Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
22.06.2012 - 14:20
0
Статус: Offline

Шутник

Skat
Вы выстрелили и попали. Россия большая, но и стрелков тоже много

Добавлено в 14:22
ВесельчакU
А что у Вас голова болит о нашем руководителе?

[^]
Bolverk
22.06.2012 - 14:24
1

Хохмач

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 13:58)
Когда наши оккупировали Финляндию, было посажено оккупационное правительство. И что?
Нам навязана воля, мы отступаем, платим дань, нас пытаются разобщить. Каковы должны быть наши действия? А давайте мы сейчас тут все пересремся и устроим гражданскую войну! Гениально!
Может надо объединяться и исправлять положение?

Я оставлю в стороне свои возражения об оккупационном правительстве Финляндии, ибо оффтоп. Но... Объединяться можно только в том случае, если у объединяющихся есть общие цели, они способны выработать совместную стратегию достижения этих целей и действовать согласно выбранной стратегии. Православие в данном случае не сможет служить объединяющей силой, т.к. если с целями еще может получиться определиться (например целостность России и право русского народа на определяющую культуру в стране), то со стратегией и тактикой будет беда. А значит цели не смогут быть достигнуты.

[^]
dristch
22.06.2012 - 14:28
7

Шутник

Цитата (ВесельчакU @ 22.06.2012 - 15:19)
Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:11)
ВесельчакU
Судить нравственные качества человека исходя из правил работы его охраны не правильно.

Речь не идет об охране, как таковой. Речь о стиле руководства. Или по Вашему, этого короля тоже играет свита? Вон Патриарх Сербский Павел вообще практически без охраны передвигался, а уж там-то ему она совсем не лишняя. И не гнушался в заштопанных ботинках ходить

А причём тут Патриарх Павел.

Я думаю, что сравнивать с Гундяшей унизительно для такого Человека, как Павел.

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:11)

Судить нравственные качества человека исходя из правил работы его охраны не правильно.

ПРАВИЛЬНО. ОН может давать указание охране. Может запретить ограничивать движение и возможность приблизиться людей. Может сам подойти к толпе. Но накуй ему сдалось стадо, которое стоит и смотрит на него, пуская слюни. Вот ща откроет очередной офис и деньги польются рекой.

КАК же меня тошнит от тех людей, которые стоят в очереди, чтоб поцеловать ручку Кирюхе disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Добавлено в 14:31
Я сам верующий. Но верю исключительно в Господа. Но никак не в жирнющих, противных и омерзительных попов.
А искренних верующих батюшек почти всех отлучили от службы либо выбросили из храмов..........

Это сообщение отредактировал dristch - 22.06.2012 - 14:29

[^]
пупкинд
22.06.2012 - 14:31
3

травести

Вброшу, пожалуй, пару цитат.

Архимандрит Иоанн писал(а):
Близок час.

В крови и грязи пришедшее, уйдет в крови и грязи.

Человеконенавистническая доктрина Маркса, вошедшая в мир войной - войной исходит. "Я тебя породил, я тебя и убью!" кричит сейчас война большевизму.

До каких дней желанных, и подсоветской, и Зарубежной России довелось дожить. Не сегодня-завтра откроются пути свободных слов о Боге. Пред своей кончиной в Москве, в начале большевизма, Афонский старец, праведный о. Аристоклий сказал такие, буквально записанные (людьми, автору сих строк близкими) слова: "Спасение России придет,когда немцы возьмутся за оружие". И еще пророчествовал: "Надо будет русскому народу пройти через многие еще унижения, но в конце он будет светильником веры для всего Мира". Кровь, начавшая проливаться на русских полях 22 июня 1941 г., есть кровь, льющаяся вместо крови многих тысяч русских людей, которые будут скоро выпущены из всех тюрем, застенков и концлагерей Советской России. Одно это уже исполняет сердце радостью…

© Церковная жизнь”, №4, 1942 г.

Архиепископ Серафим (Лядэ) писал(а):
Во Христе возлюбленные братья и сестры!

Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали — к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле… Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы… Наконец-то наша вера оправдана!…

"Спасение всех", о котором Адольф Гитлер говорил в своем обращении к германскому народу, есть и ваше спасение, — исполнение ваших долголетних стремлений и надежд. Настал последний решительный бой. Да благословит Господь новый ратный подвиг всех антибольшевицких бойцов и даст им на врагов победу и одоление. Аминь! ©

[^]
Resident114
22.06.2012 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 22.06.2012 - 13:44)
Цитата (ZyZZZa @ 22.06.2012 - 14:34)

Бле, ну не понимаю я людей - ну как можно к религии относиться с уважением, а к иерархам без ??? Ведь религия - это их произведение!!!

Это как к говну относиться с уважением, а к тому кто насрал ...

Браво! Хорошо сказано bravo.gif

Религия-это прежде всего бизнес.Христос бизнес еврейским попам ломал и проталкивал свой.Те в разборки,ментов подключили,ну ВВ местные,комендатуру(10й легион,его начальство,у которых своих проблем хватало)А кто в историческом плане попал под раздачу-это римляне.Сочувствую ребятам,столько на блядство сторон глядели и терпели.Вот уж у кого терпения было не занимать.Залюбились смотреть на все это сектантство вот и приколотили гвоздиками самого проблемного.Ненуачо?

[^]
ВесельчакU
22.06.2012 - 14:34
2

Шутник

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:20)

ВесельчакU
А что у Вас голова болит о нашем руководителе?

Не понял вопроса. О каком вашем руководителе речь? Или Русская Православная Церковь уже отделилась от ее конфессий в постсоветских республиках?

А-а-а понял, вы походу из приближенных Кирилла, так что ли? Ну так об нем у меня голова не болит, не тот у меня статус, если вы об этом. А вот о статусе РПЦ, да, болит, как у всякого православного.

А вот вы такими вопросами и комментами его росту отнюдь не способствуете.

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:34
3

Шутник

Bolverk
Церковь является объединяющей силой, но исключительно для верующих. Я не всех прихожан в нашем храме знаю лично, но многих узнаю в лицо на улице. Что бы ни случилось и какая бы помощь не потребовалась любому из этих незнакомых мне людей, я сделаю все, что в моих силах и (надеюсь) не пройду мимо ни при каких обстоятельствах.

В масштабах нации такое не пройдет, согласен. Единственный способ объединения населения в нацию - прекращение какого бы то ни было срача. Необходимо чтобы каждый испытывал уважение и теплые чувства к соотечественнику ТОЛЬКО ЗА ТО, что он соотечественник. В России сейчас этого нет. У нас больше делят людей на "знакомых" и "незнакомых". И если для знакомых мы еще готовы что-то делать, если не по-христиански, то по товарищески, все незнакомые для русских - не соотечественники, а хрен пойми кто.

[^]
all2799
22.06.2012 - 14:37
7

Ярила

Цитата
Когда Ваша жена пересолит борщ, вы идите на кухню и начинайте кидаться в нее говном, говорить, что она толстая, что в постели она бревно и т.п. Откройте ей глаза. Семьи у Вас не будет очень скоро.

Если моя жена начнет воровать у меня деньги, пить-гулять и т.д., а дети в это время будут голодные и немытые, тогда да.
А Вы некорректное сравнение привели.

[^]
Skat
22.06.2012 - 14:37
3

Ярила

пупкинд, Да и нынешние жгут напалмом....

Цитата
Священник РПЦ: Блокада - это божья кара.
30 января 2009 г. 14:01
Священник петербургской епархии заявил, что Блокада - это божья кара за Октябрьскую революцию и хлебные бунты жителей Петербурга в Первую мировую войну. Если бы не грехи петербуржцев в 1917 году, сейчас в России жил бы миллиард жителей, а нашей стране принадлежали бы Босфор, Дарданеллы и Суэцкий канал.

Новые открытия в российской истории сделал клирик храма Воскресения Христова у Варшавского вокзала иерей Алексий Успенский. 27 января он отслужил панихиду в Московском парке Победы, а потом выступил с пастырским словом перед собравшимися горожанами, сообщает православное агентство «Русская линия»

«Прорыв блокады Ленинграда, как известно, начался 18 января в Крещенский сочельник, а закончился 27 января, когда Церковь празднует отдание праздника Крещения Господня. Очевидно, что случайно таких совпадений не бывает, - заявил отец Алексий, - Мы должны понимать, за что был наказан наш град такой страшной карой».

Священник рассказал, что во время Первой мировой войны горожане «вдруг начали бунтовать из-за начавшихся перебоев с поставкой хлеба. Из недовольства стоящих в очередях начался бунт, который перерос в Февральскую, а потом и в Октябрьскую революцию».

«Сегодня здесь мы с вами стоим буквально на останках тех, кто сложил свои головы за наш город. Но надо вспомнить и то, что среди них были многие из тех, кто 24 года назад до блокады ходил по улицам этого же города и держал транспаранты с надписями: «Долой войну!», «Долой самодержавие!», – напомнил отец Алексий.

«Если бы петербуржцы тогда не бунтовали, – продолжил священник, – то не было бы никакой Блокады и, вероятно, вообще не было бы Второй Мировой войны».

По словам клирика, Россия должна была победить в 1917 году, так как в апреле было намечено наступление, в результате которого Германия непременно была бы повержена. Однако, этого не произошло, поскольку в марте отрекся Царь Николай II.

В конце речи священник рассказал, что было бы сейчас с Россией, если бы петербуржцы не согрешили в 1917 году.

«Если бы Россия победила, то к 50-му году XX века нас должно было бы быть 700 млн., а к XXI веку нас было бы уже порядка миллиарда». И мы не потеряли бы территории, а приобрели бы новые, мы приобрели бы Босфор и Дарданеллы, проход через Суэцкий канал и т.д. И никакая Америка никогда бы за Россией не угналась. Вот что мы потеряли в результате бунта! И господь нас наказал Блокадой. Но надо сказать, что враг так и не вошел в город, а это значит, что Господь принял молитвы и покаяние тех людей, которые, возможно, поняли и осознали свою вину, искупить которую довелось очень дорогой ценой».

http://www.mr7.ru/articles/8625/

Это сообщение отредактировал Skat - 22.06.2012 - 14:39

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:38
-4

Шутник

Цитата (dristch @ 22.06.2012 - 15:28)
А искренних верующих батюшек почти всех отлучили от службы либо выбросили из храмов..........

Вы лжете.

Добавлено в 14:41
all2799
Если Вы будете делать жене замечания с любовью - она может исправиться. Если Вы будете нападать на жену с ненавистью - она уйдет от Вас. Если Вы поливаете церковь грязью, ни о какой любви речи не идет. Ненависть в отношении православных (которые ничего дурного вам не делали) ведет к разобщению в обществе. А оно и так разобщено.

[^]
dristch
22.06.2012 - 14:42
2

Шутник

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 15:34)
Bolverk
Церковь является объединяющей силой, но исключительно для верующих. Я не всех прихожан в нашем храме знаю лично, но многих узнаю в лицо на улице. Что бы ни случилось и какая бы помощь не потребовалась любому из этих незнакомых мне людей, я сделаю все, что в моих силах и (надеюсь) не пройду мимо ни при каких обстоятельствах.

В масштабах нации такое не пройдет, согласен. Единственный способ объединения населения в нацию - прекращение какого бы то ни было срача. Необходимо чтобы каждый испытывал уважение и теплые чувства к соотечественнику ТОЛЬКО ЗА ТО, что он соотечественник. В России сейчас этого нет. У нас больше делят людей на "знакомых" и "незнакомых". И если для знакомых мы еще готовы что-то делать, если не по-христиански, то по товарищески, все незнакомые для русских - не соотечественники, а хрен пойми кто.

А если человек НЕ ПРИХОЖАНИН попадёт в беду? Вы пройдёте мимо и не поможете? Либо поможете, но не в такой мере как тем, с кем ходите в церковь.

Это Библия так учит? ЖЕСТЬ...........................................

Это не вера, а хрень собачья с таким подходом к жизни!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал dristch - 22.06.2012 - 14:44

[^]
bukiko
22.06.2012 - 14:46
6

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:38)

Вы лжете.

Добавлено в 14:41
all2799
Если Вы будете делать жене замечания с любовью - она может исправиться. Если Вы будете нападать на жену с ненавистью - она уйдет от Вас. Если Вы поливаете церковь грязью, ни о какой любви речи не идет. Ненависть в отношении православных (которые ничего дурного вам не делали) ведет к разобщению в обществе. А оно и так разобщено.

Если жена моя, будет творить такую херню как Гундяев - так пусть уходит, ей богу. И да - вы путаете религию и веру.

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:47
1

Шутник

dristch
Не волнуйтесь, я помогу в той же степени, что и Вы.

Но свои безусловно роднее.

[^]
elegaz
22.06.2012 - 14:49
0

Гексафторид серы

Вы лжете.

К сожалению, нет

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:51
-2

Шутник

bukiko
Если взять любого (!) попавшегося человека, до хоть меня или Вас (или Вашу жену), то окажется, что наших грехов ничуть не меньше, чем у патриарха. Чтобы перестать осуждать ближнего (и патриарха) достаточно некоторое время попробовать жить по заповедям: любить Бога, любить ближнего, не завидовать, не осуждать, не гневаться...

Грешны все, а камни бросают в РПЦ и патриарха. Где логика?

Добавлено в 14:52
Цитата (elegaz @ 22.06.2012 - 15:49)

Вы лжете.

К сожалению, нет

Еще один.

Все батюшки, которых я знаю лично очень достойные люди. Мне просто везет?

[^]
bukiko
22.06.2012 - 14:53
6

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:51)
bukiko
Если взять любого (!) попавшегося человека, до хоть меня или Вас (или Вашу жену), то окажется, что наших грехов ничуть не меньше, чем у патриарха. Чтобы перестать осуждать ближнего (и патриарха) достаточно некоторое время попробовать жить по заповедям: любить Бога, любить ближнего, не завидовать, не осуждать, не гневаться...

Грешны все, а камни бросают в РПЦ и патриарха. Где логика?

Да, возможно, у меня грехов не меньше чем у Патриарха, но я и не говорю, что я глава церкви, который должен быть примером для "паствы". Есть разница?

[^]
dristch
22.06.2012 - 14:53
2

Шутник

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 15:47)
dristch

В том то и дело))) И заставит помочь людям Вас не вера, а воспитание и правила жизни, привитые вашими родителями.

Религия общество не обьединяет а разделяет. Потому что атеист трезво видя, что происходит ругается и ссориться с глубоковерующим человеком (зомби одним словом). Потом общество и делится на 2 лагеря.

Я верующий, но в храмы не хожу. Свечи не покупаю. Деньги на строительство храмов не даю и т.д.

[^]
GlaM
22.06.2012 - 14:54
3

Ярила

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 15:47)
dristch

Епт! Да Ты Запиздился! Сам и Делишь Людей На Своих и Чужих! Нахуй Такие Проповеди!

[^]
all2799
22.06.2012 - 14:56
2

Ярила

Цитата
Если Вы будете делать жене замечания с любовью - она может исправиться. Если Вы будете нападать на жену с ненавистью - она уйдет от Вас.

Она и должна уйти, но весь институт брака и семьи для меня останется.
Из-за одной этой паршивой овцы в институт брака верить не перестану.

И да, верующие мне не враги. Верят и верят, бог с ними))) Из-за Гундяева и Ко с ними отношения не буду портить. Но свое мнение не изменю, что-то пора им менять.

Это сообщение отредактировал all2799 - 22.06.2012 - 15:01

[^]
BattlePorQ
22.06.2012 - 14:57
6

Парасьонах

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:51)

Может, и повезло. Тогда рад за Вас. А может, у Вас критерии достойности не совпадают с оппонентами. У фанатиков нередко восприятие действительности несколько искажено, а шкала ценностей смещена относительно не скажу, что правильных, но общепринятых )

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:58
0

Шутник

dristch
Мне хочется думать, что я буду помогать из любви к ближнему, ну а там кто его знает. Может это кому-то придется помогать мне.

Атеист видит что-то трезво? Атеизм такая же вера. Атеист верит в то, во что мне поверить не удалось - он верит в случайности. Любой, кто верит, что у любого явления есть причина и цель приходит к Богу.

Делайте как Вам угодно. Я хожу, покупаю и даю.

[^]
INSPEKTOR
22.06.2012 - 14:59
2

Бди!

GlaM
А для тебя нет своих и чужих? Или жена у тебя общая?

И блядь, перестань визжать капсом...

[^]
yakontra
22.06.2012 - 15:00
1

Шутник

GlaM
Не, ну а как ВЫ хотели, все русские разобщены, а я тут такой один супер-русский. Как все, так и я. Я не говорю: "делай как я!", я говорю, что нам всем ( и мне) надо объединяться.

И это... фильтруйте базарчик

[^]
GlaM
22.06.2012 - 15:04
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 22.06.2012 - 15:59)
GlaM
А для тебя нет своих и чужих? Или жена у тебя общая?

И блядь, перестань визжать капсом...

Есть! Так Бля Я и Не Пропеведую Всякую Хуйню!

[^]
dristch
22.06.2012 - 15:05
8

Шутник

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 15:51)

А в чём выражается порядочность Батюшки?

1) Вот вам хоть один батюшка сказал, что рентабильность свечи от 700 до 1200%. И что церковь наваривает на Вас прибыли сравнимые с торговлей наркотиками и проституцией.
2) Хоть один Батюшка предупредил, что деньги собранные с прихожан (процентов90) идут на ОБОГАЩЕНИЕ вышестоящих попов. В том числе покупку мерседесов-кадиллаков (или вы реально верите, что им эти машины дарят), и остальных элементов роскоши.
и т.д.

Батюшки всё знают и понимают, но молчат и тихонько пополняют капилочки. Почему они не выступают открыто против Гундяева и К. Почему они признают за старшего и главного - ВОРА и Мошенника.

Хотя есть исключения, недавно показывали священников, которые обратились в интернете с указанием беспредела (видео полно в нете). Двоих отстранили от службы.

Это сообщение отредактировал dristch - 22.06.2012 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26078
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх