Ребёнка с ДЦП не пустили на школьную линейку и заставили смотреть на неё из окна спортзала в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
4.09.2023 - 06:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 4.09.2023 - 06:39)
Цитата (Alayke @ 04.09.2023 - 06:29)
Ну такие у нас в стране ценности.
Такая херота,на самом деле, повсеместна. Школам не хватает психологов,педогогам знаний и образования, есть только балы и ебучий кпи.
У моих знакомых,позвонили и вообще зауч сказал,чтобы ребенка не приводили и шли получали справку на индивидуальное посещение,а ребенок нормальный,развит по годам,немного страдает только речь - когда волнуется начинает заикаться и невнятно громко говорить, диагноз простой - коммуникативное растройство и не более.

Весьма странно такое для завуча. Полагаю, что у ребенка из проблем не только весьма невнятная речь, но и куча другого. Если уж завуч зашевелилась - ребенок как минимум кусается и бормочет что-то на своём.

Да ладно, кусается. Ссытся и срется на уроках, не иначе, а классную доску гавном мажет.

Блин, вот даже диагноз для дебилов озвучили. Коммуникативное расстройство - это расстройство речи. Речи, блин. Причем здесь "кусается?

Это как в заглавном топике сказали про легкую форму ДЦП, а здесь из мальчика уже сделали буйного шизофреника с маниакально-депрессивным синдромом.

[^]
Juna
4.09.2023 - 06:56
3

VVO

Цитата (SillyWizard @ 4.09.2023 - 06:46)
Цитата (geckelberry @ 4.09.2023 - 04:49)
Цитата (Luxexpress @ 4.09.2023 - 00:38)
Ребенок с дцп это не даун.
Он вполне адекватный.
Глупости какие, что таких изолируют.
Изолируйте цыганей и чурок, они те ещё инвалиды.

ну да. ДЦП - это повреждение моторной нервной системы. Трудно или невозможно ходить, нарушения мелкой или даже основной моторики конечностей. Но на серое вещество мозгов (то бишь на когнитивные функции мозга) этот вирус практически не оказывает влияния. Пример тому - Стивен Хокинг. Величайший астрофизик 20 века, лауреат премии Нобеля...

Бля, ты хоть сам думаешь, когда что-то пишешь?

Какой вирус? Вирус ДЦП? Такой существует?

У Хокинга не ДЦП, а БАС, совершенно другое заболевание с другой причиной и клинической картиной.

вирус дцп lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
doktorzloy12
4.09.2023 - 06:56
4

Ярила

Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 00:35)
Я вообще не пойму, почему больных детей сажают в обычные классы? Есть такой ребенок в классе сына. Это жесть. Учиться детям невозможно. Обращались всем родительским составом к руководству - похер. Родители больного только улыбаются. Имеем право и ложили мы на ваше мнение. Не школа, а цирк со зверушками.

Ну вот ты судя по твоим рассуждениям больной. Тебя же не изолируют.
И кстати не ложили а клали.

[^]
Juna
4.09.2023 - 06:58
1

VVO

Цитата (vofcinqruk @ 4.09.2023 - 06:45)
Забавно читать комментарии))
Столько диаметрально разных мнений. Как же ваши дети , внуки умудряются соседствовать в классах за одной партой )

У многих их нет вообще, а все туда же !
Спорят как должно быть в школе, как растить детей тем более с дцп faceoff.gif

[^]
trischa
4.09.2023 - 07:09
6

хуевочка

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.09.2023 - 06:53)
Цитата
увели с линейки 1 Сентября в 45-й школе в спортзал, испортив тем самым ребенку праздник

Это... праздник? Серьёзно? lol.gif

для детей с инвалидностью, которым не редко приходится пропускать школу из-за плановых госпитализаций/реабилитаций, порой и обычный школьный день за праздник, что уж тут говорить о линейке

[^]
Zuke
4.09.2023 - 07:10
-3

Ярила

Трагедия из нихуя. Куча детей не попадает на линейку, кто болеет, кто проебал, кто в отпуске с родителями, кто проспал. И похуй всем.

[^]
Акация
4.09.2023 - 07:13
3

антидепрессант

Цитата (Canada @ 4.09.2023 - 00:54)
Цитата (ЧыхПых @ 04.09.2023 - 00:50)
И таких мразей-учителей в школе не убавляется, а вскоре вообще преподавать будут одни мастурбеки  нашим внукам, у тварей из правительства дети и внуки учатся заграницей

Это типа с геями?
А вообще проблема в том как мне кажется что к учителю у вас и за границей разное отношения,начиная от зарплаты заканчиваю илиментарным отношениям как к человеку,может мне конечно кажется и у вас учителем в школе это быть престижно

К хорошим учителям у нас обычно хорошее отношение. А к тем, кто приходит в школу только зарплату получить и день оттрубить - соответствующее. Особенно чутки в этом отношении дети. Мои еще ни разу не ошиблись в оценке.

[^]
RыыBack
4.09.2023 - 07:14
3

Ярила

Трэш, конечно. Пацана искренне жаль.

[^]
NKRF
4.09.2023 - 07:14
0

Ярила

1 сентября говнопраздник.
Собирают, а потом 2 часа что то ждешь. Что то пиздят, а еще и местные чинышу может быть.
Никакого праздника.

Закупились одеждой и цветами на 1 день в жизни тыщ на 30. И он испорчен полностью организаторами. Не верю что где то это было премиум мероприятие.

Это сообщение отредактировал NKRF - 4.09.2023 - 07:16

[^]
Акация
4.09.2023 - 07:19
5

антидепрессант

И насчет ДЦП для тех, кто не совсем понимает. Я видела два очень ярких примера:
Первый -- это моя двоюродня тетя - полностью лежачая, не говорила, умственное отставание. Второй -- доктор невролог в детсткой поликлинике, болезнь выдавала лишь походка.

У нас в школе как минимум один ребенок на инвалидной коляске есть. Не знаю, как он учится, скорее всего на надомном обучении(когда учителя приходят домой), ибо таскать тушку по этажам без лифта - то еще развлечение, а ребенок уже в восьмом классе. Жалоб пока не слышала ни на учителей, ни на ребенка.

Это сообщение отредактировал Акация - 4.09.2023 - 07:25

[^]
Zkentavr
4.09.2023 - 07:19
7

Ярила

А нацистов все в других странах ищут

[^]
Упейсяядом
4.09.2023 - 07:20
3

Балагур

Цитата (geckelberry @ 4.09.2023 - 00:49)
Цитата (Luxexpress @ 4.09.2023 - 00:38)
Ребенок с дцп это не даун.
Он вполне адекватный.
Глупости какие, что таких изолируют.
Изолируйте цыганей и чурок, они те ещё инвалиды.

ну да. ДЦП - это повреждение моторной нервной системы. Трудно или невозможно ходить, нарушения мелкой или даже основной моторики конечностей. Но на серое вещество мозгов (то бишь на когнитивные функции мозга) этот вирус практически не оказывает влияния. Пример тому - Стивен Хокинг. Величайший астрофизик 20 века, лауреат премии Нобеля...

Он в 21 год заболел ))

[^]
edhar
4.09.2023 - 07:24
2

Ярила

Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 01:35)
Я вообще не пойму, почему больных детей сажают в обычные классы? Есть такой ребенок в классе сына. Это жесть. Учиться детям невозможно. Обращались всем родительским составом к руководству - похер. Родители больного только улыбаются. Имеем право и ложили мы на ваше мнение. Не школа, а цирк со зверушками.

А если бы это был ваш ребенок? alk.gif

[^]
evgen79
4.09.2023 - 07:26
4

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 4.09.2023 - 04:40)

Если всем составом то бунд!
Что мешает перестать посещать школу пока туда ходит этот ублюдок?

По моему ублюдок на тебя каждый день из зеркала смотрит!

[^]
ГражданинЧе
4.09.2023 - 07:28
6

Ярила

Вот тебе и скрепы. Духовные.

Я давеча смотрел сюжет про русского парня с дцп живущего в Германии...я скажу вам что не там загнивания происходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kindmagic
4.09.2023 - 07:35
4

Ярила

Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 02:45)
Цитата (Lyoxin @ 04.09.2023 - 00:41)
Сам ты бля зверушка

Зверушка - это ты, как и пед коллектив школы, который я имел в виду, что похуизмом своим не даёт учиться остальным детям. ДЦП как диагноз редко бродит в одиночку. В данном случае ребенку нужен и психиатр вдогонку. Тихий дцпшник не будет таскать нож в школу. Пошел нахуй, заступник!

В данном случае психиатр нужен только тебе. Я бы своего ребёнка в класс, где долбаёб с такой кашей в голове учится, побоялся бы отдавать..

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 4.09.2023 - 07:37

[^]
skarb42
4.09.2023 - 07:37
3

Ярила

Цитата (Juna @ 4.09.2023 - 06:41)
не передергивайте ! dont.gif

По моему вы сами с трудом понимаете как и когда дети переходят из класса в класс! известно в какой класс зачислен ребенок за долго до линейки! тем более что он не из другой школы пришел! это раз!

и 2 - пофиг что он учился у другого классрука! этот препод что только родился? жил в вакууме? ни видел ни разу детей с дцп? faceoff.gif

ну что вы оправдываете тупого препода? в самом деле! не уподобляйтесь ему cool.gif

Ну, я может даже старше этого учителя, людей с ДЦП видел на улицах, но понятия не имею как им живётся. Со стороны походка выглядит неудобной. Подозреваю, что им долго стоять не комфортно.
Ну, вот препод увидел как пацан кривенько стоит, пожалел и усадил на скамейку в спортзале. К началу линейки он его звал и мальчик сам отказался, может быть ему действительно тяжело стоять и нормально было из спортзала смотреть. Я относительно здоровый был и то все эти линейки с бесконечными речами утомляли и хотелось куда-то присесть.
Мальчик там вообще на самом деле проблемы какие-то испытал? Или это мама увидела какие видео он снял, не понравилось и стала разгонять?
Правильнее конечно было бы пацану стул из класса вытащить и пусть себе со всеми сидит. Но может сейчас по каким-нибудь правилам это нельзя делать.

[^]
Blanser
4.09.2023 - 07:37
1

Весельчак

Цитата (Gaposha @ 04.09.2023 - 00:57)
Я учился в нормальной школе, хотя с рождения нет обеих рук:) И ничего, нормально все. В то время (в 07 г последний звонок) было чуть сложно, бывает
Для тех, кто пишет об отвлечении и т.п., вы не правы. Никто так не отвлекает, как дети "успешных" родителей, которые закрывают глаза на выходки своего ребенка.

Я прям очень извиняюсь!!! Но чем печатаете? 🤔

[^]
Incko
4.09.2023 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.09.2023 - 23:40)

Если всем составом то бунд!
Что мешает перестать посещать школу пока туда ходит этот ублюдок?

Ублюдок это ты. Самый настоящий ублюдок.

[^]
Ятаган
4.09.2023 - 07:47
4

Ярила

Цитата (Blanser @ 4.09.2023 - 07:37)
Цитата (Gaposha @ 04.09.2023 - 00:57)
Я учился в нормальной школе, хотя с рождения нет обеих рук:) И ничего, нормально все. В то время (в 07 г последний звонок) было чуть сложно, бывает
Для тех, кто пишет об отвлечении и т.п., вы не правы. Никто так не отвлекает, как дети "успешных" родителей, которые закрывают глаза на выходки своего ребенка.

Я прям очень извиняюсь!!! Но чем печатаете? 🤔

Вообще-то, протезы еще в Древнем Египте изобрели.

[^]
vaseec
4.09.2023 - 07:49
4

Ярила

Маме надо было идти с ним. Уже только то что ему 11 лет обязывает родителей за ним присмотреть. Самостоятельный он как же. Ведь мама точно не работает. В этом году жара была жуткая час прождали на жаре каких то упырей а потом за 10 мин. управились. Так что, просидеть в прохладном спотрзале это не так уж и плохо. Переход из началки в среднюю это большие изменения в учебном процессе вещи разбери/собери в другой класс перейди.... В общем не любые желания детей надо выполнять, и погоня за "нормальностью" не к чему хорошему не приведет, если есть отклонения значит нужно трезво оценивать возможности и сопровождать ребенка не перекладывая ответственность на других людей особенно на тех кто такую ответственность брать не хочет (не должен). У учителей ещё по 25 человек детей за которыми надо следить. Учитель може тоже правду говорит и сделал для него благо в тень отвёл до основных мероприятий, а паренёк потом присиделся в прохладе ведь 99% мамаш склонны к преувеличениям последствий вплоть до полного пиздеца. доказательства тому родительские чаты. Где бестолковые курицы с недообразованием позволяют себе оценивать специалистов с опытом и методики преподавания, на том лишь основании что выполнили функцию заложенную в их организм природой, а сами ибо от либо отличить не могут.

[^]
KamikaDZe38
4.09.2023 - 07:49
3

Ярила

Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 05:35)

Почему учиться детям невозможно? Чем именно он им так мешает? popcorn.gif

[^]
trynov
4.09.2023 - 07:50
1

Хохмач

Цитата (exosta @ 04.09.2023 - 00:35)

Ну Вы малость не правы

[^]
Alayke
4.09.2023 - 07:51
1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 4.09.2023 - 14:39)
Цитата (Alayke @ 04.09.2023 - 06:29)
Ну такие у нас в стране ценности.
Такая херота,на самом деле, повсеместна. Школам не хватает психологов,педогогам знаний и образования, есть только балы и ебучий кпи.
У моих знакомых,позвонили и вообще зауч сказал,чтобы ребенка не приводили и шли получали справку на индивидуальное посещение,а ребенок нормальный,развит по годам,немного страдает только речь - когда волнуется начинает заикаться и невнятно громко говорить, диагноз простой - коммуникативное растройство и не более.

Весьма странно такое для завуча. Полагаю, что у ребенка из проблем не только весьма невнятная речь, но и куча другого. Если уж завуч зашевелилась - ребенок как минимум кусается и бормочет что-то на своём.

Нет ни странно. Систему с баллами довели до обсурда,школы где учатся умные дети и родители способные оплачивать доп.образование в большом приоретете. С ними работают кванториумы, прочие кубы и т.д,каждый закрывает свою потребность.например кванториум закрывает потребность в посещаемости количеством и % олимпиадников и прочих проектов,школа за счет этого получает ресурсы для различных внеурочных дисциплин и доступ к оборудованию кванториума.
Ну а прочие кубы и т.д получают детей,а школа гранты и деньги. Каждый особенный ребенок,сильно напрягает школу и учителей,необходимым вре енем и порой результатами.
Не смотря на все проекты и желание государства вырастить детей,все превратили в жесткий бизнес и если провести независимый аудит,что одного,что другого нарушений будет уйма.

[^]
Valdis85
4.09.2023 - 07:53
-1

Весельчак

Какие то не учителя, а дегенераты. Он подумает о том, чтобы отказаться от классного руководства. Ещё ничего не сделал, уже отказаться. Лучше бы подумал как об стену убиться идиот. У ребёнка травма теперь. И так ему не легко наверное, а тут ещё учитель дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28168
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх