Обвиняется в соблазнении 12-летней школьницы, 20-летний волгоградец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
26.01.2014 - 22:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yehat @ 26.01.2014 - 21:54)
Пусть поженятся и детей заведут.

а папка двинет на зону.

не повезло кренделю.

ну хоть не ныкается - в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ему. как бы честный.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 22:57
0

Шутник

Цитата
Эм, странно, что приходится это объяснять вроде взрослому человеку. А ни чего, что организм еще не окончательно сформировался? ни чего, что она потом может и детей лишится?.. да много еще причин..

Ну вот первый более-менее вменяемый ответ.

[^]
GRadFar
26.01.2014 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 27.01.2014 - 01:53)
Цитата
Слышь, крутизна, мне для разговора никого звать не надо - за себя сам отвечать привык.
И это, что за авторитеты такие для тебя?
Апологеты педофилии?

Ты хоть на Педивикии определение педофилии почитай, прежде чем этот термин не к месту впихивать.

На Педи ГДЕ ??? gigi.gif

[^]
ewetoucher
3

Ярила

Цитата (Bdemon @ 26.01.2014 - 19:54)
У меня одна девочка была, перед "этим делом" спросил "А лет тебе сколько" ответила "19 скоро будет"... понравилось её это и повадилась ко мне потом захаживать "на пару палок чаю", жил один тогда. Позже оказалось "скоро" это через 3,5 года... 16 ей было, я не помню точно что я ей сказал, когда выяснился её возраст, но вроде как что то обидное промельнуло... Надеюсь у неё все хорошо. 12 лет назад было. В педофилы меня записывать?

ну, 16-лет- это даже по нынешним российским законам законно трахать таких, а 12 лет назад в России возраст согласия был еще 14 лет, так что закона ты не нарушал.

[^]
Ungуdrid
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 26.01.2014 - 22:59)
ну, в 12 лет многие девочки уже половозрелые женщины, закон отстает просто. Установлено официально, что 16-ти летние женщины в 1885-м году были по уровню полового развития равны сегодняшним 11-летним.

Знаю, что такое "установлено научно". Но блять что такое "установлено официально" и где твой "официальный" пруф - нихуя не понимаю.
Но это не по теме. Если по теме - ну хз, жисть она всяка

[^]
Исаева
26.01.2014 - 23:00
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
ок - сколько ты убила хотя бы животных в своей жизни - сама своими руками, куры,утки не в счет - я их сотнями рубил

Мачо, хуле... я животных не убивала - не было нужды.
А человек пострашнее любого зверя будет. Поэтому, он легко вызывает чувство ярости и жесткости в другом человеке.
А крови, кишков и других элементов человеческого организма, я не боюсь. Навидалась уже...

[^]
MRVG
26.01.2014 - 23:01
7

Ярила

Эрекция на детей это не нормально.
Кстати, педофилам зачастую не важен пол ребенка, ибо педофил не сексуальная ориентация, а психическая девиация.

[^]
Цвиточег
-1

Шутник

Тут кто-то поминал, что в 12-13 подросток де факто недееспособен. Ну так воспитывайте детей так, чтобы они в состоянии были оценивать свои поступки и нести за них ответственность. А так многие и в 30, и в 40 и в 50 недееспособны.

[^]
DmitryMux
0

Хохмач

Цитата (GRadFar @ 27.01.2014 - 02:58)
Цитата (Цвиточег @ 27.01.2014 - 01:53)
Цитата
Слышь, крутизна, мне для разговора никого звать не надо - за себя сам отвечать привык.
И это, что за авторитеты такие для тебя?
Апологеты педофилии?

Ты хоть на Педивикии определение педофилии почитай, прежде чем этот термин не к месту впихивать.

На Педи ГДЕ ??? gigi.gif

он наверно уже заговариваться стал))))))))

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:02
-1

Шутник

Цитата
Мачо, хуле... я животных не убивала - не было нужды.
А человек пострашнее любого зверя будет. Поэтому, он легко вызывает чувство ярости и жесткости в другом человеке.
А крови, кишков и других элементов человеческого организма, я не боюсь. Навидалась уже...

Наломала голов?

Добавлено в 23:02
Цитата
он наверно уже заговариваться стал))))))))

Та ни, спецом так написал.

[^]
ewetoucher
26.01.2014 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Ungуdrid @ 26.01.2014 - 19:58)
ну, в 12 лет многие девочки уже половозрелые женщины, закон отстает просто. Установлено официально, что 16-ти летние женщины в 1885-м году были по уровню полового развития равны сегодняшним 11-летним.

Знаю, что такое "установлено научно". Но блять что такое "установлено официально" и где твой "официальный" пруф - нихуя не понимаю.

ну, слова перепутал, бывает- русский не каждый день использую, главным образом на этом сайте только, так что слова иногда значения путаю. А инфа эта насчет 11-ти и 16-ти летних была в исследовании для Британского парламента, когда слушания были по поводу понижения возраста согласия до 14-ти лет с 16-ти..Но сеичас тори у васти, они не пойдут на такое, они борьбу с педофилией любят, просто закрывают глаза на трах малолеток и не сажают никого, только дедушек по делам 60-70-х годов сейчас сажают, это еще одна охота на ведьм.

[^]
Исаева
26.01.2014 - 23:05
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цвиточег
Цитата
Ну вот первый более-менее вменяемый ответ.

Если это троллинг, то неудачный...
Странно, что по 30летнему человеку надо отвечать на очевидные вещи...faceoff.gif

[^]
Текила
26.01.2014 - 23:05
8

Весельчак

Вот в жизни не думала, что мне будет противно читать комментарии на япе. Как хорошо, что в моей жизни не встречались люди с педофильными наклонностями. Пошла блевать.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:06
-2

Шутник

Цитата
Странно, что по 30летнему человеку надо отвечать на очевидные вещи...

Мне - не надо.
Минусерам моим - еще как надо.

Добавлено в 23:07
Цитата
Вот в жизни не думала, что мне будет противно читать комментарии на япе. Как хорошо, что в моей жизни не встречались люди с педофильными наклонностями. Пошла блевать.

А тут что, тема про педофилию?

[^]
ewetoucher
26.01.2014 - 23:09
5

Ярила

Цитата (Текила @ 26.01.2014 - 20:05)

ну, 12-ти летней педофил вряд ли заинтересуется, лет 9-10 от роду- вполне еще, а в 12- скорее всего уже не заинтерсует педофила. dont.gif Сиськи растут, оволосение лобка началось, таз раздвигается- все, педофил уже не заинтересуется. Если заинтересовался- он уже не имеет права носить высокое звание педофила, его из Всемирного Союза педофилов и извращенцев немедленно исключат с позором. gigi.gif rulez.gif

[^]
Виконт
26.01.2014 - 23:11
8

Ищем пуговицу

попросили как то хорошие знакомые их другу комп глянуть (по заявкам не бегаю, но есть люди которым отказать нельзя) сделал ,почистил, подключил новый роутер, проверяю, и тут прилетает сообщение в вк, да такое , что учитывая возраст ребенка родителям не показать не мог, сам отец, после того как показал родителям как и что прочитать в вк испугался за их здоровье и здоровье ребенка, в итоге получил много большую , чем ожидалось сумму (за молчание) надеюсь у них все нормально сложилось.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:12
0

Шутник

Цитата
ну, 12-ти летней педофил вряд ли заинтересуется, лет 9-10 от роду- вполне еще, а в 12- скорее всего уже не заинтерсует педофила.Сиськи растут, оволосение лобка началось, таз раздвигается- все, педофил уже не заинтересуется. Если заинтересовался- он уже не имеет права носить высокое звание педофила, его из Всемирного Союза педофилов и извращенцев немедленно исключат с позором.

О, ты тоже отгрыз рог у священной коровы? Ща тебя тоже к стенке и с плюсомета!

[^]
boon725154
26.01.2014 - 23:16
0

Приколист

Цитата (Исаева @ 27.01.2014 - 00:00)
Цитата
ок - сколько ты убила хотя бы животных в своей жизни - сама своими руками, куры,утки не в счет - я их сотнями рубил

я животных не убивала -

слив защитан
на словах все герои
а вот поставят педофила - дадут тебе в руки нож - скажут -давай вперед - вот тогда посмотрим

это я к тому что всегда в таких темах кроме срача и замониторных гроев выявить нечего

все кричат - мол надо убивать - а надо ли?
ок - ну допустим присудили смерть - а кто лично готов стать палачом?

[^]
Dave68
26.01.2014 - 23:16
7

Black celebration

Цвиточег
Цитата
Тут вот хоть один ЯПапа может вдумчиво объяснить, почему в 13-тилетнюю нельзя хуй совать?

У ребёнка скорей будет психологическая травма. А то что якобы по обоюдному согласию, наверно больше из любопытства, чем из-за полового влечения, сами не ведают что творят.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:18
1

Шутник

Цитата
У ребёнка скорей будет психологическая травма. А то что якобы по обоюдному согласию, наверно больше из любопытства, чем из-за полового влечения, сами не ведают что творят.

Ага, у меня так одна спортивная гимнастка, 13-тилетняя, ТАК НЕ ВЕДАЛА, что чуть хуй не стерла.

[^]
Ungуdrid
26.01.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 27.01.2014 - 00:03)

ну, слова перепутал, бывает- русский не каждый день использую, главным образом на этом сайте только, так что слова иногда значения путаю. А инфа эта насчет 11-ти и 16-ти летних была в исследовании для Британского парламента, когда слушания были по поводу понижения возраста согласия до 14-ти лет с 16-ти..Но сеичас тори у васти, они не пойдут на такое, они борьбу с педофилией любят, просто закрывают глаза на трах малолеток и не сажают никого, только дедушек по делам 60-70-х годов сейчас сажают, это еще одна охота на ведьм.

Ааа... еще и британские ученые штоле? smile.gif

[^]
Bdemon
26.01.2014 - 23:19
1

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 26.01.2014 - 23:58)
Цитата (Bdemon @ 26.01.2014 - 19:54)
У меня одна девочка была, перед "этим делом" спросил "А лет тебе сколько" ответила "19 скоро будет"... понравилось её это и повадилась ко мне потом захаживать "на пару палок чаю", жил один тогда. Позже оказалось "скоро" это через 3,5 года... 16 ей было, я не помню точно что я ей сказал, когда выяснился её возраст, но вроде как что то обидное промельнуло... Надеюсь у неё все хорошо. 12 лет назад было. В педофилы меня записывать?

ну, 16-лет- это даже по нынешним российским законам законно трахать таких, а 12 лет назад в России возраст согласия был еще 14 лет, так что закона ты не нарушал.

Так я не по законам... просто по обычаям не принято было... перед родителями её держать ответ не хотелось. Это сечас все закона боятся, а тогда както все по другому было, веками отработанные неписаные правила, от отца к сыну устно передавались. А о законах в 20 лет не думалось...

[^]
NellKa
26.01.2014 - 23:21
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Цвиточег @ 27.01.2014 - 00:01)
Тут кто-то поминал, что в 12-13 подросток де факто недееспособен. Ну так воспитывайте детей так, чтобы они в состоянии были оценивать свои поступки и нести за них ответственность. А так многие и в 30, и в 40 и в 50 недееспособны.

Причем тут воспитание? faceoff.gif
Я постараюсь объяснить на примере. У меня была подруга из очень хорошей и интеллигентной семьи. Но в 13 лет ей реально рвало крышу из-за гормонов, она буквально за год превратилась из ребенка в девушку. Ее летом в лагерь отправили пионерский, там она влюбилась в парня на два года старше, и он ее трахнул. Несмотря на всё ее воспитание и любовь к книгам. Некоторым подросткам в этот период на фоне гормонов сносит чердак, и они начинают чудить - это проявляется и в виде проявления неповиновения родителям, болезненной реакции на критику, и в том числе, могут наломать дров в плане раннего секса. Да, есть дети из не очень благополучных семей, где детьми особо не занимаются - но это не значит, что невоспитанных можно трахать, только потому что им никто не объяснил что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Цвиточег
26.01.2014 - 23:25
-2

Шутник

Цитата
Причем тут воспитание?
Я постараюсь объяснить на примере. У меня была подруга из очень хорошей и интеллигентной семьи. Но в 13 лет ей реально рвало крышу из-за гормонов, она буквально за год превратилась из ребенка в девушку. Ее летом в лагерь отправили пионерский, там она влюбилась в парня на два года старше, и он ее трахнул. Несмотря на всё ее воспитание и любовь к книгам. Некоторым подросткам в этот период на фоне гормонов сносит чердак, и они начинают чудить - это проявляется и в виде проявления неповиновения родителям, болезненной реакции на критику, и в том числе, могут наломать дров в плане раннего секса. Да, есть дети из не очень благополучных семей, где детьми особо не занимаются - но это не значит, что невоспитанных можно трахать, только потому что им никто не объяснил что такое хорошо, а что такое плохо.

Ну так вот представь, что гормональный бум предусмотрен человеческой природой. А чтобы дров не наломали - так НАДО ВОСПИТЫВАТЬ.

Это сообщение отредактировал Цвиточег - 26.01.2014 - 23:26

[^]
ewetoucher
26.01.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Ungуdrid @ 26.01.2014 - 20:19)
Цитата (ewetoucher @ 27.01.2014 - 00:03)

Ааа... еще и британские ученые штоле? smile.gif

ну, можно найти фотки 12-13 девочек начала или даже середины 20 века и сравнить их с современными их сверстницами- сами понимаете, что выглядеть они будут по-разному. Возраст согласия будет падать, сеичас просто де-факто начинают половую жизнь рано, а законы чаще всего не поспевают за жизнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх