Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
28.07.2024 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 20:46)
Это не "у женщин глаза открылись".

Это - мужчины позволили женщинам безудержно фантазировать, полностью теряя связь с реальностью.

Я вообще то не Мальдивы имела ввиду.
А жить так как хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noname085
28.07.2024 - 20:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я помню, как было вокруг моего Мухосранска в 70е годы прошлого века.
Куча глинобитных хижин, крытых камышом.

Сейчас - на их месте куча кирпичных двухэтажных особняков. Думаешь, это "чиновники-депутаты"??? Хрен там! Это самые обычные люди, которые живут в моём Мухосранске.

Так что либо "ахулиарды" получают обычные люди, либо разговор про "дербанит на участки и продаёт" - это мягко говоря, лукавство.

Давай расскажу как это было в Тольятти, в 2000ых. Афелированая губернатору титову фирма, отжала у жителей колхоза приморский за копейки земли, угрозами и тд. Раздербанила эти земли и начала продавать для загородного строительства. Дербанила так, что гск в котором у меня был гараж оказался, на територи этих земель. Хотя когда я его покупал это была територия города.(мы этой фирме ещё раз заплатили за выкуп) Так я больше скажу, земли восьмого квартала оказались в собственности этой же фирмы. Даже экстренное совещание созывали поэтому поводу. Я хз чем закончилось, об это писал тольяттинские обозрение.Сейчас я живу в другом городе, но люди знающие движ аюао
по земле, говорят здесь примерно тоже было бы. 

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 20:51
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:34)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 20:31)
что бы сейчас побежали рожать- решения нет. это тупо невозможно.

Да есть. Разреши тратить маткапитал на что угодно, тупо выдавай налом коренным русским только. Рождаемость попрет вверх. Количество вверх, качество так же стремительно вниз, но кого это волнует?...

неа. вообще не работает так. те несколько % что дадут маргинальные граждане , быстрее и проще заменить мигрантами.
пример , моя жена не хочет 2го ребенка. мат капитал мы могли бы использовать, что бы быстро закрыть ипотеку по второй квартире, те для нас выгода очевидна. но не хочет.

[^]
Гнуссь
28.07.2024 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (Koive @ 28.07.2024 - 19:19)
Цитата (Гнуссь @ 28.07.2024 - 18:14)
Цитата (Koive @ 28.07.2024 - 18:50)
и не родят. жить негде. даже 100 квадратов на семью из 4 человек мало. у всех должно быть личное пространство и покой. рожать в деревне будут. там где на семью дом минимум 100 квадратов.

Было бы желание. В обычной трёшке в брежневке (63 квадрата) для трёх человек (мама-папа-сын, кошков не учитываем) места более чем достаточно.
На второго ребёнка не замахиваемся исключительно в силу возраста.

я не согласен. качество жизни должно расти. если человек впахивает на работе все лучше, а качество его жизни не улучшается, то зачем он тогда это делает?

Качество жизни в чём заключается-то? Только ли квадратах жилплощади?
Ну так у каждого свои потребности. Есть любители жить кучкой, есть проклятые одиночки, которым сто квадратов в одно жало и то недостаточно.

[^]
murla
28.07.2024 - 20:53
0

Ярила

Адвокат1967
Цитата
надо не материнский капитал давать - а целевые вклады на детей которые на эти расходы и должны тратится , выплаты должны быть целенаправленно - на подготовку к школе , на школу

Целевые вклады на образование большинство просрут так же как материнский капитал.
Ещё идеи? spy.gif

[^]
SashKaRat
2

пршлцы

Короче, даю рабочий вариант. Пока из области научной фантастики, но вполне себе в ближайшей перспективе.

1. Увеличиваем расходы кратно на микробиологию, генетику и т.п.
2. Разбираем досконально эмбриогенез
3. Делаем инкубаторы для детей.
4. Плюс роботизация. плюс ИИ.

Все. Получаем теорию золотого миллиарда. Миллиард богатых, полностью обеспеченных, с контролируемой численностью популяции.

Узбеки/африканцы, и даже собственные нищеброды особо - больше не нужны.

Как только жить на Земле станет невозможно, в силу астрономических причин:

Строим космический корабль размером с Луну, в середину термоядерный реактор, плюс ИИ. Кораблю даем пинок в межгалактическое пространство.

Внутри весь миллиард в виртуальном пространстве навсегда.
Хоть гусей сношай, хоть врагов убивай тыщами, хоть капусту выращивай.

...

Стоп, а может мы уже ?

[^]
usr80
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.07.2024 - 18:44)
Цитата (Razi @ 28.07.2024 - 18:43)
Я так понимаю вопросы "Где жить?, Что есть? и т.д." плавно опустим?

В Нигерии же как-то обходятся

У них круглый год лето. Можно жить в юртах африканских.

Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 20:51)

Да есть. Разреши тратить маткапитал на что угодно, тупо выдавай налом коренным русским только. Рождаемость попрет вверх. Количество вверх, качество так же стремительно вниз, но кого это волнует?...

неа. вообще не работает так. те несколько % что дадут маргинальные граждане , быстрее и проще заменить мигрантами.
пример , моя жена не хочет 2го ребенка. мат капитал мы могли бы использовать, что бы быстро закрыть ипотеку по второй квартире, те для нас выгода очевидна. но не хочет.

Поверь, сработает. Сейчас маткапитал муторная тема, а если будут платить за факт рождения появятся такие, кто это своей работой сделает. Родила, оставила в роддоме и на моря тратить бабло. Кончилось - залетела опять....

[^]
Krokonid48
28.07.2024 - 20:54
0

Elderly Xenomorph

Если совсем все плохо могу помочь
Открываете инкубатор.
Набираете добровольцев-баброжениц.
Они кажный год рожают по одному-двое и имеют за это плюшки в виде большой зп и тд
Одна баба за 30 лет стажа даст стране 30-40 новых граждан.
А если их 1 тыс-это 40 тыс новых россиянинов!
Каковы масштабы а!

[^]
gebs
28.07.2024 - 20:55
0

Ярила

сделайте в рф так же тепло как и в нигерии, делов-то

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 20:55
2

Пантера

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 20:46)
Цитата (Отоми @ 28.07.2024 - 20:44)
Не только в мужиках. Просто и у женщин глаза открылись. Если лет 100 назад было "стыдно" не быть замужем и иметь детей, то в 21 веке это уже неактуально. Сейчас молодые люди думают, а не идут по тропе стереотипов (чему я кстати рада))))

Это не "у женщин глаза открылись".

Это - мужчины позволили женщинам безудержно фантазировать, полностью теряя связь с реальностью.

why.gif

Когда он бедный, ему шлюх не видать, максимум такая же маргиналка-шалава.

[^]
Fkidez
28.07.2024 - 20:56
1

Ярила

На самом деле, насчёт численности населения, вопрос интересный. Сколько реально населения?
Официально (с учётом умерших и проживающих за границей) избирателей примерно 109 миллионов. плюс 15 миллионов школьников. Как-то не выходит в сумме на 150 млн.
Второй момент, практически по всем регионам сокращение население на 20-30%. И при этом население страны каким-то образом 147 миллионов.

[^]
murla
28.07.2024 - 20:57
0

Ярила

АндрейНовакА
Цитата
потребуется кратное(возможно *10) увеличение как минимальной, так и медиальной оплаты труда для граждан рф. если мы планируем сохранить образованное население.

Закон больших чисел намекает нам на то, что цены на ВСЁ вырастут во столько же раз. why.gif

[^]
Aleksey4444
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Ты готова родить за 500 тысяч?
Профессия суррогатной матери не интересует? lol.gif

[^]
ЗаяМазая
3

Цитата (typicalAlice @ 28.07.2024 - 19:42)
Цитата (ЗаяМазая @ 28.07.2024 - 18:54)
НУ, вот, как начнуть соблюдать права мужчин в семейном кодексе,

И много ли вы видели мужчин пытающихся отсудить ребёнка у бывшей жены? Я видела только 1 такой случай в реальности и дохренища случаев, когда папаша растворялся в закате, уклонялся от алиментов или делал все, чтобы платить алиметы по минимуму. Мне и самой отец платил копейки, но с возрастом до него дошло, что я у него одна и он помог мне с учёбой, за что ему спасибо, конечно

Вы прочитали поверхностно. В настоящее время мужчине безсмысленно бороться за ребенка. Его просто выкидывают из семьи, как надоевшую кошку или собаку. Даже, увы, имея миллионные доходы (пример спортсменов и т.д.) мужчина безправен и отсудить ребенка у матери он не сможет. Не сможет!
А, потому и смысла нет - это потраченные впустую нервы и здоровье. Семейный кодекс на стороне матери. Почему? А хз.

Потому и говорю о том, что каждый развод должен быть рассмотрен пристально. Ударил? Почему? Изменила? Почему?
Должны работать семейные психологи. В судах заседать беспристрастные судьи. Факты. А не так, что - есть заявление, значит, развод однозначно.

И, что касаемо, - после развода. Мужчина, осознавая бессмысленность происходящего, просто начинает жить с чистого листа, стараясь не повторять ошибок. Поэтому, жениться он не спешит, а уж тем более "рожать" еще одного своего ребенка.

Забыта истина, что женщина хранительница очага; муж голова, а шея жена. Ссоры, быт - это у всех, но единицы преодолевают трудности и с возрастом их связь только крепче. Там уже совсем другой уровень отношений между мужем и женой, там одно целое. Но ...

[^]
Laryx
28.07.2024 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 20:55)
Когда он бедный, ему шлюх не видать, максимум такая же маргиналка-шалава.

Да, увы, ты прав. why.gif

Ну так, значит, не надо путать платежеспособность с романтикой.

Есть бабло - вот это и есть "романтика для женщин".

cool.gif

[^]
Rikts00
28.07.2024 - 20:59
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 20:17)
Интересно, сколько уже написали сообщений, и ни в одном (!!!) никаких разумных требований, кроме как "дайте нам ещё больше денег".

why.gif

Во-первых, откуда эти деньги взять? Напечатать? Но это же никак не увеличит количества реальных благ!

Во-вторых, ну вот, дадут ЯПовцам кучу денег - думаете, ЯПовцы побегут заводить детей? gigi.gif

Как бы не так! ЯПовцы побегут тратить эти деньги, улучшая СВОИ условия жизни, а никак не условия жизни детей...

Что ещё предложат ЯПовские дебилы?

Хоть одно вменяемое предложение будет?

why.gif

Да была такая тема на ЯПе (и ты там, вроде, был, и AlDianochka была) когда я спросил у Яповских женщин: "при каких условиях вы согласны будете рожать" - одна так и сказала: " даже если мне выдать квартиру с видом на Кремль и миллион долларов ежемесячных выплат - всё равно рожать не соглашусь". И что можно сказать после этого ?

[^]
murla
28.07.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 28.07.2024 - 20:33)
Цитата (dema1976 @ 28.07.2024 - 18:53)
А мужчин НЕ убивать на никому не нужной войне, в голову не пришло?

Сколько там сейчас их?

Тыщ пятьсот? Сколько вы им платите? По 200 тыщ?

Берете этих мужиков, возвращаете домой и ставите условие, как только родиться ребенок будешь сверху своей ЗП от государства сотку получать.

За второго двести, за третьего триста...

Итого за два года минимум миллион новых россиян.

И деньги на снарядах сэкономлены...

Это за скобками, об это либерасты рассуждают

И "все пьют баварское!" ©

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (murla @ 28.07.2024 - 20:57)
АндрейНовакА
Цитата
потребуется кратное(возможно *10) увеличение как минимальной, так и медиальной оплаты труда для граждан рф. если мы планируем сохранить образованное население.

Закон больших чисел намекает нам на то, что цены на ВСЁ вырастут во столько же раз. why.gif

Нет, чисто гипотетически, если количество реальных благ в стране вырастет пропорционально - то цены останутся на прежнем уровне. А если количество реальных благ вырастет больше, чем количество денег - то цены даже упадут.

Остаётся самая малость - кратно увеличить производство при том, что никто работать не хочет - все хотят чисто указывать другим.

Боюсь, эта задача будет крайне непростой.

upset.gif

[^]
Ниишник
-3

Балагур

Ладно Песков,уговорил.Вези свою дочку ко мне.Подниму тебе демографию.Только не забудь,посадить меня на сладкое место

[^]
Laryx
28.07.2024 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 28.07.2024 - 20:59)
Да была такая тема на ЯПе (и ты там, вроде, был, и AlDianochka была) когда я спросил у Яповских женщин: "при каких условиях вы согласны будете рожать" - одна так и сказала: " даже если мне выдать квартиру с видом на Кремль и миллион долларов ежемесячных выплат - всё равно рожать не соглашусь". И что можно сказать после этого ?

Да, я помню.

Именно так и было.

why.gif

[^]
noname085
28.07.2024 - 21:01
0

Ярила

Цитата
Ещё раз спрошу - как ты предлагаешь "кратно увеличить медианную оплату труда", если не увеличивать кратно производство благ?

Вот, далеко ж ходить не надо - спроси на ЯПе, много ли народа создают какие-то реальные блага, а не тыкают в кнопки, отдавая указания другим и компьютеру?

Только один из десяти ЯПовцев может похвастаться, что он создаёт что-то реальное. При этом - он мечтает также послать свою работу подальше, а начать тыкать в кнопки, получая при этом больше.

Как ты собираешься на таких условиях "кратно увеличить медианную оплату труда"???

Что значит создавать реальные блага?
Ты не понимаешь, что создавать в России можно только соблюдая требования государства. А зачастую эти требования приводят к тому,, что проще купить в Китае чем создать это в своей стране. Блядь если я буду что-то создавать мне государство накидает столько требований что проще заказать в Китае и

[^]
murla
28.07.2024 - 21:03
1

Ярила

SashKaRat
Цитата
1. Увеличиваем расходы кратно на микробиологию, генетику и т.п.
2. Разбираем досконально эмбриогенез
3. Делаем инкубаторы для детей.

Сцуко!
Вы прочитали это в моей голове! beer.gif
Я склонен считать, что это если не единственный, то самый быстрый путь.

[^]
AlDianochka
28.07.2024 - 21:04
2

Пантера

Цитата (Aleksey4444 @ 28.07.2024 - 20:57)

Ты готова родить за 500 тысяч?
Профессия суррогатной матери не интересует? lol.gif

НЕТ, и за 5 лямов не соглашусь.
Кстати суррогатная мама и то, про что я написала разные вещи. Сур.маме зарплату и во время беременности платят, и на питание тоже. В замен требуется нормальный образ жизни и тд... А деньги за рождение это совсем другое... Не предохранялась, аборт не сделала, родила - шикарно, деньги получила. Большего не требуется.

[^]
Laryx
28.07.2024 - 21:06
1

Ярила

Цитата (noname085 @ 28.07.2024 - 21:01)
Ты не понимаешь, что создавать в России можно только соблюдая требования государства. А зачастую эти требования приводят к тому,, что проще купить в Китае чем создать это в своей стране. Блядь если я буду что-то создавать мне государство накидает столько требований что проще заказать в Китае и

Ну, не знаю... Вот, скажем, местные продукты очень успешно конкурируют с привозными. Только какие-нибудь бананы да кофе - в магазинах зарубежные. Ветчина-масло-овощи-фрукты - практически все местные.

Так что насчёт "проще заказать в Китае" - это не совсем так.

С другой стороны - чтобы заказать что-то в Китае - тебе надо что-то китайцам предложить взамен. А значит, ты опять же, должен что-то создать реальное. Китайцы ж не за просто так тебе продукцию дадут!

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60369
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх