Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podpol69
18.08.2010 - 20:09
0
Статус: Offline

Шутник

Почему она пишет:
Цитата
Ужасы нашего городка.

А не Вашего? Можете объяснить?

Добавлено1 в 20:16
Бесплатное лечение сейчас можно приравнять к платному.

[^]
vmario
18.08.2010 - 20:19
0

Весельчак

mad.gif Блядь!!!! В России все бльницы такие! Горячей воды нет ? Нехуя себе! Есть такие где вообще ее нет! Еще где без местной прописки не положат! Тебе еще повезло!

[^]
Ensen
18.08.2010 - 20:32
0

Шутник

А я плюсану. Молодец девка, что написала. Медицина наша - это беда. Неужели никто с этим не сталкивался. Мне вот реально страшно иногда становиться за бесплатную медицину...что если мой ребенок или я попаду вот к таким врачам, которые не хера не знают, или просто вымогать бабло будут...
И насрать всем как я себя буду чуствовать...А реальность такова что в бесплатной медицине за редким исключением с врачами проблема, а в платной - развод на бабки. Приче это не глубинка какая-то а Москва. А что там творится...

[^]
ketamin
18.08.2010 - 20:34
0

Весельчак

Контрастное конечно сравнение получилось с израильской медицины... Но во всём происходящем виноваты не работники больницы, а сама система. Почему деньги не доходят до больниц? Почему зарплаты у врачей такие мизерные? Почему у нас так много бюрократии? Где все эти нацпроекты? Когда будут ответы на эти вопросы, тогда и медицина будет как в Израиле.

[^]
Teratoss
18.08.2010 - 20:38
0

Шутник

Прочесть все не осилил, как-то все каменты не цепляют. Все такие знатоки нашего здравоохринения, шо сипец. Каждый был госпитализирован в 50 клиник и провел в них как минимум по 10 койко-дней. Да не везде всего хватает. Но структура нашего здравоохранения по отношению к пациентам лучшая. В России возможно провести обычному человеку, заинтересованному конечно в своем лечении ( не материально а духовно) дорогостоящее лечение именнуемое ВМП, совершенно бесплатно. Может не очень быстро будет получена квота, все это естессно, но при присутствии определенного интеллекта она будет получена ( а быдло я считаю недостойным вообще получать дорогостоящее лечение, так как оно труды кучи специалистов и кучу федерального бабла через неделю может угробить своей тупостью, и смысл пыжиццо???). А изгаильские клиники заточены исключительно на выкачивание бабла, много случаев что приходилось помогать людям после вышеуказанных. В плане экстренной помощи, сравнивать немогу, хотя слышал что и с этим за бугром все не так уж суперски. И так-же если в выходные попадешь в какой-нибудь провинциальный город в клинику, наткнешсо там на те-же проблемы. Аффтар сравнивает йух с трамвайной ручкой. И только в фильмах там доктора забивают на все дела и мчатся к своим пациентам. На самом деле все не так. Вобщем все это УГ. Наше здравоохранение хоть и не в лучшем состоянии, но гнать на белые халаты ЗАЕБАЛИ. Везде врачи убийцы. Каждый день в России по вине всех остальных граждан погибает куча людей, кучу людей от смерти спасают врачи, все курят, бухают не берегут здоровье а в конце концов - врачи убийцы, здравоохранение гомно. Скажите спасибо что вообще работаем.

[^]
Raincatcher
18.08.2010 - 20:38
0

Нормуль текст. Все так и есть.

В прошлом году пытались подтвердить беременность жены. Нужна была справка для господ бюрократов. Нужна была срочно. Жена на пятом месяце, живот большой, но никто подтверждения так и не дал. И за деньги искали, в разные больницы в клиники, и в департамент обращались. И это в Москве. Везде ХУЙ!

Угадайте, как сделали? - По блату. Очень быстро. Вот так. И НИКАК иначе.

"Бесплатная" медицина в действии. Да, искали платно - представьте себе - не нашли. Везде пытались положить в больницу, а не просто, мля, сделать гребаное узи и выдать справку.

Роисся вперде! slava.gif

[^]
CKAT
18.08.2010 - 20:40
0

Advocatus diaboli

Цитата (Galarina @ 18.08.2010 - 18:20)
Без знакомых врачей в нашей медицине не выживешь.

Подобное обобщение чушь. У меня т-т-т все ок, а вот жена и на выскребании побывала, и после выскребания с обострением, и рожали мы через год со сменой (платили только за палату). Живы-здоровы. Т-т-т.

[^]
Arhangel
18.08.2010 - 20:47
0

Въебу в наркоз!

Raincatcher
Цитата
пытались подтвердить беременность жены. Нужна была справка для господ бюрократов. Нужна была срочно. Жена на пятом месяце, живот большой, но никто подтверждения так и не дал. И за деньги искали, в разные больницы в клиники, и в департамент обращались. И это в Москве. Везде ХУЙ!

Пиздишь же....

Добавлено1 в 20:54
Raincatcher
Подтвердить беременность на 5 месяце.... Тебе даже не то что консультация сможет и любой гинеколог....
Не пизди.... а ....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 20.08.2010 - 08:45

[^]
Nikseanix
18.08.2010 - 20:56
0

Весельчак

ТС сочувствую, сам работал долгое время в медицине, ушел, не выдержал этого говна и смешных зарплат, не дай бог заболеть у нас в России!... Всегда вспоминаю картинку про поросенка Петра и трактор...

[^]
Aida
18.08.2010 - 20:57
0

Юморист

Блин, целых два часа читала,но с интересом.По поводу больниц России меня это не удивляет, но сколько себя помню всегда лечилась платном и в частных клиниках.Здоровье дороже денег.А этот случай конечно тяжелый....короче не болейте и берегите себя.

[^]
return
18.08.2010 - 21:05
0

Шутник

не дочитал.
В Москве таких больниц полно как и во всей России или она хотела апартаменты с евро ремонтом? за всё надо платить тем более из израиля могла бы лечь в платную.Прикидываю как бы она припухла видя как живёт наша глубинка и чем питается наверное бы разрыв сердца случился

[^]
DenisVyacheslavovich
18.08.2010 - 21:05
0

Шутник

тема ГОГНО!!! ОООО Великий JUS, Царь движения тем "Двигай"её накуй с глагне(((

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 19.08.2010 - 10:37

[^]
ZNik
18.08.2010 - 21:06
0

здесь был статус

лежал, да...
палата чисто, 6 чел, в палате туалет, душ, горячая вода...еда нормуль (ну насколько это возможно в челюстно-лицевой хирургии shum_lol.gif )
денег ни копейки...
повезло upset.gif видимо...

больниц без евро-ремонтов тож насмотрелся, грустно и жутко
платных тоже посмотрел - дорого и комфортно

ну и вывод как всегда - нефиг под одну гребенку грести, уроды везде есть.

[^]
BelayaLenta
18.08.2010 - 21:06
0

Шутник

Я посочувствовала автору - девушке. Она совсем не хотела сказать "какие вы х#евые, как у нас все заебись ". И ее шок от того что она пережила понятен и очевиден. Этот шок мы сами все испытываем, проходя через это всё, и точно так же плюёмся и ох..ваем от скотского к нам отношения. Просто мы обтёрлись и привыкли.. что в детстве вылечить зуб - договаривалась мама, пройти какое-нибудь узи - через знакомых, и всем блять надо че то "дать". И это только пара моментов из всего многообразия "медицинских услуг" нашего свято-знатного бесплатного медицинского обслуживания. Всё познается в сравнении - верно замечено. Когда ты в полусознательном состоянии и боишься за свою жизнь - согласишься на любую помощь и любые условия, но из скотских в человеческие они от этого не превратятся. Есть примеры из собственного опыта, но это достойно отдельных мемуаров. no.gif

[^]
MetalBug
18.08.2010 - 21:31
0

Шутник

Читал и с ужасом осознал, что особо не удивлён.
Нам всем надо учиться видеть друг в друге - человека прежде всего...

[^]
Serge2
18.08.2010 - 21:38
0

Юморист

народ, окститесь! наша медицина - дерьмо! все потому что врачи работают за гребаные 5 тыщ рублей... ясен хуй что никакой инициативы и приветливости от озлобленого тела в халате ожидать не стоит... Печально осознавать, но я боюсь что уровень медицины вряд ли когда нибудь поднимется.

[^]
Frikasse
18.08.2010 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Serge2 @ 18.08.2010 - 22:38)
народ, окститесь! наша медицина - дерьмо! все потому что врачи работают за гребаные 5 тыщ рублей... ясен хуй что никакой инициативы и приветливости от озлобленого тела в халате ожидать не стоит... Печально осознавать, но я боюсь что уровень медицины вряд ли когда нибудь поднимется.

чувак! например в Норвегии,( в ее в северной части) некоторые врачи работают за 200 тыщ рублей по нашему и мне попасть к ним иногда намного страшнее- отхуячат палец вмиг там , где возможно лечение...и ничего ты ему не скажешь- у него на стене висят охуенные дипломы.
так что - все очень сложно.... не надо поспешных односторонних выводов

Это сообщение отредактировал Frikasse - 18.08.2010 - 21:49

[^]
Iseeyou
18.08.2010 - 21:51
0

Юморист

хорошо там,где нас нет ©

[^]
lex2936
18.08.2010 - 21:53
0

Открыватель границ

Да, я работал в такой же больнице.. Подтверждаю - такой же пиздец.

Кто там писал что это норм в нашей стране?

А если твою дочь (не дай Бог) привезут и без всяких анализов для начала выскребут, какова будет твоя реакция???

[^]
Arhangel
18.08.2010 - 21:54
0

Въебу в наркоз!

Serge2
Цитата
народ, окститесь! наша медицина - дерьмо! все потому что врачи работают за гребаные 5 тыщ рублей...

Да, работают и жизни знакомых твоих спасают...

[^]
KPOKOTABP
18.08.2010 - 21:55
0

Весельчак

Чем гордитесь то? Убожеством этим? У меня знакомый в БСМП работает, на скорой помощи, так он не раз бухой на вызовы ездил и не потому, что вызвали,а в процессе бухал и это норма там. Народ реально складируют в приемной и ни кто к ним не подойдет, в регистратуре такие твари сидят, что просто убить хотелось. И это по вашему НОРМАЛЬНО?

[^]
vorrona
18.08.2010 - 21:58
0

Ярила

фотки сильно напоминают наши местные больничные палаты, поэтому я до колик боюсь врачей, меня в больницу только на аркуне можно затащить.
кстати, про российские тесты- зря, они показывают очень хорошо,и не за 10 мин, а за 1-4 мин. и дешевые и достаточно точные.
а отношение тоже очень знакомое, пока не гаркнешь- никто на тебя не посмотрит, помню, сеструха аццки траванулась рыбой, ее привезли сами родители в больницу, сестра аж зеленая была, ни фига не видела и не слышала, а врач сидела в курилке и трепалась с медсестрами. На просьбы прибегавшей мамы со слезными просьбами посмотреть ребенка она отмахивалась знакомым "щас приду!", и пока мать не озверела и не стала орать, что "перебьет всех сволочей"- та сидела и беседовала о какой-то херне. Вот такие методы лечения...

Это сообщение отредактировал vorrona - 18.08.2010 - 22:03

[^]
Шышкин
18.08.2010 - 22:07
0

Приколист

нисмок читать эту хуйню. обычная больница.
авторша, убейся об стену. когда чинуши накидывают миллион баксов за аппарат МРТ, а аппаратов берется 50 штук, то что остается на остальное?

если такая крутая - закончи мед вуз, и иди поработай в регистратуру за 4000р, зови позырить на твое довольное лицо.

съебала в израиль, живи - не ной

Это сообщение отредактировал Шышкин - 18.08.2010 - 22:09

[^]
Feirfolken
18.08.2010 - 22:11
0

Приколист

А что, в Воронеже нет платных клиник, где любой каприз - за ваши деньги. Лечится бесплатно, являясь гр. другой страны... Эт я вам скажу ни в одной стране мира не видел. У нас и в Москве бесплатные клиники с тараканами, убогими койками, вонью и пр. Но...там лечат, дают лекарства, кормят - б-е-с-п-л-а-т-н-о! А так, хотите верьте, хотите нет, но после понтовой лецебницы в Москве, многие израильские покажутся хлевом.

[^]
KPOKOTABP
18.08.2010 - 22:14
0

Весельчак

Да почему же бесплатно то? я за это плачу каждый месяц налоги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47480
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх