Двухлетний мальчик записал как воспитательница кро, Двухлетний мальчик записал как воспитате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гопота
22.03.2011 - 18:07
0
Статус: Offline

Шутник

в очередной раз убедившись в том, что наша страна имеет то, что заслуживает резка сыбал с засранного треда rulez.gif

[^]
Rotor
22.03.2011 - 18:08
0

Балагур

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 18:03)
Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:54)
Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 17:51)
Rotor
Знаете, мне вот крайне фиолетово,что вы там считаете. У вас один пример, а у меня их было дофигища за 6 лет плюс своих двое(14 и 7).
Хотя что я.. Уже все диагносты по юпику свои решения приняли.

ваш психопрофиль соответствует 17 -20 годам и не совсем женщины.

откуда опыт и дети??? smile.gif)

Нуууу,дети у меня из определённого места- это тоже надо рассказать? Про опыт я уже стопиццот раз упомянула..
Что до *психпрофиля* - вам ещё не всё рассказали в институте cool.gif я понимаю радость неофита,стремящегося применить новые знания cool.gif но- пальцем в небо.

в институте этому не учился, а по жизни обычно не промахиваюсь, но это и не вежно

заканчиваю вас кормить - кушайте на здоровье у других - не подавитесь %)))

[^]
markmx
22.03.2011 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Skat @ 22.03.2011 - 18:05)
lol.gif

О боже!!! Что же я наделал?!

У вас конечно талант наводить тень на плетень. Или просто страх перед жизнью?

P.S. Тормоза на машине я тоже не сам прокачиваю. И самолётами "Аэрофлота" летею всё семьёй. smile.gif

не понял вашего сарказма, ну слава статистике, если вы попадете в список везунчиков, но своих детей надо воспитывать самому...

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 18:10
0

Шутник

Rotor
Да ничего, не тушуйтесь.Ну не вышло на испуг взять,понимаю )) Удачи.

[^]
Grass
22.03.2011 - 18:11
0

Приколист

Цитата
Вам нужна наоборот концентрация его внимания. Как вы его научите писать в холодный противный горшок, если будете его отвлекать и переключать внимание?

То о чем вы говорите делается абсолютно по-другому. Кстати, любой нормальный родитель прекрасно знает режим своего ребенка, и ребенок в свою очередь свой режим знает. И когда на горшок ему пора тоже.

кстати, на холодный горшок ребенка лучше не сажать) особенно на первых парах)

[^]
Windbag
22.03.2011 - 18:12
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (гопота @ 22.03.2011 - 18:05)
виндбак жду ответа ))) воспитатель хуев

Хуев не воспитываю. Так что не дождешься.

[^]
markmx
22.03.2011 - 18:12
0

Юморист

Цитата (гопота @ 22.03.2011 - 18:05)
виндбак жду ответа ))) воспитатель х*ев

воспитатель кого? их тоже воспитывать надо? =)))

[^]
Касатка
22.03.2011 - 18:13
0

Княжна

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 17:54)
Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 17:51)
Rotor
Знаете, мне вот крайне фиолетово,что вы там считаете. У вас один пример, а у меня их было дофигища за 6 лет плюс своих двое(14 и 7).
Хотя что я.. Уже все диагносты по юпику свои решения приняли.

ваш психопрофиль соответствует 17 -20 годам и не совсем женщины.

откуда опыт и дети??? smile.gif)

Только диагнозы давайте еще тут не будем заодно ставить, епть с какого времени пошло, если человек не разделяет общую сюсипусинскую точку зрения с остальными он или тролль или какой то не такой?

[^]
yulidjonni
22.03.2011 - 18:14
0

Хохмач

Змеищща
Не могли бы Вы любезно объяснить, для чего Вы все это пишете? Я не понимаю. Вы хотите доказать всем, что любой педагог имеет право глумиться над чужими маленькими детьми - напомню, в топике речть идет о ребенке ДВУХ лет? Утверждаете, что раз уж человек оказал всем такую высокую честь и работает повыбранной им же самим специальности, он вправе творить все что угодно, а неблагодарные родители, ОПЛАТИВШИЕ его труд, должны помолиться на него и сказать спасибо за хамство, оскорбления и рукоприкладство? Если да - то Вы же видите, что с Вами здесь не согласны. Я просто не понимаю, что Вы пытаетесь доказать. И Ваша ирония, говоря откровенно, выглядит очень уж... ммм... жалко. Беспомощно. Увы.

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 18:18
0

Шутник

Да, любопытное вышло обсуждение.
Из него понятно следующее :

-кое-где есть мерзкие, совершенно не знающие педагогики и психологии,злобные воспиталки, смертным боем бьющие детей.

- каждый культурный,воспитанный родитель должен это пресечь осиновым колом/ разбиванием лица небогатым мужем/ уебанием лица/ уебанием лица бохатым мужем/подаванием в суд с вынесением обязательно смертного приговора путём закармливания конфетами,

-пресекать необходимо, потому что побои от воспитателя наносят ужасный физический и психологический вред и каждому культурному человеку ясно, что бить ребёнка могут только его собственные любящие родители, а не какие-то посторонние тёти.

Забавно smile.gif

[^]
Иночкин
22.03.2011 - 18:19
0

Куда ставить-то?!

Ух как. Что значит зачем отдавать ребенка в садик? Да для того чтобы он вырос в социальной среде (и это совсем не социальные сети). С детства ребенок должен общаться со своими сверстниками. И попробуй сидя с ним дома дать ему это. У меня вот есть и время и жена, но я точно знаю что через 3 года отдам ребенка в сад и имхо это правильно.
Вопрос тут не в манере воспитания малышей, а в идиотической не любви к своей работе. Нахуа идти работать с детишками, если ты не любишь их?

[^]
Grass
0

Приколист

Цитата
епть с какого времени пошло, если человек не разделяет общую сюсипусинскую точку зрения с остальными он или тролль или какой то не такой?

да с тех самых пор, когда я слышу от этого человека что-то типа: "я заслуженный педагог, ептыть!". Думаю дальше разговаривать с ним бесполезно в общем. Лично я бы не рискнул отдать своего ребенка такому "педагогу".

Но это сугубо мое мнение. Вам если этот человек понравился, и особенно понравились его профессиональные качества - можете взять у неё телефон) Мало ли) Хорошие педагоги на дороге не валяются lol.gif

[^]
Windbag
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Rotor @ 22.03.2011 - 18:07)
Цитата (Windbag @ 22.03.2011 - 17:58)
Насчет собственно приучения к садику - это совершенно другая история.

а когда приучили, то какие проблемы? А у проблемных детей есть родители - вот они пусть и отдуваются и решают как быть и как ребёнка заставить в садике вести себя адекватно. а созавать себе проблемы и бить чужого ребёнка надо быть очень тупым и неопытным. Битьё как я уже писал чаще всего даёт нулевой результат, а иногда и отрицательный (и это с родителями, а уж воспитатели к которым нет такой любви как к папе с мамой...)

Как Я уже писал тупо избиение ребенка - это статья как минимум. Я уже молчу о том, что такой ребенок вырастет и сам забьет родителя.

Если ты наказываешь ребенка, то должен максимально дистанцироваться от этого. Показать, что это заслуженное наказание, что тебе тоже неприятно это делать (а это действительно неприятно делать нормальному человеку) и главное - проследить, чтобы ребенок понял за что его наказали. И правильно понял. Тогда это даст результат.

[^]
kefir4ik
22.03.2011 - 18:21
0

Ярила

бедные дети, воспитательницу линчевать

[^]
НатаLка
22.03.2011 - 18:25
0

Ярила

Цитата (mihas75 @ 22.03.2011 - 17:11)
Grass
Цитата
Отличный воспитатель...

свят, свят...

pop.gif Не дай Бог к такой в группу детёнка привести

Такая как придет- так и свалит обратно сразу. Попалась нам подобная мразь... Когда ребенок в садике писиться начал вдруг, чего дома никогда не делал, и весь на взводе стал домой приходить- мы поначалу восприняли как тяжелую адаптацию. А он, трехлетка, главное, ничего не говорит ведь, всё в себе держит. Спас случай. После садика заметила носик влажный, спрашиваю-плакал? Он- да. "А что случилось?". Он-" воспитательница по ушку стукнула".Сказать , что я была в шоке- значит ничего не сказать. Я представить не могу , чтобы мелкого кто то бил, да еще и по голове! Тут же ей позвонила- тетка начала конкретно юлить. Утром к заведующей, дальше поговорили с родителями. Оказалось не первый случай. Ну и пошла она вон. Причем бабка 20 летний стаж имела работы с маленькими детьми. И тьфу, тьфу, надеюсь это никогда больше не повторится..

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 18:26
2

Шутник

Цитата (yulidjonni @ 22.03.2011 - 18:14)
Змеищща
Не могли бы Вы любезно объяснить, для чего Вы все это пишете? Я не понимаю. Вы хотите доказать всем, что любой педагог имеет право глумиться над чужими маленькими детьми - напомню, в топике речть идет о ребенке ДВУХ лет? Утверждаете, что раз уж человек оказал всем такую высокую честь и работает повыбранной им же самим специальности, он вправе творить все что угодно, а неблагодарные родители, ОПЛАТИВШИЕ его труд, должны помолиться на него и сказать спасибо за хамство, оскорбления и рукоприкладство? Если да - то Вы же видите, что с Вами здесь не согласны. Я просто не понимаю, что Вы пытаетесь доказать. И Ваша ирония, говоря откровенно, выглядит очень уж... ммм... жалко. Беспомощно. Увы.

Я пишу свою точку зрения.Вам удивительно,что у кого-то она не совпадает с вашей?

педагог имеет право глумиться над чужими маленькими детьми - напомню, в топике речть идет о ребенке ДВУХ лет?
===
*поморщившись*
Давайте только без высокопарности, мы не на НТВ. Не *глумиться*, а шлёпнуть за дело по попе.Именно шлёпнуть,не ударить. Про ситуацию в посте мы не говорим-пока ещё ничего не доказано,а верить на слово жёлтой прессе пора отвыкнуть.
Два года в принципе не тот возраст для отдавания ребёнка в сад- но мы не будем вдаваться в психологию,физиологию и проблемы с работами родителей.

неблагодарные родители, ОПЛАТИВШИЕ его труд
===
Не родители оплачивают труд,а государство. Про частные сады не будем- там совершенно другое положение дел.

что Вы пытаетесь доказать.
===
Я ? Доказать? Я всего лишь разговариваю с другой стороны баррикад.

[^]
Касатка
22.03.2011 - 18:28
0

Княжна

Цитата (Grass @ 22.03.2011 - 18:19)
Цитата
епть с какого времени пошло, если человек не разделяет общую сюсипусинскую точку зрения с остальными он или тролль или какой то не такой?

да с тех самых пор, когда я слышу от этого человека что-то типа: "я заслуженный педагог, ептыть!". Думаю дальше разговаривать с ним бесполезно в общем. Лично я бы не рискнул отдать своего ребенка такому "педагогу".

Но это сугубо мое мнение. Вам если этот человек понравился, и особенно понравились его профессиональные качества - можете взять у неё телефон) Мало ли) Хорошие педагоги на дороге не валяются lol.gif

А что здесь не так? Или такого быть не может?
Моя мама например заслуженный учитель, имеет какой то значок и льготы к пенсии smile.gif Но она категорически отказалась заниматься воспитанием и обучением внуков, поскольку знает какая это нервная и тяжелая работа. Лучше няни и репетиторы...
Не навешивайте ярлыков пожалуйста.

[^]
Grass
22.03.2011 - 18:29
0

Приколист

Змеищща

это последнее в твой адрес высказываение. После можешь глумиться, оскорблять, в общем всё в твоих руках ( lol.gif )

проблема применения силы или отказа от этого в том, что можно оценивать мотивацию действий (или бездействий) ребенка 2 лет с позиции взрослого человека. Или с позиции ребенка 2-х лет. Если ты посмотришь на мир с позиции ребенка - то способ найти копромис не так сложно. А если требовать с ребенка как со взрослого - тупость...

[^]
Asfadel666
22.03.2011 - 18:30
-1

Юморист

Большой ли толк - отдать в другое заведение? Там такие же воспитательницы могут быть. Сейчас - это не редкое явление. Туда берут "воспитателей" без соответствующего педагогического образования, вообще неизвестно откуда. Устроят в другой сад, много шансов, что там ткаое же у***ще будет воспитывать детей. Гнать ее взашей нужно с волчьим билетом по части воспитания детей - это как минимум. А вообще, неплохо бы и заставить испытать то, что приходилось испытывать детям, которрых она била - т.е. попросту отдуплить, как это гадко не звучит.

[^]
Касатка
22.03.2011 - 18:31
0

Княжна

Цитата (Змеищща @ 22.03.2011 - 18:26)

неблагодарные родители, ОПЛАТИВШИЕ его труд
===
Не родители оплачивают труд,а государство. Про частные сады не будем- там совершенно другое положение дел.

Вот ключевая фраза, а у нас теперь привыкли все "оплачивать", хотя за такие смешные деньги сами никогда на себя не взвалили бы 20 малышей и огромную ответственность...
Адьес...

Скрытый текст
как могла подправила

[^]
Змеищща
22.03.2011 - 18:36
-1

Шутник

Grass
Пока что этим занимаетесь вы. Но это так,к слову.

Можно долго и много заниматься психоанализом,выяснением мотивации и прочим,если у тебя один ребёнок- свой,единственный. Да и то вы признались,что шлёпали своего. Все люди,все человеки,нервы сдают у всех.
Когда у тебя их 20 человек- плохоговорящих,половина в памперсе,половина вообще орёт благим матом- любому святому терпению и выдержке иногда приходит конец. Опять же- я говорю про ШЛЕПКИ, а не про побои.

Добавлено в 18:37
Касатка
Спасибо, приятно видеть разумных,адекватных людей.

[^]
Grass
22.03.2011 - 18:39
0

Приколист

Цитата
Да и то вы признались,что шлёпали своего.

где я в этом признался? прямо четкая фраза, где я сказал что шлёпал своего ребенка?

Помоему я сказал что бить своих детей могут только родители. Того что бил своих детей я не мог написать просто физически!

Цитата
Все люди,все человеки,нервы сдают у всех.

Это называется профнепригодность...

[^]
гопота
22.03.2011 - 18:40
0

Шутник

Змеищща
слышь ты , а если родители принципиально НИКОГДА не шлепали ребенка и даже голоса не поднимали в общении с дитём, педагог все равно имеет право ШЛЕПНУТЬ ребенка????
человек считающий себя педагогом, утверждающий, что педагог имеет право шлепнуть ребенка, не педагог а хуита ис пад нактей.
1. у тебя либо либо ай кью на уровне "ай кью не замечен блеадь"
2 либо троль из тебя говно, что в свою очередь опять намекает на п. 1
я как хомячок проецирую на себя и понимаю, что реал любая падла будет реал всю жизнь ссука получать пособия на лекарства, нидай бог чо обидит ребенка )))

[^]
yulidjonni
22.03.2011 - 18:41
0

Хохмач

Цитата
Про ситуацию в посте мы не говорим-пока ещё ничего не доказано

А я говорю именно про ситуацию в посте. В стартопике читаем - ""Уже по всякому эту суку избила", - в очередной раз опять сорвалась воспитательница, и причитает, - "Аж, руку себе всю отбила". ;"Среди Ваниных фраз можно разобрать только плач и постоянно повторяющие только слова: "Мама придет, мама придет...". "Не придет!" - обрывает воспитательница. Дальше слышны хлопки. "; "Ваня вернулся с разбитой губой, и синяками на спине. Первым делом двухлетнего сыщика отвели в травмпункт
К счастью, ничего серьезного врачи не обнаружили, но побои все-таки сняли."

Я так поняла, именно эту ситуацию обсуждаем, нет? Или проблемы трудных подростков в целом? Так вот, применимо к данной конкретной ситуации, я Вас не понимаю. И желтая пресса здесь ни при чем, поскольку родители были в травмпункте и сняли побои, да и запись как-бы выложена на ютуб...

Цитата

Извините. Не больные оплачивают труд участкового врача, а государство. Не покупатели оплачивают труд продавца... Не пассажиры - труд водителя... Я ПЛАЧУ за садик. За школу - фонды всякие, и т.д. Человек работает и получает зарплату. Не нравится, мало платят - неработай. Иди в частный садик (школу), там платят гораздо больше. Или няней, гувернанткой. Но ТАКИХ туда не берут, конечно, это да.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 22.03.2011 - 18:43

[^]
Grass
22.03.2011 - 18:41
0

Приколист

Цитата
Опять же- я говорю про ШЛЕПКИ, а не про побои.

а я говорю о том, как этот шлепок воспринимается ребенком. Да, это не так болезненно, не травмоопасно, но вот воспринимается уже как насилие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх