Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
22.06.2012 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:45)
Цитата (Цитрус @ 22.06.2012 - 14:38)
Ну да, вы сами выбераете что вам есть, куда ходить, что читать, что смотреть и тд и тп.
Вы или молоды или наивны, как мне кажется.
Вам не кажется, что православие, я не говорю про веру, это не точка объединения нации?
Из того, что вижу я, так это православные разделяют нацию на себе подобных и всех остальных.
Верите? Верьте, но не навязывайте свою веру мне и детям.

Да, я сам выбираю, грешить мне или нет.
Вам кажется
Верно - православие - не точка, но когда идет вражда против православия ни о каком объединении речи не идет вообще - речь идет о гражданской войне скорее. Нет?
Вы неправильно видите. Нация и вера не совпадают, никогда не совпадали. Если что, атеизм - тоже вера. Любые убеждения помимо эгоистических будут вызывать у меня уважение. Атеизм не исключение - это Ваше право и Ваш выбор.
Не верите? Перестаньте кидаться калом в ваших соотечественников и церковь.

Добавлено в 13:49
Цитата (Сатанеев @ 22.06.2012 - 14:39)
Цитата
Хаха! Ржу! За РПЦ Агитируешь, Защищаешь! Главное Ник то Какой БогоУгодный! Гореть Тебе в Аду!

Аргументы кончились осталось до ника доебаться.
В аду гореть ты будешь, и твои либерасты русофобы оскорбляющие патриарха Русской Православной Церкви.

Не волнуйся. Гореть все будем. Не исключено, что в одном котле.

И это еще один аргумент в пользу того, что сраться надо прекратить.

Да Кто ж Спорит то! Так Пусть и РПЦ! Не Лезет , в Мою Жизнь! И Не Диктует Что Смотреть Куда Ходить Как Одеваться! Это и Других Религий Касается! А то им Видители Передача Спокойной Ночи Малыши Неугодила! А Пока Так Идут НАХУЙ!

[^]
Цитрус
3

Балагур

[QUOTE=yakontra,22.06.2012 - 14:45] Да, я сам выбираю, грешить мне или нет.
Вам кажется
Верно - православие - не точка, но когда идет вражда против православия ни о каком объединении речи не идет вообще - речь идет о гражданской войне скорее. Нет?
Вы неправильно видите. Нация и вера не совпадают, никогда не совпадали. Если что, атеизм - тоже вера. Любые убеждения помимо эгоистических будут вызывать у меня уважение. Атеизм не исключение - это Ваше право и Ваш выбор.
Не верите? Перестаньте кидаться калом в ваших соотечественников и церковь.

Завтра объявят, что заходить на ЯП - это грех. Ваши действия?
Ну про то, что атеизм - это вера, промолчу. Много уже сказано - гуглите.
До тех пор, пока в светском!!! государстве вы будете радеть за всеобщее православие, я буду кидаться в вас какашками, а мож и чем другим.

Это сообщение отредактировал Цитрус - 22.06.2012 - 13:52

[^]
djvinny
1

Берендей

Вот так все просто у нас - "решили переписать уголовный кодекс"

А чо они еще решат ? под конкретные случаи заипутся типографии перепечатывать кодексы.

[^]
Bolverk
22.06.2012 - 13:52
6

Хохмач

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 13:40)
Но Вы передергиваете. Я говорю про то, чтобы перестали кидаться какашками в православных соотечественников, а вы мне про власть и правительство. Будет за кого проголосовать - я проголосую, не беспокойтесь.

Я к православным вполне спокойно отношусь. Здесь ни одного, который бы был адекватен не оскорбил. А скорбь у меня глубокую вызывает тот факт, что при этом не делаете очевидных выводов. Если у нас оккупационное правительство, то нужно вспоминать уроки истории с Минином и Пожарским, а вместо этого пишите "будет за кого проголосовать - я проголосую". Если бы проблемы курса власти в РФ можно было решить голосованием, его бы уже давно отменили.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 22.06.2012 - 13:52

[^]
coffin
22.06.2012 - 13:53
13

мрачный оптимист

А вот с какого хуя эта зажравшаяся пиздобратия из верхушки РПЦ заявляет от имени всех верующих? Твари, блядь.
Я сам православный, но Гундяева наместником Бога на Земле не приемлю. Не пастыри это, фарисеи. И дружба с Путиным святости не прибавит.
Я вот совсем не оскорблен присуждением "Серебряной калоши", все правильно.

[^]
tanya777777
22.06.2012 - 13:55
2

Юморист

Цитата (Bolverk @ 22.06.2012 - 14:52)
Если бы проблемы курса власти в РФ можно было решить голосованием, его бы уже давно отменили.

Хорошо сказано bravo.gif

[^]
пупкинд
22.06.2012 - 13:56
5

травести

Цитата (djvinny @ 22.06.2012 - 13:51)
Вот так все просто у нас - "решили переписать уголовный кодекс"

А чо они еще решат ? под конкретные случаи заипутся типографии перепечатывать кодексы.

нет, не так, ... - ищи кому это выгодно (С) Шерлок Холмс

Все это заговор типографий. А на вырученные от перепечатки УК деньги
владельцы типографий уедут пить боржоми на канары или накупят себе поршей.

[^]
Maksim07
22.06.2012 - 13:56
2

Юморист

Resident114
Цитата
клоун Чаплин

Позволю себе поправку:
ЗЛОЙ клоун

[^]
yakontra
22.06.2012 - 13:58
-2

Шутник

Bolverk
Когда наши оккупировали Финляндию, было посажено оккупационное правительство. И что?
Нам навязана воля, мы отступаем, платим дань, нас пытаются разобщить. Каковы должны быть наши действия? А давайте мы сейчас тут все пересремся и устроим гражданскую войну! Гениально!
Может надо объединяться и исправлять положение?

Добавлено в 13:59
tanya777777
Вы враг откровенный. Все, что для России плохо - вас радует. Э... помолюсь за Вас.

[^]
all2799
22.06.2012 - 13:59
3

Ярила

yakontra

Ну сколько можно эту херню писать, ну неужели настолько близоруки, что не видите - не на веру нападки, а на конкретных её представителей...
Ну неужели Вы действительно думаете, что открывая глаза на Гундяява и ЧарлиЧаплина, кто-то хочет поссорить верующих и неверующих?
Откройте глаза наконец-то.

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:00
-7

Шутник

coffin
Может Вы и крещены, но Вы не православный, не примазывайтесь.

Добавлено в 14:02
all2799
Когда Ваша жена пересолит борщ, вы идите на кухню и начинайте кидаться в нее говном, говорить, что она толстая, что в постели она бревно и т.п. Откройте ей глаза. Семьи у Вас не будет очень скоро.

[^]
Silvira
22.06.2012 - 14:03
4

Дракошко

Допустим поведение гундяева и иже с ними и попытки православных фанатиков(подчёркиваю фанатиков!) лезть в мою жизнь меня тоже оскорбляют по идее как и попытки очернить наше прошлое(прошлое Руси). Однако я не оскорбляюсь почему то.Не призываю сжечь церкви и т.д и ответить Христиан за свои действия в далёком прошлом тоже не прошу. Меня всего лишь злят до ужаса попытки Верхушки церкви всё подмять под себя,злят служители которые собирают пожертвования с и так нищих пенсионеров, а сами строят себе коттеджи. Я глубоко благодарна тем служителям, которые своим примером и своими действиями являют образец истинного православного человека. А вот фанатики почему то считают своим долгом смешать меня и мою веру с говном..мда.
Сори за многобукв)

[^]
Цитрус
22.06.2012 - 14:04
1

Балагур

Меня всегда умиляла способность некоторых верующих к аналогиям)

[^]
Школьница
22.06.2012 - 14:06
2

البنت ساذج

ух ты! как в Америке все будет: кинул гавно- иди убирай сам. а то с этим ссср попривыкли орать правду в лицо: ваш сын курит или он не докладывает мясо льву. а так нельзя в цивилизованном мире. Ляпнул негр: копы пидорасы!- и тут же сидит отдыхает в тюряге пару месяцев или штраф в стотыщмильёнов через суд. Вот обама выглядит как пидарас, жена у него на транса похожа, дела он ведет не ахти, Но в него какашками боязно кидаться, не только посодют, так еще и гражданских прав лишат, счета заблокируют, будут гонять по миру палками и не дадут жить спокойно.
так шо дожили....... поздравляю!

[^]
ВесельчакU
22.06.2012 - 14:06
13

Шутник

Знаете, мне лично довелось близко видеть и Алексия и Кирилла. Получилось так, что жена работает недалеко от местной епархии. Заезжаю за ней после работы каждый день. Ну, или почти каждый.

Восстанавливали у нас главный городской собор, разрушенный в пятидесятые и находящийся аккурат возле епархии.

На закладку первого камня приезжал Алексий. Приехал тихо, практически без помпы, с одной машиной охраны и двумя машинами гайцов. Вышел, ну нам стало любопытно, подошли поближе. Очень приятный человек, говорил тихо, но внятно. Сделал замечание охране, чтобы не сильно давила на народ. Благословил народ, моей жене как близко стоявшей досталось личное благословение. Жаль, фото не получилось, до сих пор себя ругаю.

На торжественное открытие храма приехал уже Кирилл. Все близлежащие улицы оцепили, убрали все машины. Приехавшая толпа машин счету не поддавалась. Держиморд было несчитано. Какое там выйти посмотреть! Держиморда забежал в контору моей жены и приказал задернуть все шторы и жалюзи и отойти от окон.

Мне удалось затесаться в толпу зевак и понаблюдать за дальнейшим (с расстояния метров ста-стапятидесяти). Вылез из Пульмана господин крайне надменного вида, небрежно поздоровался с встречающим духовенством. Гордо прошествовал к храму и скрылся за дверями. Мне стало скучно и я ушел.

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:09
-2

Шутник

Silvira
Я регулярно хожу в храм, но ни разу не видел православного фанатика. А вы где их встретили? На форуме? А они точно православные, или они пишут, что они православные?

[^]
bukiko
22.06.2012 - 14:10
1

ВесельчакU
Це не просто "держиморда" це ФСО. Они по другому общаться не умеют.

[^]
BattlePorQ
22.06.2012 - 14:10
3

Парасьонах

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:09)
А они точно православные, или они пишут, что они православные?

Да кто ж Вас разберёт, православный Вы или только пишете. Я в религиях и догмах не разбираюсь, если честно )

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:11
1

Шутник

ВесельчакU
Судить нравственные качества человека исходя из правил работы его охраны не правильно.

[^]
bukiko
22.06.2012 - 14:14
2

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:09)
Silvira
Я регулярно хожу в храм, но ни разу не видел православного фанатика. А вы где их встретили? На форуме? А они точно православные, или они пишут, что они православные?

Я встречал) Вы были хоть на 1-м собрании организации типа ВРНС? А я вот был. После одного из них понял, почему туда прессу не пускают. Когда один старичек(какой-то православный писатель) вещал про то, что идеи демократии провалились и мы должны вернуться к монархии, естественно под присмотром РПЦ. И, знаете, весь зал ему аплодировал. -)

[^]
GlaM
22.06.2012 - 14:14
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 15:00)
coffin
Может Вы и крещены, но Вы не православный, не примазывайтесь.

Тоесть Если Я, Говорю что Белое это Белое, а Черное это Черное,но РпЦ это Не Нравится, так как это порочит Ее или Не Совпадает с Ее Виденьем,то Я Бля Еретик не Православный Короче Епт Джордано Бруно !

[^]
Silvira
22.06.2012 - 14:15
2

Дракошко

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 15:09)
Я регулярно хожу в храм...

Я не говорю что их много,но всё таки они есть. И возле храмов и внутри. И те кто не видя на мне крестика начинают мыть мне мозги этим правда отличаются пожилые люди и это можно списать на возраст.Да и в этих наших интернетах полно таких,может они и не являются истинно православными однако они считают так и под этими знамёнами начинают устные крестовые походы на тех кто от них отличается)

[^]
Skat
22.06.2012 - 14:18
7

Ярила

Цитата (coffin @ 22.06.2012 - 11:53)
А вот с какого хуя эта зажравшаяся пиздобратия из верхушки РПЦ заявляет от имени всех верующих? Твари, блядь.
Я сам православный, но Гундяева наместником Бога на Земле не приемлю. Не пастыри это, фарисеи. И дружба с Путиным святости не прибавит.
Я вот совсем не оскорблен присуждением "Серебряной калоши", все правильно.

Глядя на Гундяева, начинаешь верить в переселение душ - типа реинкарнации Людовика 14 - "Государство - это я"

Это сообщение отредактировал Skat - 22.06.2012 - 14:32

[^]
yakontra
22.06.2012 - 14:19
2

Шутник

Silvira
Крестик - он как бы нательный, есть ли он или его нет по идее не видно.

[^]
ВесельчакU
22.06.2012 - 14:19
10

Шутник

Цитата (yakontra @ 22.06.2012 - 14:11)
ВесельчакU
Судить нравственные качества человека исходя из правил работы его охраны не правильно.

Речь не идет об охране, как таковой. Речь о стиле руководства. Или по Вашему, этого короля тоже играет свита? Вон Патриарх Сербский Павел вообще практически без охраны передвигался, а уж там-то ему она совсем не лишняя. И не гнушался в заштопанных ботинках ходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26078
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх