Двухлетний мальчик записал как воспитательница кро, Двухлетний мальчик записал как воспитате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skat
22.03.2011 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лимон330 @ 22.03.2011 - 16:22)
Вот вы тут обвиняете все воспитателя, а сами не задумываетесь над другой проблемой.
Как раньше жили без дет.садов?
И как живут в деревнях.
Там этих проблем нет, потому что как только это бы произошла, ее бы уже не кто не смог найти,
а на вопрос полиции "Куда делась?" Ответ был бы прост: "Уехала в город на заработки!"
И все...
Это проблема городских.

В сельской местности нет детских садов??? Где ещё осталиась жизнь и дети?
По моему нет той деревни, о которой идёт речь. С многодетными семьями, большими подворьями. Деревни, которая кормила всю Россию и Европу хлебом. Грустно, но факт. А вот про интернаты для сельских детей слышать доводилось....

А из города тоже народ пропадает иногда:
"...— Не беспокойтесь, Степан Богданович, — отозвался голос, но не Груни, а гостя из спальни, — кот этот мой. Не нервничайте. А Груни нет, я услал ее в Воронеж. Она жаловалась, что вы у нее отпуск зажилили."

Булгаков "Мастер и Маргарита"

Это сообщение отредактировал Skat - 22.03.2011 - 16:34

[^]
CS98rus
22.03.2011 - 16:28
0

Весельчак

Цитата
Вот вы тут обвиняете все воспитателя, а сами не задумываетесь над другой проблемой.
Как раньше жили без дет.садов?
И как живут в деревнях.
Там этих проблем нет, потому что как только это бы произошла, ее бы уже не кто не смог найти,
а на вопрос полиции "Куда делась?" Ответ был бы прост: "Уехала в город на заработки!"
И все...
Это проблема городских.

Так раньше в деревнях и уклад жизни другой был. Мужик в поле пашет жена по дому. Дети под присмотром.

[^]
Kotausi
22.03.2011 - 16:31
1

-300

Спасибо за хорошую идею с диктофоном. Есть уменя подозрения насчёт одной из воспиталок. Да ребёнок может вывести из себя, он может не слушаться, но блин руки прикладывать, это пипец... Ты же взрослый человек, ты можешь и словами добиться своего.

[^]
Grass
22.03.2011 - 16:38
0

Приколист

Цитата
Так раньше в деревнях и уклад жизни другой был. Мужик в поле пашет жена по дому. Дети под присмотром.

согласен. И не от куда им было всякое дерьмо впитывать. А если какая-то мысль дурная в голове появлялась - то bdsm.gif ремнем один сеанс от отца ставил на путь истинный...

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 16:41
-4

Шутник

Grass
Не устаю поражаться вашей логике! Вы реально прям вот верите,что в инете человек разговаривает так же,как и в жизни? )
И- вы определитесь, вы на *ты* или на *вы* ? А то как-то резко с хамства на этикет перешли)

Да,дорогуша,у меня есть профильное образование.Лет мне прилично за 30.
Я вас удовлетворила?

Добавлено в 16:47
al1707
Ещё один не в теме,но с мнением. Ещё раз повторяю- готовят саду молочные блюда и жидкие.Остальное привозят. Так было в садах Москвы в начале 2000.

Кто что понесёт домой??? Вы думаете ,что там продукты тоннами чтоль привозят? Еда по количеству детей,порции там и так небольшие,если урезать- там только по донышку размазать получается. Воровство продуктов осталось как раз в совке.

МарфаВасильнаЯ
Да шо вы говорите, какие все смелые в инете) Оторвали б они.. Ходили бы,улыбались,конфетки дарили и ещё бы просили,чтобы я порепетиторствовала вашего дитятю.
Шлёпнуть- норма. Вы сами ни разу не шлёпали своего ребёнка?
А словами... попробуйте провести день с дваццатью двухлетними детьми, я посмотрю,какие слова и сколько у вас останется к вечеру.

[^]
Grass
22.03.2011 - 16:48
2

Приколист

Цитата
Я вас удовлетворила?

Нет. И Вам (тебе) в этой жизни такой подарок не светит)

Цитата
Вы реально прям вот верите,что в инете человек разговаривает так же,как и в жизни?

Я реально верю в то, что если человек себе чего-то позволить не может (например разговаривать как торгашка с рынка) - то он этого себе не позволит нигде, в том числе и в интернете... Я верю в то, что если педагог не в состоянии утихомирить ребенка, просто заинтересовав его чем либо, без рукоприкладства - то это хреновый педагог)

Цитата
А то как-то резко с хамства на этикет перешли

где от меня по отношению к Вам (тебе) - было хамство....

[^]
Skat
22.03.2011 - 16:51
0

Ярила

Grass
Ты на аватарку её внимание обрати. Троллит стопудово. Педогог....

Это сообщение отредактировал Skat - 22.03.2011 - 16:51

[^]
Grass
22.03.2011 - 16:52
2

Приколист

Цитата
А словами... попробуйте провести день с дваццатью двухлетними детьми, я посмотрю,какие слова и сколько у вас останется к вечеру.

вот оно оказывается где))) Ну что) Всё ясно) В общем-то я этих слов и ждал)

Херовому танцору всегда что-то будет мешать, госпожа "педагог высшей категории" gigi.gif

Цитата
Вы сами ни разу не шлёпали своего ребёнка?

свой - это не твой... и ты можешь максимум - это повысить голос.

[^]
oTMorozsko
22.03.2011 - 16:53
0

Шутник

Таких тварей до детей допускать нельзя.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 16:54
-3

Шутник

Grass
было хамство
===
первое предложение своё перечитайте.

если педагог не в состоянии утихомирить ребенка, просто заинтересовав его чем либо,
===
Ой,меня всегда восхищают такие обыватели- всё-то они знают,во всём разбираются,на всё у них мнение есть))) И каждый знает как надо учить и лечить.
Дорогуша,вы поработайте сначала педагогом и получите профильное образование, а потом мы с вами обсудим, что и как можно. А так теоретики такие теоретики..

[^]
ICELedyanoj
22.03.2011 - 16:56
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (shulc @ 22.03.2011 - 13:24)
Яб на месте ей прорубил по челюсти и потом в эту "парашу" бы засунул!!!

Ишь, смелые все какие. А воспитывать сына потом из зоны по удаленному доступу будешь? Родитель - это прежде всего ответственность и забота, и ребенку не станет лучше от того, что морда воспитательницы будет набита, а вот хуже может стать запросто, если родителей привлекут. А удастся ли что-нибудь доказать в суде - это еще вопрос.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 16:56
-2

Шутник

Skat
*заинтересовано*
Скажите,а где можно ознакомиться с перечнем правильных автарок ? А то я как-то не в курсе,оказывается..

[^]
al1707
22.03.2011 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 16:41)
Шлёпнуть- норма. Вы сами ни разу не шлёпали своего ребёнка?

Блядь, да простит меня общественность за грубые слова, но я окончательно убедился в желании отрывать конечности таким змеюкам подколодным.

Цитата: "Да шо вы говорите, какие все смелые в инете) Оторвали б они.. Ходили бы,улыбались,конфетки дарили и ещё бы просили,чтобы я порепетиторствовала вашего дитятю."

Блин, ну вот хош верь, хош не верь, оттягал бы за гриву прямо в кабинете заведующей, если бы попробовала хоть пальцем тронь ребенка.

Это сообщение отредактировал al1707 - 22.03.2011 - 16:59

[^]
Skat
22.03.2011 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 16:56)
Skat
*заинтересовано*
Скажите,а где можно ознакомиться с перечнем правильных автарок ? А то я как-то не в курсе,оказывается..

Погуглить в лом? В прозрачном платьице?

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 16:58
-3

Шутник

Grass

свой - это не твой... и ты можешь максимум - это повысить голос.
====
Бинго!! Что и требовалось доказать, господин моралофаг )) Самим лупить можно, а вот воспиталке шлёпнуть вашего невоспитанного отпрыска- ужосужасный.
Да уж, двойные стандарты такие двойные ))

[^]
Korovin
22.03.2011 - 16:59
0

exPakiRonos

нахуй прокуратуру. отпиздить сучку. даже не знаю, что бы сделал.. но родители тоже молодцы. полгода ждать и списывать синяки двухлетнего ребенка на "Боевые раны", это додуматься надо.

[^]
Grass
22.03.2011 - 16:59
0

Приколист

Цитата
Дорогуша,вы поработайте сначала педагогом и получите профильное образование, а потом мы с вами обсудим, что и как можно. А так теоретики такие теоретики..

а мне это не нужно) Я выбрал ту профессию, и ту специальность, в которой я разбираюсь, и которая мне приносит удовольствие и деньги, а не по принципу "ума нет - пойду в пед"...

Почему есть педагоги, которые обходятся без рукоприкладства, и все дети и родители довольны? ( тоже самое касается учителей и преподавателей в ВУЗах).
Потомучто они знают свое дело. О тебе к сожалению я такого сказать не могу)

[^]
100ronnik
22.03.2011 - 17:02
0

Приколист

А у нас сейчас закон продвигают чтоб родителям у которых дети не могут попасть в садик выплачивать по 5000 руб. в месяц и при этом отменили максимально допустимое кол-во детей в группе. Мою младшую должны в июне взять в сад и заведующая за голову хватается т.к. чтобы не выплачивать пособие детей будут в сады набивать как шпроты в банки, а их и так сейчас в группе 30 человек. Вместо этих компенсаций лучше бы новый садик построили, реально дешевле, но этож Россия, мы не ищем лёгких путей.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 17:03
-3

Шутник

Skat
Я даже не знаю как вам сказать, чтобы окончательно не разрушить ваш мир... Ну ладно уж- дедамороза нету, аватарка меня устраивает и педагоги (даже высшей категории))) занимаются сексом,иногда пьют спиртное и глумятся в инете. Иногда даже матом )))

[^]
Grass
22.03.2011 - 17:04
1

Приколист

Цитата
Самим лупить можно, а вот воспиталке шлёпнуть вашего невоспитанного отпрыска- ужосужасный.Да уж, двойные стандарты такие двойные ))

да, своего ребенка я могу шлепнуть, а какая-то торгашка, возомнившая себя педагогом - нет) никаких стандартов) Только жесткое разграничение кому чего можно, а чего нельзя!

[^]
mihas75
22.03.2011 - 17:06
0

Юморист

Цитата
Я в отличие от вас чучуть подольше поработала в яслях и саду-аж 6 лет. Поэтому знаю,о чём говорю. А вот вы-пиздите.

Вот вам и ещё один ПЕДАГОХ.
faceoff.gif

[^]
walterg
22.03.2011 - 17:06
0

Ярила

Я бы наверное убил нахуй эту суку. Хотя нет, раньше меня её убила бы моя жена, наверное. А до неё эту надзирательницу разъебашил бы мой тесть. Короче, мы бы её три раза воскресили и каждый раз убивали бы все мучительнее. Чтоб ей, мрази, в аду гореть вечно.

Хотелось бы отследить как-то, чем дело в итоге кончится.

[^]
Grass
22.03.2011 - 17:07
2

Приколист

Цитата
аватарка меня устраивает и педагоги (даже высшей категории))) занимаются сексом

что-то мне подсказывает, что не все педагоги занимаются сексом)
Один, так точно давно не занимался)))

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 17:07 [ показать ]
-10
Windbag
22.03.2011 - 17:07
1

Стрёмный мальчик

Шикарный вброс... и хомячье сразу машет виртуальными шашками... у самих-то дети есть?

У меня вот дочка в сад ходит и я там всяких детей насмотрелся. Есть и такие, которых хочется посадить в большую стеклянную банку вместе с их родителями и посмотреть, кто выживет через минут 10. Которые не понимают слов вообще, а исключительно целительные песдюли.

Потому что сейчас очень часто "мамуля" и "папуля" нихера не воспитывают, а делают карьеру. Они чувствуют свою вину и за это ребенка балуют. А ребенок такой привыкает к тому, что ему всё можно, а что нельзя - надо поплакать минуту и будет можно, или тупо дать в лоб соседу и забрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх