Горбачев считает успешной свою карьеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
31.03.2013 - 11:47
1
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Мне интересно, а на руках Горбачева и Ельцина политбюро носило ? Возле Белого дома баррикадки кто колотил ?

[^]
Ignitus
31.03.2013 - 12:14
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 31.03.2013 - 12:47)
Мне интересно, а на руках Горбачева и Ельцина политбюро носило ? Возле Белого дома баррикадки кто колотил ?

Уж не на народ ли простой ты намекаешь, которому жрать и носить было нечего?

[^]
ewetoucher
31.03.2013 - 12:21
2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 31.03.2013 - 12:45)
Цитата
ewetoucher
Крым 80е на прилавках несколько сортов колбас, мясо - карбонат, и.т.д. сладости, молочная продукция, сыры голландский пошехонский, (что я покупал)
да не было вонючих рокфоров.
Обувь чешская, костюмы Австрия, Польша. Было этого добра полно! Не говоря уже об отечественной продукции.
В магазинах спорттовары мотоциклы мопеды велики и мотороллеры.
В году 83м машины без очереди можно было уже купить.

Ну и как говорил ваш гуру Станиславский: "Не верю" тому что ты написал.
Мож только в Саратове такая хрень была?

Город Краматорск , Донецкая область Украинской ССР . Полностью закрытый город с кучей машиностроительных заводов и вспомогательными предприятиями , призванными полностью обеспечивать нужды города . Подтверждаю . С началом 80-х началась подобная хуйня . Классическое сливочное масло , которое не намазывалось на хлеб , а рассыпалось , как маргарин , невозможно было купить . Его "выбрасывали". А для того , чтобы купить , надо было очередь занимать под магазином в пять утра . Не стояли в таких очередях , когда вам было лет четырнадцать , а , юные совкодрочеры ? А таких продуктов , как сосиски и сардельки , вообще не было !!! Никогда . Были колбаса по 2-10 , с салом , яйца по 90 копеек и 1-20 за десяток , макароны , картошка . Жужка "Альминская долина" по руб-тридцать , "Биломицин" , "Слезы Мичурина". Вот такая продуктовая корзина . Про одежду с обувью , которую не стыдно было бы надеть - вообще молчу . Все было фасона "Прощай , молодость", хотя в городе была своя швейная фабрика . Думаете , вру ? Нет . А к девяностому году вообще все исчезло . И еще ввели специальные купоны , без которых советские деньги были недействительны . Хотите снова так жить ? Будете . Недолго осталось , с таким мировоззрением . А Горбачев - такой же дурак , как и все остальные . Книжечек умных начитался и думал , что сразу изменит жизнь к лучшему . Что получилось - все , кто тогда жил , видели .

да ты что такое пишешь? разве ж так можно? стереотипы нельзя разрушать, тут ведь куча школот.. то есть доблестные представители подрастающего поколения сидят, которые твердо знают, что при коммунистах был рай, а при Сталине- дык ваще круто было. Колыма, Соловки- не, брехня все, бандитов сажали, невинные не попадали туда. Не выпускали за границу? Ну и нечего там делать. Зато мы делали ракеты, и перекрыли Енисей, а также в области балета были впереди планеты всей. Я так смотрю, с такими настроениями в России опять можно будет коммунизм начинать строить лет через 20, когда те, кто видел этот коммунизм и имеют против него и против диктатуры иммунитет, умрут. dont.gif Ну и очень продуктивная тут дискуссия получилась- напиши-"пидор", "мудак", "повесить", "Иуда", "предатель"- ну и все аплодируют и плюсики ставят, круто!Окуенный уровень, мне нравится! gigi.gif bravo.gif

[^]
marthali
31.03.2013 - 12:24
1

Приколист

повесить его за яйца на Красной площади!!!!

[^]
stanis
31.03.2013 - 12:27
1

Балагур

моя детская мечта: стать киллером и убить Горбачева...
жаль не все детские мечты сбываются sad.gif

[^]
Yritskiy
31.03.2013 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (marthali @ 31.03.2013 - 13:24)
повесить его за яйца на Красной площади!!!!

судя по его поведению, у него их никогда небыло

[^]
Oswald
31.03.2013 - 13:17
4

Шутник

ну поменяли 1 сорт колбасы из мяса на 30 из сои. и еще 10 из мяса на которое у "краматорских" нет денег так как промышленность развалена горбатым пидарасом и его продолжателями.
да. процентов 20 народу стало жить лучше а 5 - намного лучше. остальным можно строем вешаться.
а как доразвалят советское наследие в виде образования, медицины, ЖКХ - настанет жопа. те 80% населения без денег будут массово вымирать. от водки, некачественной еды, от беспросвета в жизни.

зуб недавно делал себе. 120$. пенсия - 250 = 2 зуба. как "не эффективные" пенсионеры жить должны?

p.s. Жаль что после И. В. власть не была передана в хорошие руки. Гнить коммунисты-верхушка начала с кукурузины. Такой ресурс растеряли организаторский, я про компартию. Имела Россия шанс жить нормально, но просрала. результат вокруг.

[^]
eXzoTitan
31.03.2013 - 13:40
-1

Шутник

Советую глянуть кто не смотрел...

[^]
aLex66
31.03.2013 - 13:40
2

Ярила

Предатель.

[^]
deb54
31.03.2013 - 13:48
5

Ярила

Иуде хоть хватило совести пойти и удавиться, а этому все пох. Уёбок, бля.

[^]
yui9897
31.03.2013 - 13:51
1

Гость

сначала пятно стереть наждачкой, после расстрелять за измену родине...

[^]
Imatej
31.03.2013 - 13:52
6

Шутник

moderator.gif moderator.gif

[^]
ibnAGA
31.03.2013 - 13:59
8

Руссо-Балт. Что не видно?

Не, мне интересно, откуда сегодня минусаторы подвалили? Партия Любви к Горбачёву активизировалась? Либерастов мобилизовали? На мой взгляд место Горбатого в одном ряду с Николашкой II-м. Довёл страну до распада и гражданской войны и умыл ручки. Оба два полные ублюдки. Называется: не умеешь -не берись. Поймите, я не фанат империй. (хотя в стабильной империи жить - ох как уютно). Но когда я вижу, как разрушается и воруется всё созданное и завоёванное поколениями предков, когда я заканчиваю институт и понимаю, что я в СВОЕЙ стране нахер никому не нужен, когда мой отец, доктор наук, строит дачи для нарождающегося класса кооператоров, вместо того, чтобы двигать НАШУ науку вперёд, когда моего одноклассника, отличного пацана, привозят из всесоюзной здравницы Абхазии в цинковом ящике, потому что там курносые пальму на набережной не поделили, когда я должен провожать младшую сестру в школу за два квартала, ибо стрёмно и хер знает кто теперь по улицам шарится, когда из магазинов исчез даже гарантированный совком минимум и моя моя мать высококлассный инженер свалила из Москвы в деревню, заниматься подсобным хозяйством, чтобы элементарно в семье жратва была. Что за на хуй? Простите, это не та цена, которую можно заплатить за возможность пиздеть не на кухне, а на улице и свободно покупать жевачку и соса-солу. Ладно, я старый пердун, извиняйте за гундёжь и мат.

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 31.03.2013 - 14:00

[^]
Momus84
31.03.2013 - 14:04
-4

Zzzz!

Цитата (ewetoucher @ 31.03.2013 - 11:21)
Цитата (NICK2222 @ 31.03.2013 - 12:45)
Цитата
ewetoucher
Крым 80е на прилавках несколько сортов колбас, мясо - карбонат, и.т.д. сладости, молочная продукция, сыры голландский пошехонский, (что я покупал)
да не было вонючих рокфоров.
Обувь чешская, костюмы Австрия, Польша. Было этого добра полно! Не говоря уже об отечественной продукции.
В магазинах спорттовары мотоциклы мопеды велики и мотороллеры.
В году 83м машины без очереди можно было уже купить.

Ну и как говорил ваш гуру Станиславский: "Не верю" тому что ты написал.
Мож только в Саратове такая хрень была?

Город Краматорск , Донецкая область Украинской ССР . Полностью закрытый город с кучей машиностроительных заводов и вспомогательными предприятиями , призванными полностью обеспечивать нужды города . Подтверждаю . С началом 80-х началась подобная хуйня . Классическое сливочное масло , которое не намазывалось на хлеб , а рассыпалось , как маргарин , невозможно было купить . Его "выбрасывали". А для того , чтобы купить , надо было очередь занимать под магазином в пять утра . Не стояли в таких очередях , когда вам было лет четырнадцать , а , юные совкодрочеры ? А таких продуктов , как сосиски и сардельки , вообще не было !!! Никогда . Были колбаса по 2-10 , с салом , яйца по 90 копеек и 1-20 за десяток , макароны , картошка . Жужка "Альминская долина" по руб-тридцать , "Биломицин" , "Слезы Мичурина". Вот такая продуктовая корзина . Про одежду с обувью , которую не стыдно было бы надеть - вообще молчу . Все было фасона "Прощай , молодость", хотя в городе была своя швейная фабрика . Думаете , вру ? Нет . А к девяностому году вообще все исчезло . И еще ввели специальные купоны , без которых советские деньги были недействительны . Хотите снова так жить ? Будете . Недолго осталось , с таким мировоззрением . А Горбачев - такой же дурак , как и все остальные . Книжечек умных начитался и думал , что сразу изменит жизнь к лучшему . Что получилось - все , кто тогда жил , видели .

да ты что такое пишешь? разве ж так можно? стереотипы нельзя разрушать, тут ведь куча школот.. то есть доблестные представители подрастающего поколения сидят, которые твердо знают, что при коммунистах был рай, а при Сталине- дык ваще круто было. Колыма, Соловки- не, брехня все, бандитов сажали, невинные не попадали туда. Не выпускали за границу? Ну и нечего там делать. Зато мы делали ракеты, и перекрыли Енисей, а также в области балета были впереди планеты всей. Я так смотрю, с такими настроениями в России опять можно будет коммунизм начинать строить лет через 20, когда те, кто видел этот коммунизм и имеют против него и против диктатуры иммунитет, умрут. dont.gif Ну и очень продуктивная тут дискуссия получилась- напиши-"пидор", "мудак", "повесить", "Иуда", "предатель"- ну и все аплодируют и плюсики ставят, круто!Окуенный уровень, мне нравится! gigi.gif bravo.gif

А я просто в шоке. Такое ощущение, что "вяличием" народу так мозги промыли что они готовы жрать только серые макароны с комбижиром, и дрочить на ядерные ракеты... Дурдом на ЯПъ в разгаре... Последние время на сайт заходить противно! Три комунярских тролля и толпа поддакивающих им малолеток с АйКю в районе 0.1 дружно дрочат на совок! disgust.gif
ЯПъ уже не тот cry.gif

[^]
Shaublin
31.03.2013 - 14:07
4

Весельчак

Цитата (Thief @ 30.03.2013 - 19:45)
ублюдок, предавший и продавший 220 млн.человек. его надо судить и вешать

Как говорилмой дед, царствие ему небесное: "Судить собаку надо и судить требуналом!"

[^]
Poolmare
31.03.2013 - 14:09
2

Шутник

и ничего ему за это не стало

[^]
Пипеткин
31.03.2013 - 14:10
1

Поехавший

Горбачёв всего лишь вбил гвоздь в развал СССР, не надо тут ныть и считать, что он один развалил всю страну, СССР встал на путь развала после смерти Сталина, когда пришёл придурок-Хрущёв
Хотя СССР в любом случае развалился бы, ибо с такой идеологией у государства нет будущего, коммунизм нереален и утопичен, и хорошо, что развалился

(Давайте, кидайте шпалы, нытики, которые постоянно плачут о развале СССР. Нравилось жить за железным занавесом в нищете, слушать весь этот бред от правительства про загнивание Запада, про то, что мы самые счастливые и идём к светлому будущему, что капитализм рухнет? ну ну)

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 31.03.2013 - 14:26

[^]
Ларус
31.03.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата
да ты что такое пишешь? разве ж так можно? стереотипы нельзя разрушать, тут ведь куча школот.. то есть доблестные представители подрастающего поколения сидят, которые твердо знают, что при коммунистах был рай, а при Сталине- дык ваще круто было. Колыма, Соловки- не, брехня все, бандитов сажали, невинные не попадали туда. Не выпускали за границу?

ewetoucher
вот никак не пойму что вам-то нужно? Откуда это упрямство?Ну живёте вы в благополучной Европе, работаете мусорщиком, всё у вас отлично, что гложет вас?
Вы кого и в чём хотите убедить? Горбачёв - президент праздник?Это вам лично близко и хочется с кем-то поделиться? rulez.gif
Никто ни разу не сказал, что в СССР было всё идеально, но и такого бардака, беспредела, бессовестности, рвачества и воровства не было. dont.gif
Может развал и начался раньше, но Гробач придал ему такое ускорение, что трупы замучились собирать.И население стремительно вымирало.
Отмазки типа "я не хотел" и "оно само так вышло" не проходят.Ведь свидетели тех событий живы, живы и граждане СССР.
Понятно, что среди своего народа, подчёркиваю, своего очень много разных мнений и претензий.Но это внутреннее дело народа.А вы уже не с нами.Вы сделали свой выбор, так что ваше дело с краю и не надо никого учить, не считайте себя умнее других, можете плохо кончить.

Это сообщение отредактировал Ларус - 31.03.2013 - 14:33

[^]
ibnAGA
31.03.2013 - 14:35
3

Руссо-Балт. Что не видно?

Пипеткин
Цитата
Давайте, кидайте шпалы, нытики, которые постоянно плачут о развале СССР. Нравилось жить за железным занавесом в нищете, слушать весь этот бред от правительства про загнивание Запада, про то, что мы самые счастливые и идём к светлому будущему, что капитализм рухнет? ну ну)

Ты-то что об это знаешь? Не позорился бы. Тема в общем то для людей, которые на момент правления Горбачёва уже более-менее взрослыми были, а не для тех, кто тогда ещё не родился. Прости малыш, но ты как-то не в кассу.
Ищи посты про сиськи.

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 31.03.2013 - 14:36

[^]
Barklay
31.03.2013 - 14:40
4

Ярила

Безусловно, Горбач внес весомый взнос в развал СССР. Тем не менее, на нем вина лежит не меньше, чем на коррумпированных слоях КПСС, власти и Запада. Именно Запад приложил гигантские усилия в развале великой страны.

[^]
Slavih
31.03.2013 - 14:43
1

Ярила

карьера ПРЕДАТЕЛЯ!! америсраннского ЛИЗОБЛЮДА!! Будь проклят ИУДА!

[^]
alpato
31.03.2013 - 14:46
8

Пофигист

Горбачёв - мразь конченая. Продался "за банку варенья и пачку печенья".

[^]
mikola60
31.03.2013 - 14:52
3

Балагур

Ну что тут скажешь? Постарел Мальчиш-Плохиш и пиарится на "заработанной пенсии".

[^]
makk
31.03.2013 - 14:57
2

Шутник

еще прабабушка моя говорила, беды начнуться от Мишки меченого. я конечно тогда не понимал кто такой мишка и почему он меченый,я был тогда еще очень мал. Теперь понимаю...

[^]
ewetoucher
31.03.2013 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (Ларус @ 31.03.2013 - 15:33)
Цитата
да ты что такое пишешь? разве ж так можно? стереотипы нельзя разрушать, тут ведь куча школот.. то есть доблестные представители подрастающего поколения сидят, которые твердо знают, что при коммунистах был рай, а при Сталине- дык ваще круто было. Колыма, Соловки- не, брехня все, бандитов сажали, невинные не попадали туда. Не выпускали за границу?

ewetoucher
вот никак не пойму что вам-то нужно? Откуда это упрямство?Ну живёте вы в благополучной Европе, работаете мусорщиком, всё у вас отлично, что гложет вас?
Вы кого и в чём хотите убедить? Горбачёв - президент праздник?Это вам лично близко и хочется с кем-то поделиться? rulez.gif
Никто ни разу не сказал, что в СССР было всё идеально, но и такого бардака, беспредела, бессовестности, рвачества и воровства не было. dont.gif
Может развал и начался раньше, но Гробач придал ему такое ускорение, что трупы замучились собирать.И население стремительно вымирало.
Отмазки типа "я не хотел" и "оно само так вышло" не проходят.Ведь свидетели тех событий живы, живы и граждане СССР.
Понятно, что среди своего народа, подчёркиваю, своего очень много разных мнений и претензий.Но это внутреннее дело народа.А вы уже не с нами.Вы сделали свой выбор, так что ваше дело с краю и не надо никого учить, не считайте себя умнее других, можете плохо кончить.

ну, даже если я и работаю в Британии мусорщиком и имею британский паспорт(российский-тоже, кстати)- я не перестаю быть русским, и связей (хотя бы виртуальных) с родиной не разрываю, и сейчас, в отличие от столь любимых вами коммунистических времен, эмиграция не является необратимым процессом- я в любой момент, если захочу, могу вернуться в Россию и жить и работать там, так что мне не все равно, что России происходит сейчас. Ну а происходит не очень хорошее, как я вижу- обеляется коммунистический режим, очерняется тот, кто этот режим завалил, восхваляется беззаконие( недавний пост о том, как бороды мусульманам менты отрезали), реанимируется сталинизм, отрицаются преступления Сталина(коллективизация, чистки, расстрелы, захват чужих территорий). Ну и Горбачев в чем-то ошибался, в чем-то был непростительно наивен, был слаб, но все это были искренние ошибки- да, он хотел лучше, но получилось как всегда, наверное. Но главное его достижение- разрушение коммунистической идеи в России и отделение России от национальных окраин. Вот только за это я готов простить его идиотскую( хотя и искреннюю) борьбу с алкоголем и прочие а-ля Хрущев незрелые инициативы. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23805
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх