Жена погибшего военнослужащего решила все выплаты забрать себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
24.10.2023 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зудука @ 24.10.2023 - 10:26)
Цитата (Leshiko @ 24.10.2023 - 10:24)
Цитата (зудука @ 24.10.2023 - 10:19)
Цитата (Tudum @ 24.10.2023 - 10:14)
А совместный ребенок что получит? На мелкие расходы от деда как обычно? Странные дела. Нужно уж в сторону потомства больше глядеть суду.

Так деньги то именно на ребенка и отдали. Мама то "без штампа". Но хотела как законная жена.
А тут как в наследстве первой очереди - законный супруг, дети, родители.

Нет. Мужик записал ребёнка на себя, т.е. ребёнок - наследник первой очереди.
А сожительница мужика хотела лишить причитающейся доли другого наследника первой очереди - отца того мужика, т.е. перетащить половину причитающегося наследства отцу погибшего своему ребёнку.

Так и я о том.

Я написал "нет" касательно "Но хотела как законная жена."
Так как там речь не о том, что она хотела себе выделить треть, а о том, чтобы перетащить половину, причитающуюся деду, т.е. речь про двух наследников, а не трёх.

[^]
Елжбета
24.10.2023 - 10:48
6

Королева выёжиков

Цитата (Козлодуев @ 24.10.2023 - 07:57)
я так понимаю бурление говен происходит от "папашек", которые хер забили на своих детей.. lol.gif

Но совсем не прочь поживиться гробовыми за сына. На внука ему тоже плевать.

[^]
pit1278
24.10.2023 - 10:50
-2

Юморист

Цитата (Елжбета @ 24.10.2023 - 10:48)
я так понимаю бурление говен происходит от "папашек", которые хер забили на своих детей..  lol.gif

С чего Вы так решили? Не на кого в суд он не подавал, сына растил, долю сожительницы мужа и внука не опротестовывал?

[^]
Leshiko
24.10.2023 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 24.10.2023 - 10:48)
я так понимаю бурление говен происходит от "папашек", которые хер забили на своих детей..  lol.gif

Вы мух с котлетами не путаете? Престарелые родители имеют полное право на содержание со стороны своих совершеннолетних детей. Это также называется "алименты", откройте Гражданский и Семейный Кодексы.
Также родители являются наследниками первой очереди.
Ну и выплаты родителям за своих детей также положены как и прочим равным.
Пока не поменяют законодательство - всё так и есть.

[^]
Leshiko
24.10.2023 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 24.10.2023 - 10:41)
И если люди живут в гражданском браке длительно то имущественные последствия такие-же как и при проживании в официальном браке.

В России гражданский брак и есть официальный - регистрируется в ЗАГС с печатью в паспорте. А религиозный (например, - церковный) - только после того, как будет показан этот самый штамп.

[^]
alex1506
24.10.2023 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 24.10.2023 - 06:26)
хотите сказать что папашка реально не мог быть именно таким как его представила в суде жена погибшего свошника? серьезно?

миллионы точно так же брошенных отцами детей просто выдумка?

у меня перед глазами наглядных таких примеров только штук 5 на вскидку!

И самый главный это то что мой муж своего отца ненавидит! за то что алкашил всю жизнь и семье только проблемы создает до сих пор! и семью содержала свекровь!
Они со свекровью развелись перед нашей свадьбой.

Муж его даже на нашу свадьбу не пригласил!

А свекровь (большой души человек) с ним все носится до сих пор уже лет 10... типо инвалид (от алкашки ослеп и подглох) надо помогать.. постоянно мужа и его сестру гоняет ему за продуктами. и в больницу его свозить...

вот им расскажи какая их мать херовая! а муж ее бывший достойный наследства алкаш

В данном случае правда может быть именно такой как говорит женщина! но подтвердить ее слова похоже не кому, ибо бабушки явно нет в живых уже...

а закон у нас такой , что если не лишили родительских прав то все ок...

Для начала, это не жена. Это сожительница. Которая использует ребёнка в этом вопросе в своих интересах. Дальше, суд установил, что с 14 лет ребёнок жил с ним. Кто там что не мог?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
decapitated
24.10.2023 - 11:31
1

Ярила

Какой то пиздец! Одни долбоебы идут на эту путинскую войну,не понятно за каким хуем! Другие долбоебы бабло поделить не могут...

Ебанный, испанский стыд...

[^]
LasochkaBel
24.10.2023 - 11:48
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 24.10.2023 - 09:29)
Цитата
И что? это  ты так считаешь и оправдываешься ?

Я вот в браке и сына родила в законом браке    и мне  жаль твою сожительницу и детей  твоих       
Она  хоть вида и не подает, но думаю не отказалась  бы  взамуж    а если откажется, то по видимому ты  не так уж ей нужен  как законный муж 

ну а что у вас впереди никто не знает , но это ведь мелочь?

Это моя жена. Непонимаешь? Ну и не поймёшь. Нас не штамп держит, как возможно в твоём случае.
Ну давай, тему раскрой, а в чём же моих жену и дочерей тебе жалко.

Пиздец, достижение, родила в законном браке. У нас таких законных уже столько развелось, что только держись

Ну вот, не дай бог с вами что случится.. Или с нею. Вам же даже тело могут не отдать. И в реанимацию не пустят. Вы чужие друг другу люди по документам. Дети и родители - да. Они и на наследство будут иметь право. Даже бывший супруг, при условии наличия общих детей больше прав имеет, чем сожитель.

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 11:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А с чего ты решил что он алкаш, а не например сожительница сына? и отец погибшего судился чтобы хотя бы часть денег в итоге сохранить и передать потом внуку, а не подарить сожительнице сына, которая их спустит хз куда, или отдаст новому хахалю на покупку машины?
Ситуации разные бывают так то.

Черным по япу написано, что он алкаш. И я даже не пытаюсь додумать что значит "среди прочего"

Жена погибшего военнослужащего решила все выплаты забрать себе

[^]
ooooops
24.10.2023 - 11:49
1

Ярила

Цитата (pit1278 @ 24.10.2023 - 10:50)
С чего Вы так решили? Не на кого в суд он не подавал, сына растил, долю сожительницы мужа и внука не опротестовывал?

Ну ещё б алкаш долю внука отнимал)

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 24.10.2023 - 09:02)
Ты текст то внимательно читал?
Там сожительница пытается лишить доли выплат законного представителя погибшего, то есть отца. Она сама никто погибшему по закону.
Выплата должна быть поделена между отцом и сыном погибшего. Про похороны... Там все затраты на администрации и военкомате.
Сожительница не получит от слова совсем нихуя.Деньги сына лягут на его счёт с которого она хуй чего снимет.Может только согласовать с опекой сумму необходимую на содержание пацана, возможно.Тут я не в курсе.Всё остальное, чо останется от 6 млн, парень получит по достижению 18 лет.

Законной доли? Алкаш, который не общался с сыном, а потом бабла на его смерти срубил? Который всеми неправдами у внука и жены сына "свою долю" отжал?
Да, по закону он прав. А по совести? А сын "как на него с небес посмотрит"? Я бы сам себя проклял за такую "свою долю".
Не, ребят, вы серьезно? Шутите же на до мной, да ведь?
Вы смеётесь, а я ведусь? Да же ведь?

[^]
Крушина
24.10.2023 - 11:57
5

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 11:55)
Законной доли? Алкаш, который не общался с сыном, а потом бабла на его смерти срубил? Который всеми неправдами у внука и жены сына "свою долю" отжал?
Да, по закону он прав. А по совести? А сын "как на него с небес посмотрит"? Я бы сам себя проклял за такую "свою долю".

К сожалению, они не шутят.
Это засланцы из общества бабоненавистников. Им пофиг на ребенка, лишь бы бабе ни копейки не досталось.

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.10.2023 - 09:14)
Будь ты поумней написал бы завещание при жизни. Хотя пенсионерам и несовершеннолетним какая-то доля один хрен положена.
А так как все себя мнят бессмертными и не задумываются заранее что будет после их смерти, то делиться все будет по закону, т.е. поровну между всеми наследниками первой или как дальше пойдет очередей.

Мы разве оцениваем умственные способности погибшего? С мертвых не спрашивают, вроде как. Спрашивают с живых

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 24.10.2023 - 11:57)
К сожалению, они не шутят.
Это засланцы из общества бабоненавистников. Им пофиг на ребенка, лишь бы бабе ни копейки не досталось.

Боюсь, это как хламидиоз. Плевать им на половые признаки, расы и национальности

[^]
meduzza
24.10.2023 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 11:55)
Цитата (патамушт @ 24.10.2023 - 09:02)
Ты текст то внимательно читал?
Там сожительница пытается лишить доли выплат законного представителя погибшего, то есть отца. Она сама никто погибшему по закону.
Выплата должна быть поделена между отцом и сыном погибшего. Про похороны... Там все затраты на администрации и военкомате.
Сожительница не получит от слова совсем нихуя.Деньги сына лягут на его счёт с которого она хуй чего снимет.Может только согласовать с опекой сумму необходимую на содержание пацана, возможно.Тут я не в курсе.Всё остальное, чо останется от 6 млн, парень получит по достижению 18 лет.

К сожалению, нет. И "отцов" таких, как говна за баней. Вспоминают про детей, когда они выросли уже. Помните, как в фильме "Москва слезам не верит", когда Рудольф этот пришел на встречу с Катериной. Очень правильные слова тогда она сказала, что хорошо узнать о взрослой дочери, не надо ни пеленки менять ни ночами не спать, итд. Так и тут в 14 лет к нему переехал взрослый самостоятельный парень уже, а не детсадовский пиздюк. Не заебался он там воспитывать?
Ровно такой же чмошник и мой, к сожалению. После рождения мной не интересовался, отчим у меня с 5 лет, которого зову папой и помогаю во всем, и да, ему, неродному и алиментов будет не жалко, но он никогда за ними и не пойдет. А родной пытался проявить активность, когда я школу уже заканчивала, и пошел нахуй сразу. И да, мать его говном не поливала. Уверена, что здесь нечто подобное и не надо из старого пердуна несчастного делать.

[^]
Juna
24.10.2023 - 12:06
2

VVO

Цитата (alex1506 @ 24.10.2023 - 11:26)
Цитата (Juna @ 24.10.2023 - 06:26)
хотите сказать что папашка  реально не мог  быть именно таким как его представила в суде жена погибшего свошника?  серьезно? 

миллионы точно так же брошенных отцами детей просто  выдумка?    

у меня  перед глазами наглядных  таких примеров только штук  5 на вскидку! 

И самый главный  это  то что мой муж своего отца ненавидит! за то что алкашил всю жизнь и семье только проблемы создает до сих пор! и семью содержала  свекровь!
  Они со свекровью развелись перед нашей свадьбой.

Муж его даже на нашу свадьбу не пригласил!

А свекровь  (большой души человек)  с ним все носится до сих пор уже лет 10...  типо инвалид (от алкашки ослеп и подглох)  надо помогать..      постоянно мужа и его сестру гоняет  ему за продуктами.  и в больницу его свозить... 

вот им расскажи  какая их мать херовая!  а муж ее бывший достойный наследства алкаш      

В данном  случае правда может быть  именно такой как говорит женщина!  но подтвердить  ее слова похоже не кому,  ибо бабушки явно нет в живых уже...

а закон  у нас такой ,  что если не лишили  родительских прав то все ок...

Для начала, это не жена. Это сожительница. Которая использует ребёнка в этом вопросе в своих интересах. Дальше, суд установил, что с 14 лет ребёнок жил с ним. Кто там что не мог?

До!!! аж с 14 лет! это когда ни сопли не надо подтирать, ни даже кормить! сам вполне сможет пельмешки сварить? Еще и паспорт получил и в поликлинику уже сам может и в больнице с ним не надо лежать! вообще ничего не надо! даже на пельмешки денег бабушка может давать ! gigi.gif
Да это же мега подвиг! забрать к себе вполне взрослого ребенка чтоб меньше аликов платить?!

Знаю случай где женщина умерла от осложнений связанных с диабетом, а муж через год женился и у него новый ребенок.
А ребенка от первого брака оставил бабушке (маме умершей жены) сначала денег давал, а потом перестал disgust.gif ибо тогда на новую семью не хватает.
А если бабушка захочет судиться, то он грозится забрать сына себе, хотя там отношение к мальчику плохое. он там вообще не уперся. ни сын сам не хочет, ни мачеха... Так и живут побираясь. Я ему вещи сына почти новые отдаю why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.10.2023 - 12:10

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 24.10.2023 - 09:24)
Вообще, исходя из текста, это не отец судился с женой сына, а она с отцом. Там выплаты сразу идут и ей и отцу, но, видимо, женщину это не устроило.

Я думаю, если бы у погибшего была возможность, он бы вернулся на пять минут, чтобы зубы своему "отцу" в лицо втоптать.
Есть вещи, которые просто Нельзя. Никогда!

[^]
prochee
24.10.2023 - 12:08
-2

Ярила

Если у женщины скверный характер, то миллионы сделают его только хуже.

Это сообщение отредактировал prochee - 24.10.2023 - 12:11

[^]
Juna
24.10.2023 - 12:09
1

VVO

Цитата (LasochkaBel @ 24.10.2023 - 11:48)
Цитата

Я вот в браке и сына родила в законом браке     и мне  жаль твою сожительницу и детей  твоих       
Она  хоть вида и не подает, но думаю не отказалась  бы  взамуж     а если откажется, то по видимому ты  не так уж ей нужен  как законный муж  

Это моя жена. Непонимаешь? Ну и не поймёшь. Нас не штамп держит, как возможно в твоём случае.

Пиздец, достижение, родила в законном браке. У нас таких законных уже столько развелось, что только держись

Ну вот, не дай бог с вами что случится.. Или с нею. Вам же даже тело могут не отдать. И в реанимацию не пустят. Вы чужие друг другу люди по документам. Дети и родители - да. Они и на наследство будут иметь право. Даже бывший супруг, при условии наличия общих детей больше прав имеет, чем сожитель.

я даже не стала ему очевидные вещи объяснять, бесполезно . Иначе он должен признать что всю жизнь не верно живет и сожительница его не так уж счастлива как он нам рассказывает cool.gif

[^]
lion2006
24.10.2023 - 12:11
-1

Ярила

Цитата

Я вот в браке и сына родила в законом браке     и мне  жаль твою сожительницу и детей  твоих       
Она  хоть вида и не подает, но думаю не отказалась  бы  взамуж     а если откажется, то по видимому ты  не так уж ей нужен  как законный муж  

Ты забываешь, что у нас совместные дети.
А когда вся эта хрень началась, то я доверку написал на всякий случай.
Там что и пустят и т.д.
Насчет выдачи тела вообще смешно. Ты хоть знаешь, что организовывать похороны может вообще кто угодно, даже не родственник? Теперь знай.

Наследство. Ну да, меркантильность это на первом месте. Мы уже давно порешали как распишем нашу собственность, так как дочерей у нас две.
Вы лепите из мухи слона, вот честное слово

[^]
PIGMAN2
24.10.2023 - 12:11
0

Манипулятор

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 05:41)
Цитата
Фактические брачные отношения это как? Признали мужем со слов бабы? Совместный ребёнок это дело 3 минут

То есть дедушка, который даже не похоронил сына и пытался отжать бабки у внука тебя ваще не смутил?

Минусатор, ты текст читал вообще? У мужика сын погиб, а он судится с бабой и внуком за деньги. Человек (погибший) жил с ними. С бабой и сыном. Какая бы она ни была. Он с ними Жил! А тут вылез всратый алкаш и отсудил половину денег. Это нормально? Ему сколько? Лет 50 минимум. А он настолько ублюдок, что сам ничего не заработал, а ещё и наварился на смерти сына. Круто?
Хотя да. У вас же всегда все бабы - козел.

Ещё раз редачу.
Если бы у меня был внук. Сын погиб. Осталась девчонка с ребенком. С моим внуком. Я бы их содержал. Как раньше это делал сын. Даже если бы она мне не нравилась. Вопреки себе. Мой сын с ними Жил. Значит они ему важны? Значит и мне тоже. Как иначе? Как вообще мне бы пришло в голову судиться с ними за деньги? Как такое вообще возможно?
Сам факт того, что я сам не о казался от наследства в пользу внука говорит, что я конченый. Я не достоин называться ни отцом, ни дедом. Да даже человеком. Разве нет?

Дедушка старый, ему всё равно...

[^]
Дайкон
24.10.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 24.10.2023 - 12:06)
К сожалению, нет. И "отцов" таких, как говна за баней. Вспоминают про детей, когда они выросли уже. Помните, как в фильме "Москва слезам не верит", когда Рудольф этот пришел на встречу с Катериной. Очень правильные слова тогда она сказала, что хорошо узнать о взрослой дочери, не надо ни пеленки менять ни ночами не спать, итд. Так и тут в 14 лет к нему переехал взрослый самостоятельный парень уже, а не детсадовский пиздюк. Не заебался он там воспитывать?
Ровно такой же чмошник и мой, к сожалению. После рождения мной не интересовался, отчим у меня с 5 лет, которого зову папой и помогаю во всем, и да, ему, неродному и алиментов будет не жалко, но он никогда за ними и не пойдет. А родной пытался проявить активность, когда я школу уже заканчивала, и пошел нахуй сразу. И да, мать его говном не поливала. Уверена, что здесь нечто подобное и не надо из старого пердуна несчастного делать.

Так я же о чем!
Не могу себе представить даже Кем надо быть, чтобы Такие деньги взять. В голове не укладывается. Если бы я взял, то только чтобы внуку на счёт положить. С голоду умер бы, но ни копейки не потратил!
А тут... Писец герой нарисовался!
Да я бы каждую копейку на этот счёт старался положить, чтобы хоть в своих глазах перед погибшим сыном оправдаться. А тут...

[^]
PIGMAN2
24.10.2023 - 12:13
0

Манипулятор

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 12:07)
Цитата (LasochkaBel @ 24.10.2023 - 09:24)
Вообще, исходя из текста, это не отец судился с женой сына, а она с отцом. Там выплаты сразу идут и ей и отцу, но, видимо, женщину это не устроило.

Я думаю, если бы у погибшего была возможность, он бы вернулся на пять минут, чтобы зубы своему "отцу" в лицо втоптать.
Есть вещи, которые просто Нельзя. Никогда!

Да, есть такие вещи: нельзя нападать на другие страны, разрушать инфраструктуру и убивать людей...
Деньги за смерть ничего хорошего не принесут...

[^]
lion2006
24.10.2023 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 24.10.2023 - 12:09)
Цитата

я даже не стала ему очевидные вещи объяснять, бесполезно . Иначе он должен признать что всю жизнь не верно живет и сожительница его не так уж счастлива как он нам рассказывает cool.gif

Знаешь почему не станешь? Потому как ты нихрена в этих очевидныз вещах не рубишь а живешь с шорами на глазах. Вы привыкли, что нужен штамп и никак иначе. Я вас не осуждаю, это ваше право. Но отсутствие штампа вообще ни на что не влияет и жить и даже умереть не мешает.

[^]
maximkoff
24.10.2023 - 12:17
2

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 24.10.2023 - 05:43)
Ну хз, наверное надо как-то ребёнку погибшего завести накопительный счёт и до совершениялетия пусть на счету лежат деньги под гарантию гос-ва.

Под что? ГАРАНТИЮ ГОСУДАРСТВА??? lol.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26744
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх