Ребёнка с ДЦП не пустили на школьную линейку и заставили смотреть на неё из окна спортзала в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
4.09.2023 - 09:05
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (bemmby @ 4.09.2023 - 08:31)
Учителю - пожизненный запрет на профессию.

Ты уже заявление в педуниверситет написал?

[^]
Ramzes13
4.09.2023 - 09:05
1

Ярила

Цитата
никаких осложнений, кроме хромоты

Видно как он видос снимает,его колошматит капитально.Строй держать не будет,по этому и не пустили на линейку.

[^]
Виконт
4.09.2023 - 09:06
2

Ищем пуговицу

Цитата (Bibiman @ 4.09.2023 - 08:24)
Тех кто не пускал, надо приравнивать к пропаганде нацизма и наказывать соответственно

давай сразу расстреливать, чего уж там!

[^]
Alayke
4.09.2023 - 09:06
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 4.09.2023 - 16:40)
Ну ребёнок во первых не такой как все, и не надо его обнадёживать. Не надо принуждать насильно, делать то что не хотят, посторонних людей. Вот приходят, приводят и говорят- займись этой проблемой. Да нет у меня время на ваши проблемы, сами решайте, раз уж создали, свои проблемы еле решаешь и уже сил нет. Ну какие обиды? Вам хотелось- вы имеете... При чём тут посторонии? Ребёнок болен- он должен лечиться в специализированных учреждениях, либо пусть родители неотлучно сидят рядом и заставляют своих особенных детей не мешать жить другим.

Ерунду говоришь.
Не дай божа,завтра о гриппа оглохнешь или еще какая херня приключится, - тебя спишут нахрен сразу,какого оно будет ?
Есть нормы и все прописанно взаконе и медицинских документах, с хренали Вы решили,что он вот не такой ?
Это работа педагога, блять,а то как в анекдоте уже

Устроился пожарным,все хорошо,но как пожар,так хоть увольняйся.

[^]
Aliеn
4.09.2023 - 09:07
3

Ярила

Действительно. Никакого праздника!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DuneL
4.09.2023 - 09:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alayke @ 04.09.2023 - 09:01)
Я Вас удивлю,но в школах есть штатная должность - психолог. Она получает все документы на детей и выписки,и работает как с детьми,так и с педагогами.
Да согласен возможно родители не учли момент нового учителя,но блять ребенок 4 года учится в этой школе - 4е, а у началки как правило 1н учитель, т.к общие предметы веден 1н педагог у них нет разделения большого.
Оплошность школы,тоже есть,телефоны родителей есть,списочный состав есть. Учитель испугался тупанул и прочее, родители решили вынести за рамки школы - возможно все не так просто,обычно к такому готовы и привычны.
Тут какая-то скверная история и ребенка скорее оставили,дабы не отсвечивал.

Как может отсвечивать ребенок, который стоит в толпе других? Если со слов матери он только хромает.
И сразу в соцсети, скорее к журналистам. Полнейший бред.
А мама была на предварительном родительском собрании перед 1 сентября? А мама знакома с учителем, она объяснила, что мальчик только хромает и ему не нужно особое отношение?
Вот на эти бы вопросы услышать ответы.
И да, я не с Читы, не учитель. Просто удивительно, одно вбросили, другие готовы прям тут линчевать.

[^]
Juna
4.09.2023 - 09:10
0

VVO

Цитата (cherepanovea @ 4.09.2023 - 08:40)
Ну ребёнок во первых не такой как все, и не надо его обнадёживать. Не надо принуждать насильно, делать то что не хотят, посторонних людей. Вот приходят, приводят и говорят- займись этой проблемой. Да нет у меня время на ваши проблемы, сами решайте, раз уж создали, свои проблемы еле решаешь и уже сил нет. Ну какие обиды? Вам хотелось- вы имеете... При чём тут посторонии? Ребёнок болен- он должен лечиться в специализированных учреждениях, либо пусть родители неотлучно сидят рядом и заставляют своих особенных детей не мешать жить другим.

своего ребенка как котенка утопила бы? если б инвалидом стал после болезни? или в детдом сплавила б? или это другое? cool.gif

да и какой препод посторонний! он педагог!

[^]
Ятаган
4.09.2023 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 4.09.2023 - 09:05)
Цитата
никаких осложнений, кроме хромоты

Видно как он видос снимает,его колошматит капитально.Строй держать не будет,по этому и не пустили на линейку.

Да его от обиды колошматит.

[^]
Виконт
4.09.2023 - 09:13
-1

Ищем пуговицу

ЗАЕБЛО!
у всех, блять, права есть кроме нормальных детей!
почему то инвалид имеет право учится в классе с нормальными детьми, а нормальные дети такого права лишены?!
Любой, значительно отличающийся требует повышенного внимания учителя, а значит другим детям будет уделено меньше.

[^]
Ятаган
4.09.2023 - 09:13
3

Ярила

Цитата (Juna @ 4.09.2023 - 09:10)
своего ребенка как котенка утопила бы? если б инвалидом стал после болезни? или в детдом сплавила б? или это другое? cool.gif

да и какой препод посторонний! он педагог!

Не, круглосуточно дома сидела бы возле постели. У нас же как - если одна нога короче другой получилась, то ребенок автоматически становится дауном, олигофреном и дебилом с буйной шизофренией.

В теме же ясно знающие люди сказали - ДЦП это вирус, и он один никогда не ходит. Только с ножом.

[^]
step30
4.09.2023 - 09:15
3

Ярила

В этой истории странно это 'я уже большой, пойду один".
Т. Е. в 4 классе ходил не один а со взрослыми?

Может и учитель неправ. А может и пацан сам так себя повёл, ноги болят, стоять не захотел. А мамаша по своему все истрактовала, ну как-же, её ребёнка на линейку не пустили.

Люди вообще любят с себя ответственность снимать.

[^]
Sola55
4.09.2023 - 09:16
8

Ярила

Цитата (DuneL @ 4.09.2023 - 08:24)
Цитата (Valdis85 @ 04.09.2023 - 07:53)
Какие то не учителя, а дегенераты. Он подумает о том, чтобы отказаться от классного руководства. Ещё ничего не сделал, уже отказаться. Лучше бы подумал как об стену убиться идиот. У ребёнка травма теперь. И так ему не легко наверное, а тут ещё учитель дебил.

Вы не думали, что все гораздо проще? Новый учитель у нового класса (речь идет о переходе с 4 в 5). Просто перестраховался. Мамаша не продумала заранее встретиться и сообщить о состоянии своего ребенка.
Что ей мешало прийти и сказать - носиться не надо. Все хорошо.
Или наоборот, нам нужно особое отношение. ВСЕ.
А если бы он на линейке упал, как думаете, что было бы?
Сказали же, усадил и потом возвращался за ним. Не пошел ребенок. Ок. Что надо было делать? Волоком тащить? Уговаривать? В классе еще минимум 20-25 детей.

И я писала о том же.
Незнакомый учителю ребёнок.
Судя по теме топика мать не подошла к новому учителю насчёт состояния ребенка.
А по тому бардаку, что творится в школе, возможно учителю ничего не сказали. Тем более ничего ребенку особого не требуется.

Тут друг друга упрекают, что ДЦП "это такие же дети, стыдно не знать".
Откуда было знать учителю степень/форму ДЦП, если с ним никто не говорил на эту тему?
Он же взял новый класс.
Лучше бы, если ребёнок упал в обморок на линейке?
Мой и без ДЦП один раз на новый год, от шума вокруг и стресса соответственно, чуть не упал.

Отказаться от классного руководства учитель правильно хочет.
Кому надо трепать себе нервы с неадекватной мамашей.
Что ты за мать, если у ребенка ДЦП, он идет в 5 класс, новый учитель, новый кабинет, он переходит из начальной школы в среднюю, ничего там не знает, его не знают, а ты с ним один раз сходить не могла????
А виноват учитель, испугавшийся за ребенка, не знающий его и поступивший, как мог, в интересах его здоровья?
Или вы реально думаете, что школа на линейку отбирает не хромых?
А хромых запирают в спортзале?
Мальчик с легкой формой ДЦП вполне может сказать звали ли его на линейку.

Там просто мать ленивая опытная истеричка, строящая из себя заботливую мамашу и чешущая нервы обо всех, кто подвернётся.
Думаю там и класс от неё так устал, что идти на линейку ей уже не особо комфортно было.
Зачем учителю этот геморой?
Правильно, что уходит.
Им дадут учителя, который справится с такой мамашей и уже не будет жалеть её ребенка в случае чего, как она и требует, дура истеричная.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 4.09.2023 - 09:20

[^]
strim03
4.09.2023 - 09:19
1

Ярила

А что вы хотели от учителей?
Я вот например помню как учителя участвовали в мое время в жизни учеников. Когда тот кого задирают целую перемену дает ответ, а это видит учитель, кого насказывают? Правильно того кто и так пострадал. Хотя учителя прекрасно понимают кто зачинщик. И тут так же зачем учителю на линейки "не такой" ученик, вы же не знаете как учителя между собой общаются, вот может и решила просто посадить чтобы его не было т.к. мало ли что, а нет человека нет проблем.
А тут и повод откажется от классного руководства, она видимо вообще не хотела быть классным руководителем в классе где есть такой ученик, со школы ее не выгонят, учителей и так не хватает, но не факт что у других лучше будет отношение.
Особенно учителя старой так сказать закалки, у них мнение если ученик отличается ДЦП или еще что то то пусть идет в спец школу.

[^]
dimm666
4.09.2023 - 09:20
10

Ярила

Меня хватило на 3 года работы учителем в школе. Больше не смог - посадили бы. И смотрю я - показания-то не сходятся. Как ребёнка отправить одного на линейку - всё норм, он почти не инвалид. Как только дело коснулось какой-то ситуации - о господи, о боже, Иисусе помилуй - он очень сильно инвалид, и из-за этого его притесняют!
Я вам так скажу - большинство учителей так заёбаны всякой административной работой, что им ПОХУЙ, кто там инвалид, не инвалид. Есть дети, их нужно учить, ими нужно руководить. Из этих детей есть умнички, с которыми нет проблем, а есть требующие "особого подхода", сил и нервов. И учителю фиолетово - это потому что ребёнок инвалид или просто мудак.

[^]
Синтетик
4.09.2023 - 09:21
0

Тгасклит

То есть мамаши на линейке не было?

[^]
Балфур
4.09.2023 - 09:22
0

Ярила

Читаю комментарии и ахуеваю. Узнаю людей, которые семью с раком выгнали из съемной квартиры, за то, что боялись заразиться.

[^]
asey80
4.09.2023 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (awolfman @ 4.09.2023 - 00:38)
Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 00:35)
Я вообще не пойму, почему больных детей сажают в обычные классы? Есть такой ребенок в классе сына. Это жесть. Учиться детям невозможно. Обращались всем родительским составом к руководству - похер. Родители больного только улыбаются. Имеем право и ложили мы на ваше мнение. Не школа, а цирк со зверушками.

Что значит не возможно учиться?

У него ДЦП, как это влияет на процесс обучения других?

У нас в школе учиться не дают как раз здоровые лбы, который хуй кладут на учителя и правила поведения.

нет, это очень сложный вопрос как по мне. ну не могут дети с такими отклонениями учиться с обычными. просто это опасно для них. дети активные бегают, прыгают. а постоянно за ним приглядывать отдельно должен медик, что обычный учитель может сделать?

[^]
racer666
4.09.2023 - 09:24
1

Ярила

Нахоа чужой учитель проявил инициативу? Или все таки учителю приказали изолировать пацана?

[^]
Gaposha
4.09.2023 - 09:25
4

Весельчак

Цитата (Blanser @ 4.09.2023 - 07:37)
Цитата (Gaposha @ 04.09.2023 - 00:57)
Я учился в нормальной школе, хотя с рождения нет обеих рук:) И ничего, нормально все. В то время (в 07 г последний звонок) было чуть сложно, бывает
Для тех, кто пишет об отвлечении и т.п., вы не правы. Никто так не отвлекает, как дети "успешных" родителей, которые закрывают глаза на выходки своего ребенка.

Я прям очень извиняюсь!!! Но чем печатаете? 🤔

ногами) Протезы - не мое. К тому же, мне предлагали для "красоты", но не вижу в этом смысла)
Печатать разве сложно?)) Думал, вы спросите как писал в школе) Но отвечу заранее: очень быстро и нормальный почерк был, сам оценивать не возьмусь

[^]
Sola55
4.09.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 4.09.2023 - 09:21)
То есть мамаши на линейке не было?

Да, ей ребенок наказал не ходить.

[^]
Ятаган
4.09.2023 - 09:28
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 4.09.2023 - 09:20)
Меня хватило на 3 года работы учителем в школе. Больше не смог - посадили бы. И смотрю я - показания-то не сходятся. Как ребёнка отправить одного на линейку - всё норм, он почти не инвалид. Как только дело коснулось какой-то ситуации - о господи, о боже, Иисусе помилуй - он очень сильно инвалид, и из-за этого его притесняют!
Я вам так скажу - большинство учителей так заёбаны всякой административной работой, что им ПОХУЙ, кто там инвалид, не инвалид. Есть дети, их нужно учить, ими нужно руководить. Из этих детей есть умнички, с которыми нет проблем, а есть требующие "особого подхода", сил и нервов. И учителю фиолетово - это потому что ребёнок инвалид или просто мудак.

У меня тоже показания не сходятся, когда жопой читают.
Весь скандал разгорелся как раз из-за того, что к ребенку отнеслись как к инвалиду и заставили сидеть в спортзале вместо линейки.

Мать нигде не говорила, что он страшный и ужасный инвалид. Она, напротив, напирала на то, что ребенок всего лишь хромает. И зачем его засунули с глаз подальше не ясно ни ребенку, ни ей.

Я не понимаю, вам по-португальски надо написать, что ли? По-русски вы явно не понимаете, хотя и учительствовали когда-то.

[^]
Sola55
4.09.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 4.09.2023 - 09:24)
Нахоа чужой учитель проявил инициативу? Или все таки учителю приказали изолировать пацана?

Господи, кто приказал?
Вы серьезно?

Это сообщение отредактировал Sola55 - 4.09.2023 - 09:29

[^]
DuneL
4.09.2023 - 09:32
2

Ярила

Цитата (dimm666 @ 04.09.2023 - 09:20)

У меня племянница, молодая и юная дева целенаправленно пошла учителем. Сама взяла класс. Знает всех деток уже. А там и семьи маргиналов в классе в количестве трех штук. Когда дети в ноябре приходят в школу в сандаликах. И уже ночами с полицией выезжала в семьи.
Остальные родители прям в восторге от нее.
Куча бумаг, отчетов, документов. Глаза горят. Смотрю на нее и думаю. Девочка, дай Боже тебе сил. Вот откуда они на подобное.
Вы еще герой, лично меня бы и на 3 года не хватило.
А то, что сейчас затравят учителя… а ведь затравят.

[^]
NikitaApt
4.09.2023 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (JaneS @ 4.09.2023 - 00:46)
Цитата (Luxexpress @ 4.09.2023 - 00:38)
Ребенок с дцп это не даун.
Он вполне адекватный.
Глупости какие, что таких изолируют.
Изолируйте цыганей и чурок, они те ещё инвалиды.

Поддерживаю. Есть знакомый с ДЦП. Закончил университет. Работает программистом много лет.

Я летом на Кубе семью видел - муж, жена с дцп - по моторике отклонения, тики заметные и в речи есть некоторые проблемы...
Дак вот - с ними была дочь лет 17-20 без видимых проблем. Рад, если честно, за них был!
Это в подтверждении ваших слов - дцп по-разному проявляется...

[^]
Sola55
4.09.2023 - 09:37
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.09.2023 - 09:28)
Цитата (dimm666 @ 4.09.2023 - 09:20)

У меня тоже показания не сходятся, когда жопой читают.
Весь скандал разгорелся как раз из-за того, что к ребенку отнеслись как к инвалиду и заставили сидеть в спортзале вместо линейки.

Мать нигде не говорила, что он страшный и ужасный инвалид. Она, напротив, напирала на то, что ребенок всего лишь хромает. И зачем его засунули с глаз подальше не ясно ни ребенку, ни ей.

Я не понимаю, вам по-португальски надо написать, что ли? По-русски вы явно не понимаете, хотя и учительствовали когда-то.

Где мать не говорила?
Потом, после?

Она не познакомилась с новым учителем и не объяснила ситуации со здоровьем(!) ребенка.
Всё, на этом разговор о том, какая она мать можно закончить.

У нас все родители обступают учителя на всех праздниках и линейках, она домой уйти не может, если попалась родителям.
Они ей рассказывают и рассказывают.
Причём даже ерунду всякую.
А родительские собрания длятся по несколько часов.
Хотя учитель отпускает всех, не уходят, лезут к ней с разговорами.

А тут мать ребенка с ДЦП!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28170
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх