"Победа" аннулировала билеты опоздавшей семье и тут же продала их другим и посадила на борт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LBum
7.04.2025 - 13:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 17:09)
из личного..
летели с 3 летним ребенком, рейс ночной 6 часов.

И куда же это вы с трехлетним ребенком летели?

[^]
Dasteryt
0
Статус: Offline

Юморист

Опять ебучая Победа. Вот любят у нас подешевле, а с Победой выходит так, что летишь в итоге по цене раза в 3 дороже того же Аэрофлота

[^]
Migrant229
0

Хохмач

Цитата
А причем тут лоукост, ты и в Эмиратс если на посадку опоздаешь, тебя никто не пустит в самолёт и билеты аннулируют и если билеты были туда-обратно , то аннулируют ВСЕ сегменты.

лично опаздывал и меня лично забирал капитан самолета. лично видел как пол часа ждали. всё индивидуально. кстати мне сказали - ну че бывает. если уж по ситуации - у таможни забирал вещь которую изъяли при въезде. приехал за 4 часа - 3 часа бодался потому что не хотели отдавать. пока капитан судна не пришел и не забрал мою вещь.

[^]
Zero17
7.04.2025 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Volgin73 @ 7.04.2025 - 14:18)
Опоздавшую (специально) мамашку уже не должно волновать, что компания будет делать с тремя пустыми местами. Почему из-за её тугосери компания должна терять прибыль?
Всё правильно сделала Победа. А мамаше хороший урок и волшебный пендаль по её чсв - мир не крутится вокруг одной её)

деньги НЕ вернули - о каком "убытке" речь? Об "упущенной" выгоде? Причем "упущенная" выгода здесь - это возможность ЗАРАБОТАТЬ на ротозеях... brake.gif

[^]
xmango
1

Ярила

Цитата (demkam @ 07.04.2025 - 12:09)
Вовремя нужно успевать

А те трое, что сели после того, как закончилась посадка, получается вовремя успели?
А если они вовремя, то почему другим нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
-1

Ярила

Цитата (LBum @ 7.04.2025 - 13:25)
из личного..

В Египет.
А до этого МСК- Чел и обратно
что-то удивляет ? Что именно ?

[^]
КочегарСан
7.04.2025 - 13:28
2

Юморист

Ну, победа, она и в Африке у зулусов победа. В данном случае - победа бизнеса над клиентами-покупателями.

[^]
CutPaste
7.04.2025 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 13:24)
Цитата (CutPaste @ 7.04.2025 - 13:20)
Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 13:09)
из личного..
перед посадкой естественно в туалет сходили.
сели в самолет смотрю его снова прижало, но терпит. а самолет как назло стоит еще долго. смотрю мой уже подпрыгивает, но ведь нельзя ходить.
в итоге когда пошел на взлет вижу что даже сидеть не может и у меня диллема
- либо он нассыт сейчас в штаны и 6 часов соседи будут наслаждаться запахом
- либо мы нарушим правила и пойдем в толчок. в итоге пошли по самолету, проводницам спасибо, немножко возмутились но раздувать скандал не стали..
не ну а че делать в таких ситуациях.

и я вот не понимаю местную публику - приедь заранее.. бля, да она  заранее приехала, мелкий ребенок всегда форсмажор. да хоть за полдня ты приедь  он навалит в самый неподходящий момент.  и никакой памперс от этой вони не спасет.
ну да, а мало ли потом случаев когда самолет еще на взлете в духоте стоит по нескольку часов без кондеров.

пиздец не люди а скоты.

У меня трое детей. Летал и с младенцами. Больно ты скор в скоты всех записывать.

Обосрался ребёнок - будь на стойке в момент посадки. Скажи об этом. Переоденьтесь в салоне в момент посадке - ну форс мажор. Там люди тебя поймут.

Не пришёл к закрытию гейта, те кто на стойке понятия не имеют что там стряслось. Сняли с рейса.

вот не верю я что ты летал с младенцами.
- я со своим небольшим ростом еле помещаюсь сейчас между креслами, даже сесть в кресло надо постараться
- когда ты садишься в самолет, хер ты чего там переоденешь, сидишь вытянувшись по струнке, потому что все проходят в салон распихивают багаж банально встать нельзя
- когда все сели самолет покатился, всем пристегните ремни - тоже нихера ты не переоденешь.
- ну а даже если ты найдешь между посадкой и взлетом в самолете - на чем ты будешь переодевать ? на столике который 30 на 15 см куда горобка с сендвичами то не помещается

ну точнее может и летал, а про переодеть в самолете это ты точно теоретик

Мне похуй во что ты там не веришь. В начале 2000ых когда ещё летали Ту-154 первый ряд второго салона давали семьям с младенцами, куда на стене подвешивалась люлька.

Памперс поменять можно в туалете там полка есть.

И да памперсы меняли даже на коленях, в самолёте, в поезде сидячем и дохера где.

Теоретик походу тут ты.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 7.04.2025 - 13:32

[^]
Жирный
7.04.2025 - 13:30
0

Ярила

Авиакомпания Победа не просила вас рожать!

[^]
Mari777
7.04.2025 - 13:30
1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 7.04.2025 - 12:33)
Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 12:20)
Цитата (OLDSTAR @ 7.04.2025 - 12:15)
Я подобное видел в хабе дубайска. Еще телетрап не убрали, посадка закончена. Прибегает тетка мол пустите, ей грят нет ибо 1 человека 300 с лихуем ждать не должны. Идите нахуй. А у нас блять собирают по пол часа через матюгальник а эти рыла заливают алкашку рядом в кафешке и им похуй что их ждут

Тогда вопрос почему пропускают, других которые выкупили ее билеты ?

Тут вот уже отписались люди, которые покупали билеты опоздавших на официальную посадку, но их сажали в самолет на который "окончена посадка"

Это наш российский бляцкий бизнес во всей красе.

Потому, что так работает система "горящих" билетов.

Не пришел вовремя на посадку, билеты аннулируются и выставляются на продажу (дешевле). Вылет сдвигается, что бы купившие билеты, сели на самолет.

Итоге получается что пассажиры сидящие в самолете, в итоге могут прождать больше, чем если бы опоздавшая женщина так же бы , села в этот самолет.

Потому что новым пассажирам еще надо сдать багаж и пройти все проверки таможню, которые тетя уже прошла.

[^]
Dasteryt
7.04.2025 - 13:31
1

Юморист

из личного..
сели в самолет смотрю его снова прижало, но терпит. а самолет как назло стоит еще долго. смотрю мой уже подпрыгивает, но ведь нельзя ходить.
- либо мы нарушим правила и пойдем в толчок. в итоге пошли по самолету, проводницам спасибо, немножко возмутились но раздувать скандал не стали..

и я вот не понимаю местную публику - приедь заранее.. бля, да она  заранее приехала, мелкий ребенок всегда форсмажор. да хоть за полдня ты приедь  он навалит в самый неподходящий момент.  и никакой памперс от этой вони не спасет.
ну да, а мало ли потом случаев когда самолет еще на взлете в духоте стоит по нескольку часов без кондеров.

пиздец не люди а скоты.

У меня трое детей. Летал и с младенцами. Больно ты скор в скоты всех записывать.

Обосрался ребёнок - будь на стойке в момент посадки. Скажи об этом. Переоденьтесь в салоне в момент посадке - ну форс мажор. Там люди тебя поймут.

Не пришёл к закрытию гейта, те кто на стойке понятия не имеют что там стряслось. Сняли с рейса.

- я со своим небольшим ростом еле помещаюсь сейчас между креслами, даже сесть в кресло надо постараться
- когда ты садишься в самолет, хер ты чего там переоденешь, сидишь вытянувшись по струнке, потому что все проходят в салон распихивают багаж банально встать нельзя
- когда все сели самолет покатился, всем пристегните ремни - тоже нихера ты не переоденешь.
- ну а даже если ты найдешь между посадкой и взлетом в самолете - на чем ты будешь переодевать ? на столике который 30 на 15 см куда горобка с сендвичами то не помещается

Нарожал детей - езжай на своей машине. Там уже и пить, жрать, срать, орать только для тебя удовольствие. Вот мы куда-то если летаем, дети у родителей тусят, т.к. это не только нам пиздец, но и окружающим.

[^]
Mari777
7.04.2025 - 13:32
1

Ярила

Цитата
у таможни забирал вещь которую изъяли при въезде. приехал за 4 часа - 3 часа бодался потому что не хотели отдавать. пока капитан судна не пришел и не забрал мою вещь.

А чего за вещь то была ?

[^]
Niiserg
7.04.2025 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 7.04.2025 - 13:29)
из личного..

пиздец не люди а скоты.

Мне похуй во что ты там не вереишь. В начале 2000ых когда ещё летали Ту-154 первый ряд второго салона давали семьям с младенцами, куда на стене подвешивалась люлька.

Памперс поменять можно в туалете там полка есть.

И да памперсы меняли даже на коленях, в самолёте, в поезде сидячем и дохера где.

Теоретик походу тут ты.

в туалете можно. только сначала ты неопределенное количество часов постоишь на полосе, заранее неизвестное, потом самолет покатается по полосе, потом он будет набирать полосу и только потом тебя пустят в туалет.
а насчет мест - ну иди посмотри сколько сейчас надо доплатить за каждое место там где развернуться можно.

можно на коленке менять, можно вообще не менять , можно на самолетах не летать, можно детей не рожать, да че угодно можно делать, тут ты прав

[^]
alimbuy
7.04.2025 - 13:34
2

Ярила

Цитата (suhoi @ 7.04.2025 - 14:40)
Я на стороне компании.Посадка закончилась.Пассажиров нет.
Тут же звонок на кассу--если есть желающие-продать эти билеты
-Желающие есть!
-Ждем!
Появляется опоздавший--билеты проданы.....
Как бы несправедливо? Почему? Откуда авиаторы должны знать-появится пассажир или нет

Если бы пассажиры вообще не явились. Но они появились на посадку (с опозданием) и им было отказано под предлогом, что посадка окончена. То есть двери задраены, трап/телетрап убран. Но потом, через 9 минут, оказалось, что все можно сделать.
Поэтому компания повела себя по-скотски. Хотя, конечно, пассажиров тоже не оправдываю

[^]
Mari777
7.04.2025 - 13:34
-3

Ярила

Цитата
Нарожал детей - езжай на своей машине. Там уже и пить, жрать, срать, орать только для тебя удовольствие. Вот мы куда-то если летаем, дети у родителей тусят, т.к. это не только нам пиздец, но и окружающим.

Расскажи как ты поедешь зимой в Азию на машине ?

Детей надо занимать чем то в самолете, чтоб другим особо не мешали, а в общем и целом можно и потерпеть, если шумят ну возьми наушники одень слушай музыку, смотри фильм.\

я вот в Индию первый раз летел, так рядом дама с младенцем сидела, он то плакал, то она его грудью кормила. Ну ничего потерпел зато потом отдых "из зимы в лето"

[^]
Niiserg
7.04.2025 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 7.04.2025 - 13:31)
из личного..

пиздец не люди а скоты.

да понятно что дети это проблема только родителей и никого больше.
ровно как и инвалидность, например, проблема только инвалида,
ровно как и низкие ЗП учителей проблема только учителей.

каждый сам решает свои проблемы как умеет.
я последние поездки брал купе на 4 на семью, но тут свои особенности 38 часов в поезде с мелкими.

[^]
CutPaste
7.04.2025 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 13:30)
Цитата (alexxxhelp @ 7.04.2025 - 12:33)
Цитата (Mari777 @ 7.04.2025 - 12:20)
Цитата (OLDSTAR @ 7.04.2025 - 12:15)
Я подобное видел в хабе дубайска. Еще телетрап не убрали, посадка закончена. Прибегает тетка мол пустите, ей грят нет ибо 1 человека 300 с лихуем ждать не должны. Идите нахуй. А у нас блять собирают по пол часа через матюгальник а эти рыла заливают алкашку рядом в кафешке и им похуй что их ждут

Тогда вопрос почему пропускают, других которые выкупили ее билеты ?

Тут вот уже отписались люди, которые покупали билеты опоздавших на официальную посадку, но их сажали в самолет на который "окончена посадка"

Это наш российский бляцкий бизнес во всей красе.

Потому, что так работает система "горящих" билетов.

Не пришел вовремя на посадку, билеты аннулируются и выставляются на продажу (дешевле). Вылет сдвигается, что бы купившие билеты, сели на самолет.

Итоге получается что пассажиры сидящие в самолете, в итоге могут прождать больше, чем если бы опоздавшая женщина так же бы , села в этот самолет.

Потому что новым пассажирам еще надо сдать багаж и пройти все проверки таможню, которые тетя уже прошла.

Могут. Но в момент когда пассажира снимают никто не знает когда придёт опоздавший и придёт ли вообще.

Все возбуждаются на случаи попавшие в медиа, когда пассажир опоздал на минуту, две, десять и не попал на борт.

При этом те случаи когда опоздавший забухал на час в баре, передумал и пошёл на выход почему-то не учитывают.

Сколько именно надо ждать? Десять минут, а потом снимать с рейса и ещё ждать двадцадть пока снимут багаж? Или сразу начинать снимать багаж?

[^]
Dasteryt
7.04.2025 - 13:39
5

Юморист

Mari777
Niiserg
Вот поэтому у нас дети это было ответственное и продуманное решение. Мы понимали, что какое-то время будут проблемы с поездками. Но ничего, перетерпели без морей и тагильных оллинклюзивов

[^]
Niiserg
7.04.2025 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 7.04.2025 - 13:39)
Mari777
Niiserg
Вот поэтому у нас дети это было ответственное и продуманное решение. Мы понимали, что какое-то время будут проблемы с поездками. Но ничего, перетерпели без морей и тагильных оллинклюзивов

сколько лет терпели ? 5, 10 ?

[^]
crv1972
7.04.2025 - 13:43
0

Ярила

Цитата (alimbuy @ 7.04.2025 - 13:34)
Цитата (suhoi @ 7.04.2025 - 14:40)
Я на стороне компании.Посадка закончилась.Пассажиров нет.
Тут же звонок на кассу--если есть желающие-продать эти билеты
-Желающие есть!
-Ждем!     
Появляется опоздавший--билеты проданы.....
Как бы несправедливо? Почему? Откуда авиаторы должны знать-появится пассажир или нет

Если бы пассажиры вообще не явились. Но они появились на посадку (с опозданием) и им было отказано под предлогом, что посадка окончена. То есть двери задраены, трап/телетрап убран. Но потом, через 9 минут, оказалось, что все можно сделать.
Поэтому компания повела себя по-скотски. Хотя, конечно, пассажиров тоже не оправдываю

Это время как раз и потребовалось скорее всего на переоформление билетов и досмотр пассажиров.
Дамочка пришла когда ее билеты уже были анулированы и возможно проданы.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 7.04.2025 - 13:45

[^]
mikle000
7.04.2025 - 13:45
2

Юморист

Для тех, кто не читатель, а писатель - ТС не оправдывает мать, а возмущается действиями авиакомпании. Если уж посадка закончилась, то закончилась для всех пассажиров без исключения, а так получается крокодилий поступок - одним можно - другим нет.

[^]
CutPaste
7.04.2025 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 13:33)
в туалете можно. только сначала ты неопределенное количество часов постоишь на полосе, заранее неизвестное, потом самолет покатается по полосе, потом он будет набирать полосу и только потом тебя пустят в туалет.

Если ребёнок обосрался в момент посадки в самолёт, то борт проводник пустит в туалет поменять памперс пока все ещё не сели.

Не пустит, ну ребёнок поноет какое-то время. Бывает так - памперс вот прямо сейчас сменить невозможно.

К примеру если едешь один с младенцем на машине по автостраде, ребёнок должен быть в автолюльке, водителю от управления отвлекаться нельзя. Остановка вне специально обозначенных мест запрещена. Бывает что даже аварийной полосы нет. Ну ничего. Поноет до заправки.

[^]
Инoй
7.04.2025 - 13:46
1

Весельчак

Цитата

и прилетел кстати раньше - что намекает.

Объясню на пальцах, почему самолет может вылететь с задержкой, а прилететь раньше.
Самые долгие по времени участки пути - взлет, выход на эшелон, спуск, посадка. На эшелоне самолет может лететь со скоростью 800-900 км/ч в зависимости от плана полета. Если самолет опаздывает в окно аэропорта назначения, он может на эшелоне "поддать газу" (на расход топлива это там влияет меньше всего). Итак за час.
При полете 1,5 часа вы летите на эшелоне максимум 40 минут. Все остальное вышеперечисленные процедуры.
Так что посадка раньше запланированного времени нормальная процедура.
Иногда на эшелоне идти чуть быстрее запланированного времени даже выгодней (расход топлива меньше).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LBum
7.04.2025 - 13:47
5

Ярила

Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 17:27)
Цитата (LBum @ 7.04.2025 - 13:25)
из личного..

В Египет.
А до этого МСК- Чел и обратно
что-то удивляет ? Что именно ?

Во всех букварях написано, что нехер маленьких детей возить на курорты- для их организмов это травма, потом они этого не вспомнят, а для окружающих людей, которые ни в чем не виноваты, соседство с орущим и срущим ребенком это наказание без преступления.

[^]
Niiserg
7.04.2025 - 13:49
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 7.04.2025 - 13:45)
Цитата (Niiserg @ 7.04.2025 - 13:33)

Если ребёнок обосрался в момент посадки в самолёт, то борт проводник пустит в туалет поменять памперс пока все ещё не сели.

Не пустит, ну ребёнок поноет какое-то время. Бывает так - памперс вот прямо сейчас сменить невозможно.

К примеру если едешь один с младенцем на машине по автостраде, ребёнок должен быть в автолюльке, водителю от управления отвлекаться нельзя. Остановка вне специально обозначенных мест запрещена. Бывает что даже аварийной полосы нет. Ну ничего. Поноет до заправки.

да вы первый взвоете и бортпроводнику жаловаться побежите, если рядом с вами ребенок будет обосратый.
ну чего вы личный транспорт с общественным сравниваете, тем более тем общественным где все чуть ли не на коленях друг у друга сидят.

можно, все можно.
возмущает не столько факт снятия пассажира, сколько то что другим можно садиться после окончания времени посадки а ей нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34368
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх