Кодекс поведения чеченцев, читаем вместе с PublicPost

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deirox
5.04.2013 - 20:25
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vini78 @ 5.04.2013 - 20:27)
Цитата (deirox @ 5.04.2013 - 19:02)
Очень хочу верить в то - что наши дети когда вырастут,
никогда не смогут прочитать подобные призывы своих родителей.

Меня постоянно волнует вопрос - вот эти абсурдные призывы о геноциде народов Кавказа подразумевают какой-то суд, следствие?
Или человек похож на кавказца (мало ли других похожих на них?) его тоже надо получается убить со всеми остальными.

И чистки будут идти логически дальше до того как останется новгородское
княжество? или московское? останутся все блондины с голубыми глазами? или рыжебородые? арийская раса, да? абсурд.

Про кодекс поведения скажу что он особо не изменит ситуацию, конечно нужен комплекс мер.
Но выход политических говн отдельных личностей, в принципе не решает ничего. Особенно когда от имени всего народа, куча комментаторов здесь ненавидит и друг друга.

вам надобно фактов, их есть у меня...
Скрытый текст
В 1991 г. к власти в Чечне пришел Дудаев. До начала первой (1994-1996гг.) чеченской войны оставалось 3 года. Русские начали покидать Чечню, оставляя свои дома на исконно(!) русских территориях. Кто мешкался, того убивали, мучительно и жестоко, детей, женщин, стариков, всех, средь бела дня.

Воспоминания очевидцев:

1. Еще не могу не сказать о своих соседях по дому, три семьи, которые просто испарились. Ночью были, а утром там уже чеченская семья… и никаким ментам нет до этого дела…девчонок русских на улицах хватали силой затаскивали в машины… и их больше не кто не видел… лично моя знакомая Ольга (покойся с Богом) была изнасилована в то время как их дом грабили, на глазах у отца. Насиловали вместе с матерью… Одновременно. А отец связанный лежал… потом мать убили (за то что она в воинской части поваром работала в свое время… причислили ее к ФСБ…) Отец спился и попал под машину (я думаю не случайно), а Ольга повесилась, за неделю до своего 17- летия… много еще могу рассказать частных случаев, но общая картина я думаю ясна… если ты русский и у тебя есть что-то ценное, то оно уже не твое, а ты скорее всего не жилец… (http://pioss.net/blog/media/1742.html)

2. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться. (http://kubanezz.livejournal.com/14355.html)
.......
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
.......
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.
.......
Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских - ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.
.......

Преступление Ельцина не в том, что он ввёл войска в 1994-м, а в том, что он не сделал этого в 1991-м!

3. Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из Чечни, людей бежавших из своих домов от кровожадных дикарей, потерявших все — Россия до сих пор презирает. Где лагеря для русских беженцев? Hу где?!

Я знаю стариков, которые, убежав из Чечни, вернулись обратно — они предпочли ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!

Hикто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью — никто нам не помог ни словом, ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарики-демократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали «руки прочь от Чечни». Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов — хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах! (http://krakotun.livejournal.com/4359.html)

Данные об убитых:

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.

В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населявщих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все безвести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.

Источник: http://dniester.ru/content/genotsid-russki...93-gg-v-chechne

А сейчас Путин (Шаломов) выплачивает этим чеченским зверям в 8-10 раз больше денег, чем русским, чтобы они:

1) могли усиленно размножаться

2) для того, чтобы они начали вот так-же вырезать русских, он расселяет их по всей России, ставит на руководящие посты, дает им льготные беспроцентные кредиты, берет их в вузы с более низкими оценками, чем русских. И в других республиках Северного Кавказа за годы правления Путина тоже вырезали и изгнали много русских. И сообщали, киргизы сейчас вырезают русских, чтобы Путин за это им больше денег платил. А где киргизы, там и казахи. Что объединяет все эти народы с чеченцами – они все скотоводы, для них что овцу вспороть, что русского, разницы нет.

Таким образом, антирусское руководство России готовит повторение этого сценария по геноциду русских, но уже в масштабе всей России. Потому что у русских нет своей национальной власти, нет своего национального государства, которое могло бы их защитить. А руководство России мало того, что считает россиянами этих кавказских зверей, оно массово заселяет Россию и другими исламскими жестокими народами – среднеазиатскими и другими, чтобы они тоже помогли властям вот так же вырезать русских.

Они же тоже россияне, как и мы. Русские же не прописаны в Конституции России как народ вообще, чтобы мы имели какие-то права как нация-основатель этого государства.. Одних россиян (русских) вами любимый имперский многонациональный режим заменяет на других рассиян(кавказцев и средназиатов). Это хорошее, такое будущее, нам уготованное ? Тогда марш вперед в такое будущее ! Нами управляет оккупанты с 1917, а частично даже и с более ранних годов.

Тут еще такая особенность. Кавказцы и азиаты имеют развитую систему национально-клановой сплоченности, фактически выполняющую для них функцию национальных партий. У русских как народа ЕВРОПЕЙСКОГО ТИПА нет такой азиатской родово-клановой солидарности, поэтому НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, ИНАЧЕ НАС ВЫТЕСНЯТ СО СВЕТУ ЭТИ РОДО-КЛАНОВЫЕ КАВКАЗО-АЗИАТЫ, уже сейчас они захватили с поддержки Путина господство во многих местах России благодаря своему торговому монополизму и многим другим льготам, предоставляемым им антирусской властью. Они издеваются над нами, не считают нас за людей. Что с этим делать ?

эти факты никогда не подвергались сомнению по причине ещё живых свидетелей этих фактов

Нет мне не надобно фактов-копипастов...

Я до 12 летнего возраста жил в тогда ещё Чечено-Ингушской АССР, станица Троицкая (что на известной реке Сунжа) Орджоникидзевский район.

Естественно мы бежали оттуда по дешёвке продав дом,
сам не видел ничего (не пускали никуда),
но родители рассказали позже факты "не из газет".

Я не испытываю любовь к кавказцам,
так как сам одно время был русским беженцем (известная фраза 90х годов).

Но мне непонятен призыв "убивать всех" ни с моральной точки зрения ни с логической, а это решение находит отклик у многих комментаторов (я только на основе + такой вывод сделал...) Я вроде ясно суть вопроса передал вначале.

Если мне минусят - потому что я пытаюсь дискутировать вместо выкрика
"мочить всех!" то без проблем продолжайте.

[^]
pincky
5.04.2013 - 20:27
3

Весельчак

всех чеченей, вместе с главным ослоёбоом, в чёрный СИТИ и поджечь.

[^]
BadRobot
5.04.2013 - 20:27
4

Старый, но не бесполезный

Как верно было замечено, нет плохих национальностей, есть плохие люди. Это я вам как житель Кондопоги говорю. Те, из-за кого у нас началось, вели себя как отморозки. Однако, если б милиция и городские власти приняли соответствующие меры(согласно административного или уголовного кодекса), то ничего б не было. Так и в Москве и прочих городах.
Полиция есть, статья есть, а эффекта нет. А если представить.... Выстрел из травмата во время свадебного кортежа - хулиганка, езда по встречке - лишение прав от 4 до 6 мес. Попытка дачи взятки - реальный срок(не юрист не знаю сколько положено).
Просто каждый должен делать свою работу. Врач -лечить, полиция ловить и пресекать. суд судить и т.п.
Эх мечты, мечты....

[^]
nikojlas
5.04.2013 - 20:32
0

Шутник

народ!я конечно не росист!но правда,я в боюсь около них ходить,дабы голову не отрезали или мобилу не уперли(((

[^]
Bona25
5.04.2013 - 20:42
2

Ярила

Для начала отдельные фонтанчики ввести, и не пускать в общественный транспорт и за любую провинность сажать даже если рядом проходил. Лет десять так народец помучается а потом можно о правах начинать тихо говорить. Слишком много от них страна натерпелась чтобы все спускать.

[^]
muhtar
5.04.2013 - 20:44
0

Приколист

Просто каждый должен делать свою работу. 6 слов которые может сказать настоящий Человек. Если б с таким отношением к жизни было б всё.

[^]
andreyms
5.04.2013 - 20:46
3

Шутник

Я "срал" на чербеков (цыгане в т.ч.) и делаю так...
....
как работать ни-ни ...
как герой только со своими чурками (Чурка — то же, что и полено) как один кусок говна.
И нехер цитировать Лермонтова ... горец хренов... и тыкай своим овцам.
...
Как чурка научилась пользоваться интернетом? Эволюция - прошляпила!!

[^]
Dave68
5.04.2013 - 20:53
0

Black celebration

Цитата (Алексий @ 5.04.2013 - 09:59)
Я всё таки за товарные вагоны.

Я тоже за "Чечевицу" 2 ...
Поднимем бокалы , за ремейк этой операции ... !!! beer.gif

[^]
neo2580
5.04.2013 - 21:00
1

Гость

Поздно уже кодексы писать, чаша терпения Русского народа вот-вот переполнится и будет обезьянье сафари в России!

[^]
ss220
5.04.2013 - 21:00
4

Шутник

Цитата (andreyms @ 5.04.2013 - 20:46)
Я "срал" на чербеков (цыгане в т.ч.) и делаю так...
....
как работать ни-ни ...
как герой только со своими чурками (Чурка — то же, что и полено) как один кусок говна.
И нехер цитировать Лермонтова ... горец хренов... и тыкай своим овцам.
...
Как чурка научилась пользоваться интернетом? Эволюция - прошляпила!!

Пришел на последнюю страницу... Ничего не читал... , Но данную тему поддерживаю... Спасибо ТС. Они все Говно. Да, У них общая Кровь, Да они вместе..., Но мы живем своей жизнью и ОНА НАША - пошли вы со своей кровью дальше.... - это моя страна....... ПОКА.

Добавлено в 21:07
Вот завладеть бы термоядерной на каждый район ... (ну и что , что пострадают местные в количестве 2% ... Создадим дружный народ.... ВОТ я эгоист.............

[^]
dsg1981
5.04.2013 - 21:09
1

Ярила

Цитата (zanudas @ 5.04.2013 - 09:52)
За территорией Чеченской Республики кодекс прекращает свое действие. Я угадал?

Какие все остроумные! Снимаю шляпу!

Может расскажете, что делать с народом, который 15 лет воевал после развала СССР? И не в последнюю очередь заслугами Кремля с дважды всенародно избранным ЕБНом. Главное -- не тешить себя мыслями, что отделение будет решением. Чечня не в Чечне, а на границах России. Где граница будет проходить, там и сделают вам чечню. Хоть у Белого моря.

[^]
neo2580
6

Гость

Цитата (deirox @ 5.04.2013 - 20:25)

Но мне непонятен призыв "убивать всех" ни с моральной точки зрения ни с логической, а это решение находит отклик у многих комментаторов (я только на основе + такой вывод сделал...) Я вроде ясно суть вопроса передал вначале.

Чечен и даг - это уже косяк, это животные, которых нужно держать в изоляции от людей. Как вариант, согнать всех обратно в чечню, огородить всю чичю колючей проволокой и расставить минные поля по периметру и чтоб ниодна тварь не показалась на расстояние снайперского выстрела. Если они могут убивать детей, стариков и насиловать женьщин, то это уже чисто по определению не люди. Таких нужно истреблять как нацию.
И попробуйте мне доказать обратное!

[^]
ss220
0

Шутник

Ну - всмысле - простите - я погорячился

[^]
andreyms
5.04.2013 - 21:10
1

Шутник

Какая кровь общая (в духовном смысле)...?
"Брат.. я за маму... за базар.." - как пальцы в двери (или еще че зажать) .. вссыца овцейоб и сдаст и маму и папу и брата ...
при ВОВ (Великая отечественная) для чурок ... сбежали все в горы (есть герои единицы - не спорю) 99, 9 % тупо сье..сь.
У них гены ссцыкотой воняют.

[^]
ss220
5.04.2013 - 21:11
0

Шутник

один хер - минимум 2 % стоит отметелить......

[^]
Steinbock
5.04.2013 - 21:13
1

Приколист

Только так.

deleted 07/06/2019

[^]
ss220
5.04.2013 - 21:24
0

Шутник

Да не умею я цитировать....
Мне Яплакал твердит одно....
Я в сети недавно и не знаю ваших правил и ссылок....
Обалдел от этой темы...
Просто зло берет...
Простите, что не в тему, но я чурок не навижу.

Попытаюсь конкретизировать слово чурка: - квадратный нос, наглая общительногсть, похуизм, агрессия, атака.
Они совсем ОХУЕЛИ.
Я доебусь до любого. Мне все похуй.
Я выебу всю твою семью. ... ... это обычные их аргументы... ВСЕ ЗНАЮТ продолжение...
Я перережу всю твою семью, ту у меня заплатишь. Ты вспомнишь, кто я такой.
Мамой клянусь - ты ответишь....
Потом следует словестная брань с выше изложенным - очень страшно. - скажу честно - я придумал - просто представьте....
Мне очень и очень страшно.
Давайта представим другое - на пороге ГЫЫ
И... Что с собой брать? то, что есть в доме... (а это обычно не больше лобзика) . Кувалды в доме я не держу.
Простите, но только благодаря Ру_чп - опредилился, что мне нужен минимум газовый баллончик.
Это не реклама самого себя, а совет/инструкция - соопесочникам. Будьте вежливы и смирны ---- друзья... Желаю... ни дебила... ни проблемммм.....

Это сообщение отредактировал ss220 - 5.04.2013 - 21:44

[^]
Lydoed
5.04.2013 - 22:30
2

Балагур

эээээ..... слышь дарагой.... напещи кодекс для депутатов.... а? deal.gif

[^]
ss220
5.04.2013 - 23:06
1

Шутник

(!, Чурка)

Это сообщение отредактировал ss220 - 5.04.2013 - 23:07

[^]
vintyra
5.04.2013 - 23:32
0

Ярила

это примерно как кодекс чиновника. там или атестация полицейского,или ещё какая ни-будь хрень. тут главное пердануть чтобы круги пошли.

[^]
andreyms
5.04.2013 - 23:44
0

Шутник

как никогда вы правы!
словене народ терпивый.... воняет терпим
каждый 100 лет приходит санитарная уборка!
.....

[^]
VovanNN55
6.04.2013 - 00:03
0

Ярила

Прям как Сталинская Конституция 1936 года, по тексту самая демократичная и вообще самая заипательская в мире, но на самом деле не имеющая ни чего общего с реальностью! dont.gif

[^]
OldGarry
6.04.2013 - 00:07
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Звучит как инструкция для астронавтов собирающихся на выход после посадки на экзо-планетах blink.gif

[^]
TheInvisible
6.04.2013 - 00:14
0

Юморист

все это хуйня!
гладко стелет да спать больно.
брехливая чурка!

[^]
Ma3b
6.04.2013 - 00:30
2

Ярила

Хорошая попытка рамзан. Но нет!

Это сообщение отредактировал Ma3b - 6.04.2013 - 00:31

Кодекс поведения чеченцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56029
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх