Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
19.08.2010 - 08:50
0
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
А я слыхал, что в частных клиниках не сильно больше врачам платят. Это правда?

У меня сын в частной работает, получает ровно в семь раз больше прежнего оклада и в три раза больше, чем я с подработками.

[^]
rkarp
19.08.2010 - 08:51
0

Весельчак

ДокторЯр
Нас великодержавных шовинистов в говно лицом ткнула девочка-еврейка...
Вот поэтому в чем мы живем тем ее и поливаем!Все нормально,защитная реакция.Как уже написали,будем жить в говне но в своем родном ...
_
Здесь букашки всех мастей всех национальностей:
Блохи, вши и червяки - соотечествнники.
Эй, вы, братья червяки! Приходите жить в толчки!
Жить вам в яблоках тесно, так что лезьте к нам в говно!
_
Смесь из грязи и говна - это родина моя!
Смесь из грязи и говна - родина моя!

Теме крестик,девочка молодец!Побольше бы таких в нашем обществе...

[^]
ДокторЯр
19.08.2010 - 08:52
0

rkarp
Извините за грубость, но мне ПОХУЮ национальность пациента. Если меня мордой натычут в такое у нас, мне ответить нечего будет sad.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 19.08.2010 - 09:11

[^]
Arhangel
19.08.2010 - 08:54
0

Въебу в наркоз!

ДокторЯр
Цитата
я говорю не о специалистах, а о системе. Если бюджет с деньгами, то есть и зарплата без задержек, и доплаты, и препараты по всем спискам, а если денег выделяют только на оклады по сетке, а ИВЛ - одна штука рабочая на всю больницу и каждый месяц письма от коммунальщиков по отключению то света, то воды, то ещё чего? Не хочу спорить, у Вас своё представление, у нас деревенских - своё.

Это уже другой вопрос. Который больше подходит к госпитальной аптеке и снабженцам.И к управляющему больницей.

[^]
ДокторЯр
19.08.2010 - 08:56
0

Вот, у Вас ещё и снабженцы есть, и управляющие. А у нас главнюк и завотделениями и на каждого по 2 чиновника из горздрава, которые решают как нам работать.

[^]
Ammok
19.08.2010 - 08:58
0

Приколист

ДокторЯр
спасибо Вам за Ваш ответ на предыдущей странице.
Меня со вчера мучал когнитивный диссонанс. С одной стороны комментарии пользователей, с другой уверения Архангела1982. К последнему, так получилось. я отношусь (лся?) с доверием, оттого меня и мучало - как же так.

[^]
ДокторЯр
19.08.2010 - 09:01
0

Ammok
Пожалуйста. Архангел просто видит другую сторону медали.

[^]
ZNik
19.08.2010 - 09:11
0

здесь был статус

как-же задолбали, эти коренные израильтяне, шпарящие по-русски как на родном....спасибо им так пекущимся о россиянах, если бы не они со своей заботой...что-бы со страной было "страшно" представить. gigi.gif
наверное то бабло, которое некоторые личности нахапали, пошло не в забугорье...ближневосточно

Это сообщение отредактировал ZNik - 19.08.2010 - 09:13

[^]
OOPSS
19.08.2010 - 09:13
0

Юморист

Ебать, какие нежности........ Однозначно не скожу ни чаво..... Есь тока маза съездить аффтору в африку куданить (к ебеням подальше), открыть там кровотечение какое нить, потом запостицо перед общественностью, штоп нам было панятна, а как в африке? Исчо вариантов могу массу предложить... Моголия, кетай, пендосия, ебипет, турция например...

ПО человечьи канеша жалко тётю... т.е не жалко, а понимаю, што в чужой стране и с другими стандартаме жизни она очутилась и с такой "болячкой"... Ясный пень што ей было страхово, боязно, но не было при этом потери духа. В этом она красафчег.

Сам в монголии посреди степи рубанул ногу (нифига с собой не было, все в лагере случайно осталось_)... вокруг ваще больниц нету ))) Пришел монгол, дал грязныме руками травку какуй то (на русский переводится как волчий язык), скозал штоп приматал на рану... фсё, медицинская помощь была оказана )))

[^]
LaOurse
19.08.2010 - 09:19
0

Шутник

а ещё по улицам ходят медведи и все носят шапки-ушанки. вот так и рождаются стереотипы.

больнички в стране разные, и там, где чисто и кондей висит, с не меньшей вероятностью совершаются врачебные ошибки.

ну а просто так ничто улучшаться не будет. и нефиг на одно правительство всё скидывать.

hudoi , стрёмно работать на скудную зарплату биолога в полной ужасов Раше и развивать социальнозначимую деятельность здесь?
Комфорт превыше всего?

[^]
БезобидныйСуслик
19.08.2010 - 09:24
0

ойаибу! йа - йарило!

Arhangel1982
ты не обижайся, но когда ты (ну и коллеги твои) говорят "я спасаю жизни", то для меня это тоже самое, что учитель говорит "я учу детей", а сантехник "я исправил унитаз", а муж заявляет "я кормлю семью".
каждый ДОЛЖЕН выполнять свою работу хорошо. мало зарабатываешь? нахрена работаешь тогда? увольняйся - ищи другую работу. продолжаешь работать - делай свою работу хорошо.
но, боюсь, что это слишком сложная логика для нашего человека...

[^]
грохотайло
19.08.2010 - 09:25
0

Весельчак

Лежал во второй инфекционной, в Москве с отравлением. Зимой. Точь в точь как на этих картинках. В палатах дубняк, капельницу поставили так, что весь в крови был. Сами бутылки для каплей отогревали на батареях центрального отопления. Беларус, отравившийся яйцами и три дня ходивший под себя, когда пришёл в сознание, долго охуевал от увиденного. У них, в райцентре, как он говорит, больница в десять раз более оснащённая, чем эта.

Далее моя родственница лежала в больнице на Можайском шоссе. Картина аналогичная. На этаже все лежачие, как правило бабки с переломом шейки бедра. Поставить железку в бедро стоит 50 тыщ отечественная, 100 тыщ импортная. Угу, с пенсией в 7 тыщ. Плюс нянечке рублей 500 каждый день, чтобы хотя бы раз в день подала утку, или сменила простынку.

Был у знакомой в больнице где то в Зябликово. Такое же УГ. Хотя врачи немного помогли.

В том году попал в 54ю на набережной Шитова. Ну кормили неплохо, кое где даже пластиковые окна стояли. Но отношение персонала, точь в точь, как описала эта израильтянка. Молодые попу рвут стараются, пожилые тётки, как правило хамки. Больную, с явно тяжёлым инсультом держали в палате общей терапии, хотя ей явно реанимация требовалась. Родственников нет, ну и ладно, не важно.
Ну и для контрасту могу сообщить, что в госпитале ФСБ точь в точь, как в израильской больнице. Разве что интернета нет.Ну и пироговской в общем то тоже неплохо, но там день пребывания стоит 10 тысяч рублей. ГыГыГы.
p.s. Зарплата белая, налоги плачу полностью.

[^]
ZNik
19.08.2010 - 09:29
0

здесь был статус

Цитата (грохотайло @ 19.08.2010 - 12:25)
Ну и для контрасту могу сообщить, что в госпитале ФСБ точь в точь, как в израильской больнице. Разве что интернета нет.Ну и пироговской в общем то тоже неплохо, но там день пребывания стоит 10 тысяч рублей. ГыГыГы.
p.s. Зарплата белая, налоги плачу полностью.

rulez.gif правильно, а у фсошников, у тех вообще больницы, что израильтяне се локти кусают...
фсо, фсб...и прочие спецструктуры
а простым смертным - а ну их в жопу, они же ниче сделать не смогут bravo.gif

[^]
Wakonda
19.08.2010 - 09:30
0

Балагур

Мда. Страшно, господа...

[^]
БезобидныйСуслик
19.08.2010 - 09:31
0

ойаибу! йа - йарило!

знаете, когда моей знакомой говорили (при проблемах в процессе вынашивания ребёнка) "да похер, давай сделаем аборт, ты молодая ещё - другого родишь". или деда моего положили в больницу в кардиологию, а врач (местный светило! не кто-то там!) говорит: ну всё, пиздец. жить осталось от силы недели две, так как это у него третий инфаркт. и только преподаватель жены, который ещё и практиковал в этой больнице как кардиолог, на следующий день просто открыл карточку деда, внимательно пересмотрел кардиограммы старые (ну или что там, я не врач) и сказал, что второй инфаркт был совсем и не инфаркт, а потому всё буит заебись. и было таки да - заебись. дед выжил.
ну так вопрос - какую зарплату нужно иметь, чтобы просто быть НОРМАЛЬНЫМ человеком? чтобы на вопрос "ну как, доктор?" не отвечать "да как? пиздец, готовьте место на кладбище"? какое оборудование и за сколько миллионов нужно, чтобы внимательно посмотреть в карточку?..

[^]
Arhangel
19.08.2010 - 09:33
0

Въебу в наркоз!

БезобидныйСуслик
Не обижаюсь. Делаю свое дело и все. Мне лучше получить от пациента устную благодарность на словах. Когда он скажет спасибо. cool.gif Это очень приятно cool.gif
Не зря работал...

[^]
rkarp
19.08.2010 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (БезобидныйСуслик @ 19.08.2010 - 09:31)
ну так вопрос - какую зарплату нужно иметь, чтобы просто быть НОРМАЛЬНЫМ человеком? чтобы на вопрос "ну как, доктор?" не отвечать "да как? пиздец, готовьте место на кладбище"? какое оборудование и за сколько миллионов нужно, чтобы внимательно посмотреть в карточку?..

Я Вам отвечу,что никакую!В этой стране сколько не плати учителям,врачам,ментам,пожарным и т.д.Сколько не давай,все будет мало!Не говорю обо всех,есть отдельные исключения,таким надо памятники ставить...В нашем современном обществе человек - человеку волк и это многое объясняет!

Это сообщение отредактировал rkarp - 19.08.2010 - 09:43

[^]
грохотайло
19.08.2010 - 09:46
0

Весельчак

А место на Николо-Архангельском кладбище стоит 400 тыщ рублей smile.gif

Это сообщение отредактировал грохотайло - 19.08.2010 - 09:46

[^]
Kukuruka
19.08.2010 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Arhangel1982 @ 19.08.2010 - 09:49)
CKAT
Платные клиники для того и существуют чтоб лечить и как можно больше денег с пациента поиметь.
А лечат так же.

Ну про само лечение ничего сказать немогу. Не профессионал, особо. НО если честно, то в России бесплатное лечение ещё "туда-сюда". Сервиса не хватает, но это наше "потомственное".

Я вот никак понять не могу, зачем все продолжают орать, не понимая, что сравнивают бесплатную медицину с платной? И сравнивают по уровню сервиса, а не результату, что даёт самое сильное различие.

Давайте сравним платные клиники с платными и бесплатные с бесплатными, йопте. Давайте сравним цены на страховые программы в разных странах и перечень получаемых услуг. Зачем орать "сраная рашка" не понимая о чём речь вообще?

Я точно с таким же успехом сравню вам Центр Американской Медицины в Москве (где я бывал в своё время. У меня международная страховка, которая стоит столько, сколько некоторые за год не зарабатывают) и муниципальную клинику Бостона. Вы же все после этого скажете "бля, в Америке пиздец полный".

[^]
Arhangel
19.08.2010 - 09:48
0

Въебу в наркоз!

БезобидныйСуслик
Уж извини, но я не могу отвечать за всех врачей....
Выскабливание травмирует матку. Потому детей может дальше и не иметь....
Я против этого.
Что касается деда. Да. Нужно посмотреть историю болезни. На кардиограме видно же все....

[^]
leifan
19.08.2010 - 09:53
0

Дикий эст

Я бы ещё сравнил налоговые ставки и системы медицинского страхования. На западе налоговые отчисления могут составлять до 70% от зарплаты. А системе мед страхования много десятков лет. В России просто тупо нет денег, чтобы хватило на все больницы, поликлиники, аптеки в каждом Муходрищенске

[^]
грохотайло
19.08.2010 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (leifan @ 19.08.2010 - 09:53)
Я бы ещё сравнил налоговые ставки и системы медицинского страхования. На западе налоговые отчисления могут составлять до 70% от зарплаты. А системе мед страхования много десятков лет. В России просто тупо нет денег, чтобы хватило на все больницы, поликлиники, аптеки в каждом Муходрищенске

У мене такое ощущение, что их просто тупо недокладывают

[^]
БезобидныйСуслик
19.08.2010 - 10:02
0

ойаибу! йа - йарило!

Arhangel1982
дык понимаю я, что не отвечаешь за всех...
и откровенно говоря, я отдаю себе отчёт, что не во врачах дело. посмотри на учителей - им насрать. они требуют денег за всё: начиная от принятия в школу и заканчивая просто нормальным отношением к ребёнку. посмотри на судей: чтобы получить ЗАКОННОЕ решение надо заплатить за него. (что говорить: у меня участок напополам с соседом. мы его решили разделить документально, ибо де-факто он и так разделён забором. это в Украине делается только через суд. процедура такая: я, например, истец, сосед - ответчик. я пишу заяву "прошу участок по такому адресу разделить так и так", сосед пишет заяву "с заявой Суслика согласен. разделите так, как он просит". казалось бы - где проблема? даже спора нет! хуй! штука баксов!)))))
строители у нас как работают? на вопрос "а чего ты так хуёво кладку положил?" тебе могут ответить "ну так за НОРМАЛЬНУЮ кладку платятся другие деньги":)))) это у меня коллеге такое ответили))) при этом он, что понятно, не оговаривал низкого качества кладки))))
недавно по местному тв начальник ЖЕКов города, на вопрос о низком качестве работ (а иногда и их полном невыполнении) сказал буквально следующее: "денег, которые нам платит население, хватает только на заработную плату работников. а на выполнение самих работ денег уже не хватает" shum_lol.gif
самое херовое, что не все понимают абсурдность этого заявления.

[^]
Arhangel
19.08.2010 - 10:24
0

Въебу в наркоз!

БезобидныйСуслик
Просто государство не хочет платить деньги тем кто лечит и учит.
В стабфонд все уходит. А там кормушка. Тем же учителям и врачам иногда кушать хочется... При том работают добросовестно.
Хотя эти важные и основательные профессии для любого государства. cool.gif

Добавлено1 в 10:25
Потому и работаем на энтузиазме. cool.gif

[^]
spinogryz
19.08.2010 - 10:26
0

Ярила

А мне понравилось описание, как бы взгляд со стороны на то что для нас кажется ну если не нормальным, то само собой разумеющимся. А в Воронеже еще хорошая больница по сравнению с нашими Симферопольскими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47619
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх