"Победа" аннулировала билеты опоздавшей семье и тут же продала их другим и посадила на борт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikstep84
7.04.2025 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDaemon @ 7.04.2025 - 11:35)
По хорошему, на такие проделки должен возбудиться Бастыркин

Ему не таких мелочей. Пусть лучше чурками занимается.

[^]
Opportunity
7.04.2025 - 23:20
3

инженер

так что там с обосравшимся ребенком?

[^]
Roan13
7.04.2025 - 23:32
-1

Приколист

Лично меня черт дернул полететь этой авиакомпанией только один раз и уже довольно давно. Но ощущение от гремучей смеси убожества, скупердяйства и наглости я помню до сих пор. Как помню и вопрос, который у меня тогда возник: какое имеет право это уебище(пардон, за мой французский😉) называться " Победа"?

[^]
Stefanius
7.04.2025 - 23:50
0

Ярила

пф, Победа... Аэрофлот иногда косяки порет шо пездец. В то лето на регистрации в Египет: на троих один чемодан весом 27 кг, девачко начинает затирать что так нельзя-я ей минут 10 доказывал что при моем устном заявлении можно суммировать вес ( 15 кг*3= 45 кг)...в итоге ок. Далее, ребенек 11 лет вписан в загранник-говорит нельзя, должен быть свой-я прям в ступор в пал и охуел, 10 лет спокойно летали а тут вдруг какая то пизда решила что так нельзя, зовите говорю старшею или кто у вас там...Минут 20 ждали, пришла тетка-я ей сначала про багаж рассказал-удивленно на сотрудницу молча поглядела, далее стал про паспорт рассказывать, тетка устало выслушала меня, спросила сотрудницу какого ляда нельзя, сказала регистрируй, ушла...ну а как потом таможенник сука накосячил и ребенка в Египте не хотели на таможне в страну пускать-можно отдельный псто лепить!

[^]
gluk35
7.04.2025 - 23:56
1

Ярила

Цитата (tserg @ 7.04.2025 - 11:29)
14 марта. Екатеринбург. Аэропорт Кольцово.

Пассажирка с 3-мя детьми хотела вылететь из Екатеринбурга в Сочи.
Пассажирка приехала заблаговременно, прошла регистрацию, отправилась в зал ожидания в 4:20. Время окончания посадки было в 5:50. Женщина решила покормить детей в кафе.

Первое объявление о посадке в самолет прозвучало в 5:46.
В этот момент видимо мелкий «сходил в памперс». Пришлось его сменить.
На стойке посадки семя оказалась в 06:01. Сотрудники Победы заявили, что посадка закончена, билеты аннулированы. Причем не только эти, но и обратные билеты тоже.

Таковы Правила авиакомпании.

Всё можно было бы понять, НО…

Через 9 минут после того, как семье было объявлено, что посадка ЗАКОНЧЕНА, а билеты АННУЛИРОВАНЫ, к этому же выходу подошли 3 новых пассажиров, которым продали билеты как раз на эти места. И проблем в их посадке не ВОЗНИКЛО.

Согласно официальной информации, посадка на этот рейс закончилась в 06:00. Самолет вылетел с задержкой в 20 минут (видимо потому что садили этих 3 новых пассажиров), а прилетел в Сочи раньше расписания на 20 минут.
Такая ситуация – распространенное явление. Посадки осуществляются быстро, хотя вылеты происходят с задержкой.

Видео в 2-х форматах (ЯПовском и Ютубовском) - кому как удобнее.

ютуб:

Вопрос:
КАК за 9 минут могли успеть:
1. Аннулировать билеты
2. Продать их 3-м другим пассажирам
3. Эти другие пассажиры должны были зарегистрироваться и получить посадочные талоны
4. Эти пассажиры должны были пройти все досмотровые процедуры (сканер, шмон на входе) и успеть добраться до дальнего выхода

Итак, ваши мнения:
1. С одной стороны – есть Правила и их надо соблюдать. Если посадка закончена (и все такие принципиальные), то значит посадка закончена!
2. С другой стороны, если посадка закончена – но через 9 минут садят еще 3-х пассажиров, то значит фактически посадка не закончена, и имеют место умышленные действия авиакомпании.

Лично мое мнение (всё нижеследующее - мое личное мнение, никому не навязываю):

Овербукинг – это узаконенное мошенничество и неосновательное обогащение
Если у самолета 150 мест, и летит 150 человек, то авиакомпания должны получить деньги за 150 билетов.

Но если продали 153 билета, а летит 150 человек, то авиакомпания получила деньги за 3 неоказанные услуги. Люди не летели, а деньги в авиакомпании – чем это отличается от воровства продуктов в магазине?

Овербукинг – полная чушь. Авиакомпании говорят «мы не хотим терпеть убытки, если вдруг некоторые пассажиры не придут на посадку, и поэтому мы продаем немножно больше билетов». Такой ответ рассчитан видимо на идиотов. КАК вы потеряете деньги, и какие убытки вы потерпите, если пассажир УЖЕ заплатил за перелет.

То есть еще до начала посадки у вас уже проданы эти билеты и получены деньги. Если кто-то не придет, то вам даже лучше. Самолету лететь легче, и топлива сожжет менше. А деньги вы и так уже получили.
А вот продажа большего количества билетов (овербукинг), чем мест в самолете – это прямо очень рядом с мошенничеством где-то.

А уж тот факт, что ОПОЗДАВШИМ пассажирам билеты АННУЛИРОВАЛИ, а через 9 минут допускают до ПОСАДКИ других пассажиров – вызывает только ощущения скотства со стороны авиакомпании.

А ведь им и обратные билеты тоже аннулировали.

Интересно, когда-нибудь за них возьмутся Общества по защите потребителей?

Вот читаю и виж, как яжемамка чихать хотела на правила. а потом ей вдруг обидно стало, и давай детями прикрываться. За час можно было обожраться,по акту баба нарушила правила компании. кто ей виноват?

[^]
SYL23
8.04.2025 - 00:15
1

Весельчак

Цитата (Stefanius @ 7.04.2025 - 23:50)
-я ей минут 10 доказывал что при моем устном заявлении можно суммировать вес ( 15 кг*3= 45 кг)...в итоге ок.

Есть один маленький нюанс. Багаж пассажиров может суммироваться, но миллион условий - только на международных рейсах, только если пассажиры следуют совместно, только, только и только. При этом одно место не может превышать 32 кг (привет профсоюзу грузчиков) На внутренние перевозки это можем распространяться (в основном так все и делают) но не обязаны. Чем собственно победа и пользуется.. да и остальные не гнушаются. Или купи места рядом сразу или хер ты их выберешь рядом при онлайн регистрации. А за деньги - можно.
Победа гавно, но иногда других вариантов нет. Причем люди, купившие победу по старой памяти начинают требовать сервис. И люто не понимают почему его нет.

[^]
EpsiloNk
8.04.2025 - 06:14
0

Ярила

Ребята летайте отдыхать в Новокузнецк, сюда лететь без проблем может даже бесплатно, а вот обратно будет тяжело.

[^]
Teflon1401
8.04.2025 - 06:25
-1

Юморист

Когда уже сожгут эту кончиную компанию . Вместе с ген директором. Пидорасы 100 lvl

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
8.04.2025 - 08:11
3

Ярила

Ключевое во всём этом рассказе "опоздавшей семье" . Но нееет, будем давить на то, что "Победа" виновата. Никто не виноват, а они виноваты. А если бы пришли через час,, то что? Самолёт не развернули вам? Бля люди очнитесь. Ну не крутится весь мир вокруг персонально ВАС. Там в самолёте с таким же ЧСВ люди сидели может. А может ещё и поболя. Кто-то с пересадкой летит. Но неееет, это пох. Не подождали тугосерю. Когда очнётесь и поймете, что вы переворачиваете ситуацию, жизнь наладится. Перестанете опаздывать и узнаете, что самолёты без Вас не улетают и поезда не уезжают. Столько нового узнаете. Хотите изменить мир? Начните с себя. Просто ситуация Шедевр. Мамаша в ярости, что ее не подождали. А если бы она сидела в самолёте и ждала такую же как она? Что тогда? "Вези меня тварь!" бы было? ЫЫЫЫЫ

[^]
ITANKLYAYN
8.04.2025 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Teflon1401 @ 08.04.2025 - 06:25)
Когда уже сожгут эту кончиную компанию . Вместе с ген директором. Пидорасы 100 lvl

Нормальная авиакомпания слегка с российским колоритом. Надо просто понимать, что есть регулярные рейсы, это высокий уровень обслуживания, соответственно и самые высокие цены. Есть чартеры, это сезонные туристические направления, вот там и низкие цены и всевозможная дичь, и по багажу и по питанию. А есть лоукостеры. Вот там за любой чих и пук надо платить, но и как правило низкие цены. Нужно везде читать правила авиакомпании. Просто народ у нас ленив и охуевший одновременно, и все ему должны...

[^]
alex1506
8.04.2025 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YOrick @ 07.04.2025 - 18:51)
Не страшно сейчас летать то? Самолёты же без обслуживания нормального.

Оно в целом нормальное, чтобы не падать. Остальное может быть да, не гладко.

[^]
Читальница
8.04.2025 - 10:02
0

Шутник

А видео только я смотрела?Компания 6 человек!Летели вместе!Старшие дети взрослые(относительно).Что мешало им пройти регистрацию с "друзьями"семьи?Памперс менять стала перед отлетом,всей семьей?

[^]
Jish1n
8.04.2025 - 10:04
-2

Ярила

"Победа" над здравым смыслом, человечностью, пониманием и многим другим.
По мне так, если есть возможность лететь другой компанией, то лучше доплатить и не связываться с этими выродками.

[^]
Sweng
8.04.2025 - 10:37
-1

Приколист

Цитата (alex1506 @ 7.04.2025 - 11:39)
Всё граждане никак не привыкнут. Победа - это лоукостер. Гостиница «Эеономическая» из Незнайки на Луне. Платите за всё, шаг влево-шаг вправо - хуй на воротник. Единственный плюс: цена. Всё. Жалобы из серии «я сыграл в напёрстки на вокзале, ушёл без штанов и с разбитым ебалом, давайте вокзалы закроем» - признак идиотов.

Да хуй знает насчёт цены.
Прошлым летом летал из города А в город Б и обратно, на один день.
Туда - Победа - 25 килорублей.
Обратно - Аэрофлот - 15 килорублей.
Условия идентичные, эконом-класс, питание и там и там - булочка и чай.

Это сообщение отредактировал Sweng - 8.04.2025 - 10:59

[^]
Lexxte
8.04.2025 - 11:54
1

Ярила

Не очень понимаю претензии тёти. Посадка окончена - билет аннулирован по правилам авиакомпании и договору на оказание услуги. На этом взаимоотношения тёти и Победы закончены.
То, что авиакомпания продала место, немного задержала самолет тётю вообще не должно волновать. Авиакомпания делает, как хочет. Тётя могла сама этот билет купить еще раз.

[^]
Ruslan84
8.04.2025 - 12:21
0

Юморист

Цитата (HuntHunt @ 7.04.2025 - 14:36)
Пассажирка с 3 детьми - это 4 человека, Карл!

до 2х лет - билет продается без места, т.е. к родителю на коленки садят

[^]
gluk35
8.04.2025 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Ruslan84 @ 8.04.2025 - 12:21)
Цитата (HuntHunt @ 7.04.2025 - 14:36)
Пассажирка с 3 детьми - это 4 человека, Карл!

до 2х лет - билет продается без места, т.е. к родителю на коленки садят

Только на одного ребенка. Остальные платно.

[^]
asdf007
8.04.2025 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Sweng @ 8.04.2025 - 10:37)

Ну а что ты туда на Аэрофлоте не полетел за 15? cool.gif
Наверное рейса не было или билетов? И покупал накануне вылета? А это тоже влияет на цены в лоукостере. Есть альтернатива - билеты дешевле, нет - выкладывай 25 за лоукостер. Просто бизнес.

А к вопросу почему Победа не ждет - так у них логистика построена, 40 минут разворот. То есть самолет прилетел, на высадить пассажиров, почистить салон, заправить, загрузить багаж и бортпитание, загрузить новых пассажиров и отъехать от гейта на это у них всего 40 минут. Соответственно всё расписание построено исходя из этих 40 минут.
И вот в итоге толпа персонала набежала, в мыле подготовила самолет за 40 минут, а тут такая обжора/тугосеря нарисовалась - вы чо, 20 минут меня подождать не можете?

[^]
iri1
9.04.2025 - 03:09
-2

Созидатель жизни

Самая мразотная "авиакомпания" в мире.

[^]
Sweng
9.04.2025 - 09:43
1

Приколист

Цитата (asdf007 @ 8.04.2025 - 15:46)
Цитата (Sweng @ 8.04.2025 - 10:37)

Ну а что ты туда на Аэрофлоте не полетел за 15? cool.gif
Наверное рейса не было или билетов? И покупал накануне вылета? А это тоже влияет на цены в лоукостере. Есть альтернатива - билеты дешевле, нет - выкладывай 25 за лоукостер. Просто бизнес.

А к вопросу почему Победа не ждет - так у них логистика построена, 40 минут разворот. То есть самолет прилетел, на высадить пассажиров, почистить салон, заправить, загрузить багаж и бортпитание, загрузить новых пассажиров и отъехать от гейта на это у них всего 40 минут. Соответственно всё расписание построено исходя из этих 40 минут.
И вот в итоге толпа персонала набежала, в мыле подготовила самолет за 40 минут, а тут такая обжора/тугосеря нарисовалась - вы чо, 20 минут меня подождать не можете?

Это была командировка, билеты покупал не я. Билеты покупались за неделю примерно.

Это сообщение отредактировал Sweng - 9.04.2025 - 09:44

[^]
asdf007
9.04.2025 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Sweng @ 9.04.2025 - 09:43)
Это была командировка, билеты покупал не я. Билеты покупались за неделю примерно.

Ну видимо время вылета/прилета удобное, отсюда спрос на билеты, отсюда и цена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34368
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх