"Победа" аннулировала билеты опоздавшей семье и тут же продала их другим и посадила на борт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DorritoChip
7.04.2025 - 13:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Мне интересно, в билетах пишут:
Начало посадки в 8:20.
Окончание посадки в 9:00.

А в реальности в 99% случаев.
Начинают посадку в 8:45.

То есть, нет никаких норм и АК не обязаны следовать тому что написано на билете. Можно за 1 минуту до окончания открыть, и перепродавать по новой.

[^]
Dekan51721
7.04.2025 - 13:52
0

Юморист

Последний раз летал победой в 21 году. Больше ни ногой на борт этой авиакомпании.
Чё то там глава СК недавно про какую то борьбу обмолвился? Вот, конкретный пример. Бери и борись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fathers
7.04.2025 - 13:54
1

Шутник

Два года назад было с победой почти тоже самое, приехал в Пулково стою на регистрации, очередь как всегда 10направлений и работает три стойки, подошла моя очередь, отдаю паспорт, что то там смотрят , возвращают паспорт и говорят подождите пожалуйста в сторонке 🤷🏻‍♂️
Жду уже минут 20-25, тут подходят ко мне еще 2 парня с ребёнком и тоже чего то ждут, такие же как и я. Проходит еще минут 30 подхожу на стойку и говорю в чем проблема мне надо лететь а регистрация уже закончилась как 10 минут, получаю ответ, ожидайте представителя авиакомпании , тут на гарнизонте появляется семья с коляской и еще двумя детьми в сопровождение девушки ( представителя АК победы ) подбегает к нам спрашивает фамилию, отдает посадочный мне и еще одному парню и мы бежим за ней и той семейкой что была изначально с ней, минуя все проверки сразу на посадку, внизу нас ожидает газелька , грузимся и в к самолету, вроде вот уже все хорошо почти улетел)) подъезжаем, поднимаемся на борт и на моем месте сидит женщина и так же на месте того парня что бежал с нами тоже место занято, да и самолёт весь забитый нет свободных мест, дамочку подняли и посадили меня согласно моему билету парень тоже сел по месту указоному в посадочном талоне, да и семейка улетела этим же рейсом а вот куда дели тех кто сидел на наших местах так и не понятно, вроде как их сняли с рейса, а на стойке так и остался ждать парень с ребёнком. Так вот не понятно что у них было тогда, сбой или еще что то

[^]
DorritoChip
7.04.2025 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (drdevils @ 7.04.2025 - 11:54)
она хотела, из-за того что "унеежедети" чтоб ждали еще 2 часа?
время регистрации/посадки придумали не просто так.

А за доп. бабло спокойно подождали.

[^]
CutPaste
7.04.2025 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 13:49)
Цитата (CutPaste @ 7.04.2025 - 13:45)
Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 13:33)
в туалете можно. только сначала ты неопределенное количество часов постоишь на полосе, заранее неизвестное, потом самолет покатается по полосе, потом он будет набирать полосу и только потом тебя пустят в туалет.

Если ребёнок обосрался в момент посадки в самолёт, то борт проводник пустит в туалет поменять памперс пока все ещё не сели.

Не пустит, ну ребёнок поноет какое-то время. Бывает так - памперс вот прямо сейчас сменить невозможно.

К примеру если едешь один с младенцем на машине по автостраде, ребёнок должен быть в автолюльке, водителю от управления отвлекаться нельзя. Остановка вне специально обозначенных мест запрещена. Бывает что даже аварийной полосы нет. Ну ничего. Поноет до заправки.

да вы первый взвоете и бортпроводнику жаловаться побежите, если рядом с вами ребенок будет обосратый.
ну чего вы личный транспорт с общественным сравниваете, тем более тем общественным где все чуть ли не на коленях друг у друга сидят.

можно, все можно.
возмущает не столько факт снятия пассажира, сколько то что другим можно садиться после окончания времени посадки а ей нельзя.

Не побегу. Если речь о младенце то хоть обжалуйся, ничего с ним не сделаешь. Он будет орать от того что устал, от перепадов давления, от напряженной тесной обстановки.

Если дети подросли и ведут себя неадекватно, скажу родителям, потом пожалуюсь.

[^]
DrIMP
7.04.2025 - 13:56
6

Юморист

Баба с тугосерей пусть за свой проёб отвечает, а не спрашивает за всех пассажиров. У нее в билете было написано: посадка заканчивается во столько-то, пассажиры не успевшие на посадку никуда не летят. Всё нахуй! Не явился на посадку - значит сам решил не лететь. По своей воле или против нее - это авиакомпанию не ебет. И вот уже после расторжения договора перевозки с тобой, она может с твоими местами делать все что хочет - хоть говном насрать в кресло.

Летаю по неск. раз в месяц, в том числе Победой - всегда адекватные сотрудники, чистые и удобные самолеты, быстрая посадка и своевременный вылет. Днищенские - это уральские с их постоянными опозданиями и смартавиа еще добавилась, со своими ебучими посылками и экономией на грузчиках, по 40 минут в одно рыло их перетаскивают.

Это сообщение отредактировал DrIMP - 7.04.2025 - 13:59

[^]
Dasteryt
7.04.2025 - 13:59
2

Юморист

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 13:41)
Цитата (Dasteryt @ 7.04.2025 - 13:39)
Mari777
Niiserg
Вот поэтому у нас дети это было ответственное и продуманное решение. Мы понимали, что какое-то время будут проблемы с поездками. Но ничего, перетерпели без морей и тагильных оллинклюзивов

сколько лет терпели ? 5, 10 ?

12 лет. И не умер никто. Зато объездили почти всю Карелию и ЛО.

[^]
UlcerMordor
7.04.2025 - 13:59
6

Порою нестерпимо хочется

Не посадили и не посадили.
Вот год назад даже объясняли, как так получается.

"Победа" аннулировала билеты опоздавшей семье и тут же продала их другим и посадила на борт

[^]
Niiserg
7.04.2025 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (LBum @ 7.04.2025 - 13:47)
Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 17:27)
Цитата (LBum @ 7.04.2025 - 13:25)
Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 17:09)
из личного..
летели с 3 летним ребенком, рейс ночной 6 часов.

И куда же это вы с трехлетним ребенком летели?

В Египет.
А до этого МСК- Чел и обратно
что-то удивляет ? Что именно ?

Во всех букварях написано, что нехер маленьких детей возить на курорты- для их организмов это травма, потом они этого не вспомнят, а для окружающих людей, которые ни в чем не виноваты, соседство с орущим и срущим ребенком это наказание без преступления.

- если вы потащите ребенка туда где 40-50 градусов в тени, ну или пары мазута - то очевидно что это зло.
если летите туда где 25 градусов плюс минус, то не вижу проблемы
- мои например сейчас вспоминают как было прикольно, другое дело что столько денег у меня нет чтобы регулярно возить
- про окружающих людей - ну если ребенок орет, то да, окружающих жаль.. ровно так же жаль окружающих если всякое быдло бухает и орет матом, дымит сигаретами, бьет бутылки, включает музон по ночам.
тут странно вы как то на детях сконцентрировались
- насчет срущего - как раз данная ситуация и показала что неудачная попытка минимизировать дискомфорт окружающих приводит к крайне неприятным последствиям.

а буквари у вас хреновые.. ну или вы их так читаете

[^]
Niiserg
7.04.2025 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (DrIMP @ 7.04.2025 - 13:56)
Баба с тугосерей пусть за свой проёб отвечает, а не спрашивает за всех пассажиров. У нее в билете было написано: посадка заканчивается во столько-то, пассажиры не успевшие на посадку никуда не летят. Всё нахуй! Не явился на посадку - значит сам решил не лететь. По своей воле или против нее - это авиакомпанию не ебет. И вот уже после расторжения договора перевозки с тобой, она может с твоими местами делать все что хочет - хоть говном насрать в кресло.

Летаю по неск. раз в месяц, в том числе Победой - всегда адекватные сотрудники, чистые и удобные самолеты, быстрая посадка и своевременный вылет. Днищенские - это уральские с их постоянными опозданиями и смартавиа еще добавилась, со своими ебучими посылками и экономией на грузчиках, по 40 минут в одно рыло их перетаскивают.

странный ты человек. излил говно на человека с детьми, а компания которая рейс задержала чтобы подзаработать.. не компенсировать а именно еще больше заработать - у тебя белая и пушистая

[^]
Niiserg
7.04.2025 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 7.04.2025 - 13:59)
Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 13:41)
Цитата (Dasteryt @ 7.04.2025 - 13:39)
Mari777
Niiserg
Вот поэтому у нас дети это было ответственное и продуманное решение. Мы понимали, что какое-то время будут проблемы с поездками. Но ничего, перетерпели без морей и тагильных оллинклюзивов

сколько лет терпели ? 5, 10 ?

12 лет. И не умер никто. Зато объездили почти всю Карелию и ЛО.

ну молодцы. я в Карелии был раз, не смотря на всякие реппеленты жрали меня только в путь. Детей я туда бы не повез.
хотя есть знакомые кто ездил даже с мелкими и довольны.
тут каждому свое. кто то пиво любит кто то водку

Это сообщение отредактировал Niiserg - 7.04.2025 - 14:04

[^]
NiKoLaeVi4
-1

Ярила

Так это же победа, налетайте на ней , и не будет победы ! Так всем по хую что и кто в РФ творит. Они налог платят им можно

[^]
NiKoLaeVi4
0

Ярила

Я тоже летал недавно в Екб , и брал билеты исключительно любые , кроме победы !

[^]
ReisiLind
7.04.2025 - 14:05
0

EST

Цитата (Nikitovich @ 7.04.2025 - 10:43)
единственное что для меня странно в этой ситуации, это то что посадили пассажиров после того как закрыли посадку на рейс. По поводу аннулированных билетов на обратный рейс, тут всё нормально, если билет выписан туда-обратно, то при не явки на первый рейс система(не человек) аннулирует их полностью, это работает на всех авиакомпаниях, по поводу продажи билетов на теже самые места что были у женщины, эт бред, билет на самолёт идет без места, места докупаются отдельно или присваиваются при регистрации, у тех кого пустили на рейс могли быть куплены билеты хоть пол года назад. это не оправдание авиакомпании победа, не перевариваю её как продавец авиабилетов. Я просто описал как всё работает.

Есть люди, которые уже в аэропорту и ждут от агента билет. Так что вполне возможно и такой вариант. Агенты сидят в программах и могиторят сами или через робота доступные билеты. Например Tilla умеет так делать. Буквально на любой ближайший рейс любой билет поменяет.

[^]
qaws134
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 12:50)
Цитата (чингачукзмей @ 7.04.2025 - 12:47)
Абсолютно верное решение. Опоздавших не должны  были пускать на борт ни под каким предлогом, на с штрафом ни с доплатой или ещё как. А то что продали, это их дело.

тебе вот какая разница сидишь ты в самолете лишние 10 минут из-за того что кто-то опоздал,
или из-за того что компания ищет кому билет продать, в спешке оформляет его принимает багаж регистрирует и т.п. и т.д.

опаздывать плохо. продавать билеты опоздавших, которые у стойки трутся другим еще хуже

Я как то раз сидел в самолете минут 40, пока стюардессы багаж по полкам распихать пытались.. Опоздал из за этого на пересадочный рейс.. Там полет еще затянулся прилично, моего запаса в 2.5 часа на пересадку не хватило, когда к терминалу в Шереметьево приехали - мой рейс как раз уехал..
Но т.к. билеты были оформлены с пересадкой - посадили на следующий рейс, через час.

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 7.04.2025 - 13:56)
в туалете можно. только сначала ты неопределенное количество часов постоишь на полосе, заранее неизвестное, потом самолет покатается по полосе, потом он будет набирать полосу и только потом тебя пустят в туалет.

Если ребёнок обосрался в момент посадки в самолёт, то борт проводник пустит в туалет поменять памперс пока все ещё не сели.

Не пустит, ну ребёнок поноет какое-то время. Бывает так - памперс вот прямо сейчас сменить невозможно.

К примеру если едешь один с младенцем на машине по автостраде, ребёнок должен быть в автолюльке, водителю от управления отвлекаться нельзя. Остановка вне специально обозначенных мест запрещена. Бывает что даже аварийной полосы нет. Ну ничего. Поноет до заправки.

да вы первый взвоете и бортпроводнику жаловаться побежите, если рядом с вами ребенок будет обосратый.
ну чего вы личный транспорт с общественным сравниваете, тем более тем общественным где все чуть ли не на коленях друг у друга сидят.

можно, все можно.
возмущает не столько факт снятия пассажира, сколько то что другим можно садиться после окончания времени посадки а ей нельзя.

Не побегу. Если речь о младенце то хоть обжалуйся, ничего с ним не сделаешь. Он будет орать от того что устал, от перепадов давления, от напряженной тесной обстановки.

Ну хорошо что вы так относитесь.
Люди разные, вот выше человек написал например так:

"а для окружающих людей, которые ни в чем не виноваты, соседство с орущим и срущим ребенком это наказание без преступления."

[^]
ITANKLYAYN
7.04.2025 - 14:10
6

Ярила

Цитата (Niiserg @ 07.04.2025 - 12:46)
насчет обосранного памперса - посмотрел бы я как 100 с хером пассажиров сидели в салоне рядом с ребенком с обосранным паммперсом.
в духоте, тесноте пока не взлетел
и потом еще пока высоту набирает

Да именно так! Как-же заебли эти яжематери и яжеоццы со своими обосрышами. Они то живут по принципу свое гавно не пахнет.
Я как то разругался с братом, когда сказал про его сына, что он обосрался, иди убирай, мой и т д. Так малоумный брат начал мне доказывать, что дети не обсераются, а КАКАЮТ !!! Ну я ему и сказал, что у себя дома они могут гавно своих детей хоть половниками жрать, а не у себя дома, надо везти себя несколько иначе....
Долго мы не общались,... Хз может они гавно долго дегустировали

[^]
Lanc
7.04.2025 - 14:11
5

Приколист

Если она прошла регистрацию в 4:20, то почему направилась на посадку только в седьмом часу?
Быть на месте, ждать события почти 2 часа и не успеть на него это надо постараться..

[^]
CutPaste
7.04.2025 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 14:05)
Цитата (CutPaste @ 7.04.2025 - 13:56)

можно, все можно.

Ну хорошо что вы так относитесь.
Люди разные, вот выше человек написал например так:

"а для окружающих людей, которые ни в чем не виноваты, соседство с орущим и срущим ребенком это наказание без преступления."

Да это некомфортно. Но иногда не лететь нельзя. Люди используют самолёты не только для поездок на море.

[^]
ШерлокХолмс
7.04.2025 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 12:50)
Цитата (чингачукзмей @ 7.04.2025 - 12:47)
Абсолютно верное решение. Опоздавших не должны  были пускать на борт ни под каким предлогом, на с штрафом ни с доплатой или ещё как. А то что продали, это их дело.

тебе вот какая разница сидишь ты в самолете лишние 10 минут из-за того что кто-то опоздал,
или из-за того что компания ищет кому билет продать, в спешке оформляет его принимает багаж регистрирует и т.п. и т.д.

опаздывать плохо. продавать билеты опоздавших, которые у стойки трутся другим еще хуже

Но если авиакомпании не будут аннулировать билеты опоздавшим, то все это превратится в дурдом. Многие так и будут опаздывать, а большинство их сидеть ждать в душном самолёте.
А те придут, как моя соседка, с невинными глазами - Ачотакого? Ой, подумаешь, на 10 минут опоздала. Это пенсионеры рано приезжают. lol.gif

[^]
Dasteryt
7.04.2025 - 14:27
4

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 7.04.2025 - 14:10)
Цитата (Niiserg @ 07.04.2025 - 12:46)
насчет обосранного памперса - посмотрел бы я как 100 с хером пассажиров сидели в салоне рядом с ребенком с обосранным паммперсом.
в духоте, тесноте пока не взлетел
и потом еще пока высоту набирает

Да именно так! Как-же заебли эти яжематери и яжеоццы со своими обосрышами. Они то живут по принципу свое гавно не пахнет.
Я как то разругался с братом, когда сказал про его сына, что он обосрался, иди убирай, мой и т д. Так малоумный брат начал мне доказывать, что дети не обсераются, а КАКАЮТ !!! Ну я ему и сказал, что у себя дома они могут гавно своих детей хоть половниками жрать, а не у себя дома, надо везти себя несколько иначе....
Долго мы не общались,... Хз может они гавно долго дегустировали

Просто есть люди, кто развился и понимают, что их дети это их проблемы. А есть те, кто умственно только вчера с пальмы слез. Вот этим и похрен на окружающих. Такие не только в самолете. В ресторанах и пабах такие же. Они жрут и бухают, а их тугосери бегают по залу и орут. На замечания начинается ор. Люди пришли покушать и отдохнуть, вот ведь твари посмели мешать их дитачкам бесоёбить!

[^]
МаксШульц
7.04.2025 - 14:32
4

Приколист

Мать с тугосерями овца - сама все проебала. Какая разница что авиакомпания делает с билетами и местами, если пассажир по своей тупости и охуевшести все проебал? Автор голимый алень ущемляющийся за свою нитакусю вместо того чтобы дать ей пизды. Алени-обеспечуны и подкаблучники можете минусить, мне похую

[^]
ITANKLYAYN
7.04.2025 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 07.04.2025 - 14:27)
Просто есть люди, кто развился и понимают, что их дети это их проблемы. А есть те, кто умственно только вчера с пальмы слез. Вот этим и похрен на окружающих. Такие не только в самолете. В ресторанах и пабах такие же. Они жрут и бухают, а их тугосери бегают по залу и орут. На замечания начинается ор. Люди пришли покушать и отдохнуть, вот ведь твари посмели мешать их дитачкам бесоёбить!

Вы про плацкарт ещё не вспомнили. Вот там ребёнок насрет в горшок, яжемать крыжкой накроет и дыши весь вагон этим гавном+ часть людей не знают что мыться надо каждый день, а не раз в месяц, также как и носки трусы стирать и менять. Люди скоты!!!

[^]
derek85
7.04.2025 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 7.04.2025 - 11:35)
Победа - самая конченная авиакомпания, которой летал. Не одного безпроблемного перелета у меня. Причем эти суки специально гадят.

да есть такая хуйня, постоянные переносы, у нас даже компания сказала билеты у них не покупать, летать аэрофлотом, хотя те дороже
но вот щас лечу победой, время удобное мне, аэрофлот такую цену выставил за обеденный рейс, что даже не стал заявку подавать, отказали бы:)
надеюсь вылечу без проблем dont.gif

[^]
derek85
7.04.2025 - 14:42
0

Ярила

Цитата (МаксШульц @ 7.04.2025 - 14:32)
Мать с тугосерями овца - сама все проебала. Какая разница что авиакомпания делает с билетами и местами, если пассажир по своей тупости и охуевшести все проебал? Автор голимый алень ущемляющийся за свою нитакусю вместо того чтобы дать ей пизды. Алени-обеспечуны и подкаблучники можете минусить, мне похую

очень сомневаюсь что объявление было как написано в посте, я один раз засиделся за кофем, проебал все сообщения, услышал только: пассажирам опаздывающим на рейс срочно на посадку gigi.gif пришлось бежать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34371
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх