Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname085
28.07.2024 - 21:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да была такая тема на ЯПе (и ты там, вроде, был, и AlDianochka была) когда я спросил у Яповских женщин: "при каких условиях вы согласны будете рожать" - одна так и сказала: " даже если мне выдать квартиру с видом на Кремль и миллион долларов ежемесячных выплат - всё равно рожать не соглашусь". И что можно сказать после этого ?

Что и требовалось доказать, женщины - "пидорасы" не рожают потому что им не дают миллион долларов и квартиру с видом на кремль
Добавлю ютуб для тупых, это я за лахту немного поработал, извините 🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 20:38)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 20:31)
я например добавил, что потребуется кратное(возможно *10) увеличение как минимальной, так и медиальной оплаты труда для граждан рф. если мы планируем сохранить образованное население.

Ещё раз спрошу - как ты предлагаешь "кратно увеличить медианную оплату труда", если не увеличивать кратно производство благ?

why.gif

Вот, далеко ж ходить не надо - спроси на ЯПе, много ли народа создают какие-то реальные блага, а не тыкают в кнопки, отдавая указания другим и компьютеру?

Только один из десяти ЯПовцев может похвастаться, что он создаёт что-то реальное. При этом - он мечтает также послать свою работу подальше, а начать тыкать в кнопки, получая при этом больше.

Как ты собираешься на таких условиях "кратно увеличить медианную оплату труда"???

upset.gif

автоматизация и оптимизация. тот же терапевт может не пешком больных обходить, а на своей машине/такси и это должно оплачиваться. не вручную бланки заполнять, а выдавать стандартный лист назначения. дворник может и на машинке уборочной ездить. дальше перечислять? проект то не на один год. я вообще считаю, что сейчас минималка должна быть 100 000 рублей. естественно не мгновенно, а в течении 5 лет вводится. на сво блд деньги же нашлись? нашлись бы и на минималку. естественно эти 100 000 должны индексироваться. те, это около 1000 долларов. и да, в отличие от сво, подобная автоматизация создавала бы реальный сектор экономики, а не пожирала его, как сво.

в зарплате 3000 долларов нет ничего сверхъестественного. именно такая необходима, что бы в 1 рыло содержать семью из 5 человек. возьми ту же норвегию. и вообще европу. это примерно их уровень зарплат, при сопоставимой цене на еду и одежду. из минусов- будет колоссальный рост цен на услуги. возможно более чем в 10 раз. нужно будет уволить с работы миллионы вахтеров/охранников. закроются или перейдут на самообслуживание все круглосуточные магазины. самообслуживание и тотальный видео контроль вообще станет новой реальностью. возможно закроются или станут платными все дошкольные учреждения. возможно придется отменить пенсии, но дети будут обязаны содержать родителей. я могу долго расписывать. картина не очень радостная как бы.

и да, все это я писал уже. и не один раз. просто ты читаешь тексты, примерно как капитал маркса. те, не усваивая информацию.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 28.07.2024 - 21:12

[^]
ЗаяМазая
28.07.2024 - 21:10
3
Статус: Offline

Цитата (typicalAlice @ 28.07.2024 - 19:59)
Цитата
на днях тема была с похищением. явно жест отчаяния. поискать ссылку?

лично знаю 3их, один таки добился, что один из детей с ним(младший), 2й решил полюбовно с ним старший, 3й довольствуется редкими свиданиями. причем ребенок рос у бабушки(теща), хотя отец предлагал вариант все будние дни ребенок с ним, на выходных-с мамой.

Вот когда такое станет нормальной практикой, в не 2-3 случая, вот тогда и поговорим. У знакомой мужик, долго встречались, несколько лет, он ей про совместное проживание пел. Залетела, он дал деньги на аборт и исчез. Другой случай, забеременела, поженились, родила, он пьет, развелись, он исчез. Ещё забеременела, родила, папа явился через год, алименты платит копейки. Дальше, поженились, родила, через год развод, папа не платит ничего, платят его родители. Все разные случаи с разными женщинами. Дальше продолжать?

Ок. Теперь другие примеры:
\Парень не пьет, хорошие деньги зарабатывает, она чуть постарше и надо успеть замуж и родить. Ребенку 4 м-ца и развод. Не любит.
Парень оаботает, квартиру пока снимают, но можно взять ипотеку. Рожает и на порг егео не пускает, пустит, но при одном условии - мать перепишет свою квартиру на неё.
ещё. Нормальная семья, начали жить не бедствуя, но теща все время напевала, что маловато будет, хотелось бы больше. В итоге через 6 лет развод.
Дочь нагуляла двойню. Тут без вариантов - хоть за чёрта.
И таких примеров дохрена, если печатать все, то клаву новую придется покупать.

И, от себя, - мужчину нужно еще и жалеть, поскольку на нем ответственность не только за жену, а еще и за детей. Нужно давать ему возможность отсыпаться, нужно ждать его с работы и, хотя бы, пожарить яичницу.
Мужчина должен возвращаться в чистый, любящий дом к жене и детям, где его ждут, любят и, где ему рады.

[^]
BlueSonja
28.07.2024 - 21:11
1

Весельчак

Как в Нигерии, говорите?

В некоторых областях Камеруна, Нигерии, а также в других странах Центральной и Западной Африки до сих пор практикуется варварская традиция: девочки-подростки в период полового созревания подвергаются болезненной процедуре «утюжки» груди. С помощью раскаленных предметов или тугих повязок грудь «разглаживают», чтобы воспрепятствовать ее росту. Матери считают, что таким образом они уберегут дочерей от ранних половых контактов, изнасилований и сексуальных домогательств. Далее в обзоре – шокирующие результаты дикой традиции.
Каждая четвертая девочка в Камеруне прошла через это испытание. В 58% случаев в издевательствах над детьми участвуют их матери. На данный момент этой ужасающей процедуре подверглись 3,8 млн африканских женщин. Чтобы девочки выглядели менее женственно, при первых признаках роста груди ее пытаются сделать плоской. Для «глажки» используют раскаленные камни, деревянные скалки и лопатки, молотки, нагретые бананы, скорлупу кокосовых орехов. Недавно французский фотограф Гилдас Паре (Gildas Pare) побывал в Камеруне и заснял жертв этого бесчеловечного ритуала.
Мучениям подвергаются девочки в возрасте от 8 до 15 лет. Их матери твердо уверены в том, что действуют им во благо, так как спасают их от раннего полового созревания, излишнего мужского внимания и внебрачных беременностей. Также они считают, что таким образом девочек можно уберечь от ранних браков в то время, когда они должны получить образование. Часто отцы остаются в полном неведении о том, что происходит с их детьми.
«Утюжка груди – это ведь не новая идея. Я рада, что защищала свою дочь. Я не могла даже представить себе, чтобы мальчики развратили ее до окончания школы, – объясняла одна женщина. – К сожалению, телевидение поощряет сексуальную распущенность среди наших детей».
Последствия для здоровья таких процедур просто катастрофичны: появляются кисты, деформируются груди, развивается их асимметрия, участились случаи рака груди. Травма может вызвать образование рубцов, уплотнение тканей, разрушение молочных желез. Возникают не только физические, но и психологические проблемы: у многих женщин появляется отвращение к сексу и своему телу.
Одна из жертв рассказывает, что каждый вечер отправляется с матерью на кухню, где в кипящую воду помещаются большие камни, а когда они раскаляются, их кладут на грудь девочки и с силой на них давят. Эмилия с юго-запада Камеруна признается, что сама утюжила себе грудь, чтобы ее не выдали замуж – в их деревне ранние браки были нормой, а она хотела учиться в школе.
В наше время группа камерунских девушек-подростков при поддержке спонсоров запустила телевизионную кампанию, направленную на борьбу с утюжкой груди. Они называют себя «Ассоциация тетушек» и призывают мировую общественность обратить внимание на их проблему.
Профессор Андерсон Дох, хирург, директор государственной гинекологической клиники в Камеруне поддерживает эту инициативу и подтверждает, что такие процедуры наносят непоправимый ущерб здоровью девушек.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/230116/28146/

Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[^]
murla
28.07.2024 - 21:14
0

Ярила

Laryx
Цитата
Остаётся самая малость ...

И вновь соглашусь!
agree.gif

Это сообщение отредактировал murla - 28.07.2024 - 21:15

[^]
Ahmadillo
28.07.2024 - 21:15
5

Балагур

Я один посмню, что совсем недавно Чубайс спокойно говорил, что 30 млн. не впишутся в рынок и пущай дохнут? А Гайдар толковал, что нам работников не надо - мы все купим?

[^]
RadioSintetica
28.07.2024 - 21:15
9

Юморист

Окей. Мы с женой женаты были 5 лет. И не планировали детей.
Потому что я работал сисадмином в провайдере за 40 тысяч (14 год) а она - в сималенде за 40.
А квартира стоила 2 ляма. И мы тупо не могли на нее накопить. И родители помочь нам не могли. пока мы накопим лям - квартира подорожает на полтора.
Я ушел на работу в странах европы. и стал получать больше. В разы больше. Я купил убитую в хлам двушку на первом, где жили бомжи и сам сделал в ней ремонт. Руками своими. потому как денег - не было уже на это.

Мы родили сына. Работая за большие деньги я накопил на трешку. Жена беременна дочерью.

Надо иметь понимание - что мало того, что родить - надо их поселить, дать возможность где-то жить, получить образование, кормить, покупать ништяки и прочее. Ваши дети хотят айфон? А вы в детстве не хотели кроссовки адидас?

[^]
VicBeard
28.07.2024 - 21:16
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.07.2024 - 19:38)
Цитата (VicBeard @ 28.07.2024 - 19:31)
Кадрового дефицита в реальности нет - есть неадекватное использование рабочей силы. Огромное количество охранников, например, которых раньше не было,

Если есть выбор сидеть перед мониторами охранником или за чуть большие деньги экспедитором кидать коробки на пятитоннике - то выбор очевиден

Всё решаемо. Охранников в СССР в таком количестве не было, обходились без них.

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 20:51)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:34)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 20:31)
что бы сейчас побежали рожать- решения нет. это тупо невозможно.

Да есть. Разреши тратить маткапитал на что угодно, тупо выдавай налом коренным русским только. Рождаемость попрет вверх. Количество вверх, качество так же стремительно вниз, но кого это волнует?...

неа. вообще не работает так. те несколько % что дадут маргинальные граждане , быстрее и проще заменить мигрантами.
пример , моя жена не хочет 2го ребенка. мат капитал мы могли бы использовать, что бы быстро закрыть ипотеку по второй квартире, те для нас выгода очевидна. но не хочет.

Поверь, сработает. Сейчас маткапитал муторная тема, а если будут платить за факт рождения появятся такие, кто это своей работой сделает. Родила, оставила в роддоме и на моря тратить бабло. Кончилось - залетела опять....

оставила в роддоме= ежемесячным выплатам в пользу государства. выгода очень быстро закончится. да и не будет такого. не захотят...

хотя бы здесь на япе покажите хоть 1 такую...а нужны будут миллионы. и да качество детдомовцев+- то же что и у мигрантов. тот же мусор. причем в отличие от монобровых, они еще и работать не любят. тк привыкли на всем готовом жить.

[^]
УЧК
28.07.2024 - 21:18
0

Ярила

Цитата
есть президентский указ, согласно которому суммарный коэффициент рождаемости в России к 2030 должен составить 1,6, к 2036 — 1,8.

всем рожать - ать-два!
господи, какой же он долбоёб, "наш королёк, как я его называю"©

[^]
noname085
28.07.2024 - 21:18
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 21:06)
Ну, не знаю... Вот, скажем, местные продукты очень успешно конкурируют с привозными. Только какие-нибудь бананы да кофе - в магазинах зарубежные. Ветчина-масло-овощи-фрукты - практически все местные.

Так что насчёт "проще заказать в Китае" - это не совсем так.

С другой стороны - чтобы заказать что-то в Китае - тебе надо что-то китайцам предложить взамен. А значит, ты опять же, должен что-то создать реальное. Китайцы ж не за просто так тебе продукцию дадут!

Местные продукты, еда? Да, безусловно они могут конкурировать. А инновационные продукты с высокой добавленной стоимостью, к сожалению нет.
У меня косвенные знакомые, хотели открыть производство матрасов в Пензе. До этого с Китая таскали. Посчитали требования государства, и дальше стали, таскать с Китая.
Вопрос они пидорасы не хотят, поднимать производство, или есть нюанс?

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 21:19
1

Пантера

Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 21:17)
оставила в роддоме= ежемесячным выплатам в пользу государства. выгода очень быстро закончится. да и не будет такого. не захотят...

хотя бы здесь на япе покажите хоть 1 такую...а нужны будут миллионы. и да качество детдомовцев+- то же что и у мигрантов. тот же мусор. причем в отличие от монобровых, они еще и работать не любят. тк привыкли на всем готовом жить.

Какие выплаты??? Они естественно отменяются! Наоборот - родила и деньги сразу, что дальше дамочку волновать вообще не должно! Вот в таком раскладе рождаемость и пойдет вверх, причем сильно.

[^]
GEECK
28.07.2024 - 21:20
1

Ярила

Чтоб повысить рождаемость, нужно сделать дешевой, почти бесплатной ипотеку, дешевые ссуды на строительство домов. В глушь, Сибирь и.т.д. в деревни построить автобаны, газ бесплатно подключать, свет. Социалка. Заводы построить, чтоб работа была, хотя бы автомобильные, чтоб было на чем ездить по автобанам. Тогда рождаемость поднимется... Помните Хрущева?... Он всего лишь на всего построил свои неказистые хрущевки (на самом деле идея была не его, но Сталин помер не успев реализовать проект) и беби-бум попёр...

[^]
idk
1

Ярила

Цитата
Какие же долбаебы у нас у власти.

они не просто долбоебы.
они враги.

[^]
RadioSintetica
1

Юморист

Цитата
Какие выплаты??? Они естественно отменяются! Наоборот - родила и деньги сразу, что дальше дамочку волновать вообще не должно! Вот в таком раскладе рождаемость и пойдет вверх, причем сильно.

И получим кучу проблемных детей от тех слоев общества, о которых и говорить не стоит

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 21:22
1

Пантера

Цитата (ЗаяМазая @ 28.07.2024 - 21:10)
Парень оаботает, квартиру пока снимают, но можно взять ипотеку. Рожает и на порг егео не пускает, пустит, но при одном условии - мать перепишет свою квартиру на неё.

А кому она этим плохо сделала окромя себя? why.gif

[^]
RadioSintetica
28.07.2024 - 21:23
0

Юморист

Цитата
Чтоб повысить рождаемость, нужно сделать дешевой, почти бесплатной ипотеку, дешевые ссуды на строительство домов. В глушь, Сибирь и.т.д. в деревни построить автобаны, газ бесплатно подключать, свет. Социалка. Заводы построить, чтоб работа была, хотя бы автомобильные, чтоб было на чем ездить по автобанам. Тогда рождаемость поднимется... Помните Хрущева?... Он всего лишь на всего построил свои неказистые хрущевки (на самом деле идея была не его, но Сталин помер не успев реализовать проект) и беби-бум попёр...

Для этого стране нужны деньги. Нужно производство. Нужны заводы. Нужно продавать это на экспорт и получать деньги. Нужно чтоб локальный народ выбирал автоваз - а не к примеру китайца. нужно конкуренцию сделать. В СССР много народа могло купить форд? Стояли в очереди на копейку и ждали. и верили

Это сообщение отредактировал RadioSintetica - 28.07.2024 - 21:24

[^]
rk389
0

дульный тормоз-компенсатор

Гражданский брак это и есть законный брак с печатью в паспорте. Иное называется сожительством.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (RadioSintetica @ 28.07.2024 - 21:20)
Цитата

И получим кучу проблемных детей от тех слоев общества, о которых и говорить не стоит

Так нужно качество, или количество? Тут или или...

[^]
Басаревъ
1

Призыватель призывников

Что самое ужасное — 1,4 это на всю страну суммарно, с учётом кавказцев и мигрантов, плодящихся как крысы. Подумать страшно, каков коэффициент в русских областях.

[^]
TheTormentor
28.07.2024 - 21:24
0

Ярила

Ебать портянка

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 21:25
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 28.07.2024 - 21:18)
Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 21:06)
Ну, не знаю... Вот, скажем, местные продукты очень успешно конкурируют с привозными. Только какие-нибудь бананы да кофе - в магазинах зарубежные. Ветчина-масло-овощи-фрукты - практически все местные.

Так что насчёт "проще заказать в Китае" - это не совсем так.

С другой стороны - чтобы заказать что-то в Китае - тебе надо что-то китайцам предложить взамен. А значит, ты опять же, должен что-то создать реальное. Китайцы ж не за просто так тебе продукцию дадут!

Местные продукты, еда? Да, безусловно они могут конкурировать. А инновационные продукты с высокой добавленной стоимостью, к сожалению нет.
У меня косвенные знакомые, хотели открыть производство матрасов в Пензе. До этого с Китая таскали. Посчитали требования государства, и дальше стали, таскать с Китая.
Вопрос они пидорасы не хотят, поднимать производство, или есть нюанс?

ростов на дону фирма донматрас. делают у нас, брал в офисе при фабрике. ясное дело, компоненты- иностранные. то же кокосовое волокно в ростове не растет. так что либо ваш знакомый говорит не правду, либо у него объемы смешные.

[^]
Rollingman
28.07.2024 - 21:26
0

Юморист

в финале книги "война миров z" в России женщины законодательно обязаны рожать без оглядки на желание хD
Фантастика может стать совсем не фантастикой

[^]
vkw81
-2

Ярила

У меня двое детей. Я хочу ещё двоих, но для жены поздновато. Было бы многожёнство у нас, можно было бы родить ещё как минимум двоих

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 21:19)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 21:17)

по остальному я так понимаю не будет возражений?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60381
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх