Двухлетний мальчик записал как воспитательница кро, Двухлетний мальчик записал как воспитате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markmx
22.03.2011 - 17:08
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (al1707 @ 22.03.2011 - 16:05)
У вас простите у самого дети есть? А работа? И что неужели удается идеально совмещать? Странно... Значит все остальное человечество живет как то не так. Вы это хотели сказать?

дитя нет и не будет до тех пор пока не... знаете ли предпочитаю подстилать соломку перед тем как падать. перед тем как заводить ребенка надо проводить ковровое бомбометание для подготовки благодатной почвы, а не на абы чо...

работа есть, потому ребенка заводить не буду до тех пор, пока не стану нефтяным магнатом и смогу целыми днями сидеть дома и играть с карапузами... а рожать чтобы мучились... это я пожалуй оставлю вам...

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 17:10 [ показать ]
-14
markmx
22.03.2011 - 17:10
0

Юморист

Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 16:27)
В сельской местности нет детских садов??? Где ещё осталиась жизнь и дети?
По моему нет той деревни, о которой идёт речь.

г.Юрга, Кемеровская обл., деревня Зимник...

[^]
CS98rus
22.03.2011 - 17:10
0

Весельчак

Цитата
Самим лупить можно, а вот воспиталке шлёпнуть вашего невоспитанного отпрыска- ужосужасный.Да уж, двойные стандарты такие двойные ))

Я конечно не педагог. Но если шлепнет родитель то это семейное дело. Дети со своими родителями как то сами ситуацию потом разрулят. Но посторонний вообще права никакого прикасаться к чужому ребенку не имеет. Как то так. Как посмотрите если например в автобусе кто то подойдет при вас и вашего ребенка переебет за то что как ему показалось что он громко разговаривает?

[^]
mihas75
22.03.2011 - 17:11
-1

Юморист

Grass
Цитата
Отличный воспитатель...

свят, свят...

pop.gif Не дай Бог к такой в группу детёнка привести

[^]
Windbag
22.03.2011 - 17:14
0

Стрёмный мальчик

Дело еще в том, что нельзя сравнивать воспитателя в саду и преподавателя в ВУЗе. Они воспитывают совершенно разные личности. Ребенка в возрасте 2-3 лет вы никак не уговорите словами. Он просто не понимает логичных аргументов или каких-то умозаключений вроде "вот сейчас это не дадим, а потом вон то дадим за то, что не дали это сейчас". Это для ребенка задача уровня диффура для школьника 5 класса. Он не понимает - почему нельзя, почему плохо. Определенные установки у него - вроде послушания и авторитета старшего - появляются исключительно после применения силы и страха. Либо вы его лупите как сидорову козу - либо у вас талант Стивена Кинга и вам достаточно просто рассказать о том, как вы будете его лупить. И вот если родители этим не занимаются - то кто?

[^]
Skat
0

Ярила

Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 17:10)
Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 16:27)
В сельской местности нет детских садов??? Где ещё осталиась жизнь и дети?
По моему нет той деревни, о которой идёт речь.

г.Юрга, Кемеровская обл., деревня Зимник...

А поподробнее? Можно даже свой топик создать о позитивном опыте.

[^]
Змеищща
-1

Шутник

CS98rus
Понимаете, дело в принципах.Если человек категорически против насилия любых видов- он и сам не будет шлёпать. А вот такие дурнопахнущие двойные стандарты- * мой и мне можно,а воспиталке-ни-ни* нивелируют всё.
И потом- воспитатели как бэ не совсем посторонние.Они вашего ребёнка с ложки кормят и жопу ему подтирают.

переебет за то что как ему показалось что он громко разговаривает?
===
Вот давайте не будем *переебет*- шлепок-это не БИТЬЁ. А громко разговаривать в автобусе не айс.

[^]
100ronnik
22.03.2011 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Windbag @ 22.03.2011 - 17:07)
Шикарный вброс... и хомячье сразу машет виртуальными шашками... у самих-то дети есть?

У меня вот дочка в сад ходит и я там всяких детей насмотрелся. Есть и такие, которых хочется посадить в большую стеклянную банку вместе с их родителями и посмотреть, кто выживет через минут 10. Которые не понимают слов вообще, а исключительно целительные песдюли.

Потому что сейчас очень часто "мамуля" и "папуля" нихера не воспитывают, а делают карьеру. Они чувствуют свою вину и за это ребенка балуют. А ребенок такой привыкает к тому, что ему всё можно, а что нельзя - надо поплакать минуту и будет можно, или тупо дать в лоб соседу и забрать.

А вот с этим на 100% соглашусь.

[^]
Rotor
22.03.2011 - 17:15
1

Балагур

Змеищща
вообще-то вы троль 100% и ни разу не педагог.

по закону о внешкольном образовании бить детей нельзя и свои басни про педобразовение и категории можете оставить для дураков, а таких здесь немного. Есть правда люди на эмоциях ведущиеся на троллинг.

если доказать 100% что воспитательница бъёт детеё её на работе никакие связи не удержат. Разве что на другую перебежит, если повезёт

[^]
CS98rus
22.03.2011 - 17:16
0

Весельчак

Windbag вы позволите лупить своего ребенка совершенно постороннему человеку? Может у вас с ним совершенно разные ценности которые вы хотите вложить в своего ребенка. И за то что вы похвалите другой треснет по жопе. Немного утрировано конечно

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 16:41)
МарфаВасильнаЯ
Да шо вы говорите, какие все смелые в инете) Оторвали б они.. Ходили бы,улыбались,конфетки дарили и ещё бы просили,чтобы я порепетиторствовала вашего дитятю.
Шлёпнуть- норма. Вы сами ни разу не шлёпали своего ребёнка?
А словами... попробуйте провести день с дваццатью двухлетними детьми, я посмотрю,какие слова и сколько у вас останется к вечеру.

Вообще-то, Вы очень сильно ошибаетесь на мой счет.

1. Никогда не носила конфеты никому. У вас для этого есть полагающаяся государством зарплата, часть из которых - налоги, оплаченные мной. Часть - ежемесячная оплата от каждой семьи ребенка в детсаду. Так что, берегите фигуру, жрите меньше конфет, и будете выглядеть красивой и молодой в свои годы.

2. Я бы не платила вам за репетиторство. Спасибо Богу, у меня мать - педагог с тремя (!) высшими образованиями, у меня два образования, так что - нахуй таких репетиторов как вы. Без обид, суровая правда жизни.

3. Шлепнули бы вы ребенка, в лучшем случае - подала бы на вас в суд. И это было бы благом для вас. Ибо, если бы отец дочери узнал, что до нее кто-то дотронулся пальцем, как минимум отвесил бы пиздюлей. Как максимум - покалечил бы. И, знаете ли, прерогатива богатого мужика - никто бы ему ничего не сделал бы, откупился бы за то, что вот такую вот овцу наказал силой. Чтобы знала, куда свои шкракли совать в другой раз.
А я в свое время лишила работы одну воспитательницу и одну учительницу. Первая обозвала мою дочь дурой и овцой. Вторая - ударила учебником по голове. И знаете ли - все законно, через суд.
И да, я своего ребенка не бью. Удивлены? А я вашим детям сочувствую от всей души, видать пинаете вы их как мешок с сеном.

4. Работала, и не с двадцатью, их было тридцать два. Я работала в детском саду всего 4 месяца. Но откуды вы знаете, чем я знаималась вне этого? Перечислю - пионервожатая несколько лет подряд в лагере, и не с маленькими детьми, а со взрослыми, до 17 лет, и ни разу никого не ударила. Плюс - этика и эстетика в школе, плюс - многочисленные эскурсии с детьми за город, и много чего..

[^]
Змеищща
-2

Шутник

Цитата (Windbag @ 22.03.2011 - 17:14)
Дело еще в том, что нельзя сравнивать воспитателя в саду и преподавателя в ВУЗе. Они воспитывают совершенно разные личности. Ребенка в возрасте 2-3 лет вы никак не уговорите словами. Он просто не понимает логичных аргументов или каких-то умозаключений вроде "вот сейчас это не дадим, а потом вон то дадим за то, что не дали это сейчас". Это для ребенка задача уровня диффура для школьника 5 класса. Он не понимает - почему нельзя, почему плохо. Определенные установки у него - вроде послушания и авторитета старшего - появляются исключительно после применения силы и страха. Либо вы его лупите как сидорову козу - либо у вас талант Стивена Кинга и вам достаточно просто рассказать о том, как вы будете его лупить. И вот если родители этим не занимаются - то кто?

Господи,ну хоть один разумный человек и,видимо,у него есть свои дети. А то лучше всего знают КАК надо договариваться с двухлетками бездетные мужики.

[^]
CS98rus
22.03.2011 - 17:17
0

Весельчак

Цитата
Вот давайте не будем *переебет*- шлепок-это не БИТЬЁ. А громко разговаривать в автобусе не айс

И что вы скажете мне если я это сделаю с вашим ребенком?

[^]
Windbag
22.03.2011 - 17:17
0

Стрёмный мальчик

Цитата (CS98rus @ 22.03.2011 - 17:10)
Цитата
Самим лупить можно, а вот воспиталке шлёпнуть вашего невоспитанного отпрыска- ужосужасный.Да уж, двойные стандарты такие двойные ))

Я конечно не педагог. Но если шлепнет родитель то это семейное дело. Дети со своими родителями как то сами ситуацию потом разрулят. Но посторонний вообще права никакого прикасаться к чужому ребенку не имеет. Как то так. Как посмотрите если например в автобусе кто то подойдет при вас и вашего ребенка переебет за то что как ему показалось что он громко разговаривает?

Ну то есть если ребенок подойдет и влупит вам по щиколотке ботинком, то вы ему скажете "Нехороший мальчик! Не делай так!". Понятно...

И не надо мне тут вливать, что надо брать такого ребенка за ручку и вести к маме. Иной раз маме это либо откровенно пофиг, либо вы еще наслушаетесь, что ее сына не такой, а сам ты педофил и надо срочно полицию вызывать.

P/S/ кстати, пока вы будете вести сыну к маме за ручку, вы еще наслушаетесь его истерических воплей, получите по ногам еще раз 10, а окружающие надают вам же по морде, за то что вы мучите детеныша.

[^]
markmx
22.03.2011 - 17:18
0

Юморист

Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:14)

о каком позитивном опыте вы говорите?

[^]
CS98rus
22.03.2011 - 17:19
-1

Весельчак

Цитата
Ну то есть если ребенок подойдет и влупит вам по щиколотке ботинком, то вы ему скажете "Нехороший мальчик! Не делай так!". Понятно...

Нет бля с ноги отвечу.

[^]
гопота
22.03.2011 - 17:20
1

Шутник

юзер змеищща ты посмотри на свою аватару, свой ник, и перечитай свои посты .... ты еще себя педагогом называешь.

[^]
yulidjonni
22.03.2011 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 16:58)
Самим лупить можно, а вот воспиталке шлёпнуть вашего невоспитанного отпрыска- ужосужасный.
Да уж, двойные стандарты такие двойные ))

Ну что же, судя по тому, что пишет этот ник, о педагогической деятельности здесь речь не идет. Максисум - нянечка в детском саду, или, упаси боже, в больнице. А "высшее педагогическое образование" - это миф... Даже забавно читать. Человек даже понятия не имеет о том, как работать с детьми, и что бывает, если дитя обидеть. И своих детей , вероятно, нет.

А что касается двойных стандартов - не поняла. Воспитатель находится на рабочем месте. Ему за это платят. Много, мало - не нравится, не работай. Я, во всяком случае, услугу оплатила. И за свои деньги буду требовать качественной работы и должного выполнения служебных обязанностей. А нанесение физического и морального ущерба ребенку в эти понятия как-то не вписывается.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 17:21
-2

Шутник

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:15)
Змеищща
вообще-то вы троль 100% и ни разу не педагог.

по закону о внешкольном образовании бить детей нельзя и свои басни про педобразовение и категории можете оставить для дураков, а таких здесь немного. Есть правда люди на эмоциях ведущиеся на троллинг.

если доказать 100% что воспитательница бъёт детеё её на работе никакие связи не удержат. Разве что на другую перебежит, если повезёт

*бегает,заламывая руки*
Боже,меня разоблачили!! gigi.gif

Ну ещё бы в законе было написано,что бить можно. А вот шлёпнуть по заднице практикуется повсеместно. И если вы просто об этом не знаете, не значит,что этого нет. Заметьте, я не говорю,что это хорошо, единственный метод и прочее. Но иногда крайне действенно.

можете доказывать. Можно поувольнять вообще всех- несомненно,сразу же на их копеечные зарплаты прибежит не Хайшат с плохим русским языком и золотыми зубами, а добрая Мэри Поппинс)

[^]
al1707
22.03.2011 - 17:22
0

Ярила

Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 17:08)
дитя нет и не будет до тех пор пока не...

работа есть, потому ребенка заводить не буду до тех пор, пока не стану нефтяным магнатом и смогу целыми днями сидеть дома и играть с карапузами... а рожать чтобы мучились... это я пожалуй оставлю вам...

Жаль вас. Точнее вашу не обременную детским смехом старость, когда по прошествии многих лет в вашем мозгу возможно появится мудрость и вы поймете, что то что вы здесь написали - ахинея.

А чтобы детишки не мучались (хотя что в вашем понимании, мучение, для меня вообще загадка), и надо работать, и надо приходить домой уставшим, но счастливым, чтобы ребенок обнял, а ты его. И поверь ему большего чем внимание и любовь папы/мамы не нужно, а игрушки, сладости это уже вторично.

Хотя вам этого не понять. Надеюсь, что только пока. Пока не появятся свои карапузы.

[^]
Skat
0

Ярила

Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 17:18)
Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:14)

о каком позитивном опыте вы говорите?

Ну я так понял в д. Зимник всё хорошо с дошкольным воспитанием? Хотелось бы узнать подробнее.

[^]
DuckTalesUuU
0

Ярила

A6M2
эко братуха тебя жостко трусанули )))

[^]
Rotor
22.03.2011 - 17:23
0

Балагур

Windbag
ну то что окружающие надают по морде это понятно и нормально, вам действительно к чужим детям лучше близко не подходить (они вас покалечат или вы их), да и своих лучше не заводите

[^]
Grass
22.03.2011 - 17:24
-1

Приколист

Цитата
Он просто не понимает логичных аргументов или каких-то умозаключений вроде "вот сейчас это не дадим, а потом вон то дадим за то, что не дали это сейчас".

Сначала давайте определимся что такое логика для ребенка. Это понимание последствий своих действий. Так сказать соблюдение некоторых законов. Если нашколдил - то для начала разговор, о том, что будет, если повторится. И если повторится - то наказание. Сдержать слово обязательно нужно. Я не говорю о рукоприкладстве. Есть полно других методов, и чтобы это понять не нужно быть "педагогом высшей категории". Также вам должно быть известно, что внимание детей в возрасте 2-5 лет очень легко переключать. Показать ему что-то интересное, и всё. Если не интересно одна вещь - обязательно заинтересует другая. Было бы желание...

бить, точнее уже жестко пиздить, надо начинать лет с 14, когда ребенок вполне отдает себе отчет, и занимается херней. Значит уже наказание без применения физической силы для него недостаточно весомый повод контролировать себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх