Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andey
15.12.2013 - 02:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 03:44)

Вы умышленно или просто по не знанию Югославию к этой теме приплели? cool.gif

Просто ваши призывы о дележе Украины, попытки накрутить восток против запада - очень напоминают события в этой стране. Чем закончилось - очевидно. Просто не понятно, зачем это "брату" из Москвы. why.gif

Да какой дележке то? Украина уже давно разделена. Это очевидно и не видно только слепцу или глупцу. И именно поэтому нужно решить этот вопрос как можно скорей, пока западники не утянули весь восток и юг в это европейское болото. Провести референдум и мирно отделится, иначе потом будет гражданская война, вот тут как раз и вспомнится Югославия, а американские "друзья" только этого и ждут, нужно им отыграться за свои политические поражения в Сирии, Иране, да и армия простаивает без дела. У востока Украины и так сидит на шее уже 20 лет прогнивший запад, думаю их терпению приходит конец. И я не накручиваю восток, я просто констатирую факты. Тут возможны 2 варианта: Либо мирное отделение либо гражданская война, третьего не будет. Именно к этому всё и идет. Так что нужно действовать на упреждение и опережение.

[^]
FedorDK
15.12.2013 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 15.12.2013 - 01:48)
в том и беда в наших странах Беларусь Россия Казахстан Украина
что кроме всех тех кто сейчас в президентах выбрать не кого...пусть не идеальны эти...но не кого более...

и не надо говорить, что нормальных задавят...если это сильный кандидат он прорвется

Категорически не согласный я. "С улицы" в президенты не попадают. Для этого расти надо. А пока растёт хороший человек, или его съедят или станет плохим. Система такая сложилась.

[^]
Чужая
15.12.2013 - 03:10
4

Гость

Цитата
Да какой дележке то? Украина уже давно разделена. Это очевидно и не видно только слепцу или глупцу.

И ты твёрдо уверен, что она разделена по территориальному принципу? Что весь Крым хочет в Россию? А вот и нет))))

про Донбасс писать не буду? не в курсе. А лично у меня нет привычки писать о том, чего я не знаю)))

[^]
Касатка
15.12.2013 - 03:11
-1

Княжна

Цитата (Чужая @ 15.12.2013 - 02:52)
Цитата
И если великое открытие в России сделает молдованин, он и будет для меня молдованином, уважаемым человеком, но не русским. При чем тут русские или нам гордится то нечем? И при чем тут РСФСР?

Та ну. Мне лично когда то русские тыкали в лицо отсутствие украинской науки как таковой)))) Даже приведённый мною в пример Королёв не убедил. Он не украинский, мол, а советский учёный.

Цитата
Я понимаю что вас там всех Янык достал, но это не повод поворачиваться спиной к России, и идти на поводу у запада.
Мне вот честно больно и обидно за вас.

Да пойми ты, не только "западенцам" ближе Европа, чем Россия. А те жители юго-востока Украины, которые кричат - нет ЕС - да Россия - те вообще не самоидентифицируют себя как украинцы. Для них же самих они русские и язык для них родной русский. Да ладно если бы просто родной,украинский они вообще не воспринимают как язык, а он, между прочим государственный в моей стране уже несколько десятков лет)))Почему тогда они должны решать судьбу страны Украина?

Боже мой, а Королев украинец только потому что родился на Украине? Прям как Булгаков, да? Не, я не спорю конечно, но фамилия сама за себя говорит. А мама у Королева была Москаленко, очень интересно lol.gif .
Я извиняюсь, но любой человек родившийся на Украине, даже если он Мойша Моисеевич, это украинец? Не знала.
Никто не должен решать судьбу Украины, кроме украинцев. Но почему бы не попытаться вам глаза открыть, видя инфу объективно? Поверьте, никто зла вам не желает. Но зачем же на все те де грабли прыгать снова и снова? Мазохизм?

[^]
mismak
15.12.2013 - 03:12
11

Шутник

Цитата (MadMoroz)
Янукович - закон

Как это вы, батенька, в слове "мудак" аж пять ошибок умудрились сделать? faceoff.gif

[^]
Карбюратор67
15.12.2013 - 03:13
9

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.12.2013 - 00:48)
Да, насрать, на Украину! Пусть вступают, куда хотят! Хватит ЯП засирать!

Вот и отъебитесь. Нахуя такие посты? Котов постите и пезды бритые.

[^]
windlass
15.12.2013 - 03:13
12

Весельчак

Цитата
Да какой дележке то? Украина уже давно разделена. Это очевидно и не видно только слепцу или глупцу. И именно поэтому нужно решить этот вопрос как можно скорей, пока западники не утянули весь восток и юг в это европейское болото. Провести референдум и мирно отделится, иначе потом будет гражданская война, вот тут как раз и вспомнится Югославия, а американские "друзья" только этого и ждут, нужно им отыграться за свои политические поражения в Сирии, Иране, да и армия простаивает без дела. У востока Украины и так сидит на шее уже 20 лет прогнивший запад, думаю их терпению приходит конец. И я не накручиваю восток, я просто констатирую факты. Тут возможны 2 варианта: Либо мирное отделение либо гражданская война, третьего не будет. Именно к этому всё и идет. Так что нужно действовать на упреждение и опережение.

Извините что вмешиваюсь, ну, мешаю Вам с размышлениями как Украину лучше разделить.. Я разочарую Вас. Живя на юге Украины, я не встречал таких настроений у жителей. Ни насчет референдума, ни тем более стрелять друг в друга. ( гражданская война ) Но Вам с Москвы может виднее, не знаю.. И прошу Вас, не сравнивайте с Югославией, Сирией, Ираном.. Присмотритесь, не у Вас ли за окном сейчас лезгинку пляшут? У нас пока нет.

[^]
Akl
15.12.2013 - 03:15
3

Атипичный лентяй

Цитата (Andey @ 15.12.2013 - 01:58)
Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 03:44)

Вы умышленно или просто по не знанию Югославию к этой теме приплели? cool.gif

Просто ваши призывы о дележе Украины, попытки накрутить восток против запада - очень напоминают события в этой стране. Чем закончилось - очевидно. Просто не понятно, зачем это "брату" из Москвы. why.gif

Гы. Украина была последний раз поделена в 1921г, гуглим Рижский мир.
Соединена в 1939 г, не было бы (сколько "бы") ВОВ - более тихо прошла бы коллективизация и всё, ей сопутствующее - раскулачивание и т.п., причем не самого бедного в СССР населения.
Референдум у себя в Москве проведите, по поводу Кавказа и т.д. - нам он, имхо, не нужен.
Америка, друзья. Гуглим базы НАТО - Россия и Украина, где первая и единственная создалась. К счастью, блин комом получился.
Восток интенсивно зарабатывает деньги и развивается?
"Демография Украины: Восток и Север вымирают, Запад и Киев оживают"
http://nbnews.com.ua/ru/tema/94139/
более старое
http://rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8227/

Давайте не чувствовать себя императором всея славян и наводить порядок дома, а не в гостях, а? А то на слепца и глупца можно похожим стать.
Мирное отделение, гражданская война... Давайте скажу пару слов - и наловлю шпал - с Кавказом уже все вопросы решили? С ДВ? С преступностью мигрантов?

Как услышу три раза "да" - вернемся к Украине, ОК? agree.gif

[^]
Чужая
15.12.2013 - 03:20
2

Гость

Цитата
Боже мой, а Королев украинец только потому что родился на Украине? Прям как Булгаков, да? Не, я не спорю конечно, но фамилия сама за себя говорит. А мама у Королева была Москаленко, очень интересно.
Я извиняюсь, но любой человек родившийся на Украине, даже если он Мойша Моисеевич, это украинец? Не знала.

Двойные стандарты такие двойные))))) То есть если великий человек родом из России, где бы он ни был - он русский biggrin.gif Разве нет?

А про фамилии это вообще сказочно)) У меня фамилия Шитова. Я русская?))) А вот окончание "ко" в фамилии Москаленко как раз говорит об украинском её происхождении.

И вообще весь твой ответ переносит нас снова в предедущий разговор. При СССР ехали в РСФСР и сразу становились русскими. Вот ты и подтвердила biggrin.gif

[^]
Mashildik
15.12.2013 - 03:20
3

Гость

Цитата (mismak @ 15.12.2013 - 04:12)
Цитата (MadMoroz)
Янукович - закон

Как это вы, батенька, в слове "мудак" аж пять ошибок умудрились сделать? faceoff.gif

Снова куча ошибок.
Янукович - пидарешт!

[^]
Чужая
15.12.2013 - 03:21
5

Гость

Цитата
Как это вы, батенька, в слове "мудак" аж пять ошибок умудрились сделать?

Я рыдаю lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Andey
15.12.2013 - 03:26
-2

Ярила

Цитата (Чужая @ 15.12.2013 - 04:10)
Цитата
Да какой дележке то? Украина уже давно разделена. Это очевидно и не видно только слепцу или глупцу.

И ты твёрдо уверен, что она разделена по территориальному принципу? Что весь Крым хочет в Россию? А вот и нет))))

про Донбасс писать не буду? не в курсе. А лично у меня нет привычки писать о том, чего я не знаю)))

По территориальному принципу? Вне всяких сомнений.
И я не говорил о том, что все хотят или не хотят присоединения к России, я говорю лишь о том, что на Украине нужно провести референдум, на котором народ выскажет свою волю, иметь своё независимое государство без нахлебников или дальше кормить запад. И если это новое государство изъявит желание присоединиться к составу Российской Федерации, то этого права у них ни кто не отнимет. В любом случае и вне зависимости от решения братьев славян, мы ВСЕГДА и во всем им поможем! В отличии от проамериканских квазисоюзничков, несущих демократию по всему миру на своих бомбардировщиках.

[^]
Akl
15.12.2013 - 03:27
1

Атипичный лентяй

Касатка
Пля, а моя жена с Западной Украины - русская по национальности, украинка по гражданству (и фамилия у нее была русская, и предки приехали из России).
А вот тетя - наоборот, из Украины уехала в Россию (еще при СССР), вышла замуж - и фамилия у нее уже не на -ко, а на -ова. shum_lol.gif
И что нам теперь всем делать? cry.gif Присоединять Россию к Украине или наоборот? Не, серьезно - вам самой не смешно?
З.ы. И само название темы - "что мы теряем" от человека - не указавшего место проживания?

[^]
StGans
15.12.2013 - 03:30
2

Весельчак

Цитата (gotzadrot @ 15.12.2013 - 00:04)
йобаный стыд faceoff.gif
как же вам мозги то там промывают umn.gif

тупо так

faceoff.gif

[^]
Rolling
15.12.2013 - 03:35
8

Юморист

Цитата (Andey @ 15.12.2013 - 02:26)
мы ВСЕГДА и во всем им поможем!

знаешь, братец, ты уже зае...надоел...
свою помощь скрути потуже в трубочку и засунь себе в... ну куда хочешь!
как россия помогает украине история однозначно говорит, уже 360 лет примерно.
как начали с Переяславской рады так и продолжаете - спасибонахуйтакуюпомощь!

Некто касатка советовала учить историю... смешная...

[^]
fasters
15.12.2013 - 03:35
5

Евромайданутый

Касатка
Я не угомонюсь. Ответь на вопрос про украинскую власть которую ты защищаешь. А потом занимайся демагогией.

Послушай меня. Вот тебя муж обеспечивает. тебе заебись. И тут к мужу твоему приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если он не согласится. следующий заход будет с предложением 10-15%. Или тюрьма. Я б посмотрел как бы ты запела.

[^]
Andey
15.12.2013 - 03:37
2

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 04:15)

Как услышу три раза "да" - вернемся к Украине, ОК? agree.gif

При чем здесь кавказ?
Мы с кавказом разберемся, или есть какие-то сомнения по этому поводу?
Мы сейчас обсуждаем Украину, и её дальнейший путь развития.
Глядя на то как у вас в центре столицы, городе- герое нацисты поют "день победы", как вся шваль и проституция из прибалтики указывает как вам жить дальше, как изгой грузин устроивший геноцид собственному народу под аплодисменты призывает "майданить" дальше, как американская лицемерка кормит вас булками, вам Украинцы глядя на все это самим тошно не становится? Призадумайтесь на досуге, кто действительно вам желает добра, а кто желает раб силу и очередную колонию у себя на задворках.

Это сообщение отредактировал Andey - 15.12.2013 - 03:41

[^]
Akl
15.12.2013 - 03:38
0

Атипичный лентяй

Цитата (Andey @ 15.12.2013 - 02:26)
И я не говорил о том, что все хотят или не хотят присоединения к России,  лишь о том, что на Украине нужно провести референдум, на котором народ выскажет свою волю,  иметь своё независимое государство без нахлебников или дальше кормить запад. И если это новое государство изъявит желание присоединиться к составу Российской Федерации, то этого права у них ни кто не отнимет. В любом случае и вне зависимости от решения братьев славян, мы ВСЕГДА и во всем им поможем! В отличии от проамериканских квазисоюзничков, несущих демократию по всему миру на своих бомбардировщиках.

Выделяйте деньгу на референдум, согласовывайте с народом вопросы этого самого референдума - и удачи cool.gif
З.ы. скажу по секрету - запад не очень бедствует, поверьте. И не на деньги, разворовываемые олигархами востока. Просто они хотят еще больше и лучше, и это - нормально, имхо.
Кстати, славянских стран много - та же Беларусь, Чехия, Польша - долго перечислять - в них можно тоже референдумы провести - по поводу присоединения к РФ? Беретесь? gigi.gif
Скрытый текст
да, и вопросы референдума - как вы их видите - озвучите?
И о всегдашней бескорыстной помощи тоже хотелось услышать - таможенные войны можно не вспоминать

[^]
MuJI
15.12.2013 - 03:38
2

<3 ( . ) ( . )

Andey
Судя по моему -, ты только горазд в инете поддержать как раздерибанивают твой братский народ

Это сообщение отредактировал MuJI - 15.12.2013 - 03:38

[^]
fasters
15.12.2013 - 03:39
2

Евромайданутый

Немного ржаки в теме не повредит rulez.gif

[^]
водомоторник
15.12.2013 - 03:40
0

дважды баянист!

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 04:27)
Касатка
Пля, а моя жена с Западной Украины - русская по национальности, украинка по гражданству (и фамилия у нее была русская, и предки приехали из России).
А вот тетя - наоборот, из Украины уехала в Россию (еще при СССР), вышла замуж - и фамилия у нее уже не на -ко, а на -ова. shum_lol.gif
И что нам теперь всем делать? cry.gif Присоединять Россию к Украине или наоборот? Не, серьезно - вам самой не смешно?
З.ы. И само название темы - "что мы теряем" от человека - не указавшего место проживания?

похожая история и у меня.) у мамы в советском паспорте - украинка, хотя и родилась в Приморье, и на Украине была только по путёвке...

мы сейчас как родственники супружеской пары , которая разводится, нихуя не делали для укрепления семьи, только подъёбывали ехидно.

Перестаньте предъявлять друг-другу всякое говно!
Ничего вы не докажете, и не убедите никого. Вы только озлобитесь.
Как вы потом друг-другу будете говорить - здравствуйте?
Иногда попытка доказать свою правоту ни к чему хорошему не приводит. Жизнь не заканчивается. Успогойтесь.

[^]
windlass
1

Весельчак

Цитата
По территориальному принципу? Вне всяких сомнений.
И я не говорил о том, что все хотят или не хотят присоединения к России, я говорю лишь о том, что на Украине нужно провести референдум, на котором народ выскажет свою волю, иметь своё независимое государство без нахлебников или дальше кормить запад.

Ок. Я тоже порешал. России нужно провести референдум. Кормить дальше жуликов, воров, или как вы там их еще называете.. Или назначить президентом Andey. В общем назначаю на среду.

[^]
Rolling
5

Юморист

Цитата (Andey @ 15.12.2013 - 02:37)
Мы сейчас обсуждаем Украину, и её дальнейший путь развития.

ёбаный стыд! "мы обсуждаем украину"! да в хуй иди, обсуждатель! кому твое мнение интересно? тебя, сука, забыли спросить о "путях развития"!

[^]
Касатка
15.12.2013 - 03:41
-2

Княжна

Цитата (Чужая @ 15.12.2013 - 03:20)
Цитата
Боже мой, а Королев украинец только потому что родился на Украине? Прям как Булгаков, да? Не, я не спорю конечно, но фамилия сама за себя говорит. А мама у Королева была Москаленко, очень интересно.

Двойные стандарты такие двойные))))) То есть если великий человек родом из России, где бы он ни был - он русский biggrin.gif Разве нет?

А про фамилии это вообще сказочно)) У меня фамилия Шитова. Я русская?))) А вот окончание "ко" в фамилии Москаленко как раз говорит об украинском её происхождении.

И вообще весь твой ответ переносит нас снова в предедущий разговор. При СССР ехали в РСФСР и сразу становились русскими. Вот ты и подтвердила biggrin.gif

То есть если папа русский, а мама украинка, ребенок априори украинец? Эт видимо по еврейски так, да?
Что я подтвердила? Что фамилия Королев чисто русская фамилия? Какие априори русские? Вы о чем? Перельман например еврей, с хера ли я буду называть его русским, хотя умнейший мужик, но еврей.
Не валите с больной головы на здоровую. Русским всегда было кем гордится, без всяких примазываний к другим национальностям.
Микоян, армянин например, Сталин грузин, щас трудно перечислить всех и я ебанутая буду, если всех причисляю к русским.
А вот на счет СССР уже вы не правы, да, эти люди ученые именно советского союза, а как иначе? Но у всех есть своя национальность. Почему бы и нет?
Я не понимаю вас, для меня фамилия говорит за человека и все. Пусть он трижды заслуженный и великий армянин, я буду его уважать, но блеать не буду считать русским. Откуда у вас такие стереотипы?
Из за того, что в СССР все были советскими людьми?

[^]
Чужая
15.12.2013 - 03:42
0

Гость

Цитата
И я не говорил о том, что все хотят или не хотят присоединения к России, я говорю лишь о том, что на Украине нужно провести референдум, на котором народ выскажет свою волю, иметь своё независимое государство без нахлебников или дальше кормить запад.

Погоди, погоди. Тоесть собрались люди в Донецкой области. Проголосовали на референдуме и ушли в Россию?) Вместе с территорией?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68600
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх