Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
28.07.2024 - 20:32
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (kurtosis @ 28.07.2024 - 20:27)
Если правительство обяжет женщин рожать, то оно обяжет мужиков содержать этих детей, и государству в принципе похер, своих или чужих, нет своих - содержи 5 чужих, то есть работай и отдавай на содержания детей 60%. Если своих нет отдавай чужим 60% своей зарплаты и все.

1. Серые зарплаты никто не отменял. 2. Границы закрыть полностью нереально. 3. Никто не отменял асоциальный образ жизни, а он станет очень привлекательным ибо отдавать 60% - нахуя работать вообще?

[^]
Cosworth
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 28.07.2024 - 18:42)
Какие же долбаебы у нас у власти.

Я бы так не сказал. Они как минимум, прикидываются. А так, это хитрожопые твари.

[^]
mogolka
4

Любознательный ворчун

Запретить вовремя вынимать ещё надо, и к каждой паре Милонова со свечкой приставить, чтобы уж наверняка.

[^]
noname085
28.07.2024 - 20:33
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 28.07.2024 - 18:53)
А мужчин НЕ убивать на никому не нужной войне, в голову не пришло?

Сколько там сейчас их?

Тыщ пятьсот? Сколько вы им платите? По 200 тыщ?

Берете этих мужиков, возвращаете домой и ставите условие, как только родиться ребенок будешь сверху своей ЗП от государства сотку получать.

За второго двести, за третьего триста...

Итого за два года минимум миллион новых россиян.

И деньги на снарядах сэкономлены...

Это за скобками, об это либерасты рассуждают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 20:34
2

Пантера

Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 20:31)
что бы сейчас побежали рожать- решения нет. это тупо невозможно.

Да есть. Разреши тратить маткапитал на что угодно, тупо выдавай налом коренным русским только. Рождаемость попрет вверх. Количество вверх, качество так же стремительно вниз, но кого это волнует?...

[^]
Laryx
28.07.2024 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:30)
Блэть, сколько денег ты вложишь в ребенка - этого за глаза хватит на безбедную старость. А вот про варианты что от детей содержания не получишь более чем реальность. ДТП, войны, криминал никто не отменял, да и просто не сложилась жизнь у детей и им самим жрать нечего если живы...

НЕТЪ.

От детей ты получишь ровно то, что ты им и отдашь. Я это чувствую по себе и своим родителям, а также по себе и своему сыну.

ДТП-войны-криминал, конечно, играют роль, однако, я сам вырос в довольно криминальной окраине маленького города, но, при этом сам от АУЕшной романтики как-то умудрился держаться подальше. И сына также наставлял, и вроде как успешно.

Так что, всякие маловероятные события - будем надеяться, что не случатся.

А насчёт "просто не сложилась жизнь" - ну у меня вот она не сложилась. Ничего. Я научился жить на мою крохотную пенсию, и даже работать сейчас не хочу. Так что разговоры про "нечего жрать" - также сильно преувеличены.

dont.gif

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 20:35
1

Пантера

Цитата (mogolka @ 28.07.2024 - 20:32)
Запретить вовремя вынимать ещё надо, и к каждой паре Милонова со свечкой приставить, чтобы уж наверняка.

lol.gif ППА - кто то верит что это помогает от залета?... Ухаха!.... shum_lol.gif

[^]
ENRIQUE
28.07.2024 - 20:36
0

forever young

Чтоб получить рождаемость как в Нигере - надо уровень жизни сделать как в Нигере. Перенимать так сказать опыт. Цены сделать копеечными, и зарплаты тоже. И сразу проблему с мигрантами решить заоодно)))

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 20:38
7

Пантера

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 20:35)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:30)
Блэть, сколько денег ты вложишь в ребенка - этого за глаза хватит на безбедную старость. А вот про варианты что от детей содержания не получишь более чем реальность. ДТП, войны, криминал никто не отменял, да и просто не сложилась жизнь у детей и им самим жрать нечего если живы...

НЕТЪ.

От детей ты получишь ровно то, что ты им и отдашь. Я это чувствую по себе и своим родителям, а также по себе и своему сыну.

ДТП-войны-криминал, конечно, играют роль, однако, я сам вырос в довольно криминальной окраине маленького города, но, при этом сам от АУЕшной романтики как-то умудрился держаться подальше. И сына также наставлял, и вроде как успешно.

Так что, всякие маловероятные события - будем надеяться, что не случатся.

А насчёт "просто не сложилась жизнь" - ну у меня вот она не сложилась. Ничего. Я научился жить на мою крохотную пенсию, и даже работать сейчас не хочу. Так что разговоры про "нечего жрать" - также сильно преувеличены.

dont.gif

В семье три...четыре сына. Очередная война, кто груз 200 кто инвалид. Много от них помощи в старости? Или несколько детей, кто сторчался от веселой жизни, кого тожероссиянин зарезал, кого пьяный судья сбил... Вложил много, а к старости никого и не осталось...

[^]
Laryx
28.07.2024 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 20:31)
я например добавил, что потребуется кратное(возможно *10) увеличение как минимальной, так и медиальной оплаты труда для граждан рф. если мы планируем сохранить образованное население.

Ещё раз спрошу - как ты предлагаешь "кратно увеличить медианную оплату труда", если не увеличивать кратно производство благ?

why.gif

Вот, далеко ж ходить не надо - спроси на ЯПе, много ли народа создают какие-то реальные блага, а не тыкают в кнопки, отдавая указания другим и компьютеру?

Только один из десяти ЯПовцев может похвастаться, что он создаёт что-то реальное. При этом - он мечтает также послать свою работу подальше, а начать тыкать в кнопки, получая при этом больше.

Как ты собираешься на таких условиях "кратно увеличить медианную оплату труда"???

upset.gif

[^]
imanty
28.07.2024 - 20:40
8

Хохмач

Основная проблема - не в деньгах.

Да-да, я понимаю, что это достаточно шовинистский мужской форум и сейчас тапками закидают, но:

проблема - в плохом качестве мужского населения. МНого бухают, мало зарабатывают, но и это не главное. Главное, что средний мущщинка сейчас не хочет никакой семьи, никакой ответственности, хочет только подъебаться бесплатно со всеми , кто даст и жить в своё удовольствие. У нас не учат мужчин быть семьянинами, быть отцами. Статистика - только 26% детей растут в полных благополучных (читай - отец есть и жестко не бухает) семьях. Мужики сбегают при первых трудностях, и эта страна ещё держится на терпении русских баб. А сколько мужиков бежит за юбками бросая по 3е детей? Суммарный доог по алиментам - миллиарды, это те, кто бросил! Средние алименты сейчас - 10 тысяч, усрись, дорогая и ни в чём себе не отказывай! Как им рожать, таким убогим?

Знаю кучу баб, которые бы и 3 родили - сука, НЕ ОТ КОГО!

Мужики - главная проблема демографии России.

[^]
Laryx
28.07.2024 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:38)
В семье три...четыре сына. Очередная война, кто груз 200 кто инвалид. Много от них помощи в старости? Или несколько детей, кто сторчался от веселой жизни, кого тожероссиянин зарезал, кого пьяный судья сбил... Вложил много, а к старости никого и не осталось...

Ты про кого?

Вопрос - ЧТО вкладывали родители в этих четырёх сыновей?
Подозреваю, что родители их воспитывали в духе Германа Стерлигова - с такими же результатами.

Так что насчёт "вложил много" - это явно не так. И к старости получил РОВНО ТО, что "вложил".

dont.gif

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 20:42
7

Пантера

Цитата (ENRIQUE @ 28.07.2024 - 20:36)
Чтоб получить рождаемость как в Нигере - надо уровень жизни сделать как в Нигере. Перенимать так сказать опыт. Цены сделать копеечными, и зарплаты тоже. И сразу проблему с мигрантами решить заоодно)))

Рождаемость по принципу Нигера нафиг никому не нужна. dont.gif Ну смысл от ребенка, на которого родителям похуй - ну денег небыло на презервативы?... Ему нечего есть - да плевать. Помрет? - Ну не повезло ему. Воспитание - нет, не слышали. Вот такое надо? А будет именно так.

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 20:43
2

Пантера

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 20:41)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:38)

Ты про кого?

Вопрос - ЧТО вкладывали родители в этих четырёх сыновей?
Подозреваю, что родители их воспитывали в духе Германа Стерлигова - с такими же результатами.

Так что насчёт "вложил много" - это явно не так. И к старости получил РОВНО ТО, что "вложил".

dont.gif

Как минимум деньги и время.

[^]
Отоми
28.07.2024 - 20:44
8

Ярила

Цитата

Да-да, я понимаю, что это достаточно шовинистский мужской форум и сейчас тапками закидают, но:

проблема - в плохом качестве мужского населения. МНого бухают, мало зарабатывают, но и это не главное. Главное, что средний мущщинка сейчас не хочет никакой семьи, никакой ответственности, хочет только подъебаться бесплатно со всеми , кто даст и жить в своё удовольствие. У нас не учат мужчин быть семьянинами, быть отцами. Статистика - только 26% детей растут в полных благополучных (читай - отец есть и жестко не бухает) семьях. Мужики сбегают при первых трудностях, и эта страна ещё держится на терпении русских баб. А сколько мужиков бежит за юбками бросая по 3е детей? Суммарный доог по алиментам - миллиарды, это те, кто бросил! Средние алименты сейчас - 10 тысяч, усрись, дорогая и ни в чём себе не отказывай! Как им рожать, таким убогим?

Не только в мужиках. Просто и у женщин глаза открылись. Если лет 100 назад было "стыдно" не быть замужем и не иметь детей, то в 21 веке это уже неактуально. Сейчас молодые люди думают, а не идут по тропе стереотипов (чему я кстати рада))))

[^]
Laryx
28.07.2024 - 20:44
2

Ярила

Цитата (imanty @ 28.07.2024 - 20:40)

Согласен. agree.gif

По ЯПовским дебилам это очень хорошо видно. why.gif

К сожалению, мужики сейчас обабились капитально. Я про это уже не раз говорил.
И будет ещё хуже, ведь большинство баб, вместо того, чтобы "вертеть мужиками" - сами "отрастили себе яйца", стали зарабатывать, стали "самодостаточными", и приняли на себя все мужские роли...

Всем стало хреново.
Пиррова победа.

sad.gif

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 20:45
2

Пантера

Цитата (Отоми @ 28.07.2024 - 20:44)
Цитата

проблема - в плохом качестве мужского населения. МНого бухают, мало зарабатывают, но и это не главное. Главное, что средний мущщинка сейчас не хочет никакой семьи, никакой ответственности, хочет только подъебаться бесплатно со всеми , кто даст и жить в своё удовольствие. У нас не учат мужчин быть семьянинами, быть отцами. Статистика -  только 26% детей растут в полных благополучных (читай - отец  есть и жестко не бухает) семьях. Мужики сбегают при первых трудностях, и эта страна ещё держится на терпении русских баб. А сколько мужиков бежит за юбками бросая по 3е детей? Суммарный доог по алиментам - миллиарды, это те, кто бросил! Средние алименты сейчас - 10  тысяч, усрись, дорогая и ни в чём себе не отказывай! Как им рожать, таким убогим?

Не только в мужиках. Просто и у женщин глаза открылись. Если лет 100 назад было "стыдно" не быть замужем и не иметь детей, то в 21 веке это уже неактуально. Сейчас молодые люди думают, а не идут по тропе стереотипов (чему я кстати рада))))

Да как бы сейчас прекрасно и без детей живется.... cheer.gif

[^]
Laryx
28.07.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 28.07.2024 - 20:44)
Не только в мужиках. Просто и у женщин глаза открылись. Если лет 100 назад было "стыдно" не быть замужем и иметь детей, то в 21 веке это уже неактуально. Сейчас молодые люди думают, а не идут по тропе стереотипов (чему я кстати рада))))

Это не "у женщин глаза открылись".

Это - мужчины позволили женщинам безудержно фантазировать, полностью теряя связь с реальностью.

why.gif

Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[^]
Valuj
3

Ярила

Цитата (imanty @ 28.07.2024 - 20:40)

Может там такие бабы, что на них и не встает ни у кого?

Получается в Германии, Японии и других "развитых" странах качество мужчин и жизни даже хуже чем в РФ?

[^]
Rikts00
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 28.07.2024 - 18:40)
Хотите повысить рождаемость в России? Мало вернуть традиционный уклад. Надо еще и забрать все права, полученные женщинами за последние сто лет. Надо выключить женщин из экономики.

Посадить их дома, лишить возможности определять свое будущее, ограничить в образовании и заработке, сделать так, чтобы им некуда было деваться, кроме как замуж...

При этом доступ к контрацепции тоже должен быть ограничен. Ведь когда люди имеют возможность планировать численность своей семьи, депутаты с их разнарядками им не указ.

В двух словах - фарш нельзя провернуть обратно.
И только реально адская катастрофа подвинет Россию на путь Нигера (уровня ядерной войны).
Так что даже не вижу никаких вариантов решения демографической катастрофы в России.
Если просто увеличивать выплаты и давать льготы - плодится будут "тожероссияне".

[^]
водоед13
28.07.2024 - 20:47
0

...

Цитата (combatunit @ 28.07.2024 - 18:44)
Цитата (Razi @ 28.07.2024 - 18:43)
Я так понимаю вопросы "Где жить?, Что есть? и т.д." плавно опустим?

В Нигерии же как-то обходятся

Сельским хозяйством.

[^]
КурткаБейна
2

Ярила

Зачем власти много народа в принципе понятно. Но если заморачиваться не призрачным вяличием, а уровнем жизни и благосостояния собственных граждан, то внезапно окажется, что
важнее не колличество, а качество. Малонаселенные страны Европы и Нового Света имеют высочайший уровень жизни и социальных стандартов. И уже подумывют о введеними безусловного дохода для всех своих граждан.
автоматизация и роботизация во всех сферах сделает то, что толпы иностранных специалистов и детей из маргинальных семей не сделают.

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:43)
Как минимум деньги и время.

Время??? spy.gif

Уверен, отец этих четырех детей крайне мало времени уделял им, если всё произошло так, как ты рассказал.

А деньги - дык и в МММ тоже люди "вложились"...
Деньги надо было вкладывать, как минимум, в образование детей...

[^]
dendeni
28.07.2024 - 20:49
1

Балагур

Нам нужны свошники,гордимся страной,нужна мобилизация

[^]
murla
28.07.2024 - 20:50
2

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 20:24)
Цитата (LasochkaBel @ 28.07.2024 - 19:51)
Чтобы это заработало надо запретить разводы.

Да я согласна. Единстаенная модель семьи, где женщина рожает много детей - это патриархат.

Вот и вымрем через несколько поколений!
Я не хотел бы, чтобы мои праправнуки жили при шариате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60372
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх