Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andey
15.12.2013 - 04:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 04:56)

Помогать против кого будете?
Против Западной Украины? Или против центральной или восточной? За кого? За Россию, Путина и Медведева?
Тогда можем встретиться cool.gif

Да, если вы человек - хоть какое-то отношение имеющий к религии - слово Бог пишет с большой буквы.
З.ы. Я, как аметист - тоже пишу с большой, мало ли что... lol.gif

Против тех, кто хочет втоптать славянский народ в грязь, навязать ему свою волю. Против фашистов, в первую очередь. Если придется и против НАТО повоюем.

[^]
Maple
15.12.2013 - 04:10
0

крокодилы ходят лёжа

Касатка
Цитата
Ну если для вас этот скрин оправдание, хорошо. Громите и дальше Киев, никаких претензий

милая, все, что кроме памятника, уничтожила власть партии регионов за три года. а вас, россиян, только памятник и заинтересовал. так тебе понятнее?

на вопрос отвечать будешь?

[^]
Касатка
15.12.2013 - 04:12
-1

Княжна

Самое противное, что пытаясь поговорить с уважаемыми юзерами япа, мне пришлось с ними не то чтоб культурно поспорить, чего я и желаю и желала, а довести разговор до срача. Ну чтож девушки япа, надеюсь моя точка зрения не повлияла на вашу психику и мы завсегда в нейтральных темах сможем адекватно смеяться и общаться. А пока, если вам не интересно мнение со строны, так и скажите, мол сами с усами. Адьес...

[^]
Akl
15.12.2013 - 04:12
3

Атипичный лентяй

Цитата (Andey @ 15.12.2013 - 02:58)
Ни кто не говорит что у нас всё радужно и прекрасно, но вопрос кавказа решается, пусть и не так быстро как бы нам хотелось.
Я не развожу здесь ни какого "хохлосрача", всего лишь высказываю своё видение ситуации, пусть и радикальное, пусть и кардинальное, но в суровые времена и меры должны быть соответствующее.
Не стоит обобщать все грузин и прибалтов, с теми кто выступает на майдание. Я писал про КОНКРЕТНЫЕ личности. А их кроме как американскими подстилками, и морального урода отдавшего приказ бомбить системой залпового огня мирный город, разгонявшего митинги оппозиции в Тбилиси с применением огнестрельного оружия, по другому таких личностей назвать нельзя. По моему это очевидно.

Вот, вы первый начали? Как вопрос Кавказа решается? В чьих интересах?

Конкретные личности? Пожалуйста, я их могу и среди украинцев назвать. Не обобщая. Оно вам треба? cool.gif Судя по вашей гиперактивности в данной теме- вы сами должны знать.
Кхм. Я вас понять не могу - то делить Украину, начать гражданскую войну (может, я пропустил - но не одного поста от своих сограждан я по этому поводу не видел) - а тут - грузинская оппозиция в грузинском городе. По залповому огню - х.з., возможно - пропустил, т.к. все эти конфликты прошли мимо моей страны, за исключением наемников.
Скрытый текст
кстати, а в Чеченских конфликтах оружие не применялось? Против своих зажравшихся сограждан? Причем в данной ситуации - я на стороне русских, жаль, что ваше руководство эти кампании, мягко говоря, не довели до конца

Ладно, похоже у нас с вами диалог бессмыслен - вы не можете понять, что одна суверенная страна - Россия - не должна лезть в внутренние дела другой суверенной страны - Украины - из лучших побуждений, но с военной интервенцией.

[^]
Касатка
15.12.2013 - 04:14
-3

Княжна

Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 04:10)
Касатка
Цитата
Ну если для вас этот скрин оправдание, хорошо. Громите и дальше Киев, никаких претензий

милая, все, что кроме памятника, уничтожила власть партии регионов за три года. а вас, россиян, только памятник и заинтересовал. так тебе понятнее?

Вопрос задать сначала надо, а потом тока ждать ответ, а если это снова нытье, как вас власти обирают и про беспредел, я вам ответила много раз, ждите выборов и выбирайте пиздатого президента (ну блеать, учтите хоть опыт 2004 года) или устраивайте гражданскую. Че вам еще посоветовать? Переезжайте в страну розовых пони, если не понимаете первые два совета.

[^]
Maple
15.12.2013 - 04:16
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 04:12)
Самое противное, что пытаясь поговорить с уважаемыми юзерами япа, мне пришлось с ними не то чтоб культурно поспорить, чего я и желаю и желала, а довести разговор до срача. Ну чтож девушки япа, надеюсь моя точка зрения не повлияла на вашу психику и мы завсегда в нейтральных темах сможем адекватно смеяться и общаться. А пока, если вам не интересно мнение со строны, так и скажите, мол сами с усами. Адьес...

какое мнение? тебе пытались объяснить, что тут происходит, и вот если бы ты поняла, тогда можно было бы разговаривать о мыслях со стороны по этому поводу.
слив защитан, Касатка)

[^]
йог666
15.12.2013 - 04:18
-2

ярила

Цитата
Это опять были десятки миллиардов долларов. Мы могли бы вложить их в образование, в строительство жилья для молодых семей, в детские пособия. Но были вынуждены тратить эти нелишние деньги на то, чтобы обезопасить себя от шантажа.

или могли бы просто спиздить как всегда...вот жеж блять неудача какая. охуительно.. особенно про сельское хозяйство в росии...вот уж пиздёжь так пиздёж.никто не спорит что мы можем без украины..но тут хуета написана в основном кто живёт в россии то знает чё и как...

[^]
мандалор
15.12.2013 - 04:18
-3

Ярила

Цитата

А меня да заинтересовало. Наверное более неблагодарного народа в мире не найти, хотя бы по отношению к Ленину.
Не любите Ленина, да ради бога...только землицу верните и продолжайте не любить дальше.

Украина: что мы теряем

[^]
Akl
15.12.2013 - 04:19
6

Атипичный лентяй

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 03:01)
А из жопы, простите, куда тянуть можно? lol.gif
Из жопы страну надо тянуть на свет lol.gif
А по теме, ну вас тут чуть больше, я например на ура поддержу любое решение Украины и если вы в ЕС, буду апплодировать стоя, а то наш то дурак, вам 50миллиардов хочет отдать
Пусть ес и дает. А то у меня истерика, чужой виднее lol.gif 

Главное, чтобы на этот свет, а не на тот, в который я не верю пока lol.gif

Не знаю, кто ваш дурак (есть подозрение на Путина) - а можно ссылку, где он 50миллиардов хочет отдать?
Может, речь о очередном кредите для Януковича? Тогда это не дать, а поиметь свои интересы. А то многие путают братскую помощь и "братский" кредит, который напополам российские и украинские (а может, и не только) олигархи растащат. gigi.gif

[^]
fasters
15.12.2013 - 04:21
4

Евромайданутый

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 04:14)
Касатка
Цитата

Вопрос задать сначала надо, а потом тока ждать ответ, а если это снова нытье, как вас власти обирают и про беспредел, я вам ответила много раз, ждите выборов и выбирайте пиздатого президента (ну блеать, учтите хоть опыт 2004 года) или устраивайте гражданскую. Че вам еще посоветовать? Переезжайте в страну розовых пони, если не понимаете первые два совета.

Солнышко я тебе его и в личку уже задал.

Касатка
Я не угомонюсь. Ответь на вопрос про украинскую власть которую ты защищаешь. А потом занимайся демагогией.

Послушай меня. Вот тебя муж обеспечивает. тебе заебись. И тут к мужу твоему приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если он не согласится. следующий заход будет с предложением 10-15%. Или тюрьма. Я б посмотрел как бы ты запела.

[^]
Касатка
15.12.2013 - 04:24
-3

Княжна

Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 04:16)
Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 04:12)

какое мнение? тебе пытались объяснить, что тут происходит, и вот если бы ты поняла, тогда можно было бы разговаривать о мыслях со стороны по этому поводу.
слив защитан, Касатка)

Да куда мне, убогой со своим рабским русским менталитетом, толи вы, не ответившие ни на один неудобный вопрос гордые и независимые. lol.gif
А вопрос то плевенький, хули добились, разгромив майдан на камни, понарушив и посрубав деревья, разломав памятник и лишившие детей елки...
Чего добились то? Нет ответа, а хули гордым и независимым перед рабами объясняться, минусиков достаточно lol.gif

[^]
Maple
2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (мандалор @ 15.12.2013 - 04:18)

Цитата

А меня да заинтересовало. Наверное более неблагодарного народа в мире не найти, хотя бы по отношению к Ленину.
Не любите Ленина, да ради бога...только землицу верните и продолжайте не любить дальше.

я счас промолчу об истории глубже 19 и 20 веков...
Милый, а ты чето лично нам давал, чтобы тебе возвращать?

[^]
Akl
5

Атипичный лентяй

Цитата (мандалор @ 15.12.2013 - 03:18)

Не надо обобщать, плз.
Любим - не любим.
Значительная часть народу на ЯПе Сталина тираном и палачом называет - но никто не спешит свой кусочек земли Германии подарить. Разве если только с собой и в хорошие условия. gigi.gif
Имхо, - опять повторюсь - памятник рушить не стоило - провести опрос надо было. И, в случае чего - просто его переставить оттуда. По крайней мере - я киевлянин, и ломатели меня не спросили -я против разрушения любых памятников

[^]
Касатка
15.12.2013 - 04:27
-4

Княжна

Цитата (fasters @ 15.12.2013 - 04:21)
Касатка
Цитата

Касатка
Я не угомонюсь. Ответь на вопрос про украинскую власть которую ты защищаешь. А потом занимайся демагогией.

Послушай меня. Вот тебя муж обеспечивает. тебе заебись. И тут к мужу твоему приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если он не согласится. следующий заход будет с предложением 10-15%. Или тюрьма. Я б посмотрел как бы ты запела.

Ты здоров, зрение нормальное? На предыдущей странице повтыкай...

[^]
MuJI
15.12.2013 - 04:28
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 03:24)

Чего добились то? Нет ответа, а хули гордым и независимым перед рабами объясняться, минусиков достаточно lol.gif

Ну, по сути, один из пунктов власть выполнила.
Наказаны чиновники ответственные за действия беркута 30 ноября.

Замглавы СНБО Сивкович, глава КГГА Попов и двое руководителей киевской милиции.

Второй, большая часть задержанных отпущена (им изменили меру пресечения)

Это сообщение отредактировал MuJI - 15.12.2013 - 04:31

[^]
Maple
15.12.2013 - 04:29
4

крокодилы ходят лёжа

Касатка
поезжайте в Киев и посмотрите, кто там чего сломал, кроме памятника вечноживого.

[^]
fasters
15.12.2013 - 04:31
5

Евромайданутый

ладно касатка сдулась. ну может мне кто нибуть из антимайданщиков ответит на вопрос

У вас есть бизнес. И тут к вам приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если вы не согласитесь следующий заход будет с предложением 10-15%, или тюрьма. Что вы выберете.
1 поход в продажный суд
2 отстоите своё право на владение бизеса, и будете доказывать его, глядя на небо в решётку
3 продадите его и затаите обиду.

[^]
мандалор
15.12.2013 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 04:24)

Цитата

Блондинку включать не надо, на ночь глядя да ещё в такой теме это не красиво.
Подарки были на уровне главы государства, поэтому и чтить (почитать,уважать) как бы должны памятники того кто это делал, но видно этому народу не знакомо такое понятие как почтение и уважение.
Разрушить памятник,что бы потом продавать его куски с интернет аукциона...

Это сообщение отредактировал мандалор - 15.12.2013 - 04:33

[^]
fasters
15.12.2013 - 04:33
2

Евромайданутый

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 04:27)
Цитата (fasters @ 15.12.2013 - 04:21)
Касатка
Цитата

Касатка

Ты здоров, зрение нормальное? На предыдущей странице повтыкай...

и на что ты ответила? повторяю вопрос.

Вот тебя муж обеспечивает. тебе заебись. И тут к мужу твоему приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если он не согласится. следующий заход будет с предложением 10-15%. Или тюрьма. Я б посмотрел как бы ты запела.

[^]
Касатка
15.12.2013 - 04:33
-3

Княжна

Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 04:29)
Касатка
поезжайте в Киев и посмотрите, кто там чего сломал, кроме памятника вечноживого.

Лучше вы к нам, посмотрите на наши кандалы, епть lol.gif
Честно, зашла не ради срача, его тут предостаточно lol.gif
Надеялась на вас, вроде всегда адекватных, ошиблась, не смертельно.
Хотела узнать вашу позицию, а услышала зомбирование.
В общем слив засчитан, на мой вопрос ответа не будет, ну и ладно. Всем споки, все на майдан прям завтра с утра, у вас получицца, ни у кого не получалось, даже в самых демократических странах, но вы же особенные rulez.gif

[^]
Чужая
15.12.2013 - 04:35
2

Гость

Цитата
Да куда мне, убогой со своим рабским русским менталитетом, толи вы, не ответившие ни на один неудобный вопрос гордые и независимые.
А вопрос то плевенький, хули добились, разгромив майдан на камни, понарушив и посрубав деревья, разломав памятник и лишившие детей елки...
Чего добились то? Нет ответа, а хули гордым и независимым перед рабами объясняться, минусиков достаточно

То есть игнорировать не вариант?

Вот кто тебе писал про убогость русского менталитета здесь?
Или если мы не оскорбляем нужно самой себя оскорбить?
Коррекция "плёвенького" вопроса. Никто Майдан Незалежности не разгромил. И деревья никто не срубал. А Ёлка правительственная нам и не нужна. Думаю к НГ на Майдане будет много ёлок. Просто от людей))) Вам внушают, что центр Киева засран и бедные дети рыдают, что у них не будет огромной светящейся ёлки в центре?

А добились чего? Болото всколыхнули. Что из этого выйдет посмотрим)

[^]
MuJI
15.12.2013 - 04:36
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (fasters @ 15.12.2013 - 03:31)
ладно касатка сдулась. ну может мне кто нибуть из антимайданщиков ответит на вопрос

У вас есть бизнес. И тут к вам приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если вы не согласитесь следующий заход будет с предложением 10-15%, или тюрьма. Что вы выберете.
1 поход в продажный суд
2 отстоите своё право на владение бизеса, и будете доказывать его, глядя на небо в решётку
3 продадите его и затаите обиду.

Ничего, потому что нету бизнеса.

1. Бизнес честный?
2. Налоги уплачиваются?
3. Зарплата в конвертах?

Это сообщение отредактировал MuJI - 15.12.2013 - 04:36

[^]
Maple
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (мандалор @ 15.12.2013 - 04:32)
Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 04:24)

Цитата

Блондинку включать не надо, на ночь глядя да ещё в такой теме это не красиво.
Подарки были на уровне главы государства, поэтому и чтить (почитать,уважать) как бы должны памятники того кто это делал, но видно этому народу не знакомо такое понятие как почтение и уважение.
Разрушить памятник,что бы потом продавать его куски с интернет аукциона...

а красиво просить вернуть то, что изначально было собственностью другого государства, а потом было отобрано, а после - подарено вождями и прочими субъектами уже несуществующего союза, империи ЕТС. вы, конкретно вы, каким боком к этому всему?

[^]
Akl
3

Атипичный лентяй

Цитата (Andey @ 15.12.2013 - 03:06)
Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 04:56)

Помогать против кого будете?
Против Западной Украины? Или против центральной или восточной? За кого? За Россию, Путина и Медведева?
Тогда можем встретиться  cool.gif

Да, если вы человек - хоть какое-то отношение имеющий к религии - слово Бог пишет с большой буквы.
З.ы. Я, как аметист - тоже пишу с большой, мало ли что...  lol.gif

Против тех, кто хочет втоптать славянский народ в грязь, навязать ему свою волю. Против фашистов, в первую очередь. Если придется и против НАТО повоюем.

Фашисты - это как бы итальянцы? Они тоже на майдане отметились? Х.з., не все отслеживаю.
Узбагойтесь, НАТО в Украине нет.
Славян не топчут - ну, разве Беркут немного.
Волю по крайней мере мне - кроме правительства (но это внутренний вопрос) пока не навязывают.

З.ы. Судя, по вашему профилю (Москва) - у вас есть с кем воевать - дагестанцы, чеченцы, много нелегалов (с высоким уровнем преступности) из той же средней азии. Говорят, грузинских воров тоже к вам повыганяли (может, врут). Да, и это будет действительно за славян и против грязи и втаптывания.
Закончите - давайте только тогда к вопросам Украины вернемся - в какую субстанцию нам вступать, а?
agree.gif

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 04:24)

Не надо обобщать, плз.
Любим - не любим.
Значительная часть народу на ЯПе Сталина тираном и палачом называет - но никто не спешит свой кусочек земли Германии подарить. Разве если только с собой и в хорошие условия. gigi.gif
Имхо, - опять повторюсь - памятник рушить не стоило - провести опрос надо было. И, в случае чего - просто его переставить оттуда. По крайней мере - я киевлянин, и ломатели меня не спросили -я против разрушения любых памятников

ЯП не вся страна, памятник Сталину с Красной Площади никто не сносил. Есть отделенные группы людей у которых свой взгляд на это правителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68603
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх