Кодекс поведения чеченцев, читаем вместе с PublicPost

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lunohod75
6.04.2013 - 01:26
1
Статус: Offline

Приколист

Кодекс дочитать не смог - прям слезы умиления глаза застилали... ;)

Ну кто дочитал, скажите - там про овец хоть есть чЁ? ;)

Писал уже в теме про депутутов, но в личку никто не ответил: анонимно приму в дар СВД с набором боеприпасов "для спасения нации". Аналоги СВД тоже приветствую. ;)

[^]
mastif
6.04.2013 - 01:46
3

Шутник

Друзья, как Вы думаете кто так умело разжигает в рунете межнациональную вражду? это те о которых даже словом ни где не упоминается! в конфликте двоих, всегда выигрывает третий... попробуйте хоть чуть чуть подумать, а не кушать то, что вам в рот кладут пережёванное пережёванное. Кому выгодно, что бы мы тут все друг друга перерезали и перестреляли? а кто с мусульманами ведет войну уже много много лет? ну думайте, думайте! а этот ресурс вообще ими куплен к сожалению... и не видят только дураки этого...

[^]
inetsolomon
6.04.2013 - 01:54
0

Ярила

Ни единому слову не верю

[^]
aldegid95
6.04.2013 - 01:58
3

Шутник

Цитата (Kon1k @ 5.04.2013 - 19:43)
Они всегда такими были
Лермонтов писал как
"Злой чечен ползёт на берег,
точит свой кинжал."
Какой, нахуй, кодекс?
Кинжал и винтовка, вот их кодекс! Только язык силы! Тоько пиздюли, причём не в ответ а упреждающие, в баранью башку, блять!

Добавлено в 18:44
Интересно, хоть один чечен читает ЯП?
Что думают?

Я например. Читаю часто и офигеваю если честно ...
Порой бывают справедливые выссказывания, но в общей массе вижу агрессивно настроеную аудиторию которая ослеплена ненавистью. Кого то тут переубеждать не собираюсь так как это не реально, просто обидно что из-за "нескольких людей" которые есть в любой нации и культуре судят о всем народе.
P.S минусите сколько хотите)

[^]
RealTor
6.04.2013 - 02:09
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Напомнило клятву пионера.
Детский сад. Блин. бля!
По сабжу - пусть живут, где их Родина - в горах.
З.Ы. Есть нормальные - "наши" кауказцы. Есть!! star.gif Я общался с такими.
Но, как их мало...

Это сообщение отредактировал RealTor - 6.04.2013 - 02:14

[^]
mastif
6.04.2013 - 02:14
2

Шутник

Цитата (aldegid95 @ 6.04.2013 - 02:58)
Цитата (Kon1k @ 5.04.2013 - 19:43)
Они всегда такими были
Лермонтов писал как
"Злой чечен ползёт на берег,
точит свой кинжал."
Какой, нахуй, кодекс?
Кинжал и винтовка, вот их кодекс! Только язык силы! Тоько пиздюли, причём не в ответ а упреждающие, в баранью башку, блять! 

Добавлено в 18:44
Интересно, хоть один чечен читает ЯП?
Что думают?

Я например. Читаю часто и офигеваю если честно ...
Порой бывают справедливые выссказывания, но в общей массе вижу агрессивно настроеную аудиторию которая ослеплена ненавистью. Кого то тут переубеждать не собираюсь так как это не реально, просто обидно что из-за "нескольких людей" которые есть в любой нации и культуре судят о всем народе.
P.S минусите сколько хотите)

Вот и я о том же... ругать кавказцев стало модно((( и никто не понял кто нас русских так грамотно и со знанием всех психологических принципов "толпы" присадил на эту волну... ЛЮДИ ДУМАЙТЕ И НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ПРОВОКАТОРАМ ! делайте свои выводы, а не подбирайте те, что рядом лежат, их туда специально положили рядом с вами

Это сообщение отредактировал mastif - 6.04.2013 - 02:57

[^]
Stuff
6.04.2013 - 02:16
1

Ярила

одна история охуительней другой
ключевые слова "к чужой культуре".

[^]
aldegid95
6.04.2013 - 02:24
0

Шутник

mastif
В большей части на такую позицию подталкивает зомбоящик но есть и реальные люди(кавказцы) которые не умеют себя вести за пределами своих родных городов. Таких не так много как говорят для примера на ЯПе, но все таки есть, согласен. В семье не без уродов, по России гопоты и быдла хватает, и что теперь судить всю нацию по их поведению?

[^]
vini78
6.04.2013 - 02:30
2

Ярила

Цитата (ss220 @ 5.04.2013 - 21:24)
Да не умею я цитировать....
Мне Яплакал твердит одно....
Я в сети недавно и не знаю ваших правил и ссылок....
Обалдел от этой темы...
Просто зло берет...
Простите, что не в тему, но я чурок не навижу.

Попытаюсь конкретизировать слово чурка: - квадратный нос, наглая общительногсть, похуизм, агрессия, атака.
Они совсем ОХУЕЛИ.
Я доебусь до любого. Мне все похуй.
Я выебу всю твою семью. ... ... это обычные их аргументы... ВСЕ ЗНАЮТ продолжение...
Я перережу всю твою семью, ту у меня заплатишь. Ты вспомнишь, кто я такой.
Мамой клянусь - ты ответишь....
Потом следует словестная брань с выше изложенным - очень страшно. - скажу честно - я придумал - просто представьте....
Мне очень и очень страшно.
Давайта представим другое - на пороге ГЫЫ
И... Что с собой брать? то, что есть в доме... (а это обычно не больше лобзика) . Кувалды в доме я не держу.
Простите, но только благодаря Ру_чп - опредилился, что мне нужен минимум газовый баллончик.
Это не реклама самого себя, а совет/инструкция - соопесочникам. Будьте вежливы и смирны    ---- друзья... Желаю... ни дебила... ни проблемммм.....

я нихуянипонял, но - спасибо за хоть такую реакцию gigi.gif
но... за совет "будьте вежливы и симрны..." - иди в ...опу. Чем вежливей и смирней мы, тем наглее и агрессивнее они. Проверено веками. Вилы бери, дебил, пока твою жену/дочь/сына не изнасиловало зверьё. moderator.gif

Добавлено в 02:36
Цитата (aldegid95 @ 6.04.2013 - 02:24)
mastif
В большей части на такую позицию подталкивает зомбоящик но есть и реальные люди(кавказцы) которые не умеют себя вести за пределами своих родных городов. Таких не так много как говорят для примера на ЯПе, но все таки есть, согласен. В семье не без уродов, по России гопоты и быдла хватает, и что теперь судить всю нацию по их поведению?

скажем так...
в 1995 году русское население в городе Грозный (заметьте, русском городе, основанном русскими людьми) вырезали чеченцы от мала до велика (да, вырезали, для справки - в прямом смысле - кровь, кишки, etc.), в том числе старики и дети. Старики в силу ненависти к русским, дети - в качестве кровного обучения. Понимаете, мы для них - мешки с мясом, не люди и даже не животные. Мы для чеченов - расходный материал, мусор под их ногами. Неверные. Поймите, никакие кодексы нас не спасут, только автомат Калашникова

Это сообщение отредактировал vini78 - 6.04.2013 - 02:39

[^]
aldegid95
6.04.2013 - 02:50
2

Шутник

Цитата (vini78 @ 6.04.2013 - 03:30)
в 1995 году русское население в городе Грозный (заметьте, русском городе, основанном русскими людьми) вырезали чеченцы от мала до велика (да, вырезали, для справки - в прямом смысле - кровь, кишки, etc.), в том числе старики и дети. Старики в силу ненависти к русским, дети - в качестве кровного обучения. Понимаете, мы для них - мешки с мясом, не люди и даже не животные. Мы для чеченов - расходный материал, мусор под их ногами. Неверные. Поймите, никакие кодексы нас не спасут, только автомат Калашникова

Не буду спорить были случаи(и мне стыдно об этом говорить), но не в таких масштабах как об этом говорили по ящику. Я родился и вырос в Грозном и то время помню хорошо, я могу говорить от первого лица и как свидетель того времени больше чем могу утверждать что не было геноцида Русского населения. В первую очередь война это деньги и кто то сделал очень большие деньги и карьеры на этой войне ...

[^]
mastif
6.04.2013 - 02:51
1

Шутник

aldegid95 я с тобой согласен полностью. прочти внимательней мой пост если не лень. в любой нации есть и люди и нелюди.

vini78 я не верю СМИ 1995 года тем более. если ты не в курсе то ОРТ как раз был в собственности у человека которому очень там нужна война была. совпадение? или ты был там 1995 и видел как всех русских вырезали?)) да и чеченцы тоже люди и их так же можно было как и тебя националистическими лозунгами заставить ненавидеть русских живущих там. а в результате пострадали и русские солдаты и чеченский народ. и только избранные заработали миллиарды...

[^]
megatara
6.04.2013 - 05:25
0

Юморист

Цитата (ldanila @ 5.04.2013 - 08:53)
Пилять.... ведь было время, я в садике эту лезгинку с удовольствием танцевал!!!
Даже костюм специальный для него шили...

ДА ДА ДА и мне мама кастюм казбека шила и типа патроны из фальги были в нагруднике черные (на новый год) а типерь кто нить наденет на сваего ребенка такое??????????

[^]
Arhelon
6.04.2013 - 06:10
0

Хохмач

Цитата
Ну всё дождались, наконец то.....Теперь есть кодекс!

Скоро они научаться читать, и, наступят мир и дружба!

[^]
Rus17
6.04.2013 - 09:10
2

Хохмач

Цитата (Maksat @ 5.04.2013 - 08:52)
Не обошлось и без упоминания генерала Ермолова: "Завоеватель Кавказа генерал Ермолов сказал: "Чеченцы — это небольшой народ, однако в последнее время благодаря вливанию в него разбойных племен из соседних народов он заметно увеличился". Я не буду спорить насчет справедливости высказывания человека, известного своей жестокостью, с этим можно соглашаться или не соглашаться, лично я воспринимаю эту "формулу" как шутку. Однако, как говорится: "В каждой шутке есть доля правды". Правда же в словах Ермолова в том, что действительно современное чеченское общество формировалось таким образом, что в него на протяжении тысячелетий вливались достойные люди из разных народов".

Раз уж упомянули про жестокость Ермолова, то немного текста из википедии.
Цитата
Жёсткое отношение Ермолова к горцам может быть проиллюстрировано следующим фактом. Во время поездки Ермолова в Персию к Фетх Али-шаху чеченцы взяли в заложники начальника штаба корпуса Шевцова и стали требовать за него выкуп в 18 телег серебра. Вместо традиционного в таких случаях затяжного торга о размерах выкупа с целью его снижения Ермолов направил в Чечню несколько казачьих сотен, которые взяли в «аманаты» 18 наиболее уважаемых старейшин крупнейших аулов. Ермолов довёл до сведения горцев, что в случае, если за месяц Шевцов не получит свободу, аманаты будут повешены. Русского полковника освободили без выкупа.

Им, надо не кодекс поведения, нового Ермолова им не хватает, что бы объяснял им на доступном для них языке.

[^]
wolf412
6.04.2013 - 10:22
3

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 5.04.2013 - 20:09)
Может расскажете, что делать с народом, который 15 лет воевал после развала СССР?

То же, что делают с расплодившимися тараканами, крысами и прочими паразитами.

[^]
3верло
6.04.2013 - 10:24
1

Ярила

Кодекс действует только по орт и в прямой видимости гр. Кадырова.)

[^]
wolf412
6.04.2013 - 10:26
1

Ярила

Цитата (ss220 @ 5.04.2013 - 20:24)
Я доебусь до любого. Мне все похуй.
Я выебу всю твою семью. ... ... это обычные их аргументы... ВСЕ ЗНАЮТ продолжение...
Я перережу всю твою семью, ту у меня заплатишь. Ты вспомнишь, кто я такой.
Мамой клянусь - ты ответишь....

Меняйтесь сами. Чтобы любой чурбан знал, что после произнесения им таких слов к нему домой придут и он и вся его родня независимо от пола, возраста и состояния здоровья получит по жакану в брюхо.

Добавлено в 11:09
Цитата (mastif @ 6.04.2013 - 01:51)
да и чеченцы тоже люди

Разве что, по определению Платона ("двуногое животное без перьев и имеющее ногти"). Наиболее верно в свое время чеченцев охарактеризовал Алексей Петрович Ермолов:
"Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников" и "чеченцы — народ, перевоспитанию не поддающийся. Только уничтожению".

Это сообщение отредактировал wolf412 - 6.04.2013 - 11:10

[^]
mafarik
6.04.2013 - 13:36
0

Весельчак

ну и толку от этого кодекса. они себя вели тут как им хочется так и будут вести. Нет у них элементарного уважения к другим, плюс путинская вседозволенность.

[^]
wolf412
6.04.2013 - 13:38
1

Ярила

Цитата (mafarik @ 6.04.2013 - 12:36)
они себя вели тут как им хочется так и будут вести.

Пока не начнут получать адекватный (или даже более жесткий) ответ.

[^]
tschapaew
6.04.2013 - 15:15
1

Приколист

Цитата
Я люблю грозный. Таким он мне больше всего нравится.

Дружище, ты прав как никогда, и еще в каком произведении Дюма писал про кавказ?

[^]
XreGn
6.04.2013 - 21:26
1

Шутник

Живу с чеченцами, ингушами, евреями, дагистанцами, поляками и татарами через дорогу, в моем дворе негры, армяне, русские, немцы, черкесы и много людей которые ни к какой национальности не относятся в виду глубокой смешанности. Из чечен и амяней есть - друзья семьи, встречаюсь с девушкой из армянин (тех у которых светлая кожа и рыжеватые волосы). Город больше 300 тыс человек. Но проблем при мне на нац почве не возникало, точно. Что мы делаем не так? Краснодарский край (Армавир).

[^]
GlazkovAlexander
7.04.2013 - 03:48
-2

Ярила

только слабаки не уважают сильного соперника, для меня первым врагами будут и радикалы муслимы и тупое безбожное русское быдло коих в россии навалом.

[^]
GlazkovAlexander
7.04.2013 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (XreGn @ 6.04.2013 - 21:26)
Живу с чеченцами, ингушами, евреями, дагистанцами, поляками и татарами через дорогу, в моем дворе негры, армяне, русские, немцы, черкесы и много людей которые ни к какой национальности не относятся в виду глубокой смешанности. Из чечен и амяней есть - друзья семьи, встречаюсь с девушкой из армянин (тех у которых светлая кожа и рыжеватые волосы). Город больше 300 тыс человек. Но проблем при мне на нац почве не возникало, точно. Что мы делаем не так? Краснодарский край (Армавир).

больше всего выеживаются задроты и интернет бойцы которые даже в лицо-то никогда не видели кавказцев, в краснодаре и ставраполе каждый 2ой не русский и нет там никаких проблем вообще, все в одной компании гуляют.. а всякая шваль интернетовская из-за своей убогости и убогой жизни наводит панику, т.к мозгов больше ни на что нет. Сам прожил достаточно лет в Ростове и пиздюлей вламывали и тем и тем за убогое поведение..

[^]
TatamBs
7.04.2013 - 09:36
0

Ярила

А мне вот этот кодекс нравится - Пиратский Кодекс
Часть первая.

Каждый из членов команды должен повиноваться требованиям этого соглашения.

Каждый имеет право на собственную долю общей добычи. По этому соглашению,
Капитан получает ее половину.
Помощник, боцман, канонир и плотник получают все вместе четверть от общей добычи.

Часть вторая.

Если любой из команды поддавшись трусости покинет судно во время боя, попытается утаить от других часть общей добычи или попытается убежать, команда должна проголосовать: казнить такого или высадить виновного на необитаемый остров с бутылкой пороха, бутылкой рома, бутылкой пресной воды и заряженным пистолетом.

Часть третья.

Если любой из команды будет уличен в воровстве, он должен быть высажен на необитаемый остров только с заряженным пистолетом.

Часть четвертая.

Если на необитаемом острове будет найден человек, моряк или пират, он должен подписать это соглашение, но только по согласию всей команды и капитана.

Часть пятая.

Если один из команды ударит другого без вызова на дуэль, то обидчику полагается наказание в виде 10 ударами розг. Драки на корабле запрещены, дуэли могут проходить только на берегу. Прочие условия дуэли решают сами дуэлянты.

Часть шестая.

Кто будет стрелять из пистолета, курить трубку или зажигать свечу у корабельных запасов пороха, наказывается 10 ударами розг.

Часть седьмая.

Любой, кто не будет содержать оружие в чистоте или не будет выполнять порученные корабельные работы, лишается своей части общей добычи, даже если это будет сам капитан.

Часть восьмая.

Если любой из команды потеряет руку по локоть, ему выплачивается компенсация в 400 дукатов. Если руки не будет до плеча, компенсация увеличивается вдвое. Если будет потеряна нога по колено – выплачивается 400 дукатов из общей добычи, если нога будет отрезана совсем, то сумма увеличивается вдвое.

Часть девятая.

Игра в карты или кости на борту корабля на деньги запрещена. Нарушившие лишаются своей доли при следующем дележе добычи.

Часть десятая.

Огни и свечи должны быть погашены в восемь часов вечера. Если кто либо захочет продолжить пить спиртное, то он должен делать это только на верхней палубе.

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 02:15
1

Lawnmoverman

СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ! ТЫ КОЗЁЛ БЛЯ! © Герой Российской Федерации А.Кадыров

Во дурь какая! Да перестаньте для начала им дань платить! Смешно - вовевавших за Россию в чеченской кампании судят судами, а побеждённым врагам отстёгивают миллиарды на роскошные хоромы и гигантские откаты.
Какие кодексы? В родной аул!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56029
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх