Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dianora
19.08.2010 - 00:54
0
Статус: Offline

Шутник

Почитала и сразу освежились воспоминания как я, будучи студенткой 4 курса института, вместо практики на золотодобывающей шахте загремела прямо с поезда в больницу славного города Инта (это где-то в р-не Уральских гор). Там было все: и одни единственные на все приемное отделение латексные перчатки, и заботливо принесенные нянечкой ночнуха и белье постельное, даже посуду мне нашли, т.к. своей у меня естессно не было.
Но самое интересное, что было удивительно - для меня, как для "редкой диковинной пациентки из Москвы" вызвали в субботу вечером главврача, чтоб он лично меня наблюдал. А потом к нам в палату с завидной регулярностью ходил весь медперсонал (начиная с уборщицы и гардеробщицы), чтоб посмотреть на такую диковинку, т.е. меня и расспросить как там нам в Москве живется. )))
Что касается лечения - напичкали таблетками до предела, чтоб не померла по дороге домой, и отправили лечиться к своему доктору в Москву.

Это сообщение отредактировал Dianora - 19.08.2010 - 01:06

[^]
Школьница
19.08.2010 - 00:55
0

البنت ساذج

Автор жжот!... столько силы духа и терпения!... больше таких среди нас и медицина стала бы приличной!!! а так мы терпим, сопим,тихо матюкаемся… а где же русский бунт???

кстати, вчера была годовщина 5 летие рождения моего ребенка. а вот 9 сентября того же 2010 года годовщина 5 летия его смерти..............................................
и что??? вы спросите что??? я вам отвечу словами русских гинекологов: да не может такого быть, это ты сама виновата, ты все придумываешь! хотя по той же схеме в другой больнице тем же нерадвым методом приема родов в этом году убили ребенка моей подруги.
у меня так получилось, что первую часть беременности я провела за рубежом в далеком и вроде бы грязном египте. и что это было?- опять спросите вы.а вот смотрите фото из израиля и все увидите. у меня было кровотечение. и никто не предлагал сделать мне аборт как мило предлагают это сразгону в советской практике и никто не пугал меня страшными терминами и диагнозами.... врачи просто мило посмотрели ту же динамику гормонов и.... отправили домой:"Мадам, вам дома будет лучше!" Кстати, меня все время лежания в больнице весело возили на кресле- каталке по больнице. я лежала из расчета 100 уё в день(анализы,питание, 2ух комнатная палата и пр.)На палату муж денех не пожалел, а вот простые палаты мало чем отличались по комфорту от моей , народа просто больше было по 2-3-4- человека. у нас бы в любимой мною искренне и нежно стране меня держали бы в больнице все 9 месяцев беременности доводя до истощения нервную систему мою и всех моих близких. Долбанный патриотизм отправил меня рожать на Родину. И что??? Все началось с унижений и запугиваний: ты негодная мать потому что у тебя нет карты берем енной, у тебя будет куча неприятностей и пр….. хотелось только бежать!но уже было нельзя слишком поздно … и даже выбор самого «лучшего» врача ничего не решил. Мало того, что наши гинекологи просто не умеют делать узи, так еще и профессиональные акушеры-гинекологи не умеют принимать роды!!! Так что я теперь пью 18 августа в день рождения моего ребенка за упокой его души! Покрестить его успела. И это единственный плюс прибывания на родине………………………………….

Пысы :завтра напишу как прошли 2 моих внематочных операции.это истории повеселее…

[^]
Sudnik
19.08.2010 - 00:56
0

Юморист

Так и есть, ни кому мы со своими болячками не нужны cry.gif

Маме моей в ночь на 14-е августа стало очень плохо, живет в 50-ти км. от города, районная скорая по ночам не работает! Еле дозвонились в службу спасения 112, думаете кто-то из медиков приехал?
А вот йух, соединили с городской скорой, врач по телефону поставил диагноз: аритмия. И посоветовал лечение: нажимать на глазные яблоки большими пальцами и дышать животом.
И все... Дальше разбирайтесь сами. А ведь человеку было реально плохо.

Похоже, что вместо обращения к нашей медицине лучше ставить свечки за здравие в церкви.

[^]
Труляля
19.08.2010 - 00:57
0

Шутник

Товарищи мужчины (?) .. Вы чего??? вы никогда не сталкивались с гинекологией. Это жа ужас как смертельно опасно! Какая разница где живет человек, я это даже не рассмотриваю. Если бы у вас, скажем, в отпуске гдето в бобруйске, из , пардон конца, или других мест, кровь потекла, вы бы тоже кричали вот также, или смиренно сидели бы собирали все в куда-нибудь??? Слава Богу, что у девочки все обошлось! Это очень серьёзно! так можно и без детей и без всего на свете на всю жизнь остаться.

П.С. Мужики, будьте чувствительнее, мы же любим вас

П.П.С. я уже лет 7 не была в Гос. Мед. учереждениях.. имею страховку.. но от друзей слышу постоянно.. хирурги, гинекологи, стоматологи.. везде надо в карман совать. Это жесть! так быть не должно!

П.П.П.С.Люди, будьте добрее.. пожалуйста!

[^]
shtrudel
19.08.2010 - 00:59
0

Юморист

знаете,никак не могу понять,вы так отстойно живете,но блять нихуя с этим не делаете и при этом гордитесь своей страной,ебанутые на всю голову,мне изралитянину было прикольно почитать,у нас такого ужаса нельзя даже придуматьsmile.gif даже "бедные" арабские поликлиники на териториях лучше выглядят чем ваша мусарка называемая "больницой"..и еще вы постоянно злые(может поэтому у россии реально нет ни одной страны союзника и друга?),у вас все виноватые кроме вас

[^]
BUZ
19.08.2010 - 01:00
0

Приколист

Такое ощущение, что России вообще скоро придет полный пиздец.... Просто слов не нахожу...

[^]
Terranin
19.08.2010 - 01:07
0

Ярила

Цитата (TKMoto @ 18.08.2010 - 18:07)
хорошо попала, я в травме работал, там куда жопче было))). к тому же еврейка, что с них взять.. привыкли таки ко всему хорошему))) кстати от куда у жидов деньги на это все хорошее? вроде постоянно воюют, ни че не производят?

Они дохера чего производят, причем высокотехнологичного в отличие от сырья которое гонят из Раши. А воюют, ну деваться некуда. Хотя и не одобряю захват ими чужих территорий.

[^]
Школьница
19.08.2010 - 01:09
0

البنت ساذج

кстати, для тех кто еще не разу не попадал по серьезной причине в наши лечебные учереждения памятка:
!!!!если вам говорят компетентные специалисты, что "вас во время привезли еще бы тридцать минут/час/два и вас не спасли бы, хорошо, что мы вас прооперировали"- то поверьте вам еще можно было бы жить и все у вас явно будет хорошо, или уже хорошо. просто у наших мания такая, сначала отрезать, а потом выводы глядя на вырезанное делать.
!!!! если вам ничего не говорят, отмалчиваются на все конкретные вопросы-то готовьтесь к худшему, к самому худшему!

это где то там в сраной загранице улыбаются беременным и больным. у нас только пугают и строят гнусные гримасы. паршиво то, что даже хорошие специалисты заражены вирусом хамства!....

[^]
skripach
19.08.2010 - 01:12
0

Ярила

страшно жить..

[^]
Школьница
19.08.2010 - 01:15
0

البنت ساذج

Ребята, но самое главное то! У нас все будет хорошо! Верьте!!! Все будет!!! Моисей своих водил 40 лет по пустыне. А мы вышли из мира безграничной халявы в мир где за все надо платить году этак в 89... Так шо идти нам еще 19 лет!!!
объясняю для тех кто за рубежом нашей родины пытается 3,14здеть на счет нашего патриотизма. еще двадцать лет назад в палатах были обшарпанные стены, лет 10 назад одноразовый шприц был редкостью, лет 5 назад о бесплатных лекартсвах в горбольницах и думать не моги.... прогресс на лицо, Только вот не все доживут до ....

Добавлено1 в 01:21
о! забыла еще одно приобретение прогресса: теперь в больницах бесплатно кормят, а вот лет 5=10 назад такую роскошь позволить себе не могли никакие больницы. кстати, гинекологи ростовской двадцатки(больница №20) ремонтировали в 90х свое отделение за свой счет. завотделением собрал персонал и объявил: либо нас закрывают на неопределенное время и мы ждем, когда может быть выделят деньги на ремонт, но не обязательно отремонтируют и следовательно работать мы можем так и не начать, либо ремонтируем все за свой счет!...

[^]
mikrogen81
19.08.2010 - 01:22
0

Шутник

спасибо автору за труд!
у нас в Латвии гос-забота о больных на том-же уровне

[^]
DemonNorth
19.08.2010 - 01:26
0

Приколист

Пиздец, принцеса на горошине... Ей не хватает внимания...

[^]
gora66k
19.08.2010 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (Школьница @ 18.08.2010 - 23:09)
просто у наших мания такая, сначала отрезать, а потом выводы глядя на вырезанное делать.

Да-да, как щас помню - у сына заболело в паху, пошли к урологу. Тот в затылке почесал, говорит: "Надо разрезать и посмотреть." Плюнул, пошли к хирургу, тот после анализов назначил антибиотики - как рукой...

[^]
Zaraza
19.08.2010 - 02:13
0

Шутник

Народ, а вы заметили что в основном негативные сообщения отправляют мужчины???
Вы представьте себе, что вы - женщина, в вашем животе появилась маленькая жизнь...Ваша кровиночка, вернее, даже не знаете, а тут такая хуйня. Непонятные кровотечения. 3 дня без элементарных анализов.
Про общие условия вообще не говорю.
Попробуйте только себе представить. А сообщения школьницы вам ничего не сказали?
И всё это ужасно, товарищи.
Вот вот, разрезать, и посмотреть. Мама была на осмотре в Москве, у неё нащупали опухоль. Даже без узи! "Резать всё надо" Сказала врач.

Это сообщение отредактировал Zaraza - 19.08.2010 - 02:14

[^]
cvadi
19.08.2010 - 02:30
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Ну вот израильтянка написала и поднялся шум! Скорее всего не потому что израильтянка, а еврейка! Антисимитизм в крови! А что россияне молчат... а потому что привыкли в дерьме жить и это для них норма... И не только в больнице. Я и сам такой был... И убежал из любимой россии, когда чтоб накормить ребенка приходилось сдавать бутылки и это при том что я работал с утра до ночи ... Мне обидно за Россию, я люблю Россию, мне скажете свалил... Сбежал... Я за россию повоевал, только впечатление что воевал не за россию , а за кучку правителей делящих бабло на кавказе, и при чем тут Россия. А в израиле супермедицина и бесплатно... У меня две операции на позвоночнике и я продолжаю физически работать, ни дня не лежал... На родине сдох бы давно с дымом отечества в носу и родной землей под ногтями. Эту статью дожны были написать русские женщины и не в жж, а ........ Куда?.... Отнести в церковь и прочитать богу, больше никуда с такой статьей в россии не пустят!

[^]
Gogi
19.08.2010 - 03:16
0

Шутник

иностранцы...

Это сообщение отредактировал Gogi - 19.08.2010 - 03:17

[^]
Irni
19.08.2010 - 04:02
0

Хохмач

Не может быть , чтобы в Воронеже не было частных клиник.
Дорого? Да.
Что за мазохизм такой у автора?

[^]
rkarp
19.08.2010 - 07:58
0

Весельчак

Сильная духом девочка,да и у мужа нервы стальные...
Девчонка ты молодец! Здоровье тебе и удачи!

Это сообщение отредактировал rkarp - 19.08.2010 - 08:00

[^]
Масяня999
19.08.2010 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Irni @ 19.08.2010 - 04:02)
Не может быть , чтобы в Воронеже не было частных клиник.
Дорого? Да.
Что за мазохизм такой у автора?

Млин... Нет слов... mad.gif Вы хоть дали себе труд прочитать или просто отметиться в теме захотелось?

[^]
ДокторЯр
19.08.2010 - 08:22
0

правда, которая не нравится дебилам

Не хотел писать, но нервы не выдержали. Мне стыдно за комментарии молодого московского анестезиолога (извини, если ошибся, но понял так из твоих данных). Уважаемый Arhangel1982, большая страна начинается далеко за МКАДом. А финансирование по нацпроектам коснулось не всех и не так как надо было. Большинство живёт и работает так, как Москва уже и забыла с 1987 года, если на район с населением 60 тысяч человек работает только одно предприятие и то на сокращённой неделе, а мы финансируемся из этого бюджета, то что ты назвал "пиздёжь" - это обычная жизнь для большинства медучреждений. Правильно говорят о справках за деньги, отсутствии медикаментов, лабораторного оборудования, одного специалиста на УЗИ, который работает 3 дня в неделю по четыре часа, поэтому запись за 2 месяца, а сестра главврача привозит кошку проверить "вне очереди", а то она кушать перестала почему-то!!! О похуизме большинства коллег - тоже правильно, одни берут конверты и отрабатывают их, другие не берут, работают на жнтузиазме, а потом плюют и уходят в платные клиники или торговать мукой, а третьи и берут, и ни черта не делают (это главнюки).

[^]
замызглик
19.08.2010 - 08:25
0

Приколист

Какая-то хуета... Да все плохо в нашей медицине, не по наслышке знаю, с отцом по больницам помотался, но это не значит, что на развлекательный портал надо перепощивать всякую хуету. Пусть эта девочка-еврейка местечковая об этих ужасах своим соотечественникам рассказывает, чтоб израИль больше любили. Большая шпала.

[^]
Arhangel
19.08.2010 - 08:32
0

Въебу в наркоз!

Для интереса. Что же вы в России лечитесь? Если у нас мидицина говно?

Добавлено1 в 08:37
ДокторЯр
А чего стыдного? Я по многим больницам разъезжаю в различные города. Поверь мне, там тоже есть отличные специалисты. Используются те же препараты и та же методика лечения. dont.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 19.08.2010 - 08:40

[^]
CKAT
19.08.2010 - 08:42
0

Advocatus diaboli

Цитата (ДокторЯр @ 19.08.2010 - 09:22)
другие не берут, работают на жнтузиазме, а потом плюют и уходят в платные клиники

А я слыхал, что в частных клиниках не сильно больше врачам платят. Это правда?

[^]
ДокторЯр
19.08.2010 - 08:48
0

правда, которая не нравится дебилам

Arhangel1982, я говорю не о специалистах, а о системе. Если бюджет с деньгами, то есть и зарплата без задержек, и доплаты, и препараты по всем спискам, а если денег выделяют только на оклады по сетке, а ИВЛ - одна штука рабочая на всю больницу и каждый месяц письма от коммунальщиков по отключению то света, то воды, то ещё чего? Не хочу спорить, у Вас своё представление, у нас деревенских - своё.

[^]
Arhangel
19.08.2010 - 08:49
0

Въебу в наркоз!

CKAT
Платные клиники для того и существуют чтоб лечить и как можно больше денег с пациента поиметь.
А лечат так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47479
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх