Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
28.07.2024 - 21:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (noname085 @ 28.07.2024 - 20:14)
А кто сказал что они смогут съебатся. С северной кореи дохуя съебало?

Кстати, как там с рождаемостью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ffomilK
28.07.2024 - 21:26
0

Шутник

Гражданский брак здесь тоже не приветствуется. Это что же это, они там в своей Корее все венчаются что-ли? Какой бред, просто бредятина и графомания

[^]
Отоми
28.07.2024 - 21:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 28.07.2024 - 20:59)
Да была такая тема на ЯПе (и ты там, вроде, был, и AlDianochka была) когда я спросил у Яповских женщин: "при каких условиях вы согласны будете рожать" - одна так и сказала: " даже если мне выдать квартиру с видом на Кремль и миллион долларов ежемесячных выплат - всё равно рожать не соглашусь". И что можно сказать после этого ?

Я писала про Кремль)))
И до сих пор мнения не поменяла. И я такая не одна, просто об этом принято молчать, но мир меняется... И отказ рожать - это личная хотелка каждого человека.

[^]
noname085
28.07.2024 - 21:27
0

Ярила

Цитата (GEECK @ 28.07.2024 - 21:20)
Чтоб повысить рождаемость, нужно сделать дешевой, почти бесплатной ипотеку, дешевые ссуды на строительство домов. В глушь, Сибирь и.т.д. в деревни построить автобаны, газ бесплатно подключать, свет. Социалка. Заводы построить, чтоб работа была, хотя бы автомобильные, чтоб было на чем ездить по автобанам. Тогда рождаемость поднимется... Помните Хрущева?... Он всего лишь на всего построил свои неказистые хрущевки (на самом деле идея была не его, но Сталин помер не успев реализовать проект) и беби-бум попёр...

Какие заводы в ебенях? Какие автобаны?
Блядь, каждый второй комент здесь, деревни - атавизм. "Работяги" должны ездить вахтой, а жить в студиях 18квм

[^]
MsQWERTY
28.07.2024 - 21:28
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 19:57)
А нафиг такое счастье, быть зависимой???

Ну уж так природой задумано. Да, нам не нравится, но женщина - это инкубатор. И когда ее вопринимают в обществе только через реализацию этой функции, она рожает как из пулемета. С точки зрения прав женщин - это ужас дикий, но для повышееия дкмографии другого пути нет.

[^]
SteelBro
28.07.2024 - 21:29
0

Ярила

Почему нельзя взять самое лучшее у других стран, почему люди постоянно охуевают у нас...из тех кого знаю по 2 ребенка у них бабушки с дедушками вынуждены помогать , а я думал должно быть наоборот. Мы должны помогать старикам. Теоретически можно тройню иметь. Прокормим. Но одеть обуть и где дальше им жить я хз

[^]
murla
28.07.2024 - 21:29
0

Ярила

АндрейНовакА
Цитата
автоматизация и оптимизация.
...

Так не получится.
- Кто будет оплачивать личную машину врача, как и уход за ней?
- "Дворников" на спецтехнике я вижу почти каждый день - в углах остаётся грязища (и всем пох), урны какой робот будет вытряхивать?
...
Практически по каждому пункту куча возражений (дополнений и неучтённых особенностей).
Не получается так. И не получится.
Эппл за 10 лет не смогла запустить полностью роботизированный цех по финальной сборке АйФонов! Идею подал и пропихнул бухгалтер, между прочим. gentel.gif
Чем автономнее станок, тем он (кратно!) дороже, тем дороже его простой, дороже ремонт (а кто будет ремонтировать, тоже робот?), и каждый живой спец при них будет стоить тоже кратно дороже! Там долго перечислять можно.
А главное, где взять человеков, желающих при всём этом вкалывать?!

[^]
FloatP
28.07.2024 - 21:30
5

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 18:49)
Я скажу очень непопулярную вещь среди мужчин и женщин. Посадите женщин дома, платите мужчинам з/п за двоих и увеличивайте з/п исходя из количества детей. И будет вам рождаемость. Ни одна женщина, имеющая з/п ввше средней и право распоряжатся своей жизнью не будет рожать. Ей это нафиг не надо снижать уровень жизни. А вот когда она будет понимать, что чем больше родит, тем ее социальное положение будет более прочным, то вы удивитесь количеству русских детей.

родившихся девочек будут в унитаз спускать
в китае уже проходили

[^]
BlueSonja
28.07.2024 - 21:30
4

Весельчак

Цитата (DenverDeVito @ 28.07.2024 - 20:45)
Я не знаю, где у них там кризис, у меня весь двор в пиздюках. Орут с утра до ночи. И это сейчас лето, когда большая часть разъехалась.

Аналогично. Что печально, дети сейчас абсолютно невоспитанные какие-то. Ещё и куча жирных, как колобки. И тупых, как пробки. Может вместо количества заняться качеством? Может нам не маргиналы и ауе нужны, а инженеры, ученые, айтишники? Особенно учитывая сильное отставание страны в технологиях.

Цитата
Я скажу очень непопулярную вещь среди мужчин и женщин. Посадите женщин дома, платите мужчинам з/п за двоих и увеличивайте з/п исходя из количества детей. И будет вам рождаемость. Ни одна женщина, имеющая з/п ввше средней и право распоряжатся своей жизнью не будет рожать. Ей это нафиг не надо снижать уровень жизни. А вот когда она будет понимать, что чем больше родит, тем ее социальное положение будет более прочным, то вы удивитесь количеству русских детей.

А что делать тем, кто не может родить детей из-за проблем со здоровьем, напрмер с сердечно-сосудистыми болячками? Вешаться от голода видимо. Хотя знаешь, мы уже ковидобесием воспитаны, оденем мужской костюм и пойдем в черную работать.

Я уж молчу о том, что тупая женщина умного мужчину не воспитает. Интеллект нужно с раннего детства развивать, и нужно знать как это делать, как и прививать любовь к науке, технике, например.

[^]
Отоми
28.07.2024 - 21:31
2

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 21:28)
Ну уж так природой задумано. Да, нам не нравится, но женщина - это инкубатор. И когда ее вопринимают в обществе только через реализацию этой функции, она рожает как из пулемета. С точки зрения прав женщин - это ужас дикий, но для повышееия дкмографии другого пути нет.

А вам не пофиг на демографию?

[^]
noname085
28.07.2024 - 21:31
0

Ярила

Цитата
ростов на дону фирма донматрас. делают у нас, брал в офисе при фабрике. ясное дело, компоненты- иностранные. то же кокосовое волокно в ростове не растет. так что либо ваш знакомый говорит не правду, либо у него объемы смешные.

Как говорил некто "AlexRadio" не буду говорить где, некоторые могут занырнуть в субсидированные кредиты, за которые платят все налогоплательщики
У этих, дебет-кредит - приемлемо

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 21:33
3

Пантера

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 21:28)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 19:57)
А нафиг такое счастье, быть зависимой???

Яп от такой задумки природы легко избавилась бы, скатавшись в медтуризм, но к счастью не требуется... tongue.gif
Опять же, что значит воспринимают в обществе только через реализацию этой функции? А если ей похер на все, то что?

[^]
MsQWERTY
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 28.07.2024 - 21:30)
родившихся девочек будут в унитаз спускать
в китае уже проходили

Зависит исключительно от политкити госудаства.

[^]
vdc
0

Ярила

Цитата (GEECK @ 28.07.2024 - 21:20)
Помните Хрущева?... Он всего лишь на всего построил свои неказистые хрущевки (на самом деле идея была не его, но Сталин помер не успев реализовать проект) и беби-бум попёр...

как раз наоборот - при Хрущеве рождаемость в городах начала падать
весь пророст был за счет сельской местности
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
combatunit
28.07.2024 - 21:34
2

The Drot

Цитата (RadioSintetica @ 28.07.2024 - 21:23)
Для этого стране нужны деньги. Нужно производство. Нужны заводы. Нужно продавать это на экспорт и получать деньги. Нужно чтоб локальный народ выбирал автоваз - а не к примеру китайца. нужно конкуренцию сделать. В СССР много народа могло купить форд? Стояли в очереди на копейку и ждали. и верили

Ну и как продукция заводов будет на экспорт конкурировать с китайцами, у которых ценник ниже из-за низких сопутствующих расходов и больших объёмов производства?
Пока не сделают крайне низкой ключевую ставку, не изменят налоговое законодательство, по которому баланс каждый раз надо делать иначе и большую часть прибыли надо отдать государству, не уберут ебанутые проверки, требования которых не менялись с прошлого века и противоречит друг другу, а, самое главное, перестанут каждый квартал вводить новые законы, меняющие правила на 180° - ни о каком развитии производства не может быть и речи.

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 21:36
0

Ярила

Цитата (murla @ 28.07.2024 - 21:29)
АндрейНовакА
Цитата
автоматизация и оптимизация.
...

Так не получится.
- Кто будет оплачивать личную машину врача, как и уход за ней?
- "Дворников" на спецтехнике я вижу почти каждый день - в углах остаётся грязища (и всем пох), урны какой робот будет вытряхивать?
...
Практически по каждому пункту куча возражений (дополнений и неучтённых особенностей).
Не получается так. И не получится.
Эппл за 10 лет не смогла запустить полностью роботизированный цех по финальной сборке АйФонов! Идею подал и пропихнул бухгалтер, между прочим. gentel.gif
Чем автономнее станок, тем он (кратно!) дороже, тем дороже его простой, дороже ремонт (а кто будет ремонтировать, тоже робот?), и каждый живой спец при них будет стоить тоже кратно дороже! Там долго перечислять можно.
А главное, где взять человеков, желающих при всём этом вкалывать?!

нужно время и желание. то что врач занят заполнением бумажек, а не пациентом, вам не очевидно? урны сейчас да, вручную. буквально вчера видел, урна "автоматизированная", те накрыта пакетом , который закреплен. те, уборка должна выглядеть как подошел к урне, отомкнул запор, забрал пакет.

угу, уборщица при мне копалась в мусоре, вручную перекладывая мусор в аналогичный черный пакет. занавес...

производительность труда растет. раньше нужны были 10ки миллионов хлеборобов. сейчас хватает 10 000 комбайнеров. если еще армию вахтеров, да и обычную армию сократить, на все хватит. тем более это долгосрочный проект на 10ки лет.

[^]
Alex666666
5

Ярила

Давайте будем честными. Раньше, что бы обрабатывать землю необходимы были деревни с крестьянами. Сейчас одна мобильная бригада заменит тысячу крестьян. В период индустриализации требовалось много рабочих для работы на станках и конвейерах. Сейчас один оператор может обслуживать несколько станков, а на конвейере работают роботы. Уже не нужно столько людей, как раньше. Зачем плодить офисный планктон?

Это сообщение отредактировал Alex666666 - 28.07.2024 - 21:37

[^]
uraplast
0

Юморист

Цитата (maiklk @ 28.07.2024 - 18:51)
а по-моему людей и так слишком много..., много везде...)

Каждый день куча народу помирает, а в маршрутке не протолкнуться

[^]
Ешкинкат
3

Ярила

Прочитал все предложения по увеличению рождаемости и вижу их все несбыточными.

Реально восстановить популяцию это только с помощью редактирования генома.

На месте правительства я бы не войной занимался а развивал науку именно в этом направлении.

Делаешь миллион искуственных маток , заряжаешь туда редактированных эмбрионов с усилителями роста и тд....

Хуяк через 10 лет у тебя миллион электриков или миллион военных

А если ебануть еще каких мутантов на поток, например с отсутствием мозгов только что бы рефлексы как у боксеров..... то вообще заебись.

Одноразовый расходный материал.

А уговаривать баб рожать это такое себе. Хуета.

Я за прогресс. Я прогрессор.

[^]
Prohogiy
28.07.2024 - 21:37
2

Ярила

Не пойму, а зачем нам много людей. Уже давно определили, что идеальное количество людей на Земле - около 700 млн. Тогда и жить будет комфортно, и развитие не будет тормозиться.

[^]
MsQWERTY
28.07.2024 - 21:37
6

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 21:33)
Яп от такой задумки природы легко избавилась бы, скатавшись в медтуризм, но к счастью не требуется...
Опять же, что значит воспринимают в обществе только через реализацию этой функции? А если ей похер на все, то что?

Диана, по факту, женщина либо самореализуется ( и рожает максимум 2 ребенка) или сидит дома и рожает, пока может.У нас сейчас происходит какой-то сюр. От женщин хотят, что бы рожали как-будто у них нет работы, и работали так, будто у них нет семьи.

[^]
Отоми
28.07.2024 - 21:38
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 21:37)
Диана, по факту, женщина либо самореализуется ( и рожает максимум 2 ребенка) или сидит дома и рожает, пока может.У нас сейчас происходит какой-то сюр. От женщин хотят, что бы рожали как-будто у них нет работы, и работали так, будто у них нет семьи.

А зачем от женщин что то хотеть? Пусть живут как хотят!

[^]
Krokonid48
28.07.2024 - 21:39
0

Elderly Xenomorph

Если на таком уровне заговорили-то нас осталось куй и маленько

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 21:39
0

Ярила

Цитата (BlueSonja @ 28.07.2024 - 21:30)
Я уж молчу о том, что тупая женщина умного мужчину не воспитает. Интеллект нужно с раннего детства развивать, и нужно знать как это делать, как и прививать любовь к науке, технике, например.

ну тогда проблема в принципе нерешаемая. потому что образованная и самостоятельная женщина не будет рожать. максимум-одного для себя.

[^]
RadioSintetica
28.07.2024 - 21:40
1

Юморист

В общем, нарожать по сути - не проблема.
Проблема - одеть, дать жилье и образование.

Мигрантам все равно - какое там образование, какое там жилье.
Для них после того места, откуда они приехали, где медицины, денег, жилья и прочего нет, тут - просто идеальные условия! Они и не хотят уезжать: Там - газа нет, воды нет, - а тут - родила и опа: она новая Россиянка. Добро пожаловать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60372
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх