой.

[^]
яоченасильноплакала
27.01.2014 - 10:09
0

Приколист

Статистика:
".....к 12-и годам уже около 35% юных пациенток оказываются недевственными! Значит, в период от 10-и до 12-и лет еще 20% девочек начинают взрослую жизнь, причем 95% из них делают это по собственной инициативе и с большим желанием (оставшиеся скромные 5% остаются все-таки связанными с изнасилованием). Правда, следует заметить, что в этом возрасте дети еще не испытывают потребности в ежедневном сексе, да и количество партнеров у них весьма ограничено (сказывается хоть и высокий, но все-таки недостаточный уровень половых гормонов в крови). "

Это сообщение отредактировал яоченасильноплакала - 27.01.2014 - 10:14

[^]
r6s
27.01.2014 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 26.01.2014 - 21:59)
Цитата
Что этот 20-летний с припиздью, что родители.

Одна девочка умная, в белом пальто стоит красивая, ага.
Шалава малолетняя.

вот пиздец в голове -почему сразу шалава? Что девушки не любят секс, он ее изнасиловал, она брала за это деньги? Ничего противоестественного во взаимном приятном сексе нет, тем более сейчас 12-летнии выглядят как 20-ти.

Добавлено в 10:22
Цитата (Bona25 @ 27.01.2014 - 08:44)
Склонил к близости. Ниже детка, еще ниже, да вот так deg.gif

тут все будет зависить от нее, если скажет по взаимному согласию думаю ничего не будет, ну а если родители скажут ей как нужно сказать тогда уже другое дело

[^]
Selik
27.01.2014 - 10:54
6

Ярила

Цитата (r6s @ 27.01.2014 - 11:19)
вот пиздец в голове  -почему сразу шалава? Что девушки не любят секс, он ее изнасиловал, она брала за это деньги? Ничего противоестественного во взаимном приятном сексе нет, тем более сейчас 12-летнии выглядят как 20-ти. 

Добавлено в 10:22
Цитата (Bona25 @ 27.01.2014 - 08:44)
Склонил к близости. Ниже детка, еще ниже, да вот так  deg.gif

тут все будет зависить от нее, если скажет по взаимному согласию думаю ничего не будет, ну а если родители скажут ей как нужно сказать тогда уже другое дело

мало ли кто что любит - наркотики тоже удовольствие доставляют, что в 12 лет, что в 45. Это не значит, что можно снисходительно к этому относиться.
Ограничение возраста для вступление в половую жизнь не просто так придумали - ни голова, ни организм еще не готовы. Надо думать и о гигиене, и о возможной беременности. И начало половой жизни также влияет и на психическое развитие, и на гормональный фон. Короче, 12 лет - это НЕ норма. Рано еще.
Даже если развитие раннее, акселерация и все дела, выглядит по-взрослому, титьки выросли, пиздёнка волосатая, месячные начались - это еще не показатель готовности. Опять же, головёнка ещё детская.
Помню в школе, у нас были 12-летние с титьками, какие не у всех взрослых девушек бывают, волосатые, ( проверял лично, руками щупал, девки пищали и отбивались ), насчёт месячных - не знаю, тогда меня это не интересовало.
Согласие - имеется в виду, что вступающий в половую жизнь осознаёт смысл и последствия своих поступков. В 12 лет - ещё дети, пусть они уже что-то слышали, видели и читали. Но возрастную психологию не отменишь.

Даже если девочка скажет о добровольном согласии, для пациента это не будет являться смягчающим. Низзя! Ни по согласию, никак, до 16 лет - табу. "За совращение малолетних!" - это не тост, а статья. Тяжёлая и позорная.
Поедет педофил на зону кукарекать. Ибо нехуй.
Чо, баб мало? У нас избыток женского населения, кругом голодные девки, а этому школьницу в гольфиках захотелось.

134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет - наказывается лишением свободы до четырех лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.
Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Это уже другая, более тяжёлая статья.

Это сообщение отредактировал Selik - 27.01.2014 - 11:07

[^]
Маугли3
27.01.2014 - 11:03
5

Приколист

Цитата (mushuk77 @ 26.01.2014 - 22:50)
- В беседе с родителями девочки молодой человек как раз и заявил, что не знал о том, сколько на самом деле лет его подружке. И даже пообещал не встречаться с нею, однако уже через пару недель их свидания возобновились, причем с большим пылом, - рассказал старший следователь Красноармейского СО СУ СКР по области Виктор Рассказов.

Все защитнички этого упыря задумайтесь.
Согласен мог не понять, что ей 12, но ведь он встречался с родителями, они ему сказали сколько ей лет. Он пообещал не встречаться с ней, но потом своё же обещание нарушил. Соврал девочке, соврал родителям, теперь будет напропалую врать следствию, чтоб отмазаться и свалить всю вину на девочку. Тварь он!!!!! Галимая!!!!

[^]
MRVG
27.01.2014 - 11:04
5

Ярила

Регулярность месячных говорит о том, что циккл установлен и у нее уже происходит овуляция ( месячные = похороны невостребованной яйцеклетки и слизистой эндометрия).
Но корреляции с способностью вынашивать никакой нет. У девочек и в 10 могут пойти и раньше, это не значит, что они уже сформированы и могут заниматься сексом или рожать. Взрослые вроде, а банальных вещей не знают.

А уле парня воспитывать? Он же не просто моральные нормы нарушил - пресловутое 'до свадьбы', нарушение запрета родителей итд, но ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ. Здоровые мужчины не о законах, запретах, морал.нормах думают, у них просто ребенок не восспринимается как сексуальный объект.

Девочкам даже терпеть в туалет вредно - переполненный моч.пузырь или кишечник отклоняет матку, которая еще не 'встала на место' или не заняла устойчивых позиции. У пещеристых тел влагалища еще нет должной эластичности, микрофлора слаба и не подготовленна. Все мероприятия по подготовке к эксплуатации еще только начинаются, а главподрядчики - яичники. Пока они команду не дадут - стройка не начнется. Месячные регулярные - показатель того, что подрядчик привлечен, а какими темпами идет стройка - даже опытный гинеколог не определит без мазков,узи рентгена (кости таза)

ПС: мне родители это в весьма юном возрасте объяснили ичучебник по сексологий исловарь выдали ( я с 11 судмед изучала, так шо норм), поэтому предубеждений глупых ни в детстве, ни сейчас не было. Про 12 маловероятно, но с 13-14 чесалось весьма, но запрещала себе до 16 - чтоб последствий не было. Еще годика два по другим причинам (учеба, поиск норм.парня) не было, и в 18 перед 'вводом в эксплуатацию' прошла осмотр-анализы-узи и заключение специалиста о том, что можно. Слишком перестраховка? Я так не считаю, на этой сфере зиждется здоровье женщины вне зависимости собирается ли она трахацо-рожать. Сейчас зато я никаких проблем не знаю, даже месячные на самочувствии не сказываются

Это сообщение отредактировал MRVG - 27.01.2014 - 11:41

[^]
r6s
27.01.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Selik @ 27.01.2014 - 10:54)

мало ли кто что любит - наркотики тоже удовольствие доставляют, что в 12 лет, что в 45. Это не значит, что можно снисходительно к этому относиться.
Ограничение возраста для вступление в половую жизнь не просто так придумали - ни голова, ни организм еще не готовы. Надо думать и о гигиене, и о возможной беременности. И начало половой жизни также влияет и на психическое развитие, и на гормональный фон. Короче, 12 лет - это НЕ норма. Рано еще.
Даже если развитие раннее, акселерация и все дела, выглядит по-взрослому, титьки выросли, пиздёнка волосатая, месячные начались - это еще не показатель готовности. Опять же, головёнка ещё детская.
Помню в школе, у нас были 12-летние с титьками, какие не у всех взрослых девушек бывают, волосатые, ( проверял лично, руками щупал, девки пищали и отбивались ), насчёт месячных - не знаю, тогда меня это не интересовало.
Согласие - имеется в виду, что вступающий в половую жизнь осознаёт смысл и последствия своих поступков. В 12 лет - ещё дети, пусть они уже что-то слышали, видели и читали. Но возрастную психологию не отменишь.

Даже если девочка скажет о добровольном согласии, для пациента это не будет являться смягчающим. Низзя! Ни по согласию, никак, до 16 лет - табу. "За совращение малолетних!" - это не тост, а статья. Тяжёлая и позорная.
Поедет педофил на зону кукарекать. Ибо нехуй.
Чо, баб мало? У нас избыток женского населения, кругом голодные девки, а этому школьницу в гольфиках захотелось.

134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет - наказывается лишением свободы до четырех лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.
Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Это уже другая, более тяжёлая статья.

факт остается фактом в 13-15 лет больше половины девушек в моем классе уже не были девственницами.

[^]
Lthbc
27.01.2014 - 11:39
1

Приколист

20 лет... Пиздец, взрослый мужчина...

[^]
MRVG
27.01.2014 - 11:48
5

Ярила

Цитата (r6s @ 27.01.2014 - 11:36)
факт остается фактом в 13-15 лет больше половины девушек в моем классе уже не были девственницами.

Это малоипущий фактор - хоть на панели стояли - все равно низзя и уголовка. В томже Тайланде много детей на панели и взрослые, пользующиеся их услугами - преступники.

Да и с чего ты взял, что это так ? Дети много пи#дят - про свой опыт, про то с кем...

Если у дяди вдруг на детей эрекция началась или мысли эротические, он должен ужаснуться и бежать к психиатру и сексопатологу 'Доктор помогите!"

Это сообщение отредактировал MRVG - 27.01.2014 - 11:51

[^]
Akvilon
27.01.2014 - 11:52
2

Ярила

Разные дети бывают. У меня двоюродная сестра (на год младше меня) к 13 годам уже имела полноценный 3 размер и оформившуюся женскую фигуру. Когда мы с ней под ручку шли, мужики периодически подмигивали или уважительно кивали. А я в силу молодости и наивности не мог сообразить чего smile.gif

[^]
DeathblacK
27.01.2014 - 14:28
3

Критикан

Цитата (MRVG @ 27.01.2014 - 14:04)
Слишком перестраховка?

Пожалуй, тот случай. когда лучше пере, чем недо. Женское здоровье(как, впрочем и мужское; я имею в виду именно здоровье репродуктивной системы) - самое, наверное, серьезное, с ним уж точно шутить нельзя. Голая теория в мои 20, но я бы предпочел болеть, например, легкими(скажем так, дыхательной системой), но видеть, как подрастает и бегает частичка меня, чем быть здоровым во всех остальных смыслах, но никогда не знать счастья отцовства...
Цитата (MRVG @ 27.01.2014 - 14:04)
Здоровые мужчины не о законах, запретах, морал.нормах думают, у них просто ребенок не восспринимается как сексуальный объект.

Хочется взять и воспитать!

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 15:04
0

Приколист

Цитата
Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 05:35)Кто виноват родители"мальчика" или родители девочки в данной ситуации очевидно - сам 20 летний преступник.А родители "мальчика" тут коим боком, стесняюсь спросить? Даже если в свое время что-то недообъяснили - то у него своя голова на плечах, вроде как. Со мной родители никаких бесед на тему маленьких девочек не проводили, но я как-то сам около 16-17 стал задумываться, контакт с каким возрастным контингентом чего мне сулит.

Не стесняйтесь, вполне закономерный вопрос, это просто ответ на предыдущие коментариии, где предлагалось эту ситуацию решить без полиции между родителями, я тоже очень сильно была поражена, что предлагается решить проблему находящуюся в уголовной плоскости так мило и по семейному.

[^]
Уникум
27.01.2014 - 15:17
2

из просторов интернета..
Х3 может и наебаловка, может ей больше годков..

Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы

[^]
Oklick
27.01.2014 - 18:34
1

Приколист

Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 16:04)
Цитата
Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 05:35)Кто виноват родители"мальчика" или родители девочки в данной ситуации очевидно - сам 20 летний преступник.А родители "мальчика" тут коим боком, стесняюсь спросить? Даже если в свое время что-то недообъяснили - то у него своя голова на плечах, вроде как. Со мной родители никаких бесед на тему маленьких девочек не проводили, но я как-то сам около 16-17 стал задумываться, контакт с каким возрастным контингентом чего мне сулит.

Не стесняйтесь, вполне закономерный вопрос, это просто ответ на предыдущие коментариии, где предлагалось эту ситуацию решить без полиции между родителями, я тоже очень сильно была поражена, что предлагается решить проблему находящуюся в уголовной плоскости так мило и по семейному.

Вот ещё один не внимательный человек. Вы статью читали, или только заголовок и несколько комментариев, и тут же сделали выводы. Между родителями предлагалось решить проблему до, а не после. Они встречались почти год, их поймали в самом начале встреч, после этого им запретили встречаться. После того, судя по всему, они обозлились и стали встречаться тайком. Предлагалось родителям поговорить раньше полового акта, а не после. dont.gif В уголовную плоскость проблема легла только через время, насколько я понял. Вы видимо слишком близко к сердцу принимаете охоту на педофилов. Для вас маньяк охотившейся за детьми в парке, и пара глупых детей одно и тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30543
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх