Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bliudok
18.08.2010 - 18:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (whatever @ 18.08.2010 - 17:19)
Не всем придёт в голову, что там нужна, к примеру, своя посуда и .т.п.

А мну вот ето вот больше всего удивило живу в провинции Чувашия г.Шумерля брат лежал с апендиксом 4 года назад.Так вот из своего нужна была ток лич.одежда кормили не сразу ибо кушать можно на какие то там сутки но нормально посуда ихняя.И самое интересное идёшь мимо здание как после бомбёжки,заходишь внутрь как в кабинете адвоката.Интересно у нас какая то другая здрав программа ?А у нас ещё и районка есть вроде пучком всё. upset.gif

[^]
walkman99
18.08.2010 - 18:21
0

Шутник

Arhangel1982

1 - Вас никто никуда не посылал. Вы может быть один из 5% нормальных врачей.

2 - На ноги ставят слишком малый процент, уж Вам ли не знать?)

3 - а Вы в школу-то закончили, уважаемый доктор? уж подозрительно "грамотно" написано. Я бы лично усомнился в Вашей компетенции грамотно расшифровать ЭКГ например, если даже писать не научились.

[^]
hudoi
18.08.2010 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (podpol69 @ 18.08.2010 - 19:16)
Стоп. Почему я должен покупать израильскую морковку а не воронежскую?

не покупай, ходи голодный

[^]
Иннокентий
18.08.2010 - 18:27
0

Весельчак

Только автор забыл добавить, что в Израиле, да и практически во всех других странах цивилизованных, если у тебя по каким то причинам нет страховки, и ты заболел - тебе песдец. Никто тебя вообще лечить не будет, хоть усрись там. Платно ли, бесплатно ли, всем пох на тебя. Плавали - знаем. А в рашке просто не нужно ходить в бесплатные учреждения, там действительно ад локальный. Если что то не так со здоровьем, то только в проверенную частную клинику. Там и персонал вежливый, и оборудование современное, и палаты комфортные.

[^]
Skat
18.08.2010 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Dan74 @ 18.08.2010 - 18:51)
Вообще, как-то модно стало - поливать грязью Россию.
"Роисся", "Рашка"...

Если российская промышленность - то "гамно сраное", если медицина - см.выше...
А не кажется ли Вам, что с подобным отношением к СВОЕЙ стране мы далеко не уедем и никогда лучше жить не станем???

Надо как раньше - официально читать с выражением одно, а вечером на кухне слушать Визбора и Окуджаву?

Ю. Визбор

РАССКАЗ ТЕХНОЛОГА ПЕТУХОВА
о своей встрече с делегатом форума

Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!

Потом мы с ним ударили по триста,
Он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще, ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А также в области балета
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!

Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все ж, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

Б. ОКУДЖАВА. ПИРАТСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ

В ночь перед бурею на мачте
Горят святого Эльма свечи,
Отогревая наши души
За все минувшие года.
Когда воротимся мы в Портленд,
Мы будем кротки, как овечки,
Но только в Портленд воротиться
Нам не придется никогда.

Что ж, если в Портленд нет возврата,
Пускай нас носит черный парус.
Пусть будет сладок ром ямайский,
Все остальное - ерунда!
Ей-богу, я во всем покаюсь,
Нам не придется никогда!

Пускай купец помрет со страха,
Ни бог, ни дьявол не помогут
Ему спасти свои суда!
Клянусь, я сам во всем покаюсь,
Нам не придется никогда.

Поделим золото, как братья,
Поскольку денежки чужие
Не достаются без труда!
Нас примет Родина в объятья,
Не дай нам, боже, никогда.

[^]
Arhangel
18.08.2010 - 18:34
0

Въебу в наркоз!

walkman99
Цитата
1 - Вас никто никуда не посылал. Вы может быть один из 5% нормальных врачей.2 - На ноги ставят слишком малый процент, уж Вам ли не знать?)3 - а Вы в школу-то закончили, уважаемый доктор? уж подозрительно "грамотно" написано. Я бы лично усомнился в Вашей компетенции грамотно расшифровать ЭКГ например, если даже писать не научились.

Прошел 2 войны.
2. На ноги ставят более 50%
3. Причем тут грамотность на этом ресурсе? А? Сравнимо с моей компетентностью?

[^]
Kukuruka
18.08.2010 - 18:38
0

Ярила

Топик - классический пример "Понеслось гавно по трубам".
Тётку шокировала бесплатная медицина? Для профилактики я бы ей советовал в своей "Израильтосии" полечиться за эти деньги. Она бы потом пороги воронежской гор.больницы целовала бы, дурёха. Тоже мне, разрывательница шаблонов. Шаблоны обычно рвутся у наших мигрантов, когда они сталкиваются с "тамошней" медициной, после чего зарубают себе на носу, что в этой жизни надо быть всегда молодым и здоровым.

Вот ей богу, смешно. Уж сколько я повидал всяких страховок, программ, клиник. Прекрасно знаю что к чему и что сколько стоит.

[^]
bliudok
18.08.2010 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Arhangel1982 @ 18.08.2010 - 18:34)
walkman99
Цитата
1 - Вас никто никуда не посылал. Вы может быть один из 5% нормальных врачей.2 - На ноги ставят слишком малый процент, уж Вам ли не знать?)3 - а Вы в школу-то закончили, уважаемый доктор? уж подозрительно "грамотно" написано. Я бы лично усомнился в Вашей компетенции грамотно расшифровать ЭКГ например, если даже писать не научились.

Прошел 2 войны.

Хера се ну давайте тогда все безграмотные херопрактики лудей резать будуть.

[^]
ПоперЕжа
18.08.2010 - 18:40
0

Приколист

Цитата
когда еврейские комиссары уничтожали и изгоняли русских крестьян, инженеров, священников, офицеров, писателей, учёных - это в общем ничего строшного. А вот когда Сталин взялся за этих самых комиссаров - ой - вэй, наших бьют. Но "наши" таки взяли реванш в 91, и тёте из Израиля могу только посоветовать сказать спасибо Гайдару, Чубайсу, Кириенко, Немцову, Фрадкову и другим "российским" политикам, за то что что так распрекрасно правили Россией. Абрамовичу, Березовскому,Фридману, Вексельбергу, Авену, да тому же Ходорковскому- за то, что сочли, что дохода от русских природных ресурсов на всех россиян будет мало - а вот им, родимым - в самый раз.

bravo.gif Именно так. Развалили страну. Есть даже на этот счёт официальные документы, кто , для чего и как. Кому интересно почитайте Генри Форда (тот самый, который машины придумывал) "Международное еврейство".
Только не бросайте меня в терновый куст за антисемитизм.

[^]
Milena
18.08.2010 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (Иннокентий @ 18.08.2010 - 19:27)
Только автор забыл добавить, что в Израиле, да и практически во всех других странах цивилизованных, если у тебя по каким то причинам нет страховки, и ты заболел - тебе песдец. Никто тебя вообще лечить не будет, хоть усрись там. Платно ли, бесплатно ли, всем пох на тебя. Плавали - знаем. А в рашке просто не нужно ходить в бесплатные учреждения, там действительно ад локальный. Если что то не так со здоровьем, то только в проверенную частную клинику. Там и персонал вежливый, и оборудование современное, и палаты комфортные.

Во всем цивилизованном мире иностранцам БЕСПЛАТНО (БЕЗ СТРАХОВКИ) оказывают скорую помощь (в том числе бесплатные роды для женщин-иностранок).

[^]
ПоперЕжа
18.08.2010 - 18:45
0

Приколист

Вобще сама из Воронежа. Как-то не понятны мне мытарства сей дамы. Есть областная клиническая больница с платными услугами и даже документы не нужны. Неужто на всём воронежском форуме никто про неё ничего не написал? И в выходные все там работают, и в праздники, и ночью, и даже ремонт там хороший. Прям не нашла она ничё. Плохо значит искала. Не верю (цэ) !

[^]
Arhangel
18.08.2010 - 18:49
0

Въебу в наркоз!

bliudok
Я не режу. Я защищаю от агрессии хирургов. (Или хируруги блять управляют состоянием людей, находящимся в наркозе? Делают переливание, вставляюют зонды, интубируют, эпидунральный катетер ставят, не считая подключичичной вены при большой кровопотере... Реанимационный мерероприяти блять воообще не производим...
Хуйня одним словом... rulez.gif

[^]
ZU2
18.08.2010 - 18:50
0

Весельчак

прально всё!!в любой гос больнице такая хуйня!!довели страну ёбаныйвротбля!!замкнутый круг взяток и корупции..деньги утекают из страны,люди у которых есть возможность, тож сьёбывают без раздумий..а хуле думать,если тут такая жопа!!и ведь бля только расстрелы спасут Родину..только расстрелы..и нахуй гундосов,которые говорят,что всё заебись..хуёво всё!тольк природа заебатая.У меня всё.

[^]
TKMoto
18.08.2010 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Arhangel1982 @ 18.08.2010 - 23:34)
walkman99
Цитата

Прошел 2 войны.

Есть пословица такая... За удачную операцию больной благодарит бога, за неудачную хаит врача.

Это сообщение отредактировал TKMoto - 18.08.2010 - 18:54

[^]
supermartinos
18.08.2010 - 18:53
0

Приколист

Жид - будет долго жить, а еврей - умрет скорей )))))

[^]
IZHacker
18.08.2010 - 18:56
0

Весельчак

Хмм глюкодром какой то
незнаю какую больницу описали, мою бабушку в июне быстренько госпитализировали по скорой с БСМП, и в той же БСМП прооперировали (апендецит старческий, запущеный на неделю) и там она ещё малёха полежала, и денег не требовали, ток магар врачихе и хиругру сунули, врачиха кстати дагестанка о_О.
Хотя и отрицательные случаи в практике лечения в онаших больничках были, но дело не в этом, а дело в парадоксе.

Парадокс в том что медецина наша то работает чотко, профессионально и бескорыстно, то хуй как пойми через жёпу и стописот денег стрясут.
так то как то вот так вот

[^]
Milena
18.08.2010 - 18:56
0

Весельчак

Цитата
Плохо значит искала. Не верю

А как можно искать больницу хорошо или плохо? Тем более, если ты в городе ни разу не был!

Всем просто сразу становится плохо, когда видят слово "Израиль", но пытаться оправдывать преступную халатность врачей не нужно! Безусловно, в России огромное количество талантливых врачей, врачей "от Бога", как говорят. Но не всем нам удается встретить их в трудную минуту.

О том, как в России все "зашибись" попытайтесь объяснить родителям 3-х месячной девочки из Краснодарского края, которой пришлось ампутировать руку по причине празднования медперсоналом Нового года.

[^]
azzkicker
18.08.2010 - 18:58
0

Приколист

Цитата (Arhangel1982 @ 18.08.2010 - 19:14)
Ну да. Являсь специалистом - врачом - меня
послали нахуй....
Вы когда лечитесь по жизненным показаниям и вылечившись бесплатно зачем потом Рашку хаять? Или вас на ноги не ставят?

Почему я от вылеченного больного должен получить спасибо. (мне приятно по человечески), когда он находится в реанимации, но были сложности с ним....
А тут большинство даже не знает устройство снабжения не то что в мирное время, но и в спокойное.

А гражданские лица требуют лечить их по оссобенному (методика одна и та же. От нее никто не отстпупит...)
Или я вас лечу - зато мудак?

Скрытый текст
Я просто лечу тех, кто нуждается в помощи. Извините, если виноват....
[hide]

Тут вроде больше о состоянии медицины в целом говорили, а не конкретно посылыли на хуй врачей, честно выполняющих свои обязанности.

Немного непонятен Вас пассаж:
"Почему я от вылеченного больного должен получить спасибо. (мне приятно по человечески), когда он находится в реанимации, но были сложности с ним.... "(ц)

Если Вы об отдельной оплате - идите работать в частную клинику, там в счет включат и реанимацию и возникшие "сложности" и Ваши усилия по "преодолению" этих сложностей.
Если Вы все же работаете в муниципальном медучреждении - то Вы получаете за это зарплату.
И еще "финансовую благодарность" от некоторых пациентов. Если Вы лечите пациента в независимости от его финансового благосостояния - честь Вам и хвала (без иронии) - нормальный человек САМ отблагодарит Вас. Но если же Вы вымогаете деньги из пациента, пользуясь его тяжелым физическим положением и незнанием реальной стоимости медпрепаратов итп - то ... сами знаете куда здесь посылают.
Не нравится ее (зарплаты) размер - ищите лучше, учитесь ,повышайте свой проф уровень ,зарабатывайте имя - и уходите в частную практику и консультацию. А выбивать деньги из людей, вынужденых к Вам обратиться, можно и в других сферах.

И еще вообще непонятно
"А тут большинство даже не знает устройство снабжения не то что в мирное время, но и в спокойное." (ц)

Мирное... Спокойное... Вы вообще о чем?

[^]
HolyField
18.08.2010 - 19:00
0

Весельчак

Душещипательно, ога.
Аж воттки выпил, но дочитать всё равно сил не хватило.

Что за диагноз то был в итоге?

[^]
Ehanna
18.08.2010 - 19:17
0

Юморист

жутко страшно что кто то защищает нашу медицину, наши "условия" для больных.. жутко и страшно.. пофигизм наш нас и губит(((
Жалко наших талантливых врачей которые не могут помочь больному из за нехватки оборудования и условий..
Страшно что наши люди становятся из за этого инвалидами..
Автору сего .. сказать нечего.. все как есть.. все правда...

[^]
Бигимод
18.08.2010 - 19:36
0

Брутокот

Как-то смотрел о трущобах под мумбаями - жесть конечно, и любой кто это видит - говорит как так можно жить, это же не человеческие условия.
А им нормально

Для нее попасть в нашу больницу все равно что нам в какую-то нигерийскую.

Больше огорчает, что пока я живу с такими соотечественниками, которым нравиться это гомно, то ниче здесь не поделаешь

Если уж человеку нравиться жить в дерьме - он будет жить в нем всегда
А судя по каментам нравится

[^]
Сезон
18.08.2010 - 19:41
0

Шутник

года три назад угораздило попасть в ночную бсмп с пробитой головой. доктора, может и молодцы-профессионалы, хотя, когда практикантки зашивали чуть ли не под аспирином - а я матерился и скрипел зубами... но те условия, в которых им приходится работать. и приходится находиться пострадавшим.... мягко говоря не фонтан. согласен, что медицина держится во многом на плечах врачей-энтузиастов, но энтузиазма мало - он должен поддерживаться и государством. и желательно большими финансовыми вливаниями.
на уровне мед. обслуживания мы находимся повыше мозамбика, конечно... но приходишь в больницу и только слышишь - дай 300 на анализ, 5 рублей на бахилы...
а в общем, смотрите интернов - там наша мед. сказка.
девушке только пожелания больше так не попадать и девятимесячную, запланированную беременность с сынишкой или дочуркой в итоге. и поменьше попадать в любые больницы - наши или израильские.
несвязно всё, но не удержался. слишком много "патриотов" вылезло в защиту нашего образа жизни. а его менять надо. и чем радикальней, тем лучше. а к врачам, работающим из любви к своей профессии только с уважением - за такие мизерные бабки на основной работе и в таких рабочих условиях и оставаться в подавляющем большинстве людьми и профессионалами с большой буквы... это много стОит.
ах да - крест теме. на злобу быдлоёжикам.

Это сообщение отредактировал Сезон - 18.08.2010 - 19:42

[^]
tirlan
18.08.2010 - 19:51
0

Приколист

Попал я как-то в Ялтинскую инфекционку. Сам из Одессы. Съел несвежий салатик, и хлестало из всех технологических отверстий. puke.gif и температура под сорок.
И была там француженка. Очень прихуевшая от постелей, дверей и решёток на окнах. Ну и ничего, на следующий день выписалась удачненько, не померла.
Я, со своей стороны сдал анализы крови и мочи, кровь из вены и ещё что-то, при том, что поступил в пол- первого ночи. Привезли меня какие-то пьяные пацаны на Спринтере, так как скорая ехать не хотела и такси тоже вызвать не смогли.
Был промыт и положен на ночь под капельницу. Всё это происходило без денег.
Оплатил только при выписке 200 грн и по 50 грн дал зав отделением и медсестричке.
И уже через 10 часов ехал домой на поезде.

[^]
ale16722990
18.08.2010 - 19:53
0

Приколист

Пускай живет в своем израиле и не вылазит оттуда

[^]
Чужая
18.08.2010 - 20:06
0

Гость

Не знаю как в Воронеже, а в Киеве, слава Богу есть уже где лечиться)))
Это если с деньгами
А если без денег - это как повезёт
Нормальные врачи бывают и бесплатными, а вот палат нормальных практически нет
Я сама бывший медик,к тому же на сохранении в роддоме лежала 5 раз почти по месяцу и операций у меня 4 штуки на разных частях тела - так что я шарю))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47477
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх