Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galarina
18.08.2010 - 17:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Автор молодец!
Без знакомых врачей в нашей медицине не выживешь.

[^]
whatever
18.08.2010 - 17:21
0

Юморист

Цитата (TKMoto @ 18.08.2010 - 17:07)
хорошо попала, я в травме работал, там куда жопче было))). к тому же еврейка, что с них взять.. привыкли таки ко всему хорошему))) кстати от куда у жидов деньги на это все хорошее? вроде постоянно воюют, ни че не производят?

Зайди в магазин, почитай страны производителей на ценниках. У нас даже картошка блин из Израиля продаётся. Превед поцреотам.

[^]
hudoi
18.08.2010 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (TKMoto @ 18.08.2010 - 18:07)
кстати от куда у жидов деньги на это все хорошее? вроде постоянно воюют, ни че не производят?

Экспорт: 56.640.000.000 $ (Америка 32.5%, Бельгия 7.5%, Гонконг 6.7%), в основном машины и оборудование, бриллианты, военное оборудование и оружие, химикалии (в основном - соль, поташ, сода), текстиль, медикаменты и продукты.

"Зайдите на любой подмосковный рынок: морковь - Израиль, редиска - Израиль, помидоры - Израиль, - подчеркнул глава комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Андрей Широков.
Это настоящий парадокс: крупнейшее государство мира, занимающее 1/9 суши, обладающее более 120 тысячами рек и 2 млн. озер, вынуждено обеспечивать себя сельхозпродукцией, завозимой из маленького засушливого Израиля, 60% территории которого занимает почти безжизненная пустыня Негев.

[^]
Zarin
18.08.2010 - 17:24
0

Приколист

Все кто не понял "приезжую", просто никогда не попадали в горнила нашей медицины, по серьезному . 90% врачей вызывают ненависть, 5% оторопь, 4.5% ПОНИМАНИЕ, И ТОЛЬКО 0.5% ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ, у мыслящего и разумного человека. Наша медицина, абсолютно заржавевший, неэффективный, корумпированный аппарат, наполненный равнодушными людьми. На экзаменам в мед. вузах покупают оценки!!! Знаю точно!!! Вот вам и врачи! ДПС в белых халатах!

[^]
LepRiKonS
18.08.2010 - 17:27
0

Юморист

Дадада. Как бы было не прискорбно, но город в котором я живу именно такой =(

[^]
БезобидныйСуслик
18.08.2010 - 17:30
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Наша медицина, абсолютно заржавевший, неэффективный, корумпированный аппарат, наполненный равнодушными людьми. На экзаменам в мед. вузах покупают оценки!!!

как ты можешь такое писать? тебе не стыдно? shum_lol.gif

п.с. кста, мне всегда было интересно вот что: почему в наших странах (бывшего сссра) так много надо дать за поступление в мед. вуз? и почему там так дорого "сдавать" экзамены?
я для намёка вам вот что скажу: самая большую взятку после армейского вуза надо дать, чтобы распределиться на склады (ну не на все, а на самые "хорошие"). а зарплаты там мааааханькие. но люди всё равно дают. и дают много. и вот вопрос: или они дураки, или мы?..

[^]
evgeniusus
18.08.2010 - 17:39
0

Ярила

Russia- country of III world.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 19.08.2010 - 10:34

[^]
whatever
18.08.2010 - 17:42
0

Юморист

Не удержалсо.

Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

[^]
romica
18.08.2010 - 17:43
0

Приколист

Да уж, правильно говорят -"своё гавно не воняет!"
Не знаю, как в Москве, а в Киеве на ряду с современными больницами, где и обслуживание и палаты доведены почти до европейского уровня, встречаются и такие, как описано выше. Причем вторых больше! Могу лишь представит, что с медициной твориться за пределами столицы.

ПыСы. По поводу медицины в Израиле, тоже не все так гладко. Для проведения обследования по страховке необходимо записаться и ждать свою очередь (бывает больше месяца). Если в больницу тебя привезли не на скорой помощи, то в приемной можно просидеть не один час, пока тебя осмотрит врач... И в кабинет УЗИ, сидя в очереди, можно наблюдать 5-6 нетерпеливых, которые из наглости, или по знакомстве пройдут перед тобой без очереди.

По поводу больницы Рам Бам тоже автор забыл сказать, что на ряду с красивым видом на Средиземное море с серфингистами, есть офигенный вид на строящуюся подземную парковку (уже третий год) на территории больницы. И выздоровлению больных сильно способствует грохот стройки, который начинается часов в 6 утра и не умолкает целый день. И пыль которая окутывает не только больницу, но и весь район Бат Галим.
Еврее ненавистники могут быть спокойны! В Израиле тоже есть упущения и не только в медицине.

[^]
Dan74
18.08.2010 - 17:51
0

Архипредатель

Вообще, как-то модно стало - поливать грязью Россию.
"Роисся", "Рашка"...

Если российская промышленность - то "гамно сраное", если медицина - см.выше...
А не кажется ли Вам, что с подобным отношением к СВОЕЙ стране мы далеко не уедем и никогда лучше жить не станем???

Это сообщение отредактировал Dan74 - 18.08.2010 - 17:55

[^]
podpol69
18.08.2010 - 17:54
0

Шутник

не вижу воплей, что менты с пожарниками и здесь виноваты

[^]
Sloneg
18.08.2010 - 17:56
0

ЯПутин

Нехуй по Воронежам таскаться, сидела б в Израиле и не было бы этого длинного бессмысленого креатива. То что там денег больше за медицинское обслуживание берут на порядки больше не обсуждается, соответственно и оборудование песдатее. Был бы израиль протяжённостью 10,000 км, я б посотрел на контраст одной части страны с другой. А так хуле, мерикосы датируют экономику, аробов всех нахуй в резервацию загнали и сидят на пляже. У тут видите ли больница неоснащена.... луччеб узнала скоко там врачам платят, сама бы наверно за эти бабки и жёпу не подняла с дивана.

[^]
TKMoto
18.08.2010 - 17:56
0

Шутник

Цитата (hudoi @ 18.08.2010 - 22:21)

Экспорт: 56.640.000.000 $ (Америка 32.5%, Бельгия 7.5%, Гонконг 6.7%), в основном машины и оборудование, бриллианты, военное оборудование и оружие, химикалии (в основном - соль, поташ, сода), текстиль, медикаменты и продукты.

"Зайдите на любой подмосковный рынок: морковь - Израиль, редиска - Израиль, помидоры - Израиль, - подчеркнул глава комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Андрей Широков.
Это настоящий парадокс: крупнейшее государство мира, занимающее 1/9 суши, обладающее более 120 тысячами рек и 2 млн. озер, вынуждено обеспечивать себя сельхозпродукцией, завозимой из маленького засушливого Израиля, 60% территории которого занимает почти безжизненная пустыня Негев.

pray.gif спасибо за информацию, а я думал, что все химикалии (в основном - соль, поташ, сода), текстиль, медикаменты и продукты: морковь, редиска, помидоры везут нам из поднебесной gigi.gif shum_lol.gif насчет машин и оборудования незнаю... может у бельгийцев и пендосов своего нет, но оружие определенно вы производите moderator.gif кстати здесь не ваша знакомая? http://www.yaplakal.com/forum2/topic286245.html

[^]
Dan74
18.08.2010 - 17:57
0

Архипредатель

Цитата (podpol69 @ 18.08.2010 - 20:54)
не вижу воплей, что менты с пожарниками и здесь виноваты

Неполный список.

- Менты (с ДПС)
- Врачи
- Учителя
- Пожарные/МЧС (новое слово в списке!)

[^]
trener
18.08.2010 - 17:57
0

Юморист

В Израиле другой подход к медицине.
Там даже скорая лечить не будет. Там только реанимационные препараты, чтобы до больницы довезти.

А в больнице сразу все анализы, как в "докторе хаузе" и только когда поставлен диагноз, тогда будут лечить.

Вариант сделать любую вредную процедуру после которой, например, не будет детей в Израиле уже напряжет всех. А без анализов и четко поставленного диагноза просто немыслимо.

Я надеюсь, что про качество еды в российских больницах никто не будет спорить? puke.gif

[^]
rumit
18.08.2010 - 18:01
0

Балагур

Вот я тоже свои "пять копеек" добавлю.
Значит так. Два с половиной года назад забирают меня прямо с работы на "скорой помощи" с острым аппендицитом. К приезду в БСМП был уже почти без сознания от боли. Хорошо - жена подъехала и "оргвопросы" решала пока я "в тумане" был. В тот же вечер - операция. Само собой - перед операцией по 150 евротугриков анестезиологу и оперирующему хирургу. На послеоперационный период назначается, есссно курс антибиотиков (замечу - не самых дешевых), которые я сразу приобрёл в количестве, достаточном на весь курс лечения в аптеке на первом этаже больнице, кстати, как я потом выяснил по завышенной почти в три раза цене по сравнению с ценами на тот же препарат в остальных городских аптеках. Ну вот, лежу я, швы заращиваю, сестрички мне укольчики колют. По вечерам с мужиками - соседями по палате - по больничным коридорам гуляем.
И вот вдруг оказывается, что купленный мною антибиотик закончился и хватило его меньше, чем на половину курса, хотя все 12 флаконов стояли у у сестричек в "процедурной". Я, конечно, необходимое кол-во лекарства снова докупил, и снова - в дорогущей больничной аптеке. А потом этот препарат я обнаружил в списке лекарств, предоставляемых по ОМС, и список этот висел в коридоре почти рядом с дверью моей палаты.
И вот самое обидное было - именно это мелкое хамское жлобское воровство младшего медперсонала, который ещё и уколы мне - такому умному, ткнувшему пальцем в название препарата в списке на стеночке, после этого делал так, что по игле кровь стекала, когда её из порванной ж..., простите, ягодичной мышцы вытаскивали.
Так это они меня - мужика - так мелко и подло на "чуть-чуть" бабла кинули, а что же они со старичками пенсионерами вытворяют, которых у нас в больницах - пруд пруди???
P.S. полис ОМС у меня был, непросроченный...

[^]
TKMoto
0

Шутник

Цитата (trener @ 18.08.2010 - 22:57)
В Израиле другой подход к медицине.
Там даже скорая лечить не будет. Там только реанимационные препараты, чтобы до больницы довезти.

А в больнице сразу все анализы, как в "докторе хаузе" и только когда поставлен диагноз, тогда будут лечить.

Вариант сделать любую вредную процедуру после которой, например, не будет детей в Израиле уже напряжет всех. А без анализов и четко поставленного диагноза просто немыслимо.

Я надеюсь, что про качество еды в российских больницах никто не будет спорить? puke.gif

это да, жаль у нас так никогда не будет... cry.gif

[^]
Nek
0

Приколист

Ну что медицина у нас пиздец и находится в далёкой жопе, я думаю понимает каждый гражданин этой страны, кроме Димы, который двигает какие то непонятные программы.

[^]
Arkham
18.08.2010 - 18:02
0

Шутник

Тема реально для развлекательного портала.
Комменты доставили неимоверно. shum_lol.gif

[^]
KeySee
18.08.2010 - 18:06
0

Ярила

Еще одну вещь хотел сказать на эту тему. Из недавнего, так сказать.. Коллеге понадобилось проити медосмотр, чтобы продлить права. Рабочие дни. Сунулся в поликлинику. К каждому врачу километровые очереди, а некоторых вообще нет и неизвестно когда будут. Нужен рентген? Он не работает, поезжайте в другой город (60 км). Что в итоге - человек положил соответствующую сумму в конверт - и пошел к завполиклиникой, который через 5 минут выдал ему заветную справку. В городке ВСЕ это знают, и ВСЕ кладут деньги в конверты. Известны расценки, сколько стоят справки, сколько стоят больничные и тд. и тп.
Это не новость, я никого не пытаюсь удивить. Я просто говорю, что этот механизм работает и конца ему не видно никакого.

[^]
chicaroux
18.08.2010 - 18:09
0

Хохмач

Тема неоднозначная конечно, но я скорее минусь поставлю. Не люблю я читать от граждан проживающих в других странах статьи на тему "А вот как в России все плохо, а у нас з@еб...ь все" Я сам уже почти 8 лет в германии прожил и поэтому хорошо знаю, что за границей далеко не все так безоблачно как кажется на первый взгляд. И страховая медицина далеко не идеальна. Особенно для тех у кого нет никаких смертельных болезней, по-моему это просто наеб сплошной здоровых людей и способ "сравнительно честного отъема денег у населения". И вообще я уже заипался платить страховку, хотя ко врачу я хожу раз в 2 года максимум, и при этом постоянно читать в нем прессе про нытье страховых компаний, что у них денег нет....
А вообще всем здоровья и никому ни в какие больницы не попадать, где бы кто не находился.

Это сообщение отредактировал chicaroux - 18.08.2010 - 18:10

[^]
walkman99
18.08.2010 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Dan74 @ 18.08.2010 - 17:51)
Вообще, как-то модно стало - поливать грязью Россию.
"Роисся", "Рашка"...

Если российская промышленность - то "гамно сраное", если медицина - см.выше...
А не кажется ли Вам, что с подобным отношением к СВОЕЙ стране мы далеко не уедем и никогда лучше жить не станем???

а что надо делать? посоветуешь?
кричать что всё круто? rulez.gif

живу в Петербурге.
был во многих больницах.
такая же ситуация.

[^]
Milena
18.08.2010 - 18:13
0

Весельчак

Ужас и кошмар, жаль, искренне жаль людей! Ребята, молодые, образованные, учите языки, уезжайте их этой страны, забирайте родителей, ничего хорошего не ждет ни вас, ни, тем более, ваших детей и внуков.

[^]
Arhangel
18.08.2010 - 18:14
0

Въебу в наркоз!

Ну да. Являсь специалистом - врачом - меня
послали нахуй....
Вы когда лечитесь по жизненным показаниям и вылечившись бесплатно зачем потом Рашку хаять? Или вас на ноги не ставят?

Почему я от вылеченного больного должен получить спасибо. (мне приятно по человечески), когда он находится в реанимации, но были сложности с ним....
А тут большинство даже не знает устройство снабжения не то что в мирное время, но и в спокойное.

А гражданские лица требуют лечить их по оссобенному (методика одна и та же. От нее никто не отстпупит...)
Или я вас лечу - зато мудак?

Скрытый текст
Я просто лечу тех, кто нуждается в помощи. Извините, если виноват....
[hide]

[^]
podpol69
18.08.2010 - 18:16
0

Шутник

Стоп. Почему я должен покупать израильскую морковку а не воронежскую?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47477
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх