Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы, 20-летний волгоградец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
27.01.2014 - 01:21
6
Статус: Offline

Иннокентий

rosewell
agree.gif моей 16-и пока все норм. ттт
Oklick
дык в том то все и дело-парень 20-ти лет знал,что девочке 12. это еще ребенок. какой роман? просто подвернулась дурочка малолетняя,которую можно легко развести на секс. не верю я в серьезность его отношений к этой дурехе.

[^]
MRVG
27.01.2014 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 27.01.2014 - 01:17)
По мне, так пусть лучше ебётся с уже созревшим парнишкой, который уже начинает думать головой. Чем наделает делов с оторванными тинейджерами.

Что поделать если у них чешется раньше чем у пацанов.

Пусть лучше познает свою чувственность и сексуальность с таким же как она. А не дядька ей навязывает свои предпочтения и реакции.

А чешется... Ну так минимум две чесалки в базовой комплектации подростков обоего пола имеется, а с фантазией... петтинг еще вот есть - крайне полезная штука для чувственности

[^]
Oklick
27.01.2014 - 01:26
2

Приколист

Цитата (rosewell @ 27.01.2014 - 02:16)
Хорош херней страдать...да бывают 12 летние с сиськами и бедрами как у 16-17 летней, но это исключение. Таких бывают одна на 100.
А в основном 12 летние это обычные девочки, физиологически и психологически не способные к близости.
Сама природа позаботилась что бы мужчин возбуждали формы , которые в нормальном то виде бывают не раньше 16-17 лет.
Моей доче 8, я не собираюсь ей портить личную жизнь когда подрастет до 16 лет.
Но если ей будет 12 а ее парню 20 - отхерачу его что б полгода кроме капельницы ни о чем не думал, и пусть меня посадят.

Я так смотрю люди очень однобоко думают. Так может статься что после этого твоя дочь с тобой лет 20 разговаривать не будет. Лучше об этом подумай. Детский сад какой то. Рёбенок это личность, не зрелая, это да. Секс в 12 лет, не дай бог, но если случилось, родители должны были с дочкой серьёзно поговорить. Типа подождите, рано ещё, убедить девочку что она не готова, может обратится всем вместе к психологу. Не стоило запрещать напрямую, попытаться держать эти встречи под контролем. Поговорить с родителями парня, собраться всем вместе, обозначить свою позицию. Не думаю что родители мальчика от такой ситуации в восторге.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 01:28
0

Иннокентий

Цитата (MRVG @ 27.01.2014 - 02:25)
Цитата (Ancifero @ 27.01.2014 - 01:17)
По мне, так пусть лучше ебётся с уже созревшим парнишкой, который уже начинает думать головой. Чем наделает делов с оторванными тинейджерами.

Что поделать если у них чешется раньше чем у пацанов.

Пусть лучше познает свою чувственность и сексуальность с таким же как она. А не дядька ей навязывает свои предпочтения и реакции.

А чешется... Ну так минимум две чесалки в базовой комплектации подростков обоего пола имеется, а с фантазией... петтинг еще вот есть - крайне полезная штука для чувственности

agree.gif вот- вот. мало ли чего он этой девочке в уши влил...

[^]
ewetoucher
27.01.2014 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (Любушка84 @ 26.01.2014 - 22:05)
Я, говоря о том что Россия идет на равне с Британией имела в виду, что там тоже придерживаются мнения, о возрасте согласия в 16 лет, Британия так же как и Россия подписала Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. Для целей Конвенции в России установлен возраст сексуального согласия 16 лет.

но в то же время в Испании этот возраст- 13 лет, в Германии- 14.. вы полагаете, эти страны не защищают детей?

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 01:30
-1

Иннокентий

Oklick
разговаривать надо не до, и не после-а вместо. и не только родителям девочки, но и мальчика-ибо чтобы он осознавал всю степень ответственности за связь с сильно несовершеннолетними.

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 01:31
1

Приколист

Вы простите, но то что вы говорите это просто аморально, тут скорее всего именно такие родители и были, пальчиком погрозили это не хорошо и решили что их чадушко неразумное все поняло, осознало и ничего плохого не произошло. О каких родителя и какого мальчика Вы говорите, ему 20, он не мальчик, он сам несет ответственность за свои поступки.

[^]
Oklick
27.01.2014 - 01:37
1

Приколист

Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 02:31)
Вы простите, но то что вы говорите это просто аморально, тут скорее всего именно такие родители и были, пальчиком погрозили это не хорошо и решили что их чадушко неразумное все поняло, осознало и ничего плохого не произошло. О каких родителя и какого мальчика Вы говорите, ему 20, он не мальчик, он сам несет ответственность за свои поступки.

Скорее всего тут папа вломил дочке, и парню. И разговоров просто не было, нельзя и всё. Судя по всему родители парня вообще не в курсе были. Дочь обозлилась и стала втихую встречаться, пока не спалилась, вот и всё. И поверьте, дочь вы бить не станете, если захочет убежать то сбежит, всё остальное демагогия.

Добавлено в 01:38
Цитата (murzilo4ka @ 27.01.2014 - 02:30)
Oklick
разговаривать надо не до, и не после-а вместо. и не только родителям девочки, но и мальчика-ибо чтобы он осознавал всю степень ответственности за связь с сильно несовершеннолетними.

А вот с этим согласен.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 01:44
0

Иннокентий

Oklick
agree.gif ну наконец то))) давно это пытаюсь донести) но мальчик все же старше-люлей ему ловить придется, да и родительский косяк имеет место быть.не объяснили ему родители в свое время,что не членом единым жив человек, и голова не только для того,чтобы кушать.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 27.01.2014 - 01:45

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 01:46
1

Приколист

Я не говорю о том чтобы бить ребенка, я говорю, что нужно эту ситуацию было лучше контролировать, когда они узнали что их ребенком взрослый мужик интересуется, нужно было с ним провести более серьёзную беседу о том где он окажется если не отстанет от их ребёнка. Если бы папа вломил, этот мудак точно у себя их дочь на ночь не оставил. А вот как раз то что вы говорите демагогия - обратится к психологу, поговорить с родителями "мальчика" -это не самый лучший совет тут совершенно преступление и это уже к сожалению полиция и психиатр.

[^]
Oklick
27.01.2014 - 01:51
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 27.01.2014 - 02:44)
Oklick
agree.gif ну наконец то))) давно это пытаюсь донести) но мальчик все же старше-люлей ему ловить придется, да и родительский косяк имеет место быть.не объяснили ему родители в свое время,что не членом единым жив человек, и голова не только для того,чтобы кушать.

Должны были его родители, её родители, встретится и обсудить. А тут выходит родители девочки, шашкой махнули, запретили и всё, она ребенок маленький, чего с ней разговаривать. Вот и получилась ситуация с уголовным концом. Хотелось бы узнать что сейчас говорит девочка, думаю ребёнок переживает сильно. Родители тешат самолюбие что парня посадили. Как то не хорошо всё это, я бы родителям с обоих сторон прописал, это да. Раз они отвечают, то пусть на все сто процентов отвечают.

Добавлено в 01:53
Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 02:46)
Я не говорю о том чтобы бить ребенка, я говорю, что нужно эту ситуацию было лучше контролировать, когда они узнали что их ребенком взрослый мужик интересуется, нужно было с ним провести более серьёзную беседу о том где он окажется если не отстанет от их ребёнка. Если бы папа вломил, этот мудак точно у себя их дочь на ночь не оставил. А вот как раз то что вы говорите демагогия - обратится к психологу, поговорить с родителями "мальчика" -это не самый лучший совет тут совершенно преступление и это уже к сожалению полиция и психиатр.

Сейчас что будет и так понятно, и разговаривать когда всё случилось уже поздно, нужно было разговаривать когда они в первый раз узнали об отношениях.

[^]
FreeS777
27.01.2014 - 01:56
-2

Free§†yLe®

Цитата
Секс в 12 лет, не дай бог, но если случилось, родители должны были с дочкой серьёзно поговорить. Типа подождите, рано ещё, убедить девочку что она не готова, может обратится всем вместе к психологу. Не стоило запрещать напрямую, попытаться держать эти встречи под контролем. Поговорить с родителями парня, собраться всем вместе, обозначить свою позицию. Не думаю что родители мальчика от такой ситуации в восторге.

Говорить надо до, а не после! Так чтоб не ломать потом голову и не портить нервы...ни себе ни ребенку. Воспитывать надо нормально. Вина за то, что 12-ти летняя прыгает в койку к мужику, в большинстве случаев, лежит полностью на родителях ИМХО

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 27.01.2014 - 01:58

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 02:00
0

Приколист

Родители "мальчика", ,как вы его называете, если они у него вообще есть, как раз ни за что не отвечают по закону, этому мудаку 20 лет, от желания родителей потерпевшей ничего не зависит, его посадят не потому что они на него заявление подали, а потому, что он девочку 12 летнюю совратил. У вас наверное такой же сын оболтус подрастает и поэтому вы за этого придурка выступаете. Но 12 лет это не 14 хотя бы, вы на этих девочек посмотрите, какой секс они в 5 классе учатся им уроки делать надо и в куклы играть.

[^]
Oklick
27.01.2014 - 02:01
1

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 27.01.2014 - 02:56)
Цитата
Секс в 12 лет, не дай бог, но если случилось, родители должны были с дочкой серьёзно поговорить. Типа подождите, рано ещё, убедить девочку что она не готова, может обратится всем вместе к психологу. Не стоило запрещать напрямую, попытаться держать эти встречи под контролем. Поговорить с родителями парня, собраться всем вместе, обозначить свою позицию. Не думаю что родители мальчика от такой ситуации в восторге.

Говорить надо до, а не после! Так чтоб не ломать потом голову и не портить нервы...ни себе ни ребенку. Воспитывать надо нормально. ИМХО

Если вы внимательно читали, то родители девочки первый раз запретили им встречаться, я про этот момент говорю. Что нужно было все эти разговоры разговаривать когда они просто начали встречаться и секса никакого не было. А случилась ситуация, скорее всего из за того что тупо запретили. Когда всё случилось, о чём говорить, хотя тоже стоит.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 02:02
1

Иннокентий

FreeS777
я пытаюсь донести давно,что воспитывать НОРМАЛЬНО надо НЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК, но и МАЛЬЧИКОВ, чтобы в постель всех подряд,не взирая на возраст,не тащили!!! ИМХО

[^]
Oklick
27.01.2014 - 02:04
0

Приколист

Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 03:00)
Родители "мальчика", ,как вы его называете, если они у него вообще есть, как раз ни за что не отвечают по закону, этому мудаку 20 лет, от желания родителей потерпевшей ничего не зависит, его посадят не потому что они на него заявление подали, а потому, что он девочку 12 летнюю совратил. У вас наверное такой же сын оболтус подрастает и поэтому вы за этого придурка выступаете. Но 12 лет это не 14 хотя бы, вы на этих девочек посмотрите, какой секс они в 5 классе учатся им уроки делать надо и в куклы играть.

Я не заступаюсь, а пытаюсь обсуждать проблему и как её избежать.

Добавлено в 02:06
Цитата (murzilo4ka @ 27.01.2014 - 03:02)
FreeS777
я пытаюсь донести давно,что воспитывать НОРМАЛЬНО надо НЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК, но и МАЛЬЧИКОВ, чтобы в постель всех подряд,не взирая на возраст,не тащили!!! ИМХО

Вот вот, золотые слова. agree.gif

[^]
FreeS777
27.01.2014 - 02:06
0

Free§†yLe®

Цитата
Если вы внимательно читали, то родители девочки первый раз запретили им встречаться, я про этот момент говорю.

Да понятно, но это было уже поздно! Контроль потерян, ребенок вообще испугался и т.п. контакт с родителями нарушен..
Цитата
я пытаюсь донести давно,что воспитывать НОРМАЛЬНО надо НЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК, но и МАЛЬЧИКОВ

Блин, на счет мальчиков, это не реально gigi.gif faceoff.gif Ну, естественно, надо сразу привить чувство ответственности, чтоб не было "поматросил и бросил"... why.gif Не делайте сразу злобных выводов, это я к тому, что девочки всеж воспитываются несколько иначе, с пацанами проще... и на душе спокойнее)))) ну эт я так, по своим сужу)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 27.01.2014 - 02:08

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 02:09
1

Приколист

Да нет, защищаете, он у вас "мальчик" и виноваты строгие родители которые запрещают бедным "детям" глупости делать. В этой ситуации явно виноват 20 летний извращенец, а девочка слишком маленькая еще чтобы понимать что делает, и кстати не факт, что когда родители узнали в первый раз уже не было поздно.

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 02:12
2

Иннокентий

FreeS777
чего-так тяжело мальчику объяснить,что если он не хочет сесть за совращение малолеток,то с ними нельзя вступать в половую связь до достижения этих самых молоденьких девочек определенного возраста? faceoff.gif lol.gifдумаю,задача вполне выполнима.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 27.01.2014 - 02:13

[^]
Мiша
27.01.2014 - 02:12
-3

Шутник

Цитата (Yehat @ 26.01.2014 - 13:54)
Пусть поженятся и детей заведут.

Именно... Если менструации регулярные, значит, достаточно взрослая. А если в мозгах ветер ещё -- то это упущение родителей. С дочкой не получилось, может, с внуками лучше получится...

[^]
FreeS777
27.01.2014 - 02:14
2

Free§†yLe®

Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 03:09)
Да нет, защищаете, он у вас "мальчик" и виноваты строгие родители которые запрещают бедным "детям" глупости делать. В этой ситуации явно виноват 20 летний извращенец, а девочка слишком маленькая еще чтобы понимать что делает, и кстати не факт, что когда родители узнали в первый раз уже не было поздно.

У меня два мальчика и девочка, пацанам 7, 15, девочке кааак раз 12... А то, что виноват 20- летний конечно ДА! Как и его родители....
Цитата
чего-так тяжело мальчику объяснить,что если он не хочет сесть за совращение малолеток,то с ними нельзя вступать в половую связь до достижения этих самых молоденьких девочек определенного возраста? думаю,задача вполне выполнима.

Прочитайте внимательнее, я как раз так и сказал, что пацанам надо сразу прививать это. Мой давно в курсе rulez.gif Да ему, вообще, по-старше нравятся, говорит, с ними хоть есть о чём говорить gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 27.01.2014 - 02:18

[^]
murzilo4ka
27.01.2014 - 02:14
1

Иннокентий

Мiша
Михастик ,девочки в 12 лет еще в куклы играют. какие внуки?

[^]
Любушка84
27.01.2014 - 02:16
0

Приколист

Вы меня конечно извините, но откуда у вас такая информация что у неё вообще месячные были, тем более регулярные? В среднем месячные у женщин в 13-14 лет начинаются только, а регулярными они лет в 14-15 становятся.

[^]
Oklick
27.01.2014 - 02:17
1

Приколист

Цитата (Любушка84 @ 27.01.2014 - 03:09)

Надо добрее быть к людям, и воспитывать. Мне интересно, ну запретите вы ей, а дальше что? На поводке держать будите, круглые сутки, убежит ваша девочка с уроков к милому. И что. В результате озлобится и потеряете контакт с ребёнком, вот и всё. А потом удивляются что дети их знать не хотят, почему так? Я её воспитывала, а она меня такая не благодарная проклинает и знать не хочет. Надо быть мудрее и умнее, тупыми запретами и насилием ничего не изменишь.

[^]
Мiша
27.01.2014 - 02:18
0

Шутник

Цитата (murzilo4ka @ 26.01.2014 - 18:14)
девочки в 12 лет еще в куклы играют. какие внуки?

Бывает, наверняка, что и в куклы. Но эта девица уже не играет... И оттащить её от парня назад к куклам не удастся.
Цитата
В среднем месячные у женщин в 13-14 лет начинаются только, а регулярными они лет в 14-15 становятся.

Ну так то в среднем... В среднем 12-летние девчонки тоже о парнях только в теории думают...

Это сообщение отредактировал Мiша - 27.01.2014 - 02:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30543
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх