Ребёнка с ДЦП не пустили на школьную линейку и заставили смотреть на неё из окна спортзала в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
4.09.2023 - 00:46
48
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 4.09.2023 - 00:38)
Ребенок с дцп это не даун.
Он вполне адекватный.
Глупости какие, что таких изолируют.
Изолируйте цыганей и чурок, они те ещё инвалиды.

Поддерживаю. Есть знакомый с ДЦП. Закончил университет. Работает программистом много лет.

[^]
Luxexpress
4.09.2023 - 00:48
64

япчитатель

Цитата (exosta @ 04.09.2023 - 00:45)
Зверушка - это ты, как и пед коллектив школы, который я имел в виду, что похуизмом своим не даёт учиться остальным детям. ДЦП как диагноз редко бродит в одиночку. В данном случае ребенку нужен и психиатр вдогонку. Тихий дцпшник не будет таскать нож в школу. Пошел нахуй, заступник!

Вы ребенка с дцп явно не видели и путаете с другими.
Есть дети, которых вы вообще хуй отличите от здоровых.
Если вы думаете, что это инвалиды, под себя срут и ни бэ, ни мэ, то вы явно не в курсе, что дети с таким диагнозом разные.
Но, похоже, у вас свои проблемы с психикой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 00:49
40

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 4.09.2023 - 00:38)
Ребенок с дцп это не даун.
Он вполне адекватный.
Глупости какие, что таких изолируют.
Изолируйте цыганей и чурок, они те ещё инвалиды.

ну да. ДЦП - это повреждение моторной нервной системы. Трудно или невозможно ходить, нарушения мелкой или даже основной моторики конечностей. Но на серое вещество мозгов (то бишь на когнитивные функции мозга) этот вирус практически не оказывает влияния. Пример тому - Стивен Хокинг. Величайший астрофизик 20 века, лауреат премии Нобеля...

[^]
Чеа
4.09.2023 - 00:49
51
Статус: Online

Ярила

Мальчишку очень жаль.
Детские обиды - самые горькие.

Мне почти полтинник, но до сих пор помню своё горе горькое, когда на НГ в садике не пустили со всеми в хоровод, тк я была в обычной одежде, без костюма.
А это случилось так, потому что прямо перед утренником я долго болела, и мама просто не знала, что утренник именно в этот день, когда меня привели после выписки.

[^]
ЧыхПых
4.09.2023 - 00:50
14

Ярила

И таких мразей-учителей в школе не убавляется, а вскоре вообще преподавать будут одни мастурбеки moral.gif нашим внукам, у тварей из правительства дети и внуки учатся заграницей old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 4.09.2023 - 00:50

[^]
Luxexpress
4.09.2023 - 00:51
36

япчитатель

Цитата (JaneS @ 04.09.2023 - 00:46)
Поддерживаю. Есть знакомый с ДЦП. Закончил университет. Работает программистом много лет.

Сводный брат моей дочери ( по моему бывшему мужу) закончил школу с золотой медалью и университет с красным дипломом.
Как сказал моей дочери, его сестре.
А что мне оставалось делать?
Бежать то некуда. ))
Тот ещё юморист.
Удивительно позитивный человек.
Работает по удалёнке.

[^]
Canada
4.09.2023 - 00:54
2

Приколист

Цитата (ЧыхПых @ 04.09.2023 - 00:50)
И таких мразей-учителей в школе не убавляется, а вскоре вообще преподавать будут одни мастурбеки нашим внукам, у тварей из правительства дети и внуки учатся заграницей

Это типа с геями?
А вообще проблема в том как мне кажется что к учителю у вас и за границей разное отношения,начиная от зарплаты заканчиваю илиментарным отношениям как к человеку,может мне конечно кажется и у вас учителем в школе это быть престижно

[^]
andikin
4.09.2023 - 00:55
39

Ярила

Цитата (exosta @ 04.09.2023 - 00:35)
Я вообще не пойму, почему больных детей сажают в обычные классы? Есть такой ребенок в классе сына. Это жесть. Учиться детям невозможно. Обращались всем родительским составом к руководству - похер. Родители больного только улыбаются. Имеем право и ложили мы на ваше мнение. Не школа, а цирк со зверушками.

Ты дурак? Это же легка форма дцп.
Сука подверни ногу и чтоб тебя в изгои отправили. Работу забрали и перестали внимание образать

[^]
Gaposha
4.09.2023 - 00:57
36

Весельчак

Я учился в нормальной школе, хотя с рождения нет обеих рук:) И ничего, нормально все. В то время (в 07 г последний звонок) было чуть сложно, бывает
Для тех, кто пишет об отвлечении и т.п., вы не правы. Никто так не отвлекает, как дети "успешных" родителей, которые закрывают глаза на выходки своего ребенка.

Это сообщение отредактировал Gaposha - 4.09.2023 - 01:00

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 01:00
27

Ярила

Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 00:35)
Я вообще не пойму, почему больных детей сажают в обычные классы? Есть такой ребенок в классе сына. Это жесть. Учиться детям невозможно. Обращались всем родительским составом к руководству - похер. Родители больного только улыбаются. Имеем право и ложили мы на ваше мнение. Не школа, а цирк со зверушками.

забавно. как-то давным давно... тфу, не в далекой галактике, а всего в 6 500 тысяч км, я был в одной стране... Так суть то в чём? а все просто. я работал в развлекательном парке (ну карусельки там всякие и т.д. и т.п). так вот, хозяин парка раз в неделю полностью закрывал парк для посещения и все эти карусельки БЕСПЛАТНО обслуживали этих детей с ограниченными возможностями. Мне явно разьяснили, что не дай бог, кто-то из них упадёт или ударится... То есть моя задача была присматривать за ними, ловить, не дать ушибиться и если что-то не так - моментально вызвать сопровождавший их медперсонал... ну работа была непростая, но за это ещё и доплачивали, так что я не в обиде.

но дело то не в оплате мне, а в отношении их к своим больным детям...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.09.2023 - 01:52

[^]
muxasya
4.09.2023 - 01:02
10

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 04.09.2023 - 00:40)
Если всем составом то бунд!
Что мешает перестать посещать школу пока туда ходит этот ублюдок?

Хрюкнуть забыл - свинота ты

[^]
SonxRazuma
4.09.2023 - 01:03
5

Ярила

рассказ у Брэдбери есть очень трогательный "Все лето в один день"

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 01:13
3

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 4.09.2023 - 01:03)
рассказ у Брэдбери есть очень трогательный "Все лето в один день"

Мне больше нравится "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна. Хотя Брэдбери я тоже всё перечитал ещё в школе... Еще и Шекли до кучи типа "Обмен разумами" ну и не только. Гаррисона (миры смерти, стальная крыса и ещё дофига чего). Станислав Лем "Путешествия Иона Тихого" хорошо в школе заходили, да я и половину перечитанного вспомнить не смогу... Disposable People например. Читал на английском. Я даже не уверен, есть ли русский перевод... хотя какая разница.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.09.2023 - 01:55

Ребёнка с ДЦП не пустили на школьную линейку и заставили смотреть на неё из окна спортзала в одиночестве

[^]
Sola55
4.09.2023 - 01:13
12

Ярила

Ну во-первых мать врёт.
Её 100% спросили, как же она, такая трепетная, отправила ещё не взрослого ребенка, с ДЦП, в такую волнительную ситуацию одного?
И тут ей пришлось выкручиваться — он сам так хотел.
Да мало ли, что хочет ребенок.
Она выполняет все его хотелки или только облегчающие жизнь ей?
Даже если он так хотел, он ребёнок, и не может предвидеть возможные последствия как взрослый.
Шла б в отдалении, никто бы там её специально не выискивал.

Жара действительно имеет место быть.
И учитель действительно мог проявить заботу, уведя ребенка с солнца в помещение.
Учитель, заметьте ю, не забыл про ребенка, пришел за ним, позвал на ленейку.
Откуда учителю знать, возможно ребенку не совсем хорошо или у него дискомфорт и он вдруг психанул и стесняется, хочет со стороны один посмотреть.
Учитель же не может читать мысли или сканировать состояние здоровья ребенка.
Тем более ребёнок с ДЦП.
Да мало ли, выведи его на солнце, линейка стресс и бац — обморок, плохо.
Ребенок на линейку идти не хочет, значит причина есть, пусть посидит в тени и безопасности.
Все живы и здоровы.
И, кстати, насильно вывести ребенка на линейку учитель не мог, а времени на разговор по душам, возможно, уже не было.
Учитель реально сказал, точно не мог знать причину его отказа, а в тени лучше, чем на солнце, в шуме+стресс.
И это не последняя линейка в выпускном классе.
Да, вот такая забота, может не умелая, но лучше чем обморок на солнце из-за равнодушия.
Поступать всегда обсолютно верно невозможно, выбирается вариант, где меньше вероятность физического ущерба.

Нет я не учитель, с учителями ребенка конфликтовала.
Но не тогда, когда учитель поступил, как ему представлялось, в интересах ребенка, а оказалось он его мысли не прочёл и ошибся.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 4.09.2023 - 01:17

[^]
aleks4g
4.09.2023 - 01:15
20

Ярила

Цитата (Чеа @ 3.09.2023 - 21:49)
Мальчишку очень жаль.
Детские обиды - самые горькие.

Мне почти полтинник, но до сих пор помню своё горе горькое, когда на НГ в садике не пустили со всеми в хоровод, тк я была в обычной одежде, без костюма.
А это случилось так, потому что прямо перед утренником я долго болела, и мама просто не знала, что утренник именно в этот день, когда меня привели после выписки.

Ты не поверишь , но я до сих пор помню свою первую учительницу - Людмилу Петровну , сгореть ей в аду .
Столько обид от неё в 1м классе . Издевалась над детьми ,ссука !
Всё это понял намного позже , а тогда было непонимание и грусть .

[^]
derzedeble
4.09.2023 - 01:18
9

Ярила

Цитата (Sola55 @ 4.09.2023 - 01:13)
Ну во-первых мать врёт.
Её 100% спросили, как же она, такая трепетная, отправила ещё не взрослого ребенка, с ДЦП, в такую волнительную ситуацию одного?
Даже если он так хотел, он ребёнок, и не может предвидеть возможные последствия как взрослый.

И учитель действительно мог проявить заботу, уведя ребенка с солнца в помещение.
Откуда учителю знать, возможно ребенку не совсем хорошо или у него дискомфорт и он вдруг психанул и стесняется, хочет со стороны один посмотреть.
Тем более ребёнок с ДЦП.
Ребенок на линейку идти не хочет, значит причина есть, пусть посидит в тени и безопасности.
Все живы и здоровы.
И, кстати, насильно вывести ребенка на линейку учитель не мог, а времени на разговор по душам, возможно, уже не было.
Учитель реально сказал, точно не мог знать причину его отказа, а в тени лучше, чем на солнце, в шуме+стресс.
Да, вот такая забота, может не умелая, но лучше чем обморок на солнце из-за равнодушия.
Поступать всегда обсолютно верно невозможно, выбирается вариант, где меньше вероятность физического ущерба.

Но не тогда, когда учитель поступил, как ему представлялось, в интересах ребенка, а оказалось он его мысли не прочёл и ошибся.

Поддерживаю.

Если кратко, слушать одну сторону не совсем корректно.

[^]
geckelberry
4.09.2023 - 01:23
17

Ярила

Ну во-первых мать врёт.

Тем более ребёнок с ДЦП.
Все живы и здоровы.

ребёнок с ДЦП вполне себе мыслит здраво. Он НЕ СЛАБОУМНЫЙ. У него есть ограничения по мобильности, это так, но не более того. поэтому "учителю" достаточно было просто спросить у ребёнка "тебе жарко?". если ответ "да" то просто помочь ему переместиться в тень. ни более, ни менее. интересно, а давно у нас "учителя" научились мысли то читать? Я наверно что-то пропустил...
Цитата
Но не тогда, когда учитель поступил, как ему представлялось, в интересах ребенка, а оказалось он его мысли не прочёл и ошибся

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.09.2023 - 01:45

[^]
Deniks
4.09.2023 - 01:24
12

Весельчак

Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 00:45)
Цитата (Lyoxin @ 04.09.2023 - 00:41)
Сам ты бля зверушка

Зверушка - это ты, как и пед коллектив школы, который я имел в виду, что похуизмом своим не даёт учиться остальным детям. ДЦП как диагноз редко бродит в одиночку. В данном случае ребенку нужен и психиатр вдогонку. Тихий дцпшник не будет таскать нож в школу. Пошел нахуй, заступник!

Вопрос, а если бы у тебя такой ребёнок был бы, ты бы как себя повел сейчас?

[^]
Gaposha
4.09.2023 - 01:25
9

Весельчак

Ну во-первых мать врёт.

Тем более ребёнок с ДЦП.
Все живы и здоровы.

В этом нет ничего необычного, что ребенок хочет пойти один (родителей не пускали на территорию школу в этом году)
Зачем читать мысли учителю и лезть в чужую голову?
Вы понимаете, что такое легкая форма дцп? Мне почему то кажется, что нет

[^]
Jommo
4.09.2023 - 01:25
12

Ярила

Цитата (exosta @ 4.09.2023 - 00:35)

Ты хоть поинтересуйся, что такое дцп и его формы.
Полезно иногда.

[^]
olegator133
4.09.2023 - 01:27
4

❀wild kadosh❀

ну, вот...

[^]
фумигатор
4.09.2023 - 01:29
28

Ярила

Цитата (exosta @ 04.09.2023 - 00:35)

Со зверушками, говорите? Ну, ну.
Вот когда вашему ребенку в аварии оторвёт руку, его тоже из школы погонят в спецшколу.
Зачем же в нормальном классе ваша зверушка? Для деток одно расстройство.

[^]
Luxexpress
4.09.2023 - 01:33
5

япчитатель

У моей дочери астма. Тут об этом, где я только не писала.
И то, в первую очередь классная руководительница спросила, что нужно делать, если будет приступ, и как ей реагировать.
А тут ДЦП.
Это надо было заранее уже с учительницей разговаривать.
А если она проебала, то это ее проблемы, а не ребенка.

[^]
zabudem
4.09.2023 - 01:34
-4

Ярила

Халатность. Его просто заперли по ошибке, потому что рано припёрся.
Теперь ещё и учителя виновным пытаются выставить.
Меня так в госпитале в туалете однажды заперли в молодости.

Это сообщение отредактировал zabudem - 4.09.2023 - 01:36

[^]
sm9
4.09.2023 - 01:35
5

Ярила

Цитата (geckelberry @ 4.09.2023 - 00:40)
Цитата (god1941 @ 4.09.2023 - 00:32)
Боты и линчеватели, ваш выход!

боты? линчеватели? я только надеюсь в результате "создания сил местной территориальной обороны" получить более-менее нормальный ствол. и я даже знаю, кого я в первую очередь из него расстреляю. )) Это не будет мой сосед, или моя женщина - ни в коем разе, акстись. а вот депутатам областной "думы", губернатору точно не поздоровится, если мне хватит сил и умения.

Да никого ты не расстреляешь, пиздоболишка трусливая. В России очень либеральное оружейное законодательство и, при желании, ты бы давно купил что хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28167
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх