Двухлетний мальчик записал как воспитательница кро, Двухлетний мальчик записал как воспитате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Windbag
22.03.2011 - 17:46
0
Статус: Offline

Стрёмный мальчик

Цитата (Grass @ 22.03.2011 - 17:24)
Цитата
Он просто не понимает логичных аргументов или каких-то умозаключений вроде "вот сейчас это не дадим, а потом вон то дадим за то, что не дали это сейчас".

Сначала давайте определимся что такое логика для ребенка. Это понимание последствий своих действий. Так сказать соблюдение некоторых законов. Если нашколдил - то для начала разговор, о том, что будет, если повторится. И если повторится - то наказание. Сдержать слово обязательно нужно. Я не говорю о рукоприкладстве. Есть полно других методов, и чтобы это понять не нужно быть "педагогом высшей категории". Также вам должно быть известно, что внимание детей в возрасте 2-5 лет очень легко переключать. Показать ему что-то интересное, и всё. Если не интересно одна вещь - обязательно заинтересует другая. Было бы желание...

бить, точнее уже жестко пиздить, надо начинать лет с 14, когда ребенок вполне отдает себе отчет, и занимается херней. Значит уже наказание без применения физической силы для него недостаточно весомый повод контролировать себя.

Показать что-то интересное - это не способ добиться того, что ты хочешь чтобы ребенок сделал. Это способ отвлечь от проблемы, если он что-то клянчит. Это во-первых. Во-вторых - вы сами-то пробовали говорить с ребенком маленьким и уговорить его? Я пробовал. Все они разные. У всех своя сила характера и настойчивость. Есть такие, которым ЛЮБЫЕ ваши аргументы и отговорки просто побоку, потому что они хотят и не понимают, почему нельзя.

[^]
yulidjonni
0

Хохмач

Rotor
Ник Змеищща не тролль, это просто человек, который изливает здесь свои комплексы и неуверенность в себе. Самоутверждается - тем более тема-то какая благодатная для этой цели. Вы почитайте внимательно, что человек пишет, с каким удовольствием мечтает доказать собственную значимость за счет самых слабых и незащищенных, и Вы поймете.

Помнится, как мой сын ходил в детсад. Да... Воспитатели были довольно строги, требовали послушания. Ну а как иначе? И покушать дети должны, и поспать, и позаниматься. Но для каждого ребенка находилось свое , индивидуальное теплое слово. Приходим в садик, раздеваем сына, а девочка уже в группу заходит. Слышу - воспитательница здоровается - "О, а я смотрю, что это у нас так светло стало, будто солнышко в комнату заглянуло? А это наша Машенька-красавица пришла!"
ВОТ как надо.

[^]
Змеищща
-1

Шутник

Цитата (Pudding @ 22.03.2011 - 17:29)
перечитал все страницы, понял одно - Змеищща и есть эта воспитательница (сторонница насилия над детьми, разговорная речь на уровне гопника, пошлая аватарка и подпись, огромное самомнение, выработанное на чувстве своего превосходства над маленькими детьми)
А по теме - ребенка жалко, воспиталку на кол.

Как вы мудры! gigi.gif

Я не знала,что педагогам(даже и не практикующим) полагаются некие расово верные аватарки cry.gif Подпись, кстати, из произведения Евгения Шварца- объяснить,кто это? Самомнение у меня и правда есть. Жаль,да.Педагогам и врачам оно не полагается cry.gif Могу вас успокоить- я с 2003 года педагогом не работаю. Освободила место для мэрипоппинсих из Таджикистана cool.gif

И все щщясливы!

[^]
Skat
22.03.2011 - 17:47
0

Ярила

Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 17:44)
Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:43)
markmx
Собственно я отходил в советский детский садик (с хорошими воспитателями), получил две вышки и свалил на тракторе с прицепом (двое мальчишек). И всё у меня нормально. И время находится smile.gif. Так что дело не в садике или его отсутствии, а в конкретной воспитательнице и конкретной заведующей конкретного сада.

ваши дети в садик ходили(ходят)?

Старший в московский. Младший в Мюнхене.

P.S. Родители тоже ходили. Сразу после войны.

Это сообщение отредактировал Skat - 22.03.2011 - 17:49

[^]
гопота
22.03.2011 - 17:50
1

Шутник

хуяссе змеища и виндбак читают лукмор, и мнят себя истинными анонимусами, воспарившими над хомячьим стааадом. блядь ну до чего же вы примитивные тупые тролли блядь faceoff.gif

[^]
markmx
22.03.2011 - 17:50
0

Юморист

Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:47)

таким образом 95 процентов времени вы им не уделяете, воспитанием занимаются абсолютно посторонние люди, которые навязывают им свою точку зрения и понимание жизни? формально это даже не ваши дети получаются, так как вы не имеете никакого отношения к их воспитанию

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 17:51
-1

Шутник

Rotor
Знаете, мне вот крайне фиолетово,что вы там считаете. У вас один пример, а у меня их было дофигища за 6 лет плюс своих двое(14 и 7).
Хотя что я.. Уже все диагносты по юпику свои решения приняли.

[^]
Rotor
22.03.2011 - 17:52
0

Балагур

Цитата (Windbag @ 22.03.2011 - 17:46)
Цитата (Grass @ 22.03.2011 - 17:24)
Цитата
Он просто не понимает логичных аргументов или каких-то умозаключений вроде "вот сейчас это не дадим, а потом вон то дадим за то, что не дали это сейчас".

Сначала давайте определимся что такое логика для ребенка. Это понимание последствий своих действий. Так сказать соблюдение некоторых законов. Если нашколдил - то для начала разговор, о том, что будет, если повторится. И если повторится - то наказание. Сдержать слово обязательно нужно. Я не говорю о рукоприкладстве. Есть полно других методов, и чтобы это понять не нужно быть "педагогом высшей категории". Также вам должно быть известно, что внимание детей в возрасте 2-5 лет очень легко переключать. Показать ему что-то интересное, и всё. Если не интересно одна вещь - обязательно заинтересует другая. Было бы желание...

бить, точнее уже жестко пиздить, надо начинать лет с 14, когда ребенок вполне отдает себе отчет, и занимается херней. Значит уже наказание без применения физической силы для него недостаточно весомый повод контролировать себя.

Показать что-то интересное - это не способ добиться того, что ты хочешь чтобы ребенок сделал. Это способ отвлечь от проблемы, если он что-то клянчит. Это во-первых. Во-вторых - вы сами-то пробовали говорить с ребенком маленьким и уговорить его? Я пробовал. Все они разные. У всех своя сила характера и настойчивость. Есть такие, которым ЛЮБЫЕ ваши аргументы и отговорки просто побоку, потому что они хотят и не понимают, почему нельзя.

а 2х летнего ребёнка не надо заставлять делать что тебе нужно, а первые несколько дней и даже недель просто отвлекать от факта отсутсвия родителей чаще всего на 3-4 часа и помочь им влится в детский коллектив, а уже через месяц когда ребёнок привыкнет к садику и вам можно пытаться пользоватся собственным авторитетом и приучать к основамм поведения в садике.

вы похоже даже не представляете себе даже основ

[^]
Windbag
22.03.2011 - 17:53
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:40)
Windbag
не надо гнать, ребёнок не оценивает телесные наказания. Одного раза не хватит 100% кстати проверено на своём правда не жестоко ремнём. И на своём убедился, что словами и отказом в развлечениях эфект есть.

Поэтому нормальная воспитательница обратится к родителям и нормальные родители найдут средства воздействия, может даже будут бить. А воспитательнице создавать себе проблемы и с родителями и с ребёнком (маму и папу он любит и простит за наказание, а воспиталку может возненавидить)

Я вам говорю - дети ВСЕ РАЗНЫЕ. Главное - соблюдение установленных правил и процесса. Ты как старший устанавливаешь правила. Сначала говоришь, потом наказываешь. Если ребенок успешно усваивает последовательность, то после 1-2 наказаний он поймет, что сначала ему скажут, а ремня он получит ТОЛЬКО если не выполнит просьбу родителей.

Почему я и говорил о том, что тупо бить детей - это тупо. Дал ремня по жопе - обязательно добился чтобы ребенок сам осознал в чем он не прав, что он сделал не так и за что получил. И сам тебе об этом сказал.

Насчет нормальных родителей... Тоже разные есть. Как мы видим по выросшим ублюдкам, что одеваются в гитлеровскую форму и давят пешеходов своими мерседесами. Есть и просто такие, у которых ребенок - это дар свыше, на который они уже и не надеялись, и потому теперь ребенку позволяется просто всё. Плохая воспитательница? Уйдем из садика. Плохой учитель в школе заставляет учиться? Уйдем из школы, мамуля даст кашки с ложечки.

Я таких тоже насмотрелся. Не далее как на этих выходных видел бугая под 80 кило, у которого уже усы начали расти, который клянчил у мамули денежку на машинки, которые на автодроме в лунапарке и топал ногой своей слоновьей.

[^]
Rotor
22.03.2011 - 17:54
0

Балагур

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 17:51)
Rotor
Знаете, мне вот крайне фиолетово,что вы там считаете. У вас один пример, а у меня их было дофигища за 6 лет плюс своих двое(14 и 7).

ваш психопрофиль соответствует 17 -20 годам и не совсем женщины.

откуда опыт и дети??? smile.gif)

[^]
Skat
22.03.2011 - 17:54
0

Ярила

Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 17:50)
Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:47)

таким образом 95 процентов времени вы им не уделяете, воспитанием занимаются абсолютно посторонние люди, которые навязывают им свою точку зрения и понимание жизни? формально это даже не ваши дети получаются, так как вы не имеете никакого отношения к их воспитанию

Я от этого не страдаю. Дети тоже. К психологу не обращались. Нет поводов. Приводов в милицию/полицию тоже. Может я чего-то не понимаю? Может всё плохо и кругом враги? Куда бежать-то?

[^]
Windbag
22.03.2011 - 17:55
1

Стрёмный мальчик

Цитата (гопота @ 22.03.2011 - 17:50)
хуяссе змеища и виндбак читают лукмор, и мнят себя истинными анонимусами, воспарившими над хомячьим стааадом. блядь ну до чего же вы примитивные тупые тролли блядь faceoff.gif

а ремня?

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 17:56
-4

Шутник

yulidjonni
Ну разумеется вы полностью в курсе того, как я работала) Этим и прекрасе интернет. Напишешь *да,случалось,я шлёпала детей* мгновенно понимается как * я пиздила детей ногами с утра до вечера, случайно оставшихся в живых разбирали домой тихие,запуганные родители*...

Свою значимость я давным-давно доказала как педагог высшей категории(хотя это всё кнечно брехня, юзерам виднее!) и как не педагог(не будем меряться письками), и как мать двоих хороших детей.

[^]
markmx
22.03.2011 - 17:57
0

Юморист

Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:54)
Я от этого не страдаю. Дети тоже. К психологу не обращались. Нет поводов. Приводов в милицию/полицию тоже. Может я чего-то не понимаю? Может всё плохо и кругом враги? Куда бежать-то?

так я и не говорю что это плохо, просто вы добровольно отдали своих детей абсолютно незнакомым людям, которые в случае пожара в первую очередь будут спасать свою сменную обувь, а уже потом, если вспомнят...

[^]
Rotor
0

Балагур

Цитата (Windbag @ 22.03.2011 - 17:53)
Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:40)
Windbag
не надо гнать, ребёнок не оценивает телесные наказания. Одного раза не хватит 100% кстати проверено на своём правда не жестоко ремнём. И на своём убедился, что словами и отказом в развлечениях эфект есть.

Поэтому нормальная воспитательница обратится к родителям и нормальные родители найдут средства воздействия, может даже будут бить. А воспитательнице создавать себе проблемы и с родителями и с ребёнком (маму и папу он любит и простит за наказание, а воспиталку может возненавидить)

Я вам говорю - дети ВСЕ РАЗНЫЕ. Главное - соблюдение установленных правил и процесса. Ты как старший устанавливаешь правила. Сначала говоришь, потом наказываешь. Если ребенок успешно усваивает последовательность, то после 1-2 наказаний он поймет, что сначала ему скажут, а ремня он получит ТОЛЬКО если не выполнит просьбу родителей.

Почему я и говорил о том, что тупо бить детей - это тупо. Дал ремня по жопе - обязательно добился чтобы ребенок сам осознал в чем он не прав, что он сделал не так и за что получил. И сам тебе об этом сказал.

Насчет нормальных родителей... Тоже разные есть. Как мы видим по выросшим ублюдкам, что одеваются в гитлеровскую форму и давят пешеходов своими мерседесами. Есть и просто такие, у которых ребенок - это дар свыше, на который они уже и не надеялись, и потому теперь ребенку позволяется просто всё. Плохая воспитательница? Уйдем из садика. Плохой учитель в школе заставляет учиться? Уйдем из школы, мамуля даст кашки с ложечки.

Я таких тоже насмотрелся. Не далее как на этих выходных видел бугая под 80 кило, у которого уже усы начали расти, который клянчил у мамули денежку на машинки, которые на автодроме в лунапарке и топал ногой своей слоновьей.

ты как старший не подходишь вообще. Это замашки 14-15 летнего подростка.

А воспитатели и нянечки в сентябре носятся как угорелые просто развлекая детишек и ничего не устанавливая, и история повторяется с любым новичком причёп практически независимо от возраста.

Плихие дети не проблема - их можно приструнить при помощи родителей или просто авторитетом, а вот резвые - это реальная проблема, но тоже решаемая

[^]
Windbag
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:52)
а 2х летнего ребёнка не надо заставлять делать что тебе нужно, а первые несколько дней и даже недель просто отвлекать от факта отсутсвия родителей чаще всего на 3-4 часа и помочь им влится в детский коллектив, а уже через месяц когда ребёнок привыкнет к садику и вам можно пытаться пользоватся собственным авторитетом и приучать к основамм поведения в садике.

вы похоже даже не представляете себе даже основ

Ну не заставляйте, елки! Пусть ребенок у вас до 18 лет срет в памперс, потому что горшок холодный и неприятно. Это как пример того, чему надо заставлять. Не заставляйте самостоятельно одеваться учиться. Пусть одевают слуги, либо голый ходит. Не заставляйте есть, то что нужно и полезно. Пусть ест исключительно то, что ему нравится и получает болячки и гнилые зубы уже на старте. Я таких видел, кстати, в нашем же дворе (это о гнилых зубах от конфет).

[^]
Grass
22.03.2011 - 17:58
0

Приколист

Цитата
Показать что-то интересное - это не способ добиться того, что ты хочешь чтобы ребенок сделал.

что можно хотеть от ребенка 2-х лет, чтобы он сделал?

Цитата
Это способ отвлечь от проблемы, если он что-то клянчит.

да, именно так. У ребенка сиюсекундное желание взять что-то, чего брать нельзя. Переключить его внимание нужно, а не заострять...

Цитата
Во-вторых - вы сами-то пробовали говорить с ребенком маленьким и уговорить его?

1000 раз. И в 99% успешно.

Цитата
Есть такие, которым ЛЮБЫЕ ваши аргументы и отговорки просто побоку, потому что они хотят и не понимают, почему нельзя.

есть, согласен. И таких тоже видел (моя племянница). Но поймите, что нельзя обяснить ребенку 2 лет, почему нельзя, например, играть с электрической розеткой. Он просто не поймет. И не поймет потому, что он пока не в состоянии это понять. Зато его можно запросто переключить на что-то другое. И проблема игры с розеткой отпадет, и в большинстве случаев очень надолго...

хотя можно сделать и по другому, пожно отлупить его, отругать, запугать, насладиться детским плачем.. тоже будет результат, только при этом ребенок обязательно запомнит что ему было нельзя... и в тот момент когда вас не будет рядом, велика вероятность...

[^]
Windbag
22.03.2011 - 17:58
0

Стрёмный мальчик

Насчет собственно приучения к садику - это совершенно другая история.

Добавлено в 18:02
Цитата (Grass @ 22.03.2011 - 17:58)
Но поймите, что нельзя обяснить ребенку 2 лет, почему нельзя, например, играть с электрической розеткой. Он просто не поймет. И не поймет потому, что он пока не в состоянии это понять.

Вот о чем я и говорю. Он не поймет. Вы можете переключить его внимание - это сработает. Однако, если вам нужно добиться от ребенка определенных действий отвлечение и переключение внимания не подходит. Вам нужна наоборот концентрация его внимания. Как вы его научите писать в холодный противный горшок, если будете его отвлекать и переключать внимание? Есть вещи, которые просто неприятны и нудны, но их НАДО уметь делать. Простейшие вещи вроде "одеться, умыться, почистить зубы". Ребенок должен знать, что есть пряник, но есть и кнут. А вот пропорции этих двух составляющих - индивидуальны и зависят как от ребенка, так и от родителей.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 18:03
-1

Шутник

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:54)
Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 17:51)
Rotor

ваш психопрофиль соответствует 17 -20 годам и не совсем женщины.

откуда опыт и дети??? smile.gif)

Нуууу,дети у меня из определённого места- это тоже надо рассказать? Про опыт я уже стопиццот раз упомянула..
Что до *психпрофиля* - вам ещё не всё рассказали в институте cool.gif я понимаю радость неофита,стремящегося применить новые знания cool.gif но- пальцем в небо.

[^]
гопота
22.03.2011 - 18:05
-1

Шутник

виндбак жду ответа ))) воспитатель хуев

[^]
Skat
0

Ярила

Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 17:57)
Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:54)

так я и не говорю что это плохо, просто вы добровольно отдали своих детей абсолютно незнакомым людям, которые в случае пожара в первую очередь будут спасать свою сменную обувь, а уже потом, если вспомнят...

lol.gif

О боже!!! Что же я наделал?!

У вас конечно талант наводить тень на плетень. Или просто страх перед жизнью?

P.S. Тормоза на машине я тоже не сам прокачиваю. И самолётами "Аэрофлота" летаю всё семьёй. smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 22.03.2011 - 18:08

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Korovin @ 22.03.2011 - 17:37)
Цитата
У моей подруги крайне невезучая дочка, ей полтора года, падает постоянно. Уже были фингалы под обоими глазами, руки и ноги постоянно в синяках, на k.e вечно не проходящие шишки

ну, я думаю, что в описанном топикстартером случае, родители могли бы сложить два и два, то есть нежелание ребенка идти в садик и синяки.

Да моя не хотела ходить с садик с первого дня и до самой школы smile.gif Проблема была в одном, она не могла есть ту самую еду садиковскую и спать с обед. При этом придумывались всякие сказки smile.gif
Сейчас не хочет ходить с школу smile.gif

А маленького вообще не представляю как к саду приучать, он ручной такой, чуть что ко мне smile.gif

[^]
Grass
22.03.2011 - 18:06
0

Приколист

Цитата
Ну не заставляйте, елки! Пусть ребенок у вас до 18 лет срет в памперс, потому что горшок холодный и неприятно. Это как пример того, чему надо заставлять. Не заставляйте самостоятельно одеваться учиться.

ребенок 2-х лет... Вы когда-нибудь таких видели, общались с такими детьми?

Цитата
Не заставляйте есть, то что нужно и полезно. Пусть ест исключительно то, что ему нравится и получает болячки и гнилые зубы уже на старте.

пусть ест то что нужно. Но можно сделать обед нормальным, покормить ребенка тем, что он не очень любит, но без истерик. А можно сделать так, что ребенок слово "обед" будет боятся как огня...

и не надо забывать что это ребенок, 2-х лет от роду, а не взрослый здравомыслящий человек. Он многого не понимает просто физически. И объяснить это лучше без применения насилия.

[^]
Rotor
22.03.2011 - 18:07
0

Балагур

Цитата (Windbag @ 22.03.2011 - 17:58)
Насчет собственно приучения к садику - это совершенно другая история.

а когда приучили, то какие проблемы? А у проблемных детей есть родители - вот они пусть и отдуваются и решают как быть и как ребёнка заставить в садике вести себя адекватно. а созавать себе проблемы и бить чужого ребёнка надо быть очень тупым и неопытным. Битьё как я уже писал чаще всего даёт нулевой результат, а иногда и отрицательный (и это с родителями, а уж воспитатели к которым нет такой любви как к папе с мамой...)

[^]
Windbag
22.03.2011 - 18:07
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:57)
Плихие дети не проблема - их можно приструнить при помощи родителей или просто авторитетом, а вот резвые - это реальная проблема, но тоже решаемая

Как ты получишь свой авторитет у 2 летнего ребенка? Просто интересно. Ну такой, чтоб тебя слушались даже без "ремня по жопе". Всегда слушались. НЛП будешь применять, гипноз, сахара кускового полные карманы носить и давать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх