Жена погибшего военнослужащего решила все выплаты забрать себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
24.10.2023 - 09:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ayron @ 24.10.2023 - 09:25)
Затем произошла трагедия – мужчина погиб при исполнении обязанностей военной службы...

Совсем рехнулись? Какая трагедия??? Воевать это работа военных, за которую они получают неплохое жалованье и прочие плюшки. Осознанный выбор взрослого человека.

Трагедия не для погибшего, а для его оставшихся близких- для для любой нормальной семьи смерть близких, независимо от причины смерти, всегда трагедия.
А мертвым все равно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
-3

Ярила

Цитата
как это никто? да мне вон даже ответы уже отписали что они так живут и все у них гуд и брак не нужен

Да, и прекрасно живём. Старшей в этом году 18 исполнилось, младшей 16. Собственность расписана+/- пополам, в чём проблема? Ах да, у меня же не жена, потому как штампа нет... Обидно, да? Ведь главное же штамп, а не фактическая семья

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (Zepka @ 24.10.2023 - 09:33)
Цитата
То есть дедушка, который даже не похоронил сына и пытался отжать бабки у внука тебя ваще не смутил?

Минусатор, ты текст читал вообще? У мужика сын погиб, а он судится с бабой и внуком за деньги. Человек (погибший) жил с ними. С бабой и сыном. Какая бы она ни была. Он с ними Жил! А тут вылез всратый алкаш и отсудил половину денег. Это нормально? Ему сколько? Лет 50 минимум. А он настолько ублюдок, что сам ничего не заработал, а ещё и наварился на смерти сына. Круто?
Хотя да. У вас же всегда все бабы - козел.

Ещё раз редачу.
Если бы у меня был внук. Сын погиб. Осталась девчонка с ребенком. С моим внуком. Я бы их содержал. Как раньше это делал сын. Даже если бы она мне не нравилась. Вопреки себе. Мой сын с ними Жил. Значит они ему важны? Значит и мне тоже. Как иначе? Как вообще мне бы пришло в голову судиться с ними за деньги? Как такое вообще возможно?
Сам факт того, что я сам не о казался от наследства в пользу внука говорит, что я конченый. Я не достоин называться ни отцом, ни дедом. Да даже человеком. Разве нет?

Так дедушка никого не пытался ничего лишить . По закону деду переходит. Он возможно вообще об этих суммах только от суда и узнал ! А она ему никто ! И суд не подтвердил её доводы .

P.s а если дед откажется , то возможно вообще не увидят бабки эти .

не мог он по суду узнать ! об этой компенсации можно узнать только если сам подашь заявление! dont.gif вот дед и подал узнав что сын погиб dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.10.2023 - 09:37

[^]
Juna
24.10.2023 - 09:39
1

VVO

Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 09:21)
Цитата (Крушина @ 24.10.2023 - 09:11)
Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 08:52)
Вообще то законную половину выплат у ребенка никто не оспаривает. Наоборот, мать ребенка пытается отсудить долю деда.

Потому что дед пропьет эти деньги. Не зря за вдову с ребенком даже бабушка вступилась.

Ну я так понимаю это болезненный личный опыт. Сочувствую.

как мило wub.gif люди злорадствуют над чужим горем wub.gif просто прекрасно bravo.gif

[^]
mogila9096
24.10.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Похоронными мероприятиями кто занимался? В тексте так и написано- истица с бабушкой. А где папашка-то был?

Не надо нести хуйню(это и к авторам поста относится)!!!
Похоронными мероприятиями занимался военкомат и администрация. Истица с бабушкой максимум венок от себя купили. ВСЁ остальное транспорт, почётный караул, поминки - в общем всё, это администрация и военкомат.

[^]
lion2006
24.10.2023 - 09:40
-3

Ярила

Цитата
не мог он по суду узнать ! об этой компенсации можно узнать только если сам подашь заявление! вот дед и подал узнав что сын погиб

Всё уже узнала заранее?
П.С. от правды бомбит? Понимаю.

[^]
Крушина
24.10.2023 - 09:41
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 09:37)
А я сейчас про тебя напишу, что ты зарабатываешь себе на дозу торгуя очком на углу Маяковского и Чехова. А чо, ЯП тоже СМИ, считай про тебя в газете написали

А я-то думаю, с чего мне твое очко знакомо, а ты оказывается мой сосед по углу. Ну, здарова, что ли? ))) тебя сегодня уже выебли?

[^]
Juna
24.10.2023 - 09:42
2

VVO

Цитата (lion2006 @ 24.10.2023 - 09:40)
Цитата (Juna @ 24.10.2023 - 09:37)
не мог он по суду узнать !  об этой компенсации можно узнать только если сам подашь заявление!    вот дед  и подал узнав что сын погиб

Всё уже узнала заранее?

про твоего батю? cool.gif

[^]
mogila9096
24.10.2023 - 09:43
3

Ярила

не мог он по суду узнать ! об этой компенсации можно узнать только если сам подашь заявление! вот дед и подал узнав что сын погиб

Хуёвление! Военкомат извещает всех родственников, которым положена выплата. Всех! И сразу даёт список документов, которые должны предоставить родственники, для получения выплат.

[^]
lion2006
24.10.2023 - 09:45
-3

Ярила

Цитата
про твоего батю?

Если бы ты читала не жопой, то так бы и не обосралась. Нет, про твоего "законного".

[^]
УЧК
24.10.2023 - 09:46
1

Ярила

Цитата (stive77 @ 24.10.2023 - 05:36)
я думаю, суд вынес справедливое решение.

и всем от этого стало легко и радостно на душе! cheer.gif

[^]
Крушина
24.10.2023 - 09:48
3

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 24.10.2023 - 09:39)
Не надо нести хуйню(это и к авторам поста относится)!!!
Похоронными мероприятиями занимался военкомат и администрация. Истица с бабушкой максимум венок от себя купили. ВСЁ остальное транспорт, почётный караул, поминки - в общем всё, это администрация и военкомат.

У меня подруга месяц назад хоронила бывшего мужа, погибшего на СВО. Да, все оплачивала администрация и военкомат, но со всеми службами хлопотала она и мать погибшего- отпевание в церкви, батюшку привезти-увезти, копка могилы, огранизовать автобусы до кладбища и кафе, организовать поминальный обед. Все сами.

[^]
Juna
24.10.2023 - 09:49
5

VVO

Цитата (lion2006 @ 24.10.2023 - 09:29)
Цитата
И что? это  ты так считаешь и оправдываешься ?

Я вот в браке и сына родила в законом браке     и мне  жаль твою сожительницу и детей  твоих       
Она  хоть вида и не подает, но думаю не отказалась  бы  взамуж     а если откажется, то по видимому ты  не так уж ей нужен  как законный муж  

ну а что у вас впереди никто не знает , но это ведь мелочь?

Это моя жена. Непонимаешь? Ну и не поймёшь. Нас не штамп держит, как возможно в твоём случае.
Ну давай, тему раскрой, а в чём же моих жену и дочерей тебе жалко.

Пиздец, достижение, родила в законном браке. У нас таких законных уже столько развелось, что только держись

ой вот расскажи мне как вы счастливы!
счастливые люди, по моему, так не будут общаться lol.gif

Мы с мужем до брака 3 года встречались , пока я в вузе училась. И в браке уже 19 лет вот вчера было cool.gif с чем муж меня поздравил с букетом цветов! И я ему даже не напоминаю! так то да... наверное только штамп и "держит" lol.gif
не завидуй mike.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.10.2023 - 10:23

[^]
mogila9096
24.10.2023 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Дайкон @ 24.10.2023 - 05:41)
То есть дедушка, который даже не похоронил сына и пытался отжать бабки у внука тебя ваще не смутил?

Минусатор, ты текст читал вообще? У мужика сын погиб, а он судится с бабой и внуком за деньги. Человек (погибший) жил с ними. С бабой и сыном. Какая бы она ни была. Он с ними Жил! А тут вылез всратый алкаш и отсудил половину денег. Это нормально? Ему сколько? Лет 50 минимум. А он настолько ублюдок, что сам ничего не заработал, а ещё и наварился на смерти сына. Круто?
Хотя да. У вас же всегда все бабы - козел.

Ещё раз редачу.
Если бы у меня был внук. Сын погиб. Осталась девчонка с ребенком. С моим внуком. Я бы их содержал. Как раньше это делал сын. Даже если бы она мне не нравилась. Вопреки себе. Мой сын с ними Жил. Значит они ему важны? Значит и мне тоже. Как иначе? Как вообще мне бы пришло в голову судиться с ними за деньги? Как такое вообще возможно?
Сам факт того, что я сам не о казался от наследства в пользу внука говорит, что я конченый. Я не достоин называться ни отцом, ни дедом. Да даже человеком. Разве нет?

Блядь, судя по плюсам этого комментария охуеть сколько народа не понимает смысл прочитанного, а ещё хуже, что не понимая смысла, пытаются это как-то интерпретировать...в итоге получается полный пиздец🤦‍♂️

[^]
pit1278
24.10.2023 - 09:53
3

Юморист

Цитата (Juna @ 24.10.2023 - 06:26)
Цитата (alex1506 @ 24.10.2023 - 05:50)
Цитата (Kirpi @ 24.10.2023 - 05:38)
Фактические брачные отношения это как? Признали мужем со слов бабы? Совместный ребёнок это дело 3 минут

Двух. Минут.
А по факту - обыкновенная лярва. Таких нынче 90%. По мне, суд всё правильно сделал.

хотите сказать что папашка реально не мог быть именно таким как его представила в суде жена погибшего свошника? серьезно? lol.gif

миллионы точно так же брошенных отцами детей просто выдумка? faceoff.gif

у меня перед глазами наглядных таких примеров только штук 5 на вскидку!

И самый главный это то что мой муж своего отца ненавидит! за то что алкашил всю жизнь и семье только проблемы создает до сих пор! и семью содержала свекровь!
Они со свекровью развелись перед нашей свадьбой.

Муж его даже на нашу свадьбу не пригласил!

А свекровь (большой души человек) с ним все носится до сих пор уже лет 10... типо инвалид (от алкашки ослеп и подглох) надо помогать.. why.gif постоянно мужа и его сестру гоняет ему за продуктами. и в больницу его свозить...

вот им расскажи какая их мать херовая! а муж ее бывший достойный наследства алкаш disgust.gif

В данном случае правда может быть именно такой как говорит женщина! но подтвердить ее слова похоже не кому, ибо бабушки явно нет в живых уже...

а закон у нас такой , что если не лишили родительских прав то все ок...

Вот только мужик с отцом жил немалую часть своей жизни, значит не мудак он был и не алкаш. Многие дети лет в 14-15 начинают понимать, что мамаша пиздит про отца, дабы выставить себя невиноватой в уничтожении семьи.
А почему бы не представить, что женушка погибшего бойца ведёт маргинальный образ жизни? Это её озаботило выплаты загрести. Не работает, мужика на СВО выпихнула и счастлива. Нет! Все набросились на деда, которому выплаты назначило государство, и который в суд не подавал, но сына растил.

[^]
зудука
24.10.2023 - 09:53
3

Ярила

Вот для этого и оформляют брак.
В том числе что б родня не грызлась за твои крохи. Но если пофиг на это - можно жить "по любви и без канцелярщины м штампа".

Это сообщение отредактировал зудука - 24.10.2023 - 10:04

[^]
mogila9096
24.10.2023 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 24.10.2023 - 09:48)
У меня подруга месяц назад хоронила бывшего мужа, погибшего на СВО. Да, все оплачивала администрация и военкомат, но со всеми службами хлопотала она и мать погибшего- отпевание в церкви, батюшку привезти-увезти, копка могилы, огранизовать автобусы до кладбища и кафе, организовать поминальный обед. Все сами.

Значит администрация и военком у вас охреневшие долбоёбы, увы но это так.🤷‍♂️

[^]
sm9
24.10.2023 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (Крушина @ 24.10.2023 - 09:41)
Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 09:37)
А я сейчас про тебя напишу, что ты зарабатываешь  себе на дозу торгуя очком на углу Маяковского и Чехова. А чо, ЯП тоже СМИ, считай про тебя в газете написали

А я-то думаю, с чего мне твое очко знакомо, а ты оказывается мой сосед по углу. Ну, здарова, что ли? ))) тебя сегодня уже выебли?

А я думал ты задумаешься о необходимости пруфов. Наивное ожидание конечно

[^]
mogila9096
24.10.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата
Хуёвление! Военкомат извещает всех родственников, которым положена выплата. Всех! И сразу даёт список документов, которые должны предоставить родственники, для получения выплат.

Повторюсь. Извещают всех родственников, кому положена выплата! Если они не известят - им таких пиздюлей вваливают, только перья летят! За эти выплаты сейчас ебут очень жёстко!

[^]
lion2006
24.10.2023 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 24.10.2023 - 09:49)
ой вот расскажи мне как вы счастливы!
счастливые люди, по моему, так не будут общаться

Мы с мужем до барка 3 года встречались , пока я в вузе училась. И в браке уже 19 лет вот вчера было с чем муж меня поздравил с букетом цветов! И я ему даже не напоминаю! так то да... наверное только штамп и "держит"
не завидуй

Ты свои комментарии перечитай, подумай и определи уровень своего счастья, добродушная ты наша.
19? Мы 23. И что?

[^]
Juna
24.10.2023 - 10:01
3

VVO

Цитата (pit1278 @ 24.10.2023 - 09:53)
Цитата (Juna @ 24.10.2023 - 06:26)
Цитата (alex1506 @ 24.10.2023 - 05:50)
Цитата (Kirpi @ 24.10.2023 - 05:38)
Фактические брачные отношения это как? Признали мужем со слов бабы? Совместный ребёнок это дело 3 минут

Двух. Минут.
А по факту - обыкновенная лярва. Таких нынче 90%. По мне, суд всё правильно сделал.

хотите сказать что папашка реально не мог быть именно таким как его представила в суде жена погибшего свошника? серьезно? lol.gif

миллионы точно так же брошенных отцами детей просто выдумка? faceoff.gif

у меня перед глазами наглядных таких примеров только штук 5 на вскидку!

И самый главный это то что мой муж своего отца ненавидит! за то что алкашил всю жизнь и семье только проблемы создает до сих пор! и семью содержала свекровь!
Они со свекровью развелись перед нашей свадьбой.

Муж его даже на нашу свадьбу не пригласил!

А свекровь (большой души человек) с ним все носится до сих пор уже лет 10... типо инвалид (от алкашки ослеп и подглох) надо помогать.. why.gif постоянно мужа и его сестру гоняет ему за продуктами. и в больницу его свозить...

вот им расскажи какая их мать херовая! а муж ее бывший достойный наследства алкаш disgust.gif

В данном случае правда может быть именно такой как говорит женщина! но подтвердить ее слова похоже не кому, ибо бабушки явно нет в живых уже...

а закон у нас такой , что если не лишили родительских прав то все ок...

Вот только мужик с отцом жил немалую часть своей жизни, значит не мудак он был и не алкаш. Многие дети лет в 14-15 начинают понимать, что мамаша пиздит про отца, дабы выставить себя невиноватой в уничтожении семьи.
А почему бы не представить, что женушка погибшего бойца ведёт маргинальный образ жизни? Это её озаботило выплаты загрести. Не работает, мужика на СВО выпихнула и счастлива. Нет! Все набросились на деда, которому выплаты назначило государство, и который в суд не подавал, но сына растил.

ну во первых она может не работать тк ребенок еще маленький cool.gif может ему еще года нет, в статье этого не указано!

а может она домохозяйство ведет козы, куры, и тд? или художница фрилансер?
они тоже официально безработные!
а может она просто официально не трудоустроена! у нас больше 40% страны так работают если не больше!

Но ее уже с легкой подачи женофобов записывают в безработные маргиналки?! с хера это?

Это сообщение отредактировал Juna - 24.10.2023 - 10:08

[^]
Kapues
24.10.2023 - 10:03
1

Ярила

Вчера получил очередное апелляционное определение по делу. Дело на третьем круге. И, чует мое сердце, - ее а последнем. Дело катается в кассацию и возвращается. Сначала в первую инстанцию возвращали. Теперь в апелляцию.
Два года имущество должника делим. А тут журнашлюхи раздули сенсацию из первичного решения по первой инстанции.

[^]
Крушина
24.10.2023 - 10:03
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.10.2023 - 09:57)
А я думал ты задумаешься о необходимости пруфов. Наивное ожидание конечно

Опаньки, пруфы ему понадобились... А когда ты сочинял про меня хуйню, о пруфах не задумался, а сейчас обиделсИ ))) так я не поняла из твоего ответа- тебя сегодня выебали или так и ходишь обиженным? )))

[^]
Juna
24.10.2023 - 10:06
1

VVO

Цитата (mogila9096 @ 24.10.2023 - 09:43)
не мог он по суду узнать !  об этой компенсации можно узнать только если сам подашь заявление!     вот дед  и подал узнав что сын погиб

но не в суде же! dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.10.2023 - 10:16

[^]
Крушина
24.10.2023 - 10:07
1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 24.10.2023 - 09:54)
Значит администрация и военком у вас охреневшие долбоёбы, увы но это так.🤷‍♂️

Я с ними не сталкивалась, вам через экран компьютера видней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26744
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх