Кодекс поведения чеченцев, читаем вместе с PublicPost

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
5.04.2013 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ldanila @ 5.04.2013 - 08:53)
Пилять.... ведь было время, я в садике эту лезгинку с удовольствием танцевал!!!
Даже костюм специальный для него шили...

Да я тебя уверяю нормальный танец.. во всяком случае не хуже других. Проблема то не в лезгинке а в тех людях которые никого не уважают и больше того ничего не вызывают кроме чувства ненависти к себе своим поведением и действиями.

[^]
Kon1k
5.04.2013 - 18:48
1

В яблоках

Цитата (Gron2 @ 5.04.2013 - 19:46)
Крестить их в речке и всего делов! :) А то кодексы выдумывают...

С каменным крестом на 16кг на шее :)

Это сообщение отредактировал Kon1k - 5.04.2013 - 18:48

[^]
Hagalazka
5.04.2013 - 18:56
2

Приколист

Вся главная проблем в том, что они могут написать 258 кодексов, но там везде есть оговорочка о том что всё это касается только правоверных. По отношению к русским, ну а также и всем остальным конфессиям, каждый чеченец и прочий афганец не имеет обязательств, имеет право лгать и убивать.
Сарказм: может конечно просто они не информируют население о своих кодексах why.gif
Каждый виденный мной исламский фанатик рассказывал ,что они не считают нас за людей - потому и не стесняются.

[^]
йохохо
5.04.2013 - 19:01
2

Ярила

Цитата (zanudas @ 5.04.2013 - 08:52)
За территорией Чеченской Республики кодекс прекращает свое действие. Я угадал?

нет, не угадал. Он и на территории чечни не действует.
"судья продажная,козёл блин" ©

[^]
deirox
5.04.2013 - 19:02
-3

Весельчак

Очень хочу верить в то - что наши дети когда вырастут,
никогда не смогут прочитать подобные призывы своих родителей.

Меня постоянно волнует вопрос - вот эти абсурдные призывы о геноциде народов Кавказа подразумевают какой-то суд, следствие?
Или человек похож на кавказца (мало ли других похожих на них?) его тоже надо получается убить со всеми остальными.

И чистки будут идти логически дальше до того как останется новгородское
княжество? или московское? останутся все блондины с голубыми глазами? или рыжебородые? арийская раса, да? абсурд.

Про кодекс поведения скажу что он особо не изменит ситуацию, конечно нужен комплекс мер.
Но выход политических говн отдельных личностей, в принципе не решает ничего. Особенно когда от имени всего народа, куча комментаторов здесь ненавидит и друг друга.

[^]
wolf412
5.04.2013 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Kon1k @ 5.04.2013 - 17:43)

Что думают?

Если и думают, то что-то типа "апят "Приор" дно бордюр застрял :( Вах, какой овечка бежит!"

Это сообщение отредактировал wolf412 - 5.04.2013 - 19:08

[^]
muhtar
5.04.2013 - 19:11
1

Приколист

Сложно что то сказать за стеной многих комментов, но всё таки за это выражение Рамзана (с большой буквы только за имя), я готов подписаться. На своей территории у вас свои законы. На территории проживающей вашими соплеменниками, вы должны соблюдать не ТОЛЬКО ВАШИ законы, но законы той территории на КОТОРОЙ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ.

[^]
snoobot
5.04.2013 - 19:22
2

Юморист

пиздатые танцы, кстати
ещё ирландские танцы пиздатые тоже
фламенко - пидорасня, кстати

[^]
vini78
5.04.2013 - 19:22
1

Ярила

Цитата (muhtar @ 5.04.2013 - 19:11)
Сложно что то сказать за стеной многих комментов, но всё таки за это выражение Рамзана (с большой буквы только за имя), я готов подписаться. На своей территории у вас свои законы. На территории проживающей вашими соплеменниками, вы должны соблюдать не ТОЛЬКО ВАШИ законы, но законы той территории на КОТОРОЙ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ.

нет, не так... на территории проживания они ДОЛЖНЫ соблюдать законы, СВОЙСТВЕННЫЕ ОБЫЧАЯМ и ЗАКОНАМ МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ

[^]
schogol
5.04.2013 - 19:23
0

Весельчак

Да ладно Вы чо на них окрысились ?! :)
У них есть "мега" компания !ВАЙНАХ! Телеком !!! http://www.vainahtelecom.ru/
Надо создать СВОЮ КОМАНИЮ им в ответ !!! Ну и укажем где им место !!! biggrin.gif
Так как место ХУЙ , они уже заняли, остаётся... по типа - ИДИВПИЗДУ ТЕЛЕКОМ !!!
Кто разместит на главной !?

Это сообщение отредактировал schogol - 5.04.2013 - 19:30

[^]
udha83
5.04.2013 - 19:23
-1

Ярила

кодексы это глупость, конкретные люди - вот и всё.
понимаю заминусуют, но русские автомастера разводки на пустом месте устраивают не краснея, а врач-стоматолог-дагестанец зубы вылечил лучше чем русский кандидат мед наук.
я подумал про того дага - нахрена он припепёрся а потом рассудил ему 30 и мне 30 - зачем он приехал - а он приехал потому что когда мне было 16 я выбирал ВУЗ, а он в 16 выбирал в лес бежать с автоматом или осуществить свою мечту и стать врачом - и я его тут понял.

[^]
vini78
5.04.2013 - 19:27
2

Ярила

Цитата (deirox @ 5.04.2013 - 19:02)
Очень хочу верить в то - что наши дети когда вырастут,
никогда не смогут прочитать подобные призывы своих родителей.

Меня постоянно волнует вопрос - вот эти абсурдные призывы о геноциде народов Кавказа подразумевают какой-то суд, следствие?
Или человек похож на кавказца (мало ли других похожих на них?) его тоже надо получается убить со всеми остальными.

И чистки будут идти логически дальше до того как останется новгородское
княжество? или московское? останутся все блондины с голубыми глазами? или рыжебородые? арийская раса, да? абсурд.

Про кодекс поведения скажу что он особо не изменит ситуацию, конечно нужен комплекс мер.
Но выход политических говн отдельных личностей, в принципе не решает ничего. Особенно когда от имени всего народа, куча комментаторов здесь ненавидит и друг друга.

вам надобно фактов, их есть у меня...
Скрытый текст
В 1991 г. к власти в Чечне пришел Дудаев. До начала первой (1994-1996гг.) чеченской войны оставалось 3 года. Русские начали покидать Чечню, оставляя свои дома на исконно(!) русских территориях. Кто мешкался, того убивали, мучительно и жестоко, детей, женщин, стариков, всех, средь бела дня.

Воспоминания очевидцев:

1. Еще не могу не сказать о своих соседях по дому, три семьи, которые просто испарились. Ночью были, а утром там уже чеченская семья… и никаким ментам нет до этого дела…девчонок русских на улицах хватали силой затаскивали в машины… и их больше не кто не видел… лично моя знакомая Ольга (покойся с Богом) была изнасилована в то время как их дом грабили, на глазах у отца. Насиловали вместе с матерью… Одновременно. А отец связанный лежал… потом мать убили (за то что она в воинской части поваром работала в свое время… причислили ее к ФСБ…) Отец спился и попал под машину (я думаю не случайно), а Ольга повесилась, за неделю до своего 17- летия… много еще могу рассказать частных случаев, но общая картина я думаю ясна… если ты русский и у тебя есть что-то ценное, то оно уже не твое, а ты скорее всего не жилец… (http://pioss.net/blog/media/1742.html)

2. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться. (http://kubanezz.livejournal.com/14355.html)
.......
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
.......
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.
.......
Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.
.......

Преступление Ельцина не в том, что он ввёл войска в 1994-м, а в том, что он не сделал этого в 1991-м!

3. Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из Чечни, людей бежавших из своих домов от кровожадных дикарей, потерявших все — Россия до сих пор презирает. Где лагеря для русских беженцев? Hу где?!

Я знаю стариков, которые, убежав из Чечни, вернулись обратно — они предпочли ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!

Hикто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью — никто нам не помог ни словом, ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали «руки прочь от Чечни». Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов — хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах! (http://krakotun.livejournal.com/4359.html)

Данные об убитых:

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населявщих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все безвести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.

Источник: http://dniester.ru/content/genotsid-russki...93-gg-v-chechne

А сейчас Путин (Шаломов) выплачивает этим чеченским зверям в 8-10 раз больше денег, чем русским, чтобы они:

1) могли усиленно размножаться

2) для того, чтобы они начали вот так-же вырезать русских, он расселяет их по всей России, ставит на руководящие посты, дает им льготные беспроцентные кредиты, берет их в вузы с более низкими оценками, чем русских. И в других республиках Северного Кавказа за годы правления Путина тоже вырезали и изгнали много русских. И сообщали, киргизы сейчас вырезают русских, чтобы Путин за это им больше денег платил. А где киргизы, там и казахи. Что объединяет все эти народы с чеченцами – они все скотоводы, для них что овцу вспороть, что русского, разницы нет.

Таким образом, антирусское руководство России готовит повторение этого сценария по геноциду русских, но уже в масштабе всей России. Потому что у русских нет своей национальной власти, нет своего национального государства, которое могло бы их защитить. А руководство России мало того, что считает россиянами этих кавказских зверей, оно массово заселяет Россию и другими исламскими жестокими народами – среднеазиатскими и другими, чтобы они тоже помогли властям вот так же вырезать русских.

Они же тоже россияне, как и мы. Русские же не прописаны в Конституции России как народ вообще, чтобы мы имели какие-то права как нация-основатель этого государства.. Одних россиян (русских) вами любимый имперский многонациональный режим заменяет на других рассиян(кавказцев и средназиатов). Это хорошее, такое будущее, нам уготованное ? Тогда марш вперед в такое будущее ! Нами управляет оккупанты с 1917, а частично даже и с более ранних годов.

Тут еще такая особенность. Кавказцы и азиаты имеют развитую систему национально-клановой сплоченности, фактически выполняющую для них функцию национальных партий. У русских как народа ЕВРОПЕЙСКОГО ТИПА нет такой азиатской родово-клановой солидарности, поэтому НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, ИНАЧЕ НАС ВЫТЕСНЯТ СО СВЕТУ ЭТИ РОДО-КЛАНОВЫЕ КАВКАЗО-АЗИАТЫ, уже сейчас они захватили с поддержки Путина господство во многих местах России благодаря своему торговому монополизму и многим другим льготам, предоставляемым им антирусской властью. Они издеваются над нами, не считают нас за людей. Что с этим делать ?

эти факты никогда не подвергались сомнению по причине ещё живых свидетелей этих фактов

Это сообщение отредактировал vini78 - 5.04.2013 - 19:31

[^]
Kasupogatr
5.04.2013 - 19:29
-1

Ярила

Чечены просто засвечиваются. Обычно больше срача, чем дела. А вот дагестанцы - эти действительно опасны и вряд ли исправимы. Их бы Грузии отдать - пусть бы она с ними горя хапнула.

[^]
udha83
5.04.2013 - 19:31
-1

Ярила

Kasupogatr нет плохих наций, есть плохие люди

[^]
MrObuh
5.04.2013 - 19:32
1

Приколист

Цитата (rapidograf @ 5.04.2013 - 10:09)
у нас долбоебическое правительство а пророком его является госдура ибо Познер не чмо какое а очень умный чел.

познеркакоенибудь чмо, потому что не имея российского гражданства, этот агент моссада вещает с 1 канала тв.... и учит тупых гоев жизни!

[^]
vini78
5.04.2013 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 5.04.2013 - 19:29)
Чечены просто засвечиваются. Обычно больше срача, чем дела. А вот дагестанцы - эти действительно опасны и вряд ли исправимы. Их бы Грузии отдать - пусть бы она с ними горя хапнула.

нееет... уж нифига не так. Этих - нужно отдать Чечне. Тогда население Чечни и Дагестана за сутки сократится вдвое rulez.gif Я это ещё с армии понял, а потом увидел подтверждение на "гражданке"

Добавлено в 19:34
Цитата (udha83 @ 5.04.2013 - 19:31)
Kasupogatr нет плохих наций, есть плохие люди

есть такие нации... в наших реалиях - это СевКав

[^]
udha83
5.04.2013 - 19:38
0

Ярила

vini78 ну да а для моего деда 30 лет назад во всём были виноваты евреи =)

[^]
Kasupogatr
5.04.2013 - 19:48
0

Ярила

Цитата (udha83 @ 5.04.2013 - 20:38)

А может, Чечню и Дагестан Израилю отдать?.. как анклав... идея!

[^]
alessoft
5.04.2013 - 19:50
2

Юморист

Аллах забери их на хуй к себе всех

[^]
udha83
5.04.2013 - 19:53
-1

Ярила

Kasupogatr отдать на перевоспитание! )))

[^]
vini78
5.04.2013 - 19:58
2

Ярила

Цитата (udha83 @ 5.04.2013 - 19:38)

точно!!! как же можно забыть??? с 1980 по 1983 год прокатилась волна самоуправства евреев на главных улицах областных центров СССР... Евреи танцевали Хава-Нагилу во время проведения парада на Красной площади во время празднования 1 Мая, жарили Чолнт во дворах и стреляли в воздух во время проезда членов ЦК КПСС по лицам Мосваэль gigi.gif

дружищще, тогда ненавидели тех, кого было приказано ненавидеть (иногда - оправданно)... Сейчас - ненавидят за дела

[^]
Windrower
5.04.2013 - 20:00
0

Шутник

[^]
schogol
5.04.2013 - 20:01
2

Весельчак

У меня в детстве такая игрушка была - Танцующая обезьяна ! @ Иосиф Джугашвили
Тока я ей яйца и ноги выдрал. @ Иосиф Сталин.

Это сообщение отредактировал schogol - 5.04.2013 - 20:11

[^]
vangoga
5.04.2013 - 20:13
1

vangoga

Помню коммент где-то читал(вроде на ютубе):
"Пусть они построют себе печь и сами там себя сожгут!"

[^]
schogol
5.04.2013 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (vangoga @ 5.04.2013 - 21:13)
Помню коммент где-то читал(вроде на ютубе):
"Пусть они построют себе печь и сами там себя сожгут!"

Вы... это для всех ТУПЫХ объясните .
Кто себя сжигать-то хотел !?

Это сообщение отредактировал schogol - 5.04.2013 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56029
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх