Двухлетний мальчик записал как воспитательница кро, Двухлетний мальчик записал как воспитате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
22.03.2011 - 15:51
0
Статус: Offline

МегоГруть

Птицадятел

Некоторым детям везет попасть в детсад, где есть адекватная заведующая, которая подбирает адекватный персонал smile.gif
Вам повезло, что могу сказать? smile.gif

[^]
Птицадятел
22.03.2011 - 15:54
0

Балагур

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 15:50)
МарфаВасильнаЯ
Это не бред,милочка. Я в отличие от вас чучуть подольше поработала в яслях и саду-аж 6 лет. Поэтому знаю,о чём говорю. А вот вы-пиздите.

Везде все по-разному. В садике, где я работала, вроде бы, все на месте готовилось.

[^]
Пацифист
22.03.2011 - 15:55
0

Ярила

издеваться над детьми - это беспредел.. изолировать!
в женской колонии её научат детей любить ...

а пацан разведчиком будет. стойким как Штирлиц

Это сообщение отредактировал Пацифист - 22.03.2011 - 15:57

[^]
Skat
22.03.2011 - 15:56
2

Ярила

Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 15:35)
стоп... стопстопстоп... если вы не собираетесь воспитывать ребенка(то бишь отдаете в детсад), то нафига вы его заводили? а если таки собираетесь, то нафига детсады? ах извините, работа... а ребенка это, извините, колышет? двое родителей, при графике два через два можно сопокойно обеспечить ребенку родительсткое детство. ах что шеф не разрешает так? а ребенка это, извините, колышет? разучились писать заявление на увольнение и искать новую адекватную работу? у меня мать меня и сестру без отца растила, в детский сад я ходил ровно год, мне фортануло, садик хороший, воспитательница наша соседка, я родился с ее сыном в один день =) но сам факт что вы рожаете детей, чтобы потом водить их в садик... я просто не вижу логики тут, нафига тогда рожали?

На счёт отсутствия логики - не уловил мысли....
Детские сады не только в России существуют. И весь мир ими пользуется. В основном без описанных здесь проблем. У меня малыш ходит в немецкий садик.
Человек существо социальное. Домашнее воспитание возможно и неплохое решение, но не всем оно подходит. И во многих случаях мамаши, которые могут себе позволить сидеть не работая целый день с детьми специально приводят их в сад на полдня. Чисто чтобы социальные навыки развивались.
Можно конечно предложить мамам сидеть с детьми по скользящему графику в данной ситуации.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 15:56
-6

Шутник

Grass
А проверять очень просто зачем- добрая мама может дать с собой в группу конфеты(драже,чупачупс и прочую хню). Дитёнок её в рот и давай сней бегать по группе.Подавиться может. А я за него уголовно отвечаю и мне лишние проблемы абсолютно ни к чему.

Добавлено в 15:58
Птицадятел
Вот я и спросила у мадам- где и когда?
Я работала в Мск, 1997-2003 года. И то,что готовилось детям ели все,поэтому спиздить там не получится- воспиталки и заведующая не будут есть кашу на воде))

[^]
kaprizyn
22.03.2011 - 15:59
0

Шутник

лично у меня от воспитательниц в детском саду самые приятные воспоминания остались. Когда я ссался,меня сажали в ванну и женскими ручками мыли пипку и терли попку, а я кафовал..)))Все таки, раньше детские сады, были лучше и воспитательницы правильные..))

[^]
Grass
22.03.2011 - 16:01
6

Приколист

Цитата
Пиздёж полнейший. Ни одна воспиталка не будет так палиться,чтобы ребёнок был весь побитый. Во-сторых, диктофон этот из кармашка был бы найден в два счёта- карманы детские проверяются,если чо.

обратите внимание, вот какие воспитатели есть. Яркий пример того, кому своих детей отдавать не стоит....
Ты не палилась? Через книгу била, чтобы синяков не оставалось?
Цитата
Я в отличие от вас чучуть подольше поработала в яслях и саду-аж 6 лет. Поэтому знаю,о чём говорю. А вот вы-пиздите.

Отличный воспитатель...

свят, свят...

Это сообщение отредактировал Grass - 22.03.2011 - 16:06

[^]
Мордехай
22.03.2011 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (A6M2 @ 22.03.2011 - 13:47)
Лично я помню, как в детдоме, за то, что один раз обоссал кровать, меня грозились выкинуть с балкона, и показывали говяжью кость, говоря, что это кость предыдущего ребёнка, который посмел обоссать кровать. И которого выкинули с балкона, и он умер, и только эта кость от него осталась. С тех пор я больше ни когда не ссался.
Мне тогда было 4 годика...

нахуя ж ты грустную тему в комедию превратил! блять я ж чуть не обоссался от этой ссаной истории lol.gif

[^]
Grass
22.03.2011 - 16:04
0

Приколист

Змеищща

тебе сколько лет? Образование педагогическое есть?

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.03.2011 - 16:05
1

МегоГруть

Змеищща

Ну, ессно, я пижжю. И все это из области фантастики smile.gif
И, наверное, поэтому постоянно в инете появляются ролики о том, как над детьми безбожно измываются в детсадах и яслях. Так их подделывают, епть!
И, кстати, и тема эта тоже придуманна. И, наверное, вы и ваши коллеги тоже отбивали ладони об разных собак женского рода и просили вежливо детей постоять возле девочек с именем Параша..

Не буду пускаться в оскорбления, не стоит оно того. Удачи smile.gif

[^]
al1707
22.03.2011 - 16:05
0

Ярила

Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 15:35)
стоп... стопстопстоп... если вы не собираетесь воспитывать ребенка(то бишь отдаете в детсад), то нафига вы его заводили? а если таки собираетесь, то нафига детсады? ах извините, работа... а ребенка это, извините, колышет? двое родителей, при графике два через два можно сопокойно обеспечить ребенку родительсткое детство. ах что шеф не разрешает так? а ребенка это, извините, колышет? разучились писать заявление на увольнение и искать новую адекватную работу? у меня мать меня и сестру без отца растила, в детский сад я ходил ровно год, мне фортануло, садик хороший, воспитательница наша соседка, я родился с ее сыном в один день =) но сам факт что вы рожаете детей, чтобы потом водить их в садик... я просто не вижу логики тут, нафига тогда рожали?

У вас простите у самого дети есть? А работа? И что неужели удается идеально совмещать? Странно... Значит все остальное человечество живет как то не так. Вы это хотели сказать?

[^]
Птицадятел
22.03.2011 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 15:56)
Grass
А проверять очень просто зачем- добрая мама может дать с собой в группу конфеты(драже,чупачупс и прочую хню). Дитёнок её в рот и давай сней бегать по группе.Подавиться может. А я за него уголовно отвечаю и мне лишние проблемы абсолютно ни к чему.

Добавлено в 15:58
Птицадятел
Вот я и спросила у мадам- где и когда?
Я работала в Мск, 1997-2003 года. И то,что готовилось детям ели все,поэтому спиздить там не получится- воспиталки и заведующая не будут есть кашу на воде))

В поселке Дачный Саратовской области. 2009 г. Жили мы там с мужем-военным несколько месяцев.

[^]
VIR2AL
1

Ярила

Даже ребенка в садик страшно отдавать! Это ж пипец какой-то, товарищи!

[^]
Змеищща
-6

Шутник

Grass
Офигенная логика у вас. Я пишу про то,что никто в саду не будет бить(БИТЬ! а не шлёпнуть по жопе особо разбушевавшегося), вы делаете свои какие-то левые умозаключения..

Отличный воспитатель...
===
Да,я отличный воспитатель.Педагог высшей категории, если вам интересно.

[^]
osofchik
22.03.2011 - 16:08
2

Ярила

Я своей дочке просто в шкафчик диктофон положил. Думали, что на ребенка орет и матерится воспитатель с первой смены. Оказалось, что орет милая молодая девушка с доброй улыбкой и светлыми волосами. Она приходила на вторую смену, мило нам улыбалась, гладила дочку по голове. А в обед орала "ЖРИ!" "ЖРИ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА!!!".
Заведующая послушав запись сказала "А кого ж я вместо нее возьму. Тут платят 800 грн (100 долл) в месяц. В райно не говорите пожалуйста, нам и так тяжело." Мы просто забрали ребенка из сада и все.

[^]
CS98rus
22.03.2011 - 16:09
0

Весельчак

Цитата

Защитить ребенка от ненормальной воспитательницы очень легко. Прежде чем отдавать его в садик нужно просто вбить ему в голову на уровне инстинкта:
- Никто не имеет права тебя бить. Если тебя ударили - сразу говори мне, я не буду ругать, обещаю. А если ударят и ты не расскажешь, значит ты мне не доверяешь. И знай, я (мама\папа) могу защитить тебя от кого угодно, даже от воспитательницы.
И повторять это ребенку каждое утро, когда ведете в детсад.
Далее.. не скупитесь просто на слова любви:
- Мы тебя очень любим. Знай это. Даже если тебе скажут, что мы тебя не любим, это ложь.
Ребенок должен быть уверен в том, что даже если он себя плохо вел в детсаду, его за это дома не убьют. А именно этим и пугают некоторые воспитательницы - убьют, отдадут в детдом, цыганам подарят, бабе яге и тд и тп.. Формируется устойчивый страх, на котором играют.

Просто помните - это любимый ребенок только для вас. Для воспитательницы он может оказаться способом принести домой лишнюю котлету, любыми способами.

Отлить в граните ©

[^]
HypoTraxeR
22.03.2011 - 16:10
2

Шутник

Мне вот только непонятно, зачем такие люди идут работать с детьми, если они их изначально ненавидят? Есть ведь куча других профессий. Я уверен, что в детсаду не миллионы платят. Грустно все это.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 16:11
-7

Шутник

МарфаВасильнаЯ
О да, в инете,разумеется,сплошь чистая правда! А ещё в КП и на НТВ )))
У рашкинского народа вообще три главных врага- педагоги,врачи и гаишники.Вот убрать их всех ваще- тут-то райски и заживём!

Птицадятел
Ну в посёлке ясен пень никто возить еду не будет.

[^]
няшко
1

Гость

Да собраться родителям вечерком, да тёмную устроить овце этой, так чтобы рожу свою узнать не могла.

[^]
Grass
5

Приколист

Цитата

я видел педагогов высшей категории. И фразами вроде

Цитата
если чо

Цитата
Пиздёж полнейший

Цитата
А вот вы-пиздите.

Цитата
чупачупс и прочую хню

Цитата
поэтому спиздить там не получится

Они стараются не употреблять.

Это слова и фразы из Вашей речи, как есть, ни буквы не изменил...

Тут даже бывшие и действующие военные так не выражаются...

Ещё раз задам свои вопросы:

Вы получали профильное образование?
Сколько Вам лет?

Это сообщение отредактировал Grass - 22.03.2011 - 16:13

[^]
al1707
22.03.2011 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 15:46)
Еду тырить невозможно просто потому,что её готовую привозят.На кухне готовят только чай-компот.

Это где же такое бывает?
Сами прочтите, что написали. Что будет с манной кашей или лапшей пока ее довезут?
У меня через забор садик, бабка там в свое время лет двадцать проработала сторожем, так чтоб успеть детворе завтрак приготовить ее просили картошку за ночь почистить и часов в пять на плиту поставить, чтоб успела свариться. А вот все остальное: котлеты, молочные каши, супы и кампоты уже повора готовили.
Так что это Вам не надо пиздеть dont.gif
И даже если по Вашему, то что мешает готовые котлеты или суп в термозке домой притащить? Что меняется от того где готовится еда: в садики или где-то в другом месте?
Бред сивой кобылы.

Это сообщение отредактировал al1707 - 22.03.2011 - 16:13

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.03.2011 - 16:13
4

МегоГруть

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 16:06)
Grass
Офигенная логика у вас. Я пишу про то,что никто в саду не будет бить(БИТЬ! а не шлёпнуть по жопе особо разбушевавшегося)

Пипец.
Я бы вам, без обид, руки оторвала бы к чертям собачьим, если бы вы прикоснулись бы к моей дочери, госпожа Педагог высшей категории.

Шлепнуть ребенка, особо разбушевавшегося - норма?
А словами успокоить - не судьба, или...?

[^]
Grass
22.03.2011 - 16:13
4

Приколист

Цитата
А словами успокоить - не судьба, или...

педагогу высшей категории лучше знать как воспитывать чужих детей!))

Сдается мне это либо воспитатель, который также видит детей, как помеха для нормальной работы воспитателем... либо просто тролль)

Это сообщение отредактировал Grass - 22.03.2011 - 16:16

[^]
Лимон330
22.03.2011 - 16:22
-1

Балагур

Вот вы тут обвиняете все воспитателя, а сами не задумываетесь над другой проблемой.
Как раньше жили без дет.садов?
И как живут в деревнях.
Там этих проблем нет, потому что, как только это бы произошло, ее бы уже не кто не смог найти,
а на вопрос полиции "Куда делась?" Ответ был бы прост: "Уехала в город на заработки!"
И все...
Это проблема городских.

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 22.03.2011 - 16:27

[^]
al1707
22.03.2011 - 16:26
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.03.2011 - 16:13)

Я бы вам, без обид, руки оторвала бы к чертям собачьим, если бы вы прикоснулись бы к моей дочери, госпожа Педагог высшей категории.

Шлепнуть ребенка, особо разбушевавшегося - норма?
А словами успокоить - не судьба, или...?

Присоединяюсь.
И не только руки, но и язык говеный. Ибо уверен, что приблизительно так же она и в садике с детьми общалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх