Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
15.12.2013 - 03:45
-2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 03:27)
Касатка
Пля, а моя жена с Западной Украины - русская по национальности, украинка по гражданству (и фамилия у нее была русская, и предки приехали из России).
А вот тетя - наоборот, из Украины уехала в Россию (еще при СССР), вышла замуж - и фамилия у нее уже не на -ко, а на -ова. shum_lol.gif
И что нам теперь всем делать? cry.gif Присоединять Россию к Украине или наоборот? Не, серьезно - вам самой не смешно?
З.ы. И само название темы - "что мы теряем" от человека - не указавшего место проживания?

Сестра моей бабушки уехала девушкой на Украину ( тогда на) и вышла замуж за украинца. Кто будут ее дети и дети детей? Да теми, кем сами пожелают быть. Епта, вы блеать не разбираясь сливаете любого. Я за независимость Украины, но не за продажу Украины в ЕС в качестве раба. У меня там родня. Че непонятного? И родня, сестра троюродная, между прочим, хиррург, не хотят в ЕС.
Примут вас в ЕС на выгодных для вас условиях, я в первых рядах порадуюсь за Украину, а пока вас тянут в жопу.

[^]
Andey
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 15.12.2013 - 04:38)
Andey
Судя по моему -, ты только горазд в инете поддержать как раздерибанивают твой братский народ

1.Не стоит судить о том, чего не знаешь
2. Так же не стоит судить по себе.
3. Если придется и не дай бог, конечно, начнется гражданская война на Украине, и Россия ведет войска для помощи братскому народу, в первых рядах пойду в военкомат на мобилизацию! Отвечаю за свои слова!

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Насчет референдума. Коммунисты выступили с этой инициативой, но ни власть, ни оппозиция её (инициативу) не поддержали.

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (Andey @ 15.12.2013 - 02:37)
Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 04:15)

Как услышу три раза "да" - вернемся к Украине, ОК? agree.gif

При чем здесь кавказ?
Мы с кавказом разберемся, или есть какие-то сомнения по этому поводу?
Мы сейчас обсуждаем Украину, и её дальнейший путь развития.
Глядя на то как у вас в центре столице поют нацисты "день победы", как вся шваль и проституция из прибалтики указывает как вам жить дальше, как изгой грузин устроивший геноцид собственному народу под аплодисменты призывает "майданить" дальше, как американская лицемерка кормит вас булками, вам Украинцы глядя на все это самим тошно не становится? Призадумайтесь на досуге, кто действительно вам желает добра, а кто желает раб силу и очередную колонию у себя на задворках.

Кавказ - это одна из причин, которые меня немного отторгают от ТС. При повышении уровня жизни в Украине - эта шваль и в моем городе появится. Проходили.
И я эту проблему вижу даже по ЯПу - до майдана чуркосрачь значительно превышал хохлосрачь.

Я рад, что вы обсуждаете внутренние проблемы Украины, насрав на свои cry.gif .

И, при всем желании, грузин я не могу ненавидеть, как и прибалтийцев. И называть их швалью.

Колонию, раб.. Забыли геев, инцесты, НАТО, цыган и ислам. cool.gif

[^]
Чужая
15.12.2013 - 03:46
0

Гость

Цитата

Цитата
Ну а что, в России не все так и плохо, гляда на гастров со всех бывших республик, так у нас одни бояре блеать
В том числе и с Украины народа достаточно.

А когда при Союзе со всех республик в РСФСР ехали работать это было очень даже хорошо. И те "республиканские" работники, которые достигали успехов в той или иной сфере тут же становились русскими))))

Вот с чего началось.
Цитата
Боже мой, а Королев украинец только потому что родился на Украине?

И вот чем закончилось. Нет, конечно же нет....русский он))))

[^]
sweennyy
15.12.2013 - 03:47
6

Весельчак

Как заебал этот срач. Особенно обсуждение россиянами вопроса о том куда и как украина будет двигаться.

Вам не похуй, в конце концов? Украина - это отдельное государство. Да, под боком, но она отдельное и здесь свои правила, интересы, свои законы, своё право.

Хорошо Украине будет или плохо - да тебя это как ебёт?! Твоё дело - обсуждать как в России хорошо или плохо, Путин или Медведев или Жириновский или Ройзман. Что обсудить больше нечего? Все пробелы в стране решили?

[^]
Касатка
15.12.2013 - 03:48
-1

Княжна

Цитата (fasters @ 15.12.2013 - 03:35)
Касатка
Я не угомонюсь. Ответь на вопрос про украинскую власть которую ты защищаешь. А потом занимайся демагогией.

Послушай меня. Вот тебя муж обеспечивает. тебе заебись. И тут к мужу твоему приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если он не согласится. следующий заход будет с предложением 10-15%. Или тюрьма. Я б посмотрел как бы ты запела.

Я защищаю украинскую власть? Где? Можно пруф? Я советую все сделать в рамках закона, но не защищаю вашу власть. Да, Янык смешной, но блеать, на хрена мне его защищать? Устройте гражданскую, если ни хуя не понимаете по нормальному... Я свою то власть не защищаю, ебала я вашу много раз.
Совсем уже...

[^]
Maple
15.12.2013 - 03:48
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Rolling @ 15.12.2013 - 03:40)

ёбаный стыд! "мы обсуждаем украину"! да в хуй иди, обсуждатель! кому твое мнение интересно? тебя, сука, забыли спросить о "путях развития"!

и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
©

[^]
Andey
15.12.2013 - 03:49
-1

Ярила

Цитата (Rolling @ 15.12.2013 - 04:40)

ёбаный стыд! "мы обсуждаем украину"! да в хуй иди, обсуждатель! кому твое мнение интересно? тебя, сука, забыли спросить о "путях развития"!

Что за истерика? Не интересно моё мнение, не читай, тебя здесь ни кто не держит. Иди выспись, а то слюнями весь монитор забрызгал уже, неадекват.

[^]
Чужая
15.12.2013 - 03:49
2

Гость

Цитата
Примут вас в ЕС на выгодных для вас условиях, я в первых рядах порадуюсь за Украину, а пока вас тянут в жопу.

Не сильна я в экономике и политике, но у меня такое подозрение что и таможенный союз для нас не такой уж и выгодный.

[^]
Шпингалет
15.12.2013 - 03:50
0

Шеф

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 04:11)
Цитата (Чужая @ 15.12.2013 - 02:52)
Цитата
И если великое открытие в России сделает молдованин, он и будет для меня молдованином, уважаемым человеком, но не русским. При чем тут русские или нам гордится то нечем? И при чем тут РСФСР?

Та ну. Мне лично когда то русские тыкали в лицо отсутствие украинской науки как таковой)))) Даже приведённый мною в пример Королёв не убедил. Он не украинский, мол, а советский учёный.

Цитата
Я понимаю что вас там всех Янык достал, но это не повод поворачиваться спиной к России, и идти на поводу у запада.
Мне вот честно больно и обидно за вас.

Да пойми ты, не только "западенцам" ближе Европа, чем Россия. А те жители юго-востока Украины, которые кричат - нет ЕС - да Россия - те вообще не самоидентифицируют себя как украинцы. Для них же самих они русские и язык для них родной русский. Да ладно если бы просто родной,украинский они вообще не воспринимают как язык, а он, между прочим государственный в моей стране уже несколько десятков лет)))Почему тогда они должны решать судьбу страны Украина?

Боже мой, а Королев украинец только потому что родился на Украине? Прям как Булгаков, да? Не, я не спорю конечно, но фамилия сама за себя говорит. А мама у Королева была Москаленко, очень интересно lol.gif .
Я извиняюсь, но любой человек родившийся на Украине, даже если он Мойша Моисеевич, это украинец? Не знала.
Никто не должен решать судьбу Украины, кроме украинцев. Но почему бы не попытаться вам глаза открыть, видя инфу объективно? Поверьте, никто зла вам не желает. Но зачем же на все те де грабли прыгать снова и снова? Мазохизм?

Антон Зайцев, интересный ведущий канала Моя планета, какие будут комментарии по нему?

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 15.12.2013 - 03:51

[^]
NightBird
1

Шутник

Цитата (Чужая @ 15.12.2013 - 02:42)
Цитата
И я не говорил о том, что все хотят или не хотят присоединения к России, я говорю лишь о том, что на Украине нужно провести референдум, на котором народ выскажет свою волю, иметь своё независимое государство без нахлебников или дальше кормить запад.

Погоди, погоди. Тоесть собрались люди в Донецкой области. Проголосовали на референдуме и ушли в Россию?) Вместе с территорией?)))

А в процветающей России оказывается своих кормить нечем - проблемы, да еще и какие. И теперь об этом теперь пишут не только оппозиционные СМИ в интернете, но и общегосударственные телеканалы объявляют, контролируемые властью. В главном промышленном районе страны гляди голодные бунты назревают. А сейчас, если верить каналу Рен-ТВ, там зреет социальный взрыв, а телевидение в России врать не может. Спросите хотя бы Путина.

Зачем им еще украинцы?

Это сообщение отредактировал NightBird - 15.12.2013 - 03:51

[^]
Maple
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 03:48)
Касатка
Я не угомонюсь. Ответь на вопрос про украинскую власть которую ты защищаешь. А потом занимайся демагогией.

Послушай меня. Вот тебя муж обеспечивает. тебе заебись. И тут к мужу твоему приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если он не согласится. следующий заход будет с предложением 10-15%. Или тюрьма. Я б посмотрел как бы ты запела.

Я защищаю украинскую власть? Где? Можно пруф? Я советую все сделать в рамках закона, но не защищаю вашу власть. Да, Янык смешной, но блеать, на хрена мне его защищать? Устройте гражданскую, если ни хуя не понимаете по нормальному... Я свою то власть не защищаю, ебала я вашу много раз.
Совсем уже...

Касатка, просто ответь на вопрос.
в соседней ветке вчера ты вещала, что надо по закону там действовать, суды и все дела, хотя тебе объяснялось, что у нас с законами счас проблематично, так сказать.

[^]
Касатка
-3

Княжна

Цитата (Чужая @ 15.12.2013 - 03:46)
Цитата

Цитата
Ну а что, в России не все так и плохо, гляда на гастров со всех бывших республик, так у нас одни бояре блеать
В том числе и с Украины народа достаточно.

А когда при Союзе со всех республик в РСФСР ехали работать это было очень даже хорошо. И те "республиканские" работники, которые достигали успехов в той или иной сфере тут же становились русскими))))

Вот с чего началось.
Цитата
Боже мой, а Королев украинец только потому что родился на Украине?

И вот чем закончилось. Нет, конечно же нет....русский он))))

Да флаг вам, он украинец, рукалицо... Если вам это так важно...
А я то дура по фамилиям сужу, а вы по месту рождения, я исправлюсь...
Даже обсуждать это не хочу, как в детсаде блеать, ваш и ваш, спасибо за адекватную дискуссию lol.gif

[^]
Akl
15.12.2013 - 03:52
-1

Атипичный лентяй

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 02:45)
Сестра моей бабушки уехала девушкой на Украину ( тогда на) и вышла замуж за украинца. Кто будут ее дети и дети детей? Да теми, кем сами пожелают быть. Епта, вы блеать не разбираясь сливаете любого. Я за независимость Украины, но не за продажу Украины в ЕС в качестве раба. У меня там родня. Че непонятного? И родня, сестра троюродная, между прочим, хиррург, не хотят в ЕС.

Хирург, не берущий "вознаграждений" - ее все устраивает? upset.gif
Раб, раб... Я после прихода Януковича больше к этому слову склоняюсь (если вы знаете о жизни в \ на Украине - вспомните налоговый кодекс, инфляцию и рост зп \ пенсий, наполняемость бюджета, мелкий и средний бизнес, практически полный уход в тень).
И, поверьте, никто не продается - я просто считаю, что именно в данный этап ассоциация с ЕС для Украины интереснее ТС (мы же роде с приходом Януковича взяли курс дружбы с Россией - начиная от предвыборной кампании - заканчивая поддержкой нашего курса лично pray.gif Путиным)

А из жопы, простите, куда тянуть можно? lol.gif

[^]
Maple
15.12.2013 - 03:53
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (sweennyy @ 15.12.2013 - 03:47)
Как заебал этот срач. Особенно обсуждение россиянами вопроса о том куда и как украина будет двигаться.

Вам не похуй, в конце концов? Украина - это отдельное государство. Да, под боком, но она отдельное и здесь свои правила, интересы, свои законы, своё право.

Хорошо Украине будет или плохо - да тебя это как ебёт?! Твоё дело - обсуждать как в России хорошо или плохо, Путин или Медведев или Жириновский или Ройзман. Что обсудить больше нечего? Все пробелы в стране решили?

тут давеча в соседней ветке чувак написал, что у Путина душа за нас болит. такие дела...

[^]
Чужая
15.12.2013 - 03:53
0

Гость

Цитата
Даже обсуждать это не хочу, как в детсаде блеать, ваш и ваш, спасибо за адекватную дискуссию

Истерика какая то rolleyes.gif

[^]
Касатка
15.12.2013 - 03:55
0

Княжна

Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 03:50)
Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 03:48)
Касатка

Совсем уже...

Касатка, просто ответь на вопрос.
в соседней ветке вчера ты вещала, что надо по закону там действовать, суды и все дела, хотя тебе объяснялось, что у нас с законами счас проблематично, так сказать.

Ну да, ты меня еще обосрала "про жопу сидевшую", читала lol.gif
Не хотите по закону, устройте гражданскую. Начнем считать? Против сто тыщ майдановских, скока равнодушных? lol.gif а сколько против?
Что вы добились майданом, можно вам тоже неудобный вопрос задать?
Что? Конкретно? Янык бежал из страны? В ЕС вступаете? Или тупо разгромили памятник и елку детвора Киева уже не увидит? Что?
И я не вещала, я высказывала и высказываю свое мнение, если оно в разрез с вашим мнением, давайте поговорим, культурно и без бросаний какашками.

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.12.2013 - 04:08

[^]
MuJI
15.12.2013 - 03:55
3

<3 ( . ) ( . )

Чем отличаются договоры о ЗСТ и ТС.
Европа требует от нас принять ряд законов (прокуратура, выборы, новый КПК, свободу Анджеле Дэвис и тп)
ТС - ничего, просто подписание выгодного экономического союза

[^]
Касатка
15.12.2013 - 03:56
-1

Княжна

Цитата (Чужая @ 15.12.2013 - 03:53)
Цитата
Даже обсуждать это не хочу, как в детсаде блеать, ваш и ваш, спасибо за адекватную дискуссию

Истерика какая то rolleyes.gif

Ну тролить и я умею, тока тоньше, по существу вопроса пожалуйста lol.gif

[^]
Akl
15.12.2013 - 03:56
3

Атипичный лентяй

Цитата (Andey @ 15.12.2013 - 02:45)
Цитата (MuJI @ 15.12.2013 - 04:38)
Andey
Судя по моему -, ты только горазд в инете поддержать как раздерибанивают твой братский народ

1.Не стоит судить о том, чего не знаешь
2. Так же не стоит судить по себе.
3. Если придется и не дай бог, конечно, начнется гражданская война на Украине, и Россия ведет войска для помощи братскому народу, в первых рядах пойду в военкомат на мобилизацию! Отвечаю за свои слова!

Помогать против кого будете?
Против Западной Украины? Или против центральной или восточной? За кого? За Россию, Путина и Медведева?
Тогда можем встретиться cool.gif

Да, если вы человек - хоть какое-то отношение имеющий к религии - слово Бог пишет с большой буквы.
З.ы. Я, как аметист - тоже пишу с большой, мало ли что... lol.gif

[^]
Maple
15.12.2013 - 03:58
8

крокодилы ходят лёжа

Касатка
про памятник на скрине читайте.
дальше. на вопрос отвечать будешь? или снова повторять сначала?

[^]
fasters
2

Евромайданутый

Касатка ответь на неудобный вопрос.
Касатка

[^]
Andey
0

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 04:45)

Кавказ - это одна из причин, которые меня немного отторгают от ТС. При повышении уровня жизни в Украине - эта шваль и в моем городе появится. Проходили.
И я эту проблему вижу даже по ЯПу - до майдана чуркосрачь значительно превышал хохлосрачь.

Я рад, что вы обсуждаете внутренние проблемы Украины, насрав на свои cry.gif .

И, при всем желании, грузин я не могу ненавидеть, как и прибалтийцев. И называть их швалью.

Колонию, раб.. Забыли геев, инцесты, НАТО, цыган и ислам. cool.gif

Ни кто не говорит что у нас всё радужно и прекрасно, но вопрос кавказа решается, пусть и не так быстро как бы нам хотелось.
Я не развожу здесь ни какого "хохлосрача", всего лишь высказываю своё видение ситуации, пусть и радикальное, пусть и кардинальное, но в суровые времена и меры должны быть соответствующее.
Не стоит обобщать все грузин и прибалтов, с теми кто выступает на майдание. Я писал про КОНКРЕТНЫЕ личности. А их кроме как американскими подстилками, и морального урода отдавшего приказ бомбить системой залпового огня мирный город, разгонявшего митинги оппозиции в Тбилиси с применением огнестрельного оружия, по другому таких личностей назвать нельзя. По моему это очевидно.

[^]
Касатка
15.12.2013 - 04:01
-4

Княжна

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 03:52)
Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 02:45)

Хирург, не берущий "вознаграждений" - ее все устраивает?
Раб, раб... Я после прихода Януковича больше к этому слову склоняюсь (если вы знаете о жизни в \ на Украине - вспомните налоговый кодекс, инфляцию и рост зп \ пенсий, наполняемость бюджета, мелкий и средний бизнес, практически полный уход в тень).
И, поверьте, никто не продается - я просто считаю, что именно в данный этап ассоциация с ЕС для Украины интереснее ТС (мы же роде с приходом Януковича взяли курс дружбы с Россией - начиная от предвыборной кампании - заканчивая поддержкой нашего курса лично Путиным)

А из жопы, простите, куда тянуть можно? lol.gif

Из жопы страну надо тянуть на свет lol.gif
А по теме, ну вас тут чуть больше, я например на ура поддержу любое решение Украины и если вы в ЕС, буду апплодировать стоя, а то наш то дурак, вам 50миллиардов хочет отдать lol.gif
Пусть ес и дает. А то у меня истерика, чужой виднее lol.gif

Добавлено в 04:04
Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 03:58)
Касатка
про памятник на скрине читайте.
дальше. на вопрос отвечать будешь? или снова повторять сначала?

Ну если для вас этот скрин оправдание, хорошо. Громите и дальше Киев, никаких претензий lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68600
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх