Двухлетний мальчик записал как воспитательница кро, Двухлетний мальчик записал как воспитате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korovin
22.03.2011 - 17:24
-1
Статус: Offline

exPakiRonos

чот я смотрю, здесь многие ушли в обсуждение допустимости силовых приемов в педагогике.
я бы так сказал: может быть и возникают ситуации, когда детенышу в детсаде нужно шлепнуть по попе.
хрен с ним - давайте допустим.
но народ, вы текст перечитайте: У Ребенка Синяки!
это уже не шлепнуть называется. это называется Пиздить.
А уж говоря про эпитеты, которые использовала "воспитательница", тут наверное вообще вопросов быть не должно.

[^]
Касатка
22.03.2011 - 17:25
2

Княжна

Цитата (walterg @ 22.03.2011 - 17:06)
Я бы наверное убил нахуй эту суку. Хотя нет, раньше меня её убила бы моя жена, наверное. А до неё эту надзирательницу разъебашил бы мой тесть. Короче, мы бы её три раза воскресили и каждый раз убивали бы все мучительнее. Чтоб ей, мрази, в аду гореть вечно.

Хотелось бы отследить как-то, чем дело в итоге кончится.

Вроде взрослый человек faceoff.gif

Никто никого бы не убил, даже по роже бы не заехал. Все это детская бравада, не удивляюсь когда такое пишет школота, но когда взрослые дядьки, ох как хотелось бы посмотреть, как убивать будете smile.gif

Я так же думала раньше, да если моего, да если кто... Но вот ходит ко мне в дом няня, сидит с моим сыном. Ей за 60, ребенок к ней тянется, играет охотно, вместо видеокамеры моя старшая дочь, все видит все расскажет. И я с этой бабулей в прекрасных отношениях. Но вот представляю себе картину, она шлепнула моего сына или даже треснула сильно и наорала, смогу ли я подойти и уебать ее? Нет, грустно, но нет! Да, в этот же день с ней расстанусь, как с няней (в детсаду бы тоже пошла в прокуратуру или добилась бы увольнения нервного педагога), но не сунула бы в рожу. Иначе я ничем лучше ее не буду.

Это все блять эмоции! Уебать, расстрелять, закопать, но если ты человек взрослый и имеешь хоть каплю мозга, конечно ты решишь такой конфликт спокойно и рассудительно.
Но эмоции, такие эмоции.
По теме, тетку уволить с позором без права работать в дошкольных учреждениях.

[^]
Rotor
22.03.2011 - 17:26
2

Балагур

Змеищща
не надо басен. в 2 года дети способны объяснить почему не хотят в садик.

и первое что воспитательница сделает, если ребёнок неуправляем вообще -это поговорит с родителями, и не надо расказывать басни про неадекватность некоторых родителей, когда речь идёт про 2х летнего сына или дочь они начнут что-то делать.

а неадекватность пока демонстрируют троли под личиной воспетателей smile.gif)

[^]
markmx
22.03.2011 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:22)
Ну я так понял в д. Зимник всё хорошо с дошкольным воспитанием? Хотелось бы узнать подробнее.

да вроде никто не жалуется, живут себе потихоньку, в связи с отсутствием воспитателей в детском саду в связи с отсутствием как такового детсткого сада - детей там не унижают =) бегают играют, вырастают, идут в школу, учаться, опять вырастают, переезжают в питер, получают две вышки, сваливают за бугор на тракторе... как говориться чисто не там где убирают, а там где не гадят... если вы, именно Вы воспитываете вашего ребенка, а не тети из детсада, которым до вашего дитя дела нет никакого, то из детей вырастают вполне осязаемые личности. ну а если вы родили дите и у вас так фигово, что вы не можете провести с ним время пока он растет... то да, вы просто супер д`артаньян...

[^]
duglass
22.03.2011 - 17:28
0

Балагур

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 17:03)
Skat
Я даже не знаю как вам сказать, чтобы окончательно не разрушить ваш мир... Ну ладно уж- дедамороза нету, аватарка меня устраивает и педагоги (даже высшей категории))) занимаются сексом,иногда пьют спиртное и глумятся в инете. Иногда даже матом )))

тема грустная на самом деле но
ТЁтко отбивается на ура !!!
а вообще за всех говорить не буду сам был в саду и детей уже двое, второй ща в сад пойдет. первый уже в школе
но детей бить нельзя иногда свой тоже доводит даш поджопник с ладошки, а ему через подгузник пофигу, тогда при крикнеш уже по серьезному.

[^]
Pudding
22.03.2011 - 17:29
2

Весельчак

перечитал все страницы, понял одно - Змеищща и есть эта воспитательница (сторонница насилия над детьми, разговорная речь на уровне гопника, пошлая аватарка и подпись, огромное самомнение, выработанное на чувстве своего превосходства над маленькими детьми)
А по теме - ребенка жалко, воспиталку на кол.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 17:29 [ показать ]
-10
Касатка
22.03.2011 - 17:29
0

Княжна

Цитата (Korovin @ 22.03.2011 - 17:24)
чот я смотрю, здесь многие ушли в обсуждение допустимости силовых приемов в педагогике.
я бы так сказал: может быть и возникают ситуации, когда детенышу в детсаде нужно шлепнуть по попе.
А уж говоря про эпитеты, которые использовала "воспитательница", тут наверное вообще вопросов быть не должно.

У моей подруги крайне невезучая дочка, ей полтора года, падает постоянно. Уже были фингалы под обоими глазами, руки и ноги постоянно в синяках, на k.e вечно не проходящие шишки smile.gif
Обожаемый ребенок в семье между прочим. А подруга грит на нас скоро заявление в опеку подадут наверное gigi.gif

И моя сестра двоюродная, ее стоит схватить за запястье и чуть сжать, не сильно даже, у нее сразу синяки вокруг запястья и такая хрень с детства, любой удар ногой о че нить тяжелое, синяк на полноги, а у меня вот например вообще синяков не бывает или вылезает на третьи сутки уже желтый и малюсенький....

[^]
markmx
22.03.2011 - 17:33
0

Юморист

Цитата (al1707 @ 22.03.2011 - 17:22)
Жаль вас.
ну ну, что вы, не надо меня жалеть...
А чтобы детишки не мучались (хотя что в вашем понимании, мучение, для меня вообще загадка), и надо работать, и надо приходить домой уставшим, но счастливым, чтобы ребенок обнял, а ты его.
хм... вообще поломали мне все мышление, чтобы ребенок был счастлив, я должен 8 часов отсутствовать, потом приходить уставший?
И поверь ему большего чем внимание и любовь папы/мамы не нужно, а игрушки, сладости это уже вторично.
да вы просто мастер взаимоисключающих параграфов...
в одном вы утверждаете что я должен пахать, приходить домой под вечер, играть с дитем полчасика, в душик и спать, в другом вы утверждаете что надо проявлять больше внимания детям и тратить на них все время =)))

PS - то бишь ребенок воспитывается не родителями, а какой то тетей в детсаду это для вас норма? для меня нет.

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.03.2011 - 17:33
1

МегоГруть

Змеищща

Провоцируете? smile.gif
Ну -ну...

[^]
Windbag
22.03.2011 - 17:34
0

Стрёмный мальчик

Цитата (CS98rus @ 22.03.2011 - 17:16)
Windbag вы позволите лупить своего ребенка совершенно постороннему человеку? Может у вас с ним совершенно разные ценности которые вы хотите вложить в своего ребенка. И за то что вы похвалите другой треснет по жопе. Немного утрировано конечно

Положим, моему ребенку это не потребуется. Как только я понял, что моя дочка уже выросла до собственных сознательных решений и понимания понятия "наказание" она получила свои 5 ударов ремнем по заднице и запомнила. Теперь достаточно только упоминания слова "ремень" и ребенок становится на диво послушным. К счастью, критический возраст, в котором определяется главенство в социуме мы прошли и теперь дочка уже понимает и другие аргументы - словесные. Понимает и принимает авторитет взрослых людей. Если ей скажут, что она безобразничает - она вспомнит, что за непослушание могут дать ремня и сделает необходимые выводы.

Дело в том, что воспитатель - это не посторонний человек. Это лицо, которому вы доверили воспитание своего ребенка. Та же порка ремнем или другие подобные виды наказаний - это вполне нормальный элемент воспитания ребенка. Я не говорю о публичных унижениях или просто оскорблениях ребенка, которые могут травмировать его психику. Травмировать надо исключительно его мелкую гадскую задницу, чтобы запомнилось. И обязательно добиться понимания того, за что ребенок был наказан. Понимания того, что его выпороли не потому что папе захотелось, а потому что он сделал то-то и то-то не так.

Вот педагогический талант и заключается в том, чтобы найти эту тонкую грань между необходимым и достаточным наказанием.

P/S/ Респект мой всем педагогам за их нелегкую работу - важнейшую на Земле.

[^]
Rotor
22.03.2011 - 17:34
3

Балагур

Ребята, не кормите тролей - они тут я вижу и так жирнющие smile.gif)

[^]
markmx
22.03.2011 - 17:37
0

Юморист

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:34)
Ребята, не кормите тролей - они тут я вижу и так жирнющие smile.gif)

я вот сбросил 18 килограмм за 3 месяца cry.gif

[^]
Korovin
22.03.2011 - 17:37
0

exPakiRonos

Цитата
У моей подруги крайне невезучая дочка, ей полтора года, падает постоянно. Уже были фингалы под обоими глазами, руки и ноги постоянно в синяках, на k.e вечно не проходящие шишки

ну, я думаю, что в описанном топикстартером случае, родители могли бы сложить два и два, то есть нежелание ребенка идти в садик и синяки.

[^]
Windbag
22.03.2011 - 17:39
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Korovin @ 22.03.2011 - 17:24)

Я вполне в зрелом возрасте - лет в 12 - получал по жопе маминым ремнем. Это хуже, чем папиным - поверьте. Он тонкий и соответственно сила удара распределяется по более малой площади. У меня были синие полосы на жопе потом несколько дней. Я матери сейчас за свое воспитание благодарен.

Если говорить о синяках у ребенка. У вас точно нет своего малыша. Иначе вы бы знали, что у него настолько нежная кожа, что достаточно крепко схватить его за руку - синяк обеспечен. Грубо говоря, шлепните его ладонью по голой жопе - можно будет снимать ваши отпечатки невооруженным взглядом.

И потом, я не оправдываю данную конкретную воспитательницу - проверка все выяснит и компетентные органы. Я просто пытаюсь немного прояснить ситуацию для хомяков, которые никогда с проблемой воспитания маленьких детей не сталкивались, а многие возможно и не столкнутся. Для тех, кто услышав слова "ударил ребенка" тянутся за своим Мечом Справедливости 80 уровня.

[^]
Змеищща
-1

Шутник

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:26)
Змеищща
не надо басен. в 2 года дети способны объяснить почему не хотят в садик.

и первое что воспитательница сделает, если ребёнок неуправляем вообще -это поговорит с родителями, и не надо расказывать басни про неадекватность некоторых родителей, когда речь идёт про 2х летнего сына или дочь они начнут что-то делать.

а неадекватность пока демонстрируют троли под личиной воспетателей smile.gif)

Многие толком ещё не говорят в 2 года. *Неуправляемый* ребёнок- вы таких вообще видели? А я видела. Дети,которых в сад отдали, но не готовили. Ребёнок не умеет сам есть, проситься на горшок,не умеет играть(да и не должен,слишком мал),просто воет у окна с утра и до обеда. Это я конкретно про двухлеток.
Родители как раз мегаадекватны- вот примерно как тут в комментах.*Нам работать надо, вы же педагог и получаете зарплату! и ваще, он дома себя так не ведёт*

[^]
VeselChukk
0

Весельчак

поставить и расстрелять бы таких воспитательниц
и как так вообще можно
кстати можно было и миниатюрную камеру добавить, хотя врядтли

[^]
Rotor
22.03.2011 - 17:40
0

Балагур

Windbag
не надо гнать, ребёнок не оценивает телесные наказания. Одного раза не хватит 100% кстати проверено на своём правда не жестоко ремнём. И на своём убедился, что словами и отказом в развлечениях эфект есть.

Поэтому нормальная воспитательница обратится к родителям и нормальные родители найдут средства воздействия, может даже будут бить. А воспитательнице создавать себе проблемы и с родителями и с ребёнком (маму и папу он любит и простит за наказание, а воспиталку может возненавидить)

[^]
339774925
22.03.2011 - 17:42
0

Шутник

Цитата
Положим, моему ребенку это не потребуется. Как только я понял, что моя дочка уже выросла до собственных сознательных решений и понимания понятия "наказание" она получила свои 5 ударов ремнем по заднице и запомнила. Теперь достаточно только упоминания слова "ремень" и ребенок становится на диво послушным. К счастью, критический возраст, в котором определяется главенство в социуме мы прошли и теперь дочка уже понимает и другие аргументы - словесные. Понимает и принимает авторитет взрослых людей. Если ей скажут, что она безобразничает - она вспомнит, что за непослушание могут дать ремня и сделает необходимые выводы.Дело в том, что воспитатель - это не посторонний человек. Это лицо, которому вы доверили воспитание своего ребенка. Та же порка ремнем или другие подобные виды наказаний - это вполне нормальный элемент воспитания ребенка. Я не говорю о публичных унижениях или просто оскорблениях ребенка, которые могут травмировать его психику. Травмировать надо исключительно его мелкую гадскую задницу, чтобы запомнилось. И обязательно добиться понимания того, за что ребенок был наказан. Понимания того, что его выпороли не потому что папе захотелось, а потому что он сделал то-то и то-то не так.Вот педагогический талант и заключается в том, чтобы найти эту тонкую грань между необходимым и достаточным наказанием.P/S/ Респект мой всем педагогам за их нелегкую работу - важнейшую на Земле.

Сильно сказал... уважаю.
У самого 2 пацанов растут 8 и 3 лет. Так с ними иногда без подзатыльников никак.

[^]
гопота
22.03.2011 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 17:16)
Цитата (Windbag @ 22.03.2011 - 17:14)
Дело еще в том, что нельзя сравнивать воспитателя в саду и преподавателя в ВУЗе. Они воспитывают совершенно разные личности. Ребенка в возрасте 2-3 лет вы никак не уговорите словами. Он просто не понимает логичных аргументов или каких-то умозаключений вроде "вот сейчас это не дадим, а потом вон то дадим за то, что не дали это сейчас". Это для ребенка задача уровня диффура для школьника 5 класса. Он не понимает - почему нельзя, почему плохо. Определенные установки у него - вроде послушания и авторитета старшего - появляются исключительно после применения силы и страха. Либо вы его лупите как сидорову козу - либо у вас талант Стивена Кинга и вам достаточно просто рассказать о том, как вы будете его лупить. И вот если родители этим не занимаются - то кто?

Господи,ну хоть один разумный человек и,видимо,у него есть свои дети. А то лучше всего знают КАК надо договариваться с двухлетками бездетные мужики.

вы два качественных продукта технологической линии Алена Даллеса. моей дочери 2,5 года. слушается меня беспрекословно. даже повторять не надо.
даже не ругал никогда, даже голоса не повышал. все мое воспитание - это практически беспрекословное выполнение её прихотей ( в минусе уже плазма - нравится ей катать по ней коляску, айфон который вместо машинки) я ей все разрешаю, все покупаю, играет чем хочет, ест что хочет, рисует где ей нравится. однако если она слышит от меня слово нельзя - просто молча демонстративно уходит к маме и искренне и грустно плачет. а хуле обломно, привыкла, что все позволяют ))))
надо быть последним чмо, что бы козявка двух - трех летняя не уяснила, что взрослый человек в авторитете априорно. это ж блядь насколько ментально надо быть низкоуровневым и примитивным, что бы послушания детей добиваться пиздюлями. хотя дети тонко чувствуют, кто в авторитете, а кто говно на палке.

Цитата
Ребенка в возрасте 2-3 лет вы никак не уговорите словами. Он просто не понимает логичных аргументов или каких-то умозаключений вроде "вот сейчас это не дадим, а потом вон то дадим за то, что не дали это сейчас". Это для ребенка задача уровня диффура для школьника 5 класса. Он не понимает - почему нельзя, почему плохо.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif пиздить надо родителей, у которых дети в таком возрасте не понимают простейших причинно следственных связей и их логику. хотя блядь какие родители такие и дети.
Windbag, у тебя дети то есть?? такую хуйню сморозить?? или они растут, пока твои посты тупые в интернете плодятся?

[^]
Skat
22.03.2011 - 17:43
1

Ярила

markmx
Собственно я отходил в советский детский садик (с хорошими воспитателями), получил две вышки и свалил на тракторе с прицепом (двое мальчишек). И всё у меня нормально. И время находится smile.gif. Так что дело не в садике или его отсутствии, а в конкретной воспитательнице и конкретной заведующей конкретного сада.

[^]
Касатка
22.03.2011 - 17:43
-1

Княжна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.03.2011 - 17:16)

1. Никогда не носила конфеты никому. У вас для этого есть полагающаяся государством зарплата, часть из которых - налоги, оплаченные мной. Часть - ежемесячная оплата от каждой семьи ребенка в детсаду. Так что, берегите фигуру, жрите меньше конфет, и будете выглядеть красивой и молодой в свои годы.

2. Я бы не платила вам за репетиторство. Спасибо Богу, у меня мать - педагог с тремя (!) высшими образованиями, у меня два образования, так что - нахуй таких репетиторов как вы. Без обид, суровая правда жизни.

3. Шлепнули бы вы ребенка, в лучшем случае - подала бы на вас в суд. И это было бы благом для вас. Ибо, если бы отец дочери узнал, что до нее кто-то дотронулся пальцем, как минимум отвесил бы пиздюлей. Как максимум - покалечил бы. И, знаете ли, прерогатива богатого мужика - никто бы ему ничего не сделал бы, откупился бы за то, что вот такую вот овцу наказал силой. Чтобы знала, куда свои шкракли совать в другой раз.
А я в свое время лишила работы одну воспитательницу и одну учительницу. Первая обозвала мою дочь дурой и овцой. Вторая - ударила учебником по голове. И знаете ли - все законно, через суд.
И да, я своего ребенка не бью. Удивлены? А я вашим детям сочувствую от всей души, видать пинаете вы их как мешок с сеном.

4. Работала, и не с двадцатью, их было тридцать два. Я работала в детском саду всего 4 месяца. Но откуды вы знаете, чем я знаималась вне этого? Перечислю - пионервожатая несколько лет подряд в лагере, и не с маленькими детьми, а со взрослыми, до 17 лет, и ни разу никого не ударила. Плюс - этика и эстетика в школе, плюс - многочисленные эскурсии с детьми за город, и много чего..

1) На счет денег у наших педагогов вы сильно ошибаетесь, не знаю в каком городе живете, но наши воспитатели нищенствуют. У нас воспиталка была, епть фигура как у Гурченко, тока ни куя она ее не берегла и конфетке рада была, от недоедания такая стройность. И платьев у нее было только два, одно повседневное, другое для утренников. И между прочим звание Заслуженного воспитателя носит. И я носила ей конфеты, не для задабривания, а чтоб человеку хоть чуть чуть стало радостнее что ли. В сад мы и так попали за ковер, пылесос и 30 штук в фонд...

2) А я плачу репетиторам, у меня мама высококвалифицированный педагог, но с внучкой заниматься не сможет, по одной причине, нет объективности и жалость к кровиночке, да и старшая умеет бабулю разжалобить. А мне нужен результат!

3) А зачем законно уволили, натравили бы мужа smile.gif Кстати всегда помните, за невзрачной учителкой может стоять довольно солидный сынок, любовник, брат... И главное, у совсем "маленьких" людей встречаются очень крутые друзья.
Может и коса найти на камень как грится...

4) А тут сказать нечего, есть люди способные к работе с детьми, есть типа меня, я б полкласса предушила за малейший писк, ПАТАМУ я и не педагог smile.gif
Помню как наши долбоебы в старших классах над учителями измывались, ето же пиздец!
Нервным среди детей делать нечего! Вывод типа smile.gif

[^]
Korovin
22.03.2011 - 17:44
0

exPakiRonos

Цитата
Я вполне в зрелом возрасте - лет в 12 - получал по жопе маминым ремнем. Это хуже, чем папиным - поверьте. Он тонкий и соответственно сила удара распределяется по более малой площади. У меня были синие полосы на жопе потом несколько дней. Я матери сейчас за свое воспитание благодарен.

Если говорить о синяках у ребенка. У вас точно нет своего малыша. Иначе вы бы знали, что у него настолько нежная кожа, что достаточно крепко схватить его за руку - синяк обеспечен. Грубо говоря, шлепните его ладонью по голой жопе - можно будет снимать ваши отпечатки невооруженным взглядом.

И потом, я не оправдываю данную конкретную воспитательницу - проверка все выяснит и компетентные органы. Я просто пытаюсь немного прояснить ситуацию для хомяков, которые никогда с проблемой воспитания маленьких детей не сталкивались, а многие возможно и не столкнутся. Для тех, кто услышав слова "ударил ребенка" тянутся за своим Мечом Справедливости 80 уровня.

я про фому, ты про ерему...
Мама-папа-ремень - это нормально.
Меня тоже пороли. правда, не скажу, что я благодарен, то-се, но хрен с ним. пороли и пороли.
речь о воспитательнице.
Малыша у меня своего пока нет. жду)
но если он вернется из садика с синяком - неважно каким - я сразу же пойду в детсад за объяснениями.
Если синяки будут появлятся систематически- устрою проверку.
Полгода точно ждать не буду.

[^]
Rotor
0

Балагур

Змеищща
мой неуправляемый, потому что почти идёт на взлёт, хотя всё умеет, кроме как 5 минут посидеть спокойно.

и ничего - решаем вопрос и по попе получал и неслабо и был этот метод отброшен, как дающий нулевой результат, если не считать рёв ребёнка результатом. Кстати истерику в ответ на шлепки даже лёгкие дети развивают очень быстро.

Потому ваши педбасни считаю однозначным тролингом - вы детей проблемных не знаете вообще

[^]
markmx
0

Юморист

Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 17:43)
markmx
Собственно я отходил в советский детский садик (с хорошими воспитателями), получил две вышки и свалил на тракторе с прицепом (двое мальчишек). И всё у меня нормально. И время находится smile.gif. Так что дело не в садике или его отсутствии, а в конкретной воспитательнице и конкретной заведующей конкретного сада.

ваши дети в садик ходили(ходят)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх