Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы, 20-летний волгоградец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gifpit
26.01.2014 - 23:26
8
Статус: Offline

Юморист

хуй его знает,что и подумать.моему сыну 20,мне 40.внуку 7 месяцев.невестке 19.я дедушка в 40 лет!!! у меня 2 подруги,одной 24.да кто я такой,чтоб кого то осуждать!?)))

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:27
-5

Шутник

Цитата
ну, можно найти фотки 12-13 девочек начала или даже середины 20 века и сравнить их с современными их сверстницами- сами понимаете, что выглядеть они будут по-разному. Возраст согласия будет падать, сеичас просто де-факто начинают половую жизнь рано, а законы чаще всего не поспевают за жизнью.

Все верно, а собственный организм хуй наебешь, гормоны - они такие.

[^]
NellKa
26.01.2014 - 23:31
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Цвиточег @ 27.01.2014 - 00:25)
Цитата
Причем тут воспитание?
Я постараюсь объяснить на примере. У меня была подруга из очень хорошей и интеллигентной семьи. Но в 13 лет ей реально рвало крышу из-за гормонов, она буквально за год превратилась из ребенка в девушку. Ее летом в лагерь отправили пионерский, там она влюбилась в парня на два года старше, и он ее трахнул. Несмотря на всё ее воспитание и любовь к книгам. Некоторым подросткам в этот период на фоне гормонов сносит чердак, и они начинают чудить - это проявляется и в виде проявления неповиновения родителям, болезненной реакции на критику, и в том числе, могут наломать дров в плане раннего секса. Да, есть дети из не очень благополучных семей, где детьми особо не занимаются - но это не значит, что невоспитанных можно трахать, только потому что им никто не объяснил что такое хорошо, а что такое плохо.

Ну так вот представь, что гормональный бум предусмотрен человеческой природой. А чтобы дров не наломали - так НАДО ВОСПИТЫВАТЬ.

Никто не говорил, что воспитывать не надо. Надо, разумеется.
Но я еще раз говорю - хорошее воспитание это далеко не панацея. Даже воспитанному ребенку взрослый может задурить голову по самое небалуйся. На то они и дети - еще не до конца разбирающиеся в жестоких жизненных реалиях. Очень, очень странно, что вы этого не понимаете и понимать не хотите.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:33
-3

Шутник

Цитата
Но я еще раз говорю - хорошее воспитание это далеко не панацея. Даже воспитанному ребенку взрослый может задурить голову по самое небалуйся. На то они и дети - еще не до конца разбирающиеся в жестоких жизненных реалиях. Очень, очень странно, что вы этого не понимаете и понимать не хотите.

Задурить голову можно человеку любого возраста, аргумент не принимается.
Как правило, совершеннолетней особи для поебаться тоже необходимо дурить голову.

[^]
STAKAH
26.01.2014 - 23:33
8

Юморист

В 20 лет трахнуть девочку 12 летнюю не правильно это, каким бы она акселератом не была все равно видно что ребенок, черты лица, поведение все выдает. Чувак еблан и сам себя под статью подвел, головой нужно думать а не хуем.

[^]
Барэль
26.01.2014 - 23:35
2

Весельчак

В Теории Лжи, помнится, серия была, посвященная тому, что парня обвиняли в том что он переспал со "слишком молодой".

По теме даже не знаю. С одной стороны парень и правда изначально мог не знать что и как, но когда узнал должен был все-таки держать ширинку на замке ИМХО. Но опять таки не очень понял: экспертиза установила что она не девочка уже или то что она с ним регулярно и с удовольствием? Если первое, то может он ей помогал уроки делать, а потом они кино смотрели (не немецкое, если что).

P.S. Родители дятлы по любому.

[^]
NezloiTip
26.01.2014 - 23:39
2

Татарлар

Цитата (STAKAH @ 27.01.2014 - 00:33)
В 20 лет трахнуть девочку 12 летнюю не правильно это, каким бы она акселератом не была все равно видно что ребенок, черты лица, поведение все выдает. Чувак еблан и сам себя под статью подвел, головой нужно думать а не хуем.

Он не еблан, он педофил.

p.s.в этой ветке есть членодумы которые одобряют половые отношения с несовершеннолетними.

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 26.01.2014 - 23:42

[^]
Любушка84
26.01.2014 - 23:40
7

Приколист

По пунктам почему нельзя:
1. Юридический аспект, согласно законам Российской Федерации ребёнок 12 лет недееспособен, и его половую неприкосновенность государство охраняет вне зависимо от его желания
2. Медицинский, в 12 лет еще не сформирована костная система, не развиты женские половые органы т подобные "упражнения" могут оказать серьёзный вред её здоровью, как уже говорилось выше это может привести к бесплодию, а так же существует очень серьёзный риск нежелательной беременности и венерических заболеваний, так как предохраняться от этого она еще не умеет, а надеяться в этом смысле на партнёра последнее дело
3. Психологический, ребенок скорее всего не отдает себе отчет, что на самом деле происходит, и в эмоциональном плане для неё это очень серьёзно, а педофил, давайте называть вещи своими именами, как раз понимает что делает и пользуется тем что она по сути еще дитя неразумное
4. Социальный, если о романе узнает кто-либо то с таким клеймом её очень трудно будет, такие девочки у сожалению очень часто идут по рукам пополняя ряды тех, кого на япе принято приветствовать медведем.
А почему юридически не отвечают ровесники если они совращают, то опять смотрим закон, дети до 14 лет недееспособны, поэтому они за свои действия не отвечают в полной мере,к ним могут применяться только меры воспитательного воздействия. Я надеюсь, что мой краткий ликбез помог вам.

[^]
DmitryMux
26.01.2014 - 23:41
3

Хохмач

Цитата (Цвиточег @ 27.01.2014 - 03:33)
Цитата

Как правило, совершеннолетней особи для поебаться тоже необходимо дурить голову.

в 12 лет ребенок , как тут говрили недееспособен , что подразумевает , в данном контексте не умственну.ю и физическую недееспособность , а отсутствие полное или частичное нести отвественность за свои поступки и и слова , это ребенок может он "сформировался" физически ,но в голове это ребенок ... девочке похрен(ну грубо говоря) что она может забеременеть или словить болячки и прочее этим и отличается ребено/подросток от взрослого человека ,возможностью адекватно принимать некоторые решения и ,что главное нести за них ответсвенность

[^]
Исаева
26.01.2014 - 23:42
2
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
ок - ну допустим присудили смерть - а кто лично готов стать палачом?

Сильно ты недооцениваешь животную сущность человека. В данном примере от желающих отбоя не будет.

[^]
DmitryMux
26.01.2014 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (NezloiTip @ 27.01.2014 - 03:39)

Он не еблан, он педофил.

p.s.в этой ветке есть членодумы которые одобряют половые отношения с несовершеннолетними.

[^]
NellKa
26.01.2014 - 23:43
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Цвиточег @ 27.01.2014 - 00:33)
Цитата

Я очень надеюсь, что ты просто троллишь, и не думаешь всерьез, что взрослым людям можно ебать 12-летних подростков, только вышедших из детского возраста. Это не законно и есть такая хрень, может быть ты слышал, "моральные ценности" называется. Вот с точки зрения моральных ценностей в нашем обществе, детей ебать не принято. . Аргументов на тему того, что это еще и может нести печальные последствия для здоровья, ты почему-то не услышал, и ведешь беседу в стиле "Мне похуй, что вы скажете, я все равно прав". Поэтому дальнейший диалог считаю бессмысленным.

[^]
paranoiki
26.01.2014 - 23:44
10

Ярила

Цитата (Исаева @ 26.01.2014 - 22:57)

Вы меня, конечно, извините. Я могу понять когда девочка в 14 выглядит на 17, но не разглядеть ребенка в 12 лет, он что в глаза долбился?

Не соглашусь с Вами. Знакомая показывала фото своей племяшки. 11 лет, рост 170, все при ней, модель. Я думала, что ей лет 19, честное слово, тихо охуела, когда узнала возраст.

Поверю в то, что девочка сама навязалась. Дамы, вспомните себя в 12 лет, когда парни из старших классов казались вам такими взрослыми, красивыми, умными! Другой вопрос, что тогда у вас и в голове-то не было подкатить к нему с "целями". Но сейчас блядство просто процветает, передачи по тв - один из примеров, не говорю уже про интернет. Так чего же мы хотим? Это раньше были моральные устои, а сейчас, блядь, дом-2. У меня один вопрос: почему этот долбоеб, уже узнав сколько ей на самом деле лет, продолжил с ней встречаться?!! Она-то понятно( это ж любовь всей жизни, это ж ОН, без НЕГО уже никак), а вот он-то, блядь, почему?!! Пиздец, короче... faceoff.gif

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата
в 12 лет ребенок , как тут говрили недееспособен , что подразумевает , в данном контексте не умственну.ю и физическую недееспособность , а отсутствие полное или частичное нести отвественность за свои поступки и и слова , это ребенок может он "сформировался" физически ,но в голове это ребенок ... девочке похрен(ну грубо говоря) что она может забеременеть или словить болячки и прочее этим и отличается ребено/подросток от взрослого человека ,возможностью адекватно принимать некоторые решения и ,что главное нести за них ответсвенность

Блядь, у меня соседу 28, так его мамка на работу возит и с работы забирает, и обед привозит на работу. Он и в 60 останется недееспособным ребенком.

Тут, кстати, наметилась годовщина блокады Ленинграда, поди лучше расскажи блокадникам, как ребенок в 12 не в состоянии быть дееспособным.

[^]
Котейка
26.01.2014 - 23:45
7

подниматель пингвинов

Ну нет. Даже при всеобщей акселерации 12 лет - это ребенок. Ребенок, который никак не сможет просчитать последствия своих действий. Просто потому что много тупо еще не знает.
Выглядеть в 12 лет можно как угодно, но как только раскрывается рот - возраст сразу всплывает. Поэтому я не верю, что нельзя отличить ребенка от взрослого. Парень прекрасно понимал, что общается с ребенком, но его это не остановило. И хоть убейте, но я не верю, что ребенок может запудрить мозги взрослому, а вот наоборот очень даже может быть.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:46
-6

Шутник

Цитата
а педофил, давайте называть вещи своими именами

Давайте. Кто такой педофил? Определение педофилии?

Добавлено в 23:47
Цитата
Сильно ты недооцениваешь животную сущность человека. В данном примере от желающих отбоя не будет.

Маленькая шавка всегда лает громко, и даже делает вид, что хочет укусить, но при намеке на ответ улепетывает в подворотню и тявкает уже оттуда.

[^]
Браминйог
26.01.2014 - 23:49
6

Шутник

Я встречался с одной придуравошной. Ей было 19 лет. Мне на тот период 25. Все шло к свадьбе, пока я не узнал, что 6 летний пацан не ее братик. Эта блядисча пыталась скрыть, что родила в 13 лет. Была просто послана на хуй. Даже номер телефона менять пришлось, чтоб не задрачивала со своей любовью. Блядь- это состояние души.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:49
-3

Шутник

Цитата
Я очень надеюсь, что ты просто троллишь, и не думаешь всерьез, что взрослым людям можно ебать 12-летних подростков, только вышедших из детского возраста. Это не законно и есть такая хрень, может быть ты слышал, "моральные ценности" называется. Вот с точки зрения моральных ценностей в нашем обществе, детей ебать не принято. . Аргументов на тему того, что это еще и может нести печальные последствия для здоровья, ты почему-то не услышал, и ведешь беседу в стиле "Мне похуй, что вы скажете, я все равно прав". Поэтому дальнейший диалог считаю бессмысленным.

Блядь! В Москве, например, миллион мусульман, у которых в любимом и почитаемом ими Коране Муххамед ебал 9-тилетнюю Аишу, объясни им всем, пожалуйста, что это неправильно, даже такая закостенелая скотина, как я, считает, что ранее 13-ти начинать не стоит.

[^]
DmitryMux
26.01.2014 - 23:50
2

Хохмач

Цитата (Цвиточег @ 27.01.2014 - 03:45)
Цитата

Блядь, у меня соседу 28, так его мамка на работу возит и с работы забирает, и обед привозит на работу. Он и в 60 останется недееспособным ребенком.

Тут, кстати, наметилась годовщина блокады Ленинграда, поди лучше расскажи блокадникам, как ребенок в 12 не в состоянии быть дееспособным.

ты либо тролль , либо бухой , либо не понимаешь ничего

[^]
garson777
26.01.2014 - 23:50
2

кабина

Тип ебан...когда малая у него ночевала ,он не подозревал что кипиш будет???

[^]
Котейка
26.01.2014 - 23:51
6

подниматель пингвинов

Цитата (paranoiki @ 26.01.2014 - 23:44)
Цитата (Исаева @ 26.01.2014 - 22:57)

Вы меня, конечно, извините. Я могу понять когда девочка в 14 выглядит на 17, но не разглядеть ребенка в 12 лет, он что в глаза долбился?

Не соглашусь с Вами. Знакомая показывала фото своей племяшки. 11 лет, рост 170, все при ней, модель. Я думала, что ей лет 19, честное слово, тихо охуела, когда узнала возраст.

Поверю в то, что девочка сама навязалась. Дамы, вспомните себя в 12 лет, когда парни из старших классов казались вам такими взрослыми, красивыми, умными! Другой вопрос, что тогда у вас и в голове-то не было подкатить к нему с "целями". Но сейчас блядство просто процветает, передачи по тв - один из примеров, не говорю уже про интернет. Так чего же мы хотим? Это раньше были моральные устои, а сейчас, блядь, дом-2. У меня один вопрос: почему этот долбоеб, уже узнав сколько ей на самом деле лет, продолжил с ней встречаться?!! Она-то понятно( это ж любовь всей жизни, это ж ОН, без НЕГО уже никак), а вот он-то, блядь, почему?!! Пиздец, короче... faceoff.gif

Вы смеетесь? Хрен с ним, на фотографии можно выглядеть взрослой, но в разговоре в 3 минуты становится понятно, что перед тобой ребенок.
Я помню себя в 12 лет. Меня не интересовали старшеклассники. Я клады искала с друзьями и котеек бездомных спизженными из дома сосисками подкармливала. Мечтала накопить на настоящий фейерверк к Новому году и штоп домашние задания не задавали и булочки в столовой не заканчивались! rulez.gif О сексе не думала.

[^]
PadlyukA
26.01.2014 - 23:52
3

Шутник

Цитата (AllesI @ 26.01.2014 - 21:04)
Хорошего в этом мало, но раз так получилось, не надо из этого делать трагедию! Иначе, будет испорчена жизнь минимум двоим. Парень сядет по очень плохой статье, а девочка заработает психическую травму, гарантированно. И неизвестно, сможет ли она потом вообще общаться с противоположным полом.

Поддерживаю.... это блять пиздец, проводить 12ти летней девочке еще экспертизу на половые отношения.... так не ровен час, вообще замкнется в себе.... травма детства... А чувства в таком возрасте очень сильны - родители с обоих сторон АЛЕНИ.... парень конечно тоже идиот.... думать маленькой головой, не самый лучший вариант.... но сажать...... сломав при этом сразу жизни двух людей....с учетом того, что это было по обоюдному согласию - тоже считаю НЕ ПРАВИЛЬНО

[^]
Jony23
26.01.2014 - 23:53
-3

Ау

Для справки: самая молодая мама в медицинской практике, родила в возрасте 5 лет, 7 месяцев. Это я к тому, что гормонам пофиг на возраст.

Мое мнение в статье за совращение малолетних, надо использовать не календарный, а "физиологический возраст". Потому как второй, порой сильно опережает первый, впрочем бывает и наоборот.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:53
-4

Шутник

Цитата
ты либо тролль , либо бухой , либо не понимаешь ничего

Исчерпывающая аргументация.

[^]
NezloiTip
26.01.2014 - 23:57
0

Татарлар

Цитата (DmitryMux @ 27.01.2014 - 00:43)
Цитата (NezloiTip @ 27.01.2014 - 03:39)

Он не еблан, он педофил.

О чём вещаем гопота абибасовская?

Подрасти , дом построй, дерево посади, детей вырасти, абибас сними с плечей худых.

И заканчивай гомосеков и педофилов рекламировать.

p.s. Господи с большой буквы.

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 26.01.2014 - 23:59

Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх