Ребёнка с ДЦП не пустили на школьную линейку и заставили смотреть на неё из окна спортзала в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seemoron
4.09.2023 - 02:30
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lombok @ 04.09.2023 - 02:10)
В данном случае даже полезно, если ребенок с какими-то отклонениями будет учиться с обычными детьми, так обычные дети будут учиться не гнобить детей, которые не такие как они, научатся более терпимо относиться.

Угу. А ещё трансгендеры пидорасы и прочие 30 полов не пришей куда рукав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
4.09.2023 - 02:31
14

хуевочка

Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 00:35)
Я вообще не пойму, почему больных детей сажают в обычные классы? Есть такой ребенок в классе сына. Это жесть. Учиться детям невозможно. Обращались всем родительским составом к руководству - похер. Родители больного только улыбаются. Имеем право и ложили мы на ваше мнение. Не школа, а цирк со зверушками.

блядь, ЯП всё больше превращается в сборище имбецилов faceoff.gif
стойкое ощущение, что адекватный народ тихой сапой сваливает и вот такие идиоты как ты, сейчас на ЯПе в большинстве. пздц!

[^]
Seemoron
4.09.2023 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Lombok @ 04.09.2023 - 02:30)
Да насрать против ты или нет. Я например могу быть против, чтобы с моим ребенком учился например твой ребенок, потому что у тебя отсутствуют элементарные знания, а значит ребенок у тебя тоже интеллектом отличаться не будет, а дети, у кого родители тупые, обычно агрессивны, только мое против тут так же ничего не изменит, такие как ты "имеют право" к сожалению.

С таким подходом твоего первого изолировать надо.

[^]
Seemoron
4.09.2023 - 02:33
-4

Ярила

Цитата (trischa @ 04.09.2023 - 02:31)
блядь, ЯП всё больше превращается в сборище имбецилов
стойкое ощущение, что адекватный народ тихой сапой сваливает и вот такие идиоты как ты, сейчас на ЯПе в большинстве. пздц!

Обоснуй. С поста ни понятно нифига

[^]
Seemoron
4.09.2023 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Zhoresinho @ 04.09.2023 - 02:28)
Вроде взрослый чел, а такую хуету несешь. Одно дело дети дауны, либо с РАС, эти должны отдельно учиться. У детей с ДЦП, как правило, с головой все хорошо, есть легкие степени и отличить от здорового ребенка его можно только по походке или легкого нарушения речи. Ну, а про зверюшек вообще рукалицо, такие же уроды и плюсы ставят.

Он не в курсе что такое дцп

[^]
Seemoron
4.09.2023 - 02:40
-9

Ярила

В данном случае даже полезно, если ребенок с какими-то отклонениями будет учиться с обычными детьми, так обычные дети будут учиться не гнобить детей, которые не такие как они, научатся более терпимо относиться.

Зачем приучать детей что уродство это норма?

[^]
Seemoron
4.09.2023 - 02:41
-3

Ярила

Цитата (geckelberry @ 04.09.2023 - 02:01)
ну да. всё просто. в Македонии таких детей тупо бросали в сточную канаву. Ну время такое было - простое и незатейливое. предлагаешь так же делать? Ну с точки зрения гуманности такое недопустимо. А с точки зрения "улучшения" генофонда... Кстати... Интересный такой фактик... Был такой композитор. Бах, Иоганн Себастьян. Ну его имя условно, потому что он родился от сифилитичной (и кто там отец - ХЗ) шлюхи и с рождения он был глухим (осложнения при беременности при заражении сифилисом вполне стандартны). Именно поэтому он избрал орган в качестве инструмента. Просто он не слышал, а чувствовал. Прошло более 300 лет, но его композиции до сих пор для многих представляют шедевры... забавная история, не так ли?

UPD: какой-то дятел со шпалой припёрся... Зачем, почему - непонятно. Это история. В ничего ни прибавить, ни отнять.

Если бы Баха не было.... Что бы до бы с человечеством?

[^]
Luxexpress
4.09.2023 - 02:45
0

япчитатель

Прошу прощения, если вас обидела. Не хотела.
Нет к вам агрессии, и к вашим детям.
Я что то пропустила.

[^]
Luxexpress
4.09.2023 - 02:47
0

япчитатель

Цитата (Lombok @ 04.09.2023 - 02:30)
Да насрать против ты или нет. Я например могу быть против, чтобы с моим ребенком учился например твой ребенок, потому что у тебя отсутствуют элементарные знания, а значит ребенок у тебя тоже интеллектом отличаться не будет, а дети, у кого родители тупые, обычно агрессивны, только мое против тут так же ничего не изменит, такие как ты "имеют право" к сожалению.

Прошу прощения, если вас обидела. Не хотела.
Нет к вам агрессии, и к вашим детям.
Я что то пропустила.

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 02:48
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.09.2023 - 01:35)
Цитата (geckelberry @ 4.09.2023 - 00:40)
Цитата (god1941 @ 4.09.2023 - 00:32)
Боты и линчеватели, ваш выход!

боты? линчеватели? я только надеюсь в результате "создания сил местной территориальной обороны" получить более-менее нормальный ствол. и я даже знаю, кого я в первую очередь из него расстреляю. )) Это не будет мой сосед, или моя женщина - ни в коем разе, акстись. а вот депутатам областной "думы", губернатору точно не поздоровится, если мне хватит сил и умения.

Да никого ты не расстреляешь, пиздоболишка трусливая. В России очень либеральное оружейное законодательство и, при желании, ты бы давно купил что хочешь.

а зачем мне покупать, если стволы и так начали раздавать? мне просто нужно дождаться своей очереди... не, но если припрёт - уверяю тебя, я ствол смогу купить. но он будет нелегальным... а нахрена козе боян? Кстати, ты забавный зверёк. Почему ты считаешь меня "пиздаболюшкой трусливым"? Что ты вообще знаешь обо мне? Я например только на основании твоего помойного оскорбительного высера в мой адрес уже составил твой психологический и физиологический портрет. Живешь ты гдето в подмосковье. жрешь пиво с чипсами, в спортзале не занимаешься, книги... гмм... ну читать ты вроде умеешь, раз умеешь шкрябать по клаве. На высотке никогда не работал и не видел настоящего страха. такой, диванный воен. но лексикон у тебя как из обычной подворотни и это тебя не украшает.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.09.2023 - 02:56

[^]
selfmade
4.09.2023 - 02:55
8

Приколист

Цитата (Seemoron @ 4.09.2023 - 02:40)

Потому что "уродом" может стать любой человек: неудачно упасть, покалечиться, потерять конечность. Вот моральное уродство не должно быть нормой и в обществе такие люди не нужны.

[^]
barrakuda9111
4.09.2023 - 03:05
2

Ярила

Раздули скорее всего историю на пустом месте. Собрать бы всех в одном месте и послушать, а то каждый говорит то что он считает нужным.

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 03:11
8

Ярила

Цитата (Seemoron @ 4.09.2023 - 02:40)

приучать к уродству? нет, блин, все прям идеальны, как кукла барби. а ничего, что может быть травма, приведшая к инвалидности? там автоавария всякая, крайне неудачное падение на велосипеде или еще что-то типа банального скейта? и что, это уродство? иди к психотерапевту тогда, чтобы твой взгляд на жизнь не оскорбляли такие "уродства"... хотя наверно хрен поможет. Идиота только могила исправит. Как и горбатого.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.09.2023 - 03:47

[^]
VragNaroda
4.09.2023 - 03:11
0

Ярила

Цитата (muxasya @ 4.09.2023 - 01:02)
Цитата (VragNaroda @ 04.09.2023 - 00:40)
Если всем составом то бунд!
Что мешает перестать посещать школу пока туда ходит этот ублюдок?

Хрюкнуть забыл - свинота ты

А ничего, что совсем непорядок когда один урод не даёт учиться всему классу?
Вне зависимости от наличия у него физических проблем.
Раньше для таких были коррекционные школы.
В целом нужна сегрегация отделяющая детей с опасными девиациями от их жертв.
Хрю-хрю.

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 03:14
10

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 4.09.2023 - 03:11)

Хрю-хрю.

единственные уроды, которые мешают учиться всему классу, которых я знаю - это потомки гордых овцеёбов. причем физически они почти здоровы. у них просто мозгов нет. и, кстати, да. Их девиации психики (или что там у них вместо неё) действительно опасны. Но кого волнует?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.09.2023 - 03:29

[^]
trischa
4.09.2023 - 03:35
2

хуевочка

Цитата (VragNaroda @ 4.09.2023 - 03:11)

Хрю-хрю.

какие нафиг опасные девиации?! омг, не могут родители в угоду хотелкам засунуть опасного, для остальных детей, своего ребёнка в общий класс dont.gif
есть такая обязательная процедура, как - ПМПК(психолого-медико-педагогическая комиссия) и только она может дать добро на посещение школы в обычном режиме.
если, по какой-то причине больной ребёнок ведёт себя агрессивно - то,
это всецело вина только ПМПК, которые проебали вспышку

исходя из выше сказанного - прекратите нести чушь. ок?

[^]
pplexa
4.09.2023 - 03:36
5

Ярила

Цитата
Классный руководитель мальчика

Классный руководитель - дурак.

Точно такой же, как и толпы дураков, ой простите, большинство, которое против тех, которые на них не похожи.

Я еще могу понять межвидовую агрессию и не терпимость среди животных. Понятно, у животных мозгов маловато. Но среди людей???

[^]
Shaun
4.09.2023 - 03:36
6

Ярила

Цитата (Mari777 @ 04.09.2023 - 00:40)
А у этого ребенка нормальные реакции на происходящее вокруг ?

Не дай бог конечно чтоб ребенок родился с отклоенениями.

Но совершенно нормальное желание, видеть рядом, здоровых красивых полноценных людей.

Да, нормальное желание, для нацисткого общества,дурачок и не лечишься

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 03:41
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.09.2023 - 01:35)
Цитата (geckelberry @ 4.09.2023 - 00:40)
Цитата (god1941 @ 4.09.2023 - 00:32)
Боты и линчеватели, ваш выход!

боты? линчеватели? я только надеюсь в результате "создания сил местной территориальной обороны" получить более-менее нормальный ствол. и я даже знаю, кого я в первую очередь из него расстреляю. )) Это не будет мой сосед, или моя женщина - ни в коем разе, акстись. а вот депутатам областной "думы", губернатору точно не поздоровится, если мне хватит сил и умения.

Да никого ты не расстреляешь, пиздоболишка трусливая. В России очень либеральное оружейное законодательство и, при желании, ты бы давно купил что хочешь.

да уж. либеральное. прям как в штате Техас. вот совсем в один в один. ты если напился - веди себя пристойно. или просто просто тихо, чтобы не смешить людей. и у тебя реноме не понизится, и камрадов не будешь раздражать всякими глупостями.

[^]
Gaposha
4.09.2023 - 03:44
1

Весельчак

Цитата (pplexa @ 4.09.2023 - 03:36)
Цитата

Точно такой же, как и толпы дураков, ой простите, большинство, которое против тех, которые на них не похожи.

Я еще могу понять межвидовую агрессию и не терпимость среди животных. Понятно, у животных мозгов маловато. Но среди людей???

На своем личном примере скажу так:
Дети бывают агрессивные по тем или иным причинам, но чаще всего это исходит от взрослых. Поверьте. детям плевать как ты выглядишь, раздувают "трагедию" не они

[^]
pplexa
4.09.2023 - 03:51
2

Ярила

Цитата (Gaposha @ 4.09.2023 - 03:44)
Цитата

Дети бывают агрессивные по тем или иным причинам, но чаще всего это исходит от взрослых. Поверьте. детям плевать как ты выглядишь, раздувают "трагедию" не они

И я об чем. agree.gif
Дети - чистый лист бумаги, Что намалюем то и будет.

Кто-то картину нарисует, а кто-то чернила разольет, а кто-то х..й напишет.

зы. Очевидные вещи, как 2+2 или как, что Земля - шар. Ах, да...

[^]
Ятаган
4.09.2023 - 03:55
9

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 4.09.2023 - 01:33)
У моей дочери астма. Тут об этом, где я только не писала.
И то, в первую очередь классная руководительница спросила, что нужно делать, если будет приступ, и как ей реагировать.
А тут ДЦП.
Это надо было заранее уже с учительницей разговаривать.
А если она проебала, то это ее проблемы, а не ребенка.

Ну, вот если у твоего ребенка астма, то ты должна прекрасно понимать, что астма - гораздо опаснее ДЦП, потому что запросто может привести к летальному исходу, если начнется приступ.
Зачем ты с таким придыханием произносишь "Это же ДЦП!", словно речь идет о чем-то невообразимо ужасном?
У ребенка одна нога короче другой, вследствие родовой травмы. Что в этом жуткого, неопознанного и опасного для окружающих?
У меня в классе было две ДЦП-шницы. У одной голова постоянно была склонена к правому плечу, потому что при родах повредили нерв, у второй был неразвитый мизинец, тоже что-то повредили при родах.
Их надо было срочно в лепрозорий, обосновать колонию на необитаемом острове и кормить с вертолета. Они мешают людям жить!

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 04:05
1

Ярила

Цитата

дети вообще беспринципны и жестоки. поэтому их надо воспитывать с малолетства, причем иногда достаточно жестко. иначе из "миленького сыночка" можно получить обычного маньяка. а обязанность их воспитания - целиком на их родителях.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.09.2023 - 04:06

[^]
pplexa
4.09.2023 - 04:09
2

Ярила

Цитата (geckelberry @ 4.09.2023 - 04:05)
Цитата

дети вообще беспринципны и жестоки. поэтому их надо воспитывать с малолетства, причем иногда достаточно жестко. иначе из "миленького сыночка" можно получить обычного маньяка. а обязанность их воспитания - целиком на их родителях.

Дети - это дети.
Они копия со своих родителей и/или общества.

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (Seemoron @ 4.09.2023 - 02:33)
Цитата (trischa @ 04.09.2023 - 02:31)
блядь, ЯП всё больше превращается в сборище имбецилов 

Обоснуй. С поста ни понятно нифига

а зачем неадеквату объяснять очевидные мотивы действий адекватных людей? он же их всё равно не поймёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28257
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх