Горбачев считает успешной свою карьеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
31.03.2013 - 15:02
-7
Статус: Offline

Поехавший

Цитата (ibnAGA @ 31.03.2013 - 14:35)
Пипеткин
Цитата
Давайте, кидайте шпалы, нытики, которые постоянно плачут о развале СССР. Нравилось жить за железным занавесом в нищете, слушать весь этот бред от правительства про загнивание Запада, про то, что мы самые счастливые и идём к светлому будущему, что капитализм рухнет? ну ну)

Ты-то что об это знаешь? Не позорился бы. Тема в общем то для людей, которые на момент правления Горбачёва уже более-менее взрослыми были, а не для тех, кто тогда ещё не родился. Прости малыш, но ты как-то не в кассу.
Ищи посты про сиськи.

Ты тут не умничай, дядя, тема для всех, и тут необязательно надо быть рождённым в 70 годах, чтобы понять, что такое СССР, и какая участь его ждала, развалился бы в любом случае, рано или поздно

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 31.03.2013 - 15:02

[^]
pokerkot
31.03.2013 - 15:03
7

Юморист

как то так!
демократы хреновы!

[^]
Bumchik
31.03.2013 - 15:06
4

Ярила

Лишний раз подтверждает правило. Хорошие люди - рано покидают этот мир. А эта сука (чертом меченая), будет жить долго.

[^]
Bumchik
31.03.2013 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 31.03.2013 - 14:10)
Горбачёв всего лишь вбил гвоздь в развал СССР, не надо тут ныть и считать, что он один развалил всю страну, СССР встал на путь развала после смерти Сталина, когда пришёл придурок-Хрущёв
Хотя СССР в любом случае развалился бы, ибо с такой идеологией у государства нет будущего, коммунизм нереален и утопичен, и хорошо, что развалился

(Давайте, кидайте шпалы, нытики, которые постоянно плачут о развале СССР. Нравилось жить за железным занавесом в нищете, слушать весь этот бред от правительства про загнивание Запада, про то, что мы самые счастливые и идём к светлому будущему, что капитализм рухнет? ну ну)

Он не гвоздь вбил, он рельсу до ядра вогнал...
Ты хорошо написал, но забываешь, что эта мразь по его же словам всю жизнь занимался карьерой. У Сталина была программа по отстранению КомПартии, от власти. Увы он не успел это сделать. Помню у людей были БОЛЬШИЕ надежды с приходом Андропова, увы и этот человек не сдюжил.

[^]
Ларус
31.03.2013 - 15:21
4

Ярила

ewetoucher
Цитата
эмиграция не является необратимым процессом- я в любой момент, если захочу, могу вернуться в Россию и жить и работать там, так что мне не все равно, что России происходит сейчас.

никто у вас этого права и не отнимает, не так ли?
Цитата
Ну а происходит не очень хорошее, как я вижу- обеляется коммунистический режим, очерняется тот, кто этот режим завалил, восхваляется беззаконие( недавний пост о том, как бороды мусульманам менты отрезали),

вы судите, видимо, по новостям и сообщения в виртуальной реальности (всемирная сеть) и делаете совершенно неправильные выводы.
О каком беззаконии вы говорите? Наоборот все требуют исполения закона и наведения порядка, которого нет уже Бог знает сколько времени.
И с чего вы взяли, что ментами двигали неискренние чувства и они не могут совершать ошибок?
Т.е. Горбачёву, априори, можно, но вот ментам непростительно?

И ещё раз вам повторю: о тех республиках, что от нас отделились - их народы, уже счёт на миллионы пошёл, всё равно живут в России, правда уже нелегально.И они же вывозят ден.знаки из России в огромном кол-ве, на которые содержат родственников, тем самым поддерживая местечковую власть.
А так да, отделились..., кто в профите?
Цитата
отделение России от национальных окраин. Вот только за это я готов простить его идиотскую( хотя и искреннюю) борьбу с алкоголем и прочие а-ля Хрущев незрелые инициативы.

я так понимаю к прочим вы относите и геноцид русских? Вы в своём уме? Это тысячи жизней, и тысячи и тысячи русских беженцев.

Это сообщение отредактировал Ларус - 31.03.2013 - 15:25

[^]
Hhanzo
31.03.2013 - 15:27
-2

Балагур

Вот что точно не считаю, что он трус. Был бы трусом - сидел бы до конца своей жизни ген.председателем КПСС. Ел бы икорку, ездил с дружественными визитами по соц.странам. И в 2016 у нас бы был XXXIII съезд КПСС, который нужно было бы законспектировать. Да, жили бы хорошо. По сравнению с сегодняшним временем пенсионеры точно бы лучше. А вот насчёт себя сомневаюсь. Ел бы я колбасу вареную, одного типа (правда по ГОСТу), была бы у меня работа, на которой я получал зарплату ниже среднего (правда действительно нужная, а не то что сейчас), у меня бы был компьютер Электроника (аналог 486го). А интернета не было бы. И машины наверно тоже.

P.S. Косяков он наделал море. Один развал союза чего стоит. Но по крайнее мере в тройке Горбачев-Ельцин-Путин у меня вызывает меньший негатив. Просто надо было уйти побыстрее и найти хорошего приемника... А сейчас дождитесь, пока mr.Pu решит сделать реформы, ога.....
P.S.S. да,да,да, знаю, минусите на здоровье...

[^]
Momus84
31.03.2013 - 15:30
-3

Zzzz!

Господи да хоть обминуситесь совки штампованные! Я было время искренне верил что в наших странах (Украина Россия) все изменится к лучшему когда вымрет поколение динозавров постоянно тянущих всех назад, и рассказывающих о загнивающем западе и великом совке, ан нет! Не вымрут мать их в качель! Уже промыли мозги особо недалекой школоте которая на форумах рвет жопу за Сталина даже не представляя как тогда люди жили, повторяют СЛОВО В СЛОВО агитки 70х годов в стиле "их нравы" и просто физически не хотят слышать и видеть реальные вещи! Видят только "Великую империю" которую все боялись! Да блядь боялись в первую очередь потому что неадекватная была империя!

[^]
cbybq76
31.03.2013 - 15:34
4

Шутник

Сука меченая!!!!!!

[^]
mih224
31.03.2013 - 15:36
7

Балагур

За кремлевскою стеной
Кто-то сильно охает.
Это Мишку Горбачева
Алкаши мудохают!

ГОРБАЧЕВ - Граждане, Обождите Радоваться, Брежнева, Андропова, Черненко, Еще Вспомните

Стоит алкаш в огромной очереди за водкой, изнывает:
- Все! Сил больше нету, пойду Горбачеву морду бить!
Ушел, через два часа возвращается
- Ну как, набил?
- Не... там очередь еще больше!

Американский корреспондент берет интервью у Горбачева:
- Господин Горбачев, почему вы на своем партийном коньке сидите задом наперед, при этом лицо повернуто вправо, а двигаетесь влево?
- Такой гибкости требует современная политическая обстановка.

Короче-Говно,а не человек.

[^]
Разгильдяй
31.03.2013 - 15:38
7

Ярила

Сдохни, тварь! А как сдохнешь, то гореть тебе в аду! Сколько из-за тебя, меченая мразь, погибло людей. Из-за твоей бесхребетности, нерешительности и простого предательства: Нагорный Карабах, Абхазия, Осетия, Тбилиси, Фергана, Литва и наконец развал Великой Империи СССР. Ты выводил наши войска ото всюду, в угоду своим новым друзьям, и бросал эти войска в чистых полях на произвол судьбы. Ты позволил провести павловскую реформу и лишил людей всех денег. Ты и твои соратники продали военные секреты твоим новым друзьям. Ты уничтожал уникальные ракетные комплексы и системы вооружения. Ты...Ты просто МРАЗЬ!

Это сообщение отредактировал Разгильдяй - 31.03.2013 - 15:46

[^]
Taisha77
31.03.2013 - 15:56
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 31.03.2013 - 15:59)
Ну а происходит не очень хорошее, как я вижу- обеляется коммунистический режим, очерняется тот, кто этот режим завалил, восхваляется беззаконие( недавний пост о том, как бороды мусульманам менты отрезали), реанимируется сталинизм, отрицаются преступления Сталина(коллективизация, чистки, расстрелы, захват чужих территорий).

Как же вам накакали в мозги то! Вы бы разобрались сначала сами, порылись в документах , ахивах, послушали бы умных людей прежде, чем махать устаревшими штампами.

[^]
NICK2222
31.03.2013 - 15:57
2

Шутник

СССР развалился не из-за Горбачева , а благодаря охуенной экономической политике управлявшей в нем КПСС , некоторые члены которой сохранились со времен Октябрьской Революции , Например Каганович , умерший в 1991-м году , или Молотов , умерший в 1986-м . А политика была та же самая , что и сейчас в России : "Мы самые охуенные , кругом враги , поэтому надо сражаться . Скоро мы наладим производство всего самого лучшего и отечественного , а пока мы покупаем все у загнивающего запада . А деньги берем от продажи нефти и газа ."
И вот , в один прекрасный момент денег от продажи стало не хватать . А тут еще Чернобыльскую АЭС решили проверить . Как она там работает ? Проверили охуенно ! Ебнуло так , что чуть всей Европе пиздец не настал ,
не говоря уже об РСФСР и братских республиках . Кинулись тушить всем Союзом , не жалея людей и денег . А добрые американцы в это время сговорились втихаря за спиной с милыми современному россиянину ближневосточными арабами из нефтедобывающих стран и обрушили цену на нефть ниже плинтуса . И денег в СССР не стало совсем . Подергался он по инерции пяток лет и начал географически разваливаться . Сначала азербайджанцы с армянами в Нагорном Карабахе сцепились , потом Прибалтика зашевелилась , Грузия . Потом Боря Ельцин появился . И стал по головам лезть во власть . Президентом России захотелось побыть . А чтобы стать президентом России , надо было куда-то президента СССР , вместе с СССР , деть . Вот и отправил он его в Форос , а сам рванул в Беловежскую Пущу . На зубров посмотреть . Вместе с Кравчуком и Шушкевичем . Это чуть больше двадцати лет назад было , не во времена Батыя . Я сам это все по телевизору видел .
А Горбачев - такой же дурак , как и все остальные . Один сухой закон чего стоил , когда алкаши весь "дихлофос" и тормозную жидкость попили . Но развалить СССР любой человек в одиночку никогда бы не смог . Даже Путин . Да и как вы себе это представляете ? Что это за империя , которую ставропольский комбайнер развалил ? Такого даже в Голливуде не придумают .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 31.03.2013 - 16:04

[^]
bigmike17
31.03.2013 - 15:59
8

Ярила

Трусливый пидор. Натворил х..ни и свалил. Гандон. Больше добрых слов он не заслуживает. moderator.gif

[^]
Ivica9
31.03.2013 - 16:07
1

Хохмач

Вернуть бы его в конец восьмидесятых.И чтоб он пожил ,как простой люд.И ад ему раем покажется.

[^]
13xxxx
31.03.2013 - 16:12
0

Приколист

Единственный президент,которого в открытую поставили раком...и теперь он шьётся и замаливает свои грехи...!!!!!!!

[^]
bardadim
31.03.2013 - 16:12
3

Юморист

Давно смотрел фильм,комедия американская...так там Гитлеру в аду каждый день в задницу запихивали ананас...желаю этому товарищу точно такого же.Только начинать надо прям счас!

[^]
WELL222
31.03.2013 - 16:24
2
Статус: Online

Ярила

Остался бы Горбачёв на комбайне в родном колхозе - куда бы с большей теплотой и куда как большее число людей о нём с теплотой отзывалось бы.

И комбайнером не был он никогда - всю жизнь пиздоболом красножопым был (всю жизнь в политике). Он думает что все больны его болезнью , я имею ввиду склероз, и не помним веселуху устроенную им, талоны и т.д. И страну он сука слил - с бухариком не поделили, а тут бульбаш с хохлом подвязались, не говоря про лабусов всяких. МЫШЬ СЕРАЯ, КОНЯВАЯ, причем. Помню его хождения в народ. В Ебурге (тогда Свердловске) впереди автобус с засланными представителями народа по одним улицам, он с эскортом по другим. Сплошное закрытие движения - это с него началось, СУКА, ГНИДА, молчал бы....

[^]
Momus84
31.03.2013 - 16:35
-2

Zzzz!

Цитата (NICK2222 @ 31.03.2013 - 14:57)
СССР развалился не из-за Горбачева , а благодаря охуенной экономической политике управлявшей в нем КПСС , некоторые члены которой сохранились со времен Октябрьской Революции , Например Каганович , умерший в 1991-м году , или Молотов , умерший в 1986-м . А политика была та же самая , что и сейчас в России : "Мы самые охуенные , кругом враги , поэтому надо сражаться . Скоро мы наладим производство всего самого лучшего и отечественного , а пока мы покупаем все у загнивающего запада . А деньги берем от продажи нефти и газа ."
И вот , в один прекрасный момент денег от продажи стало не хватать . А тут еще Чернобыльскую АЭС решили проверить . Как она там работает ? Проверили охуенно ! Ебнуло так , что чуть всей Европе пиздец не настал ,
не говоря уже об РСФСР и братских республиках . Кинулись тушить всем Союзом , не жалея людей и денег . А добрые американцы в это время сговорились втихаря за спиной с милыми современному россиянину ближневосточными арабами из нефтедобывающих стран и обрушили цену на нефть ниже плинтуса . И денег в СССР не стало совсем . Подергался он по инерции пяток лет и начал географически разваливаться . Сначала азербайджанцы с армянами в Нагорном Карабахе сцепились , потом Прибалтика зашевелилась , Грузия . Потом Боря Ельцин появился . И стал по головам лезть во власть . Президентом России захотелось побыть . А чтобы стать президентом России , надо было куда-то президента СССР , вместе с СССР , деть . Вот и отправил он его в Форос , а сам рванул в Беловежскую Пущу . На зубров посмотреть . Вместе с Кравчуком и Шушкевичем . Это чуть больше двадцати лет назад было , не во времена Батыя . Я сам это все по телевизору видел .
А Горбачев - такой же дурак , как и все остальные . Один сухой закон чего стоил , когда алкаши весь "дихлофос" и тормозную жидкость попили . Но развалить СССР любой человек в одиночку никогда бы не смог . Даже Путин . Да и как вы себе это представляете ? Что это за империя , которую ставропольский комбайнер развалил ? Такого даже в Голливуде не придумают .

Все правильно пишите, жаль у меня зеленка кончилась карму не могу подправить.(

[^]
Winnie
31.03.2013 - 16:36
0

...

Прочитал все 8 страниц. Ни в коем случае не защищаю Горбачёва, тот ещё мудак - один сухой закон чего стоит, но, как я понял из комментариев, если бы не он - мы все сейчас жили бы при коммунизме! Так?

Это сообщение отредактировал Winnie - 31.03.2013 - 16:43

[^]
Momus84
31.03.2013 - 16:40
1

Zzzz!

Цитата (WELL222 @ 31.03.2013 - 15:24)
а тут бульбаш с хохлом подвязались, не говоря про лабусов всяких.

Блин но почему же в бывших республиках все так не любят русских...

[^]
Gabriel9
31.03.2013 - 16:41
2

Хохмач

Одним словом"Пидарас"!!!!!

[^]
Taisha77
31.03.2013 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Winnie @ 31.03.2013 - 17:36)
Прочитал все 8 страниц. Ни в коем случае не защищаю Горбачёва, но, как я понял из комментариев, если бы не он - мы все сейчас жили бы при коммунизме! Так?

нет, не так. Он разрушил экономику, развалил на куски страну, а вот как раз компартия то никуда не делась. Как бы было, зависело от многих факторов, но врядли бы развития страны не было бы.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 31.03.2013 - 17:26

[^]
Momus84
31.03.2013 - 16:47
0

Zzzz!

Цитата (Taisha77 @ 31.03.2013 - 15:44)
Цитата (Winnie @ 31.03.2013 - 17:36)
Прочитал все 8 страниц. Ни в коем случае не защищаю Горбачёва, но, как я понял из комментариев, если бы не он - мы все сейчас жили бы при коммунизме! Так?

нет, не так. Он разрушил экономику, развалил на куски страну, а вот как раз компартия то никуда не делась. Как бы было, зависило от многих факторов, но врядли бы развития страны не было бы.

Какую экономику!?! Экспорт нефти и газа? gigi.gif Кроме оборонки ВСЕ было неконкурентоспособно еще до Горби, не нужно чушь нести с расчетом на неадекватную школоло.

[^]
HATE
31.03.2013 - 16:47
-1

Главтролль

На кол его. С гвоздями. Я все сказал.

[^]
Ларус
31.03.2013 - 16:50
0

Ярила

Цитата

нет, не так!
Но очень уж многое от него зависело и в его власти процесс (если он был необходим), провести как можно безболезненее для народа.
А главное не быть предателем, не продаваться за 30 серебренников.Не рушить армию, вооружение, ракеты, не оставлять военные базы с оснащением.
Если вы перечитали всю тему, то смысл перечислять.
Главное: не бросать армию и русских из республик на произвол судьбы.

Добавлено в 16:51
Цитата
Блин но почему же в бывших республикахвсе так не любят русских...

а почему граждане этих республик болтаются в поисках заработка в России?

Добавлено в 16:53
Цитата
Какую экономику!?! Экспорт нефти и газа?Кроме оборонки ВСЕ было неконкурентоспособно еще до Горби, не нужно чушь нести с расчетом на неадекватную школоло.

промышленность не было? Может и неконкурентно, но до сих пор остатками пользуются, а конкурентное гавно везут в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23808
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх